Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 01:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Блин,уже два раза титьку укусила(((
мож еще и зубки лезут? или кусает переодически? наверное болит у нее или чешется, мааленькая
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 01:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
клево вам
я опускаю, когда хочу, чтобы уснула, так тоже сидя вожу или на качельках катаемся
Она в коляске с 9 месяцев не спит(((
Так что клево вам)
Ну вот как её уложить(((всё я пошла спать,а она как хочет.
И как детей без сос ки и без сиськи укладывают
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 01:48
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Она в коляске с 9 месяцев не спит(((
Так что клево вам)
Ну вот как её уложить(((всё я пошла спать,а она как хочет.
И как детей без сос ки и без сиськи укладывают
клево вам - это я в переносном смысле(..
давайте, спокойной нчои вам!
моя тже с соской и грудью укладывается, сначала грудь, затем соса
Old 09.07.2012, 02:07
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у тя ж Роберта не брала раньше соску вроде?? или уже что-то путаю
а мы смесь пьем и потом у меня на ручках укладывается, потом перекладываю в кровать
раньше сама в кровати засыпала, а теперь плачет...хз как вернуться обратно к самозасыпаниям
просыпается стабльно минимум 2 раза
через час после засыпа и часа в 3-4 ночи, пьем водичку, чуток качаю ее или сижу сней на ручках и перекладываю.
когда совсем туго, то кладу с собой
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 02:09
Вилка
Мама-теоретик

c 8.5 мес начала сосать)) но только в сон, днем валяется соска, что тоже гут
я ушла спать. завтра снова трудо выебудни(.......
Old 09.07.2012, 02:37
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

каааааааааапец
время то уже ого-го
вот что называется инет починили........
споки)))
трудо выебудни ты хорошо сказала!
у мя начальница в отпуск уходит буду еще и за нее пахать(
Old 09.07.2012, 07:43
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У меня свекровь переодически побешивает.Вечно советы сует .хотя говорила по опыту своей семейной жизни в жизнь сыновей лезть нен будет .ага так и ждите.То звонит спрашивает чего варила чем кормила детей.Про Вику только пару мемсяцев интересоватться начала.Но Денис всё1 равно на первом месте.Чуть что собирёмся покупать или куда поедим она как узнаёт сразу "а чего это вдруг спонтанно так решили ,вроде не говорили об этом."Блииин,мы что должны о каждом своём шаге докладывать бесит.А Бабка мужа так вообще пипец больше никак не скажешь.раньше всё меня укоряла (когда я Б.Викой была) что меня кесарили.С другими сравнивать начила."А вот у той то тод\же кс и ребёнок лучше развиваеться и тд А я ей говорю вы меня постоянно теперь будете этим попрекать,а она я не попрекаю тебя и стех пох пор кроме здрасти дорсвидания я больше с ней не общаюсь .да ну их всех.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 09:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

Олесю и Егора с 1 годиком!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Олесю и Егора с 1 годиком!!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Оль я и имела в виду, что с сегодня на диете)

коляску буду искать с плотной спинкой, с тряпкой я не хочу

Олесю и Егорку с 1 годиком!!! Гип гип ураааааа!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Олеся и Егорушка!!!! Поздравляем вас с первым годиком!!!!!!
Продолжай так же радовать маму и папу своими достижениями!
Иришка, глубоко извиняюсь, но Сереженьку тоже с прошедшим ДР!!!!!!! Ура!
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Олесю и Егорку с годовасием!!!
Цитата:
Мальчишек с годовасием!!!я не верю что год прошел,прям настальгия)))
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Олесю и Егорку еще раз с ДР!!!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
В глазах твоих горит задор,
Как молод ты во всем, Егор!
Не свойственен тебе минор,
Как весело с тобой, Егор!
Во всех делах удачлив, скор,
Богат друзьями ты, Егор!
И бедам всем наперекор
Идешь по жизни ты, Егор!
И пусть зеленый семафор
Горит тебе всегда, Егор!
И наших поздравлений хор
Ко дню рождения, Егор,
Мы с радостью большою шлем!
Удачи, друг, тебе во всем!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет девочки! Поздравляю с Сережу и Егора с днем рождения !!!
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех наших именинников с годиком!!!!! самое главное, чтобы детки росли здоровыми!, всегда улыбались, радовали мам и пап новыми успехами и достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Олесю и Егорку с днем рождения!
ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 09:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

все прошло хорошо (не считая небольших косяков, свекровь везде лезла, но это предсказуемо, мама психовала когда свекровь вырывала Егора, а та именно вырывала его силой т.к к ней он не хотел идти.) На теплоходе понравилось, он очень радовался и эмоционировал когда были высокие волны, понравилось в речной колокол бить. посидели с шампанским на крытой палубе, пофотографировались на открытой, фото отчет будет через неделю. Торта было два, но гостей пришло меньше - 12 человек+фотограф, и второй торт даже не разрезали.
потом поехали в парк, и там понеслась душа в рай, мы как дети бегали от атракционов к атракционам. к 17 уехали домой отдыхать и переодеваться, а в 19 в кафе, сидели до 22.00 а потом пошли запускать фонарик, как символ прошедшего года. второй торт и в кафе забыли поесть, стоит в холодильнике. короче все было супер..
но когда пришло время вызывать такси, я обнаружила что у меня украли телефон...сказать что я расстроилась это ничего не сказать..это был подарок на рождение Егора от мужа..символично..и оооочень обидно и жалко, там были все видео начиная от 2х недельного Егора, все умелки - перевернулся, сел, встал, пошел, сказал, короче всеееее, и фотографии Кошки, любимой Ксюхи, которой больше нет..это была память... и если и найдут телефон (написала заявление в полицию) то симку и флешку точно выкинули..аж сердце болит..сейчас пойду симку восстанавливать..не могу как же обидно

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
помню как в том году Олеся нам написала как ее феназипамом обкололи и как плохо с ней обращались в роддоме.. ужас, ужас
да точно феназипамом+анальгином+димедролом...только до кровати дойти успела и потеряла сознание..жесть
Old 09.07.2012, 12:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, спали ужас как плохо, в 2-30 вроде унула, но через каждые пол часа крутилась по кровати плакала, сосала... пипец как мне жалко ребенка(
Ну вот видишь Олесь как все хорошо прошло, а я даже еще не в одном глазу по поводу годовасия.
Вот очень хочу понять свекров, а не могу, и мне даже за мужа обидно,потому как он к моим родителям скорее поедит чем к своим. И он видит как моя мамка с Васей занимается и его раз в месяц на 5 минут, да еще и с обидами, а это мы с Васей должны обижаться, а не она
Old 09.07.2012, 12:19
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня тоже ужасно спали! Проснулась в 5 и до сих пор тусуем

Олесь, жаль телефон(((особенно информацию(((
Old 09.07.2012, 12:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Олесь, как классно вы провели день! блин, а телефон оч жалко! я тоже всегда боюсь потерять его т.к. там видео с Данькой. надо скинуть все на комп.
кто перешел на один дневной сон? мы пробовали, но он с трудом выдерживает. и спит всего час, не больше. и на два сна сложно уложить бывает. ни туда и ни сюда. скорей бы уже перейти на один.
Васюльке скорей выздороветь!
мы тоже плохо спим несколько ночей. под утро вообще по полчаса бодрствует и спит.
мы завтра опять едем на зондирование. надо сегодня еще справку от педиатра взять для этого
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 13:10
Вилка
Мама-теоретик

и мы плохо спали, вернее я
какие-то идиоты под окном потеряли ночью телефон сотовый и искали его 2 !!! часа с криками, я уже думала полицию вызывать.. ну тааак орали, что я аж вздрагивала.. в итоге только в 3.30 где-то удалось уснуть

Олесь, здорово, что все прошло хорошо, а телефон ну очень жаль.. вернее то, что было на нем(((((
Old 09.07.2012, 13:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы спим один раз с 9мес,при том она сама так решила,сначала вечером тяжело было,а щас нормально. Днем спит от полутора до двух с половиной часов
Old 09.07.2012, 17:15
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сейчас тоже в основном 1 раз спим
может 2-3 часа проспать

Юль, удачно вам завтра съездить на зондирование! Надеюсь на этом ваши мучения закончаться!
Old 09.07.2012, 22:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

И где все?такое ощущение что я всех распугала
Old 09.07.2012, 23:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут. пока Даня на сиське висит.
как вы думаете, когда ре можно будет купаться в прудах озерах и пр?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 23:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я тут. пока Даня на сиське висит.
как вы думаете, когда ре можно будет купаться в прудах озерах и пр?
Думаю уже можно,главное чтоб прививки все были сделаны,и чтоб он воду там не пил(моя тока так наровиться хлебнуть)
Old 10.07.2012, 11:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У еого что есть на телефоне перекидывайте сразу! у меня второй день тяжесть на сердце..не могу смириться...вчера весь день провела в полиции. надо мной издевались прям. заставляли забрать заявление или переписать на утерю. хамили, оскорбляли, угрожали. Наша полиция нас бережет плять! 40 минут просто в коридоре выдерживали чтоб нервы мои сдали. Такое чувство что я не потерпевшая а обвиняемая или как минимум подозреваемая! потом еще сказали что это мои родственники украли. Опер молодой около 22-25 лет. со мной и всей родней хамски на ты с пафосом. мне сказал - Заберешь заявление я ТЕБЕ телефон за два дня найду, не заберешь искать не буду. а когда я сказала ему - не дерзи! он меня нах послал!
сейчас угрожают обыски у всей моей родни провести. ночью звонил мужу..всююю ночь спецом. короче делается все так чтоб в полицию не обращались никогда. так нафига нам вообще эта структура. мы ведь их на налоги содержим..ради чего собственно?
Old 10.07.2012, 11:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вчера смотрели мне телефон. пока не купим я редко буду появляться
Ответ