Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
его ж подогреть надо и размешать, оно нормальное становится, но с картошкой все равно погуще чем просто брокколи.
.
ясное дело, не холодное ж я даю
Avrora вне форума  
Old 11.02.2011, 10:17
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ясное дело, не холодное ж я даю
не ну это понятно, просто я думала дело было так, ты открыла баночку, оно действительно там кусочком лежит, ты на это дело посмотрела и добавила брокколи, а потом подогрела.
а если размешать сразу и подогреть не такое оно и густое, хотя конечно гуще чем брокколи.. но мне кажется с картошкой везде так.
Юргита вне форума  
Old 11.02.2011, 10:27
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

девочки ой рассмешили

Наташенька ты просто красавица!!! Кирюшонок лапочка!

а мы трррррррррр научились! так что так же как вы стреляем весь день! и все в люнях вокруг
Спасибо! Мы со вчерашнего дня тоже трррррр научились говорить и слюни брызжет.
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
УРЯ!! прямо на др Катюхино))))) я могу на машине подъехать, Катюху в люльку положу и приеду..ты же вроде в кузьминках живешь..
У меня мама в кузьминках, а я в Капотне. Если хочешь, можешь подъехать в салон к мужу возле меги на белой даче.
Цитата:
злой муж)))))))))))))))))))))))))
комбинезончик прикольный)))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
NataShik я тебя почему то не такой представляла. ты такая худенькая и красивеькая. Сынишка супер
Спасибо! А какой представляла, толстенькой и страшненькой?
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik мне в принципе все равно куда подъехать)))) куда скажешь))) что в капотню, что в мегу- все равно там все рядом))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:35
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мама -красавица,сЫночик- чудо Камбез-красявый
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик наконец-то пузяка заработала...
у нас опять пипец - обсыпала от капусты. И вот что давать тогда? если даже на капсту у нас такая реакция. Так я расстроилась, прям до слез, сил моих нет уже
причем 2 дня давала лукошко такого не было, а сегодня гербер дала - по всему телу пошло
вот сойдет когда не знаю что делать? давать или нет? а если да, то что?
Катюш, не давай капусту тогда.
Дай брокколи через пару дней.
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:37
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да я покупаю пока, аллерголог сказала лучше купить.
а картошка есть в баночках?или лучше самой сделать?кабачок заказала по инету до кучи, завтра привезут.
будем ждать когда сойдет. через сколько начать то лучше? у нас постоянно эта аллергия может и не сойти до конца
Картошка в баночках есть. Я купила. Но она тоже гербер.
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:40
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо! А какой представляла, толстенькой и страшненькой?
Светленькой! Постарше. Наговариваешь на себя.

Old 11.02.2011, 10:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
NataShik мне в принципе все равно куда подъехать)))) куда скажешь))) что в капотню, что в мегу- все равно там все рядом))))
Тогда лучше в Капотню))) Выйдем с сынком вместе)
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Светленькой! Постарше. Наговариваешь на себя.
У меня была одна неудачная попытка посветлее покраситься, это был ужас. Я так проходила 3 дня и бегом в парикмахерскую в свой цвет обратно перекрасилась.
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ищу подарки двум мальчикам на ДР. На 1 годик (крестнику мужа) и на 4 годика (моему крестнику). Всю голову сломала уже.
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ищу подарки двум мальчикам на ДР. На 1 годик (крестнику мужа) и на 4 годика (моему крестнику). Всю голову сломала уже.
Мы вот Ромке на НГ подарили железную дорогу, такую с мостами, ему очень понравилась, ему как раз 4 года, вот могу посоветовать.
Юргита вне форума  
Old 11.02.2011, 11:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох ты ну надо же! Пузяка заработала!
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 11:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
его ж подогреть надо и размешать, оно нормальное становится, но с картошкой все равно погуще чем просто брокколи.

