![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так в августе у нее будет недель 12-13! И ребенок второй. Ну да ладно, им виднее конечно. А я боюсь что Алена не заснет сама в кресле, только на руках у меня. Блин, наверное заставят на взлете переложить ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, спасибо большое за организацию нашего отдыха!!!
![]() Только с кондеем поздно подружились- в последнюю ночь)))), но это наша вина. Да, а еще шорты, они на веревочках буду до родов носить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Там они проверяют первое время, может, попросить ремень тот что пристегивается к маме? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,удалилась
![]() да,муж на след. неделе не сможет,и детей нам в будни не с кем оставить,а 25-го у него командировка уже . ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! ![]() как мужу подарочек,еще не подарила??? ![]() тебе что подарил? опять золото? ![]() Цитата:
а муж потом будет жалеть, да поздно уже ![]() Цитата:
удачно долелеть вам! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() А он просто превзошел себя! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М. не в тему пришли ![]() и не говори,блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, сестра точно 17-го... Блин, у меня уже закрадываются мысли к тебе в Новороссийск марш бросок сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() у мужа учеба скорее всего три дня будет. и я честно боюсь одна ехать так далеко за рулем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А вообще когда можешь еще, кроме 17-го? Может после учебы мужа? Или в субботу следующую?! Ну посмотрим, может я и созрею на Новороссийск ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да стремление чето поутихло ![]() Цитата:
а ему понравилось????????????????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юлечка, чтоб стремление появилось- фото к вдогонку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |