![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у тя ж Роберта не брала раньше соску вроде?? или уже что-то путаю
а мы смесь пьем и потом у меня на ручках укладывается, потом перекладываю в кровать раньше сама в кровати засыпала, а теперь плачет...хз как вернуться обратно к самозасыпаниям просыпается стабльно минимум 2 раза через час после засыпа и часа в 3-4 ночи, пьем водичку, чуток качаю ее или сижу сней на ручках и перекладываю. когда совсем туго, то кладу с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У меня свекровь переодически побешивает.Вечно советы сует .хотя говорила по опыту своей семейной жизни в жизнь сыновей лезть нен будет .ага так и ждите.То звонит спрашивает чего варила чем кормила детей.Про Вику только пару мемсяцев интересоватться начала.Но Денис всё1 равно на первом месте.Чуть что собирёмся покупать или куда поедим она как узнаёт сразу "а чего это вдруг спонтанно так решили ,вроде не говорили об этом."Блииин,мы что должны о каждом своём шаге докладывать бесит.А Бабка мужа так вообще пипец больше никак не скажешь.раньше всё меня укоряла (когда я Б.Викой была) что меня кесарили.С другими сравнивать начила."А вот у той то тод\же кс и ребёнок лучше развиваеться и тд А я ей говорю вы меня постоянно теперь будете этим попрекать,а она я не попрекаю тебя и стех пох пор кроме здрасти дорсвидания я больше с ней не общаюсь .да ну их всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все прошло хорошо (не считая небольших косяков, свекровь везде лезла, но это предсказуемо, мама психовала когда свекровь вырывала Егора, а та именно вырывала его силой т.к к ней он не хотел идти.) На теплоходе понравилось, он очень радовался и эмоционировал когда были высокие волны, понравилось в речной колокол бить. посидели с шампанским на крытой палубе, пофотографировались на открытой, фото отчет будет через неделю. Торта было два, но гостей пришло меньше - 12 человек+фотограф, и второй торт даже не разрезали.
потом поехали в парк, и там понеслась душа в рай, мы как дети бегали от атракционов к атракционам. к 17 уехали домой отдыхать и переодеваться, а в 19 в кафе, сидели до 22.00 а потом пошли запускать фонарик, как символ прошедшего года. второй торт и в кафе забыли поесть, стоит в холодильнике. короче все было супер.. но когда пришло время вызывать такси, я обнаружила что у меня украли телефон...сказать что я расстроилась это ничего не сказать..это был подарок на рождение Егора от мужа..символично..и оооочень обидно и жалко, там были все видео начиная от 2х недельного Егора, все умелки - перевернулся, сел, встал, пошел, сказал, короче всеееее, и фотографии Кошки, любимой Ксюхи, которой больше нет..это была память... и если и найдут телефон (написала заявление в полицию) то симку и флешку точно выкинули..аж сердце болит..сейчас пойду симку восстанавливать..не могу как же обидно да точно феназипамом+анальгином+димедролом...только до кровати дойти успела и потеряла сознание..жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, спали ужас как плохо, в 2-30 вроде унула, но через каждые пол часа крутилась по кровати плакала, сосала... пипец как мне жалко ребенка(
Ну вот видишь Олесь как все хорошо прошло, а я даже еще не в одном глазу по поводу годовасия. Вот очень хочу понять свекров, а не могу, и мне даже за мужа обидно,потому как он к моим родителям скорее поедит чем к своим. И он видит как моя мамка с Васей занимается и его раз в месяц на 5 минут, да еще и с обидами, а это мы с Васей должны обижаться, а не она |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Олесь, как классно вы провели день! блин, а телефон оч жалко! я тоже всегда боюсь потерять его т.к. там видео с Данькой. надо скинуть все на комп.
кто перешел на один дневной сон? мы пробовали, но он с трудом выдерживает. и спит всего час, не больше. и на два сна сложно уложить бывает. ни туда и ни сюда. скорей бы уже перейти на один. Васюльке скорей выздороветь! мы тоже плохо спим несколько ночей. под утро вообще по полчаса бодрствует и спит. мы завтра опять едем на зондирование. надо сегодня еще справку от педиатра взять для этого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы плохо спали, вернее я
какие-то идиоты под окном потеряли ночью телефон сотовый и искали его 2 !!! часа с криками, я уже думала полицию вызывать.. ну тааак орали, что я аж вздрагивала.. в итоге только в 3.30 где-то удалось уснуть Олесь, здорово, что все прошло хорошо, а телефон ну очень жаль.. вернее то, что было на нем((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У еого что есть на телефоне перекидывайте сразу! у меня второй день тяжесть на сердце..не могу смириться...вчера весь день провела в полиции. надо мной издевались прям. заставляли забрать заявление или переписать на утерю. хамили, оскорбляли, угрожали. Наша полиция нас бережет плять! 40 минут просто в коридоре выдерживали чтоб нервы мои сдали. Такое чувство что я не потерпевшая а обвиняемая или как минимум подозреваемая! потом еще сказали что это мои родственники украли. Опер молодой около 22-25 лет. со мной и всей родней хамски на ты с пафосом. мне сказал - Заберешь заявление я ТЕБЕ телефон за два дня найду, не заберешь искать не буду. а когда я сказала ему - не дерзи! он меня нах послал!
сейчас угрожают обыски у всей моей родни провести. ночью звонил мужу..всююю ночь спецом. короче делается все так чтоб в полицию не обращались никогда. так нафига нам вообще эта структура. мы ведь их на налоги содержим..ради чего собственно? |
![]() |
![]() |