спасибки, буду знать, сейчас вроде отпустило. пока воздержусь от таблетки.
Ох не советую затягивать Я так до хронического доигралась От монурала вреда не будет, а цистон вообще на травах. Хотя бы его попей, или хоть чай почечный! Блин, как вспомню при беременности думала само пройдет, а потом КАК загнулась, боли просто капец были
Еленка_26, щас сделаем А что попросить хочешь?? Меня не за что награждать даже
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 11:30
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
олёнку и Прохора, Танюшу и Дашульку, с прибавочками!
Доброе утро!Спасибо
олёнка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я всерьез задумалась о покупке прыгунков! Это просто невозможно! он даже на руках не сидит, вертится как егоза, на пол просится, ко всему тянется и пофиг ему что я не удерживаю! Ползать не умеет блин, а уже выпендривается. Умотал меня
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 11:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы проводили гостей нежданных))) подарили нам подарки в честь нашего полугодия!
Девочки не судите строго, я конечно не наша умничка Танюша! но я тоже решила проэксперементировать и сделать сынку тортик! на пути меня ждали одни проблемыЮ то красителя не было нужных мне цветов, мастикау меня почему то крошилась! но вообщем это первый раз когда я работала с мастикой!! но зато это оказалось быстро и увлекательно!
вот мой ужасный тортик
Марин, все ты на себя наговариваешь!! Торт офигенный!!! У меня на такую красоту-вкусноту никогда наверное терпения не хватит

Цитата:
а вот мы сегодня!
Савелька, как всегда, красавчик!!!

Цитата:
Мы сходили к педиатру. Правда чуть не выгнали, карантин для грудничков. Прибавили 510 гр. весим 7310, рост намеряли без изменений, но мне кажется прибавили 3 см - 70 см. Зубы сказала лезут скро будут, как и в прошлый месяц. Только хде они?
Цитата:
Добрый вечер!Да,сегодня чего то совсем сайт не работал С прибавачками вас А мы тоже у врача были 68см и 7700-вот такие мы стройняшки,только кулачки и щёчки у нас сделали прививку-температура у нас 37.6,сейчас уснул,вспотел-я лекарство дала,дай бог чтоб с утра ничего не было

Поздравляю с прибавочками!
У нас с зубами такая же фигня, уже 2 месяца обещают "вот-вот"

Цитата:
Всем приветик наконец-то пузяка заработала...
у нас опять пипец - обсыпала от капусты. И вот что давать тогда? если даже на капсту у нас такая реакция. Так я расстроилась, прям до слез, сил моих нет уже
причем 2 дня давала лукошко такого не было, а сегодня гербер дала - по всему телу пошло
вот сойдет когда не знаю что делать? давать или нет? а если да, то что?
Ничего себе (((
Может кабачок попробовать дать? Он-то уж точно неаллергенный

Цитата:
А у нас -мамошник,даже ,если у папы на руках,всё равно маму ищет.а увидит -как на икону смотрит,головушкой так и вертит.,смотрит куда я пошла и что делаю
У нас точно также Даже мама все чаще говорит
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 11:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот я не понимаю, сайт вчера весь день не работал, а вы каким-то образом умудрились на 7 листов наболтать! Когда успеваете?!?
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 12:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда лучше в Капотню))) Выйдем с сынком вместе)
познакомим карапузиков)))))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
уложила свою попрыгушку на дневной сон еле-еле. что-то засыпать мы стали с нытьем. пока не поноем, не уснем. глаза трет, подвывает, сонная, а что надо спать не понимает. пока уже не срубится окончательно, не уснет. хоть сися, хоть в коляске катай... пару дней назад стала так укладываться. раньше сисю дала, поела, и уже сопит...
kle555 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
уложила свою попрыгушку на дневной сон еле-еле. что-то засыпать мы стали с нытьем. пока не поноем, не уснем. глаза трет, подвывает, сонная, а что надо спать не понимает. пока уже не срубится окончательно, не уснет. хоть сися, хоть в коляске катай... пару дней назад стала так укладываться. раньше сисю дала, поела, и уже сопит...
Ну, моя уже больше месяца так делает ))) Редко когда без слез засыпает ))))
А еще я заметила у нас магию левого бока... Если доча сонная но ноет, то стоит ее у себя на руках например на левый бочок положить, как глазки тут же закрываются и начинается мерное посапывание )))) И ночью то же самое - повернется ко мне, на правый бок, сисю пососет, а потом резко хлоп и на левый бок переворачивается! Все, пушкой не разбудишь
Мелинда вне форума  
Закрытая тема