Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 16:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
В начале июля летим в Краснодарский край. Решили остановится на Лоо.
Здорово!А что забронировала?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.06.2012, 16:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Оль прям тащусь от твоей фигурки наверное моя больная тема

спасибо!!!!!!!!!!!!
От моей фигуры на 16 нед Б ?Можешь, устроить себе через 16 нед такую же
А если серьезно, Бог, наверное, раздавал всем что-то одно, кому фигуру, кому гриву волос Но у Тебя такое стремление, что думаю, Ты свое возьмешь, тем более до девчонок Твоей фигуре любая позадивола б!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.06.2012, 19:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!А что забронировала?
А мы нашли частную гостиницу за 1000 р в день за номер с удобствами
Slonik вне форума  
Old 14.06.2012, 19:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А у нас ни одной нет... У нас много внедорожников зато. Давайте меняться!
Пойдем в сентябре?! Я серьезно!
я раньше хочу! мне в апреле на работу выходить неохото
я тоже серьезно!!!!
опять давление повышается по 160-180!!! надо срочно рожать, т.к. дальше еще хуже!!!
Аномалия вне форума  
Old 14.06.2012, 19:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оля, фотки супер! животика не видно!
купальник ВС узнала
Аномалия вне форума  
Old 14.06.2012, 19:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно ее найти, девочки, кто что знает!?

В августе большой срок, перестраховываются, мало ли, как перелет скажется и акклиматизация, с первым ребенком я бы точно не полетела

Не говори, говорит живот стал большой, как будто она его до этого видела)))))

Туда вот уснула на кресле, так как мы заходили на посадку, но я ее придерживала, а обратно на руках, но через 20 мин я ее переложила на кресло потому, что опять посадка наметилась)
Да, что то подозрительно надолго Нюта пропала
Ну так в августе у нее будет недель 12-13! И ребенок второй. Ну да ладно, им виднее конечно.
А я боюсь что Алена не заснет сама в кресле, только на руках у меня. Блин, наверное заставят на взлете переложить ее
Glare вне форума  
Old 14.06.2012, 20:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, кажется мы собраны Осталось только еды наготовить в дорогу и рюкзак собрать. А, еще коляску помыть
Glare вне форума  
Old 14.06.2012, 20:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля, фотки супер! животика не видно!
купальник ВС узнала
Анечка, спасибо большое за организацию нашего отдыха!!! Отель был лучше чем я думала на 40%!!!!
Только с кондеем поздно подружились- в последнюю ночь)))), но это наша вина.
Да, а еще шорты, они на веревочках буду до родов носить и платье еще заценишь позже !
ОльгаНики вне форума  
Old 14.06.2012, 20:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, что то подозрительно надолго Нюта пропала
Ну так в августе у нее будет недель 12-13! И ребенок второй. Ну да ладно, им виднее конечно.
А я боюсь что Алена не заснет сама в кресле, только на руках у меня. Блин, наверное заставят на взлете переложить ее
Молодец, ответственно относится к себе и своему здоровью Не то что некоторые
Там они проверяют первое время, может, попросить ремень тот что пристегивается к маме?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.06.2012, 21:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че не сделаешь? или ты оттуда удалилась?
ага,удалилась
Цитата:
А ты только 17-го можшь?!
да,муж на след. неделе не сможет,и детей нам в будни не с кем оставить,а 25-го у него командировка уже .
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!
как мужу подарочек,еще не подарила???
тебе что подарил? опять золото?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет.Вернулась я из суда,все прошло быстро,я даже и не ожидала! Я поехала с подругой,но так как она не взяла паспорт с собой,то ее не пустили,внизу у пристава спросили прибыл ли Щербаков,сказали да и с ним еще 2 человека Тут меня затрясло,говорю без подруги никуда не пойду я одна,а их там трое,вообщем,поднимаюсь,смотрю сидит его мама и девушка и он стоит.Я со всеми поздоровалась кроме нее,и побежала быстрей спрашивать у судьи разрешения,чтобы подругу пропустили,но как назло никого не было. Я стою меня трясет всю,вышла девушка,спросила кто на бракоразводный процесс,я к ней подбегаю,пытаюсь объяснить ситуацию,а она мне говорит,а сегодня только предсудебное заседание и все,тут я вздохнула с облегчением Вообщем,мы с ним написали заявления,что у нас все согласованно и обоюдно и нам сказали,что следующее заседание будет 2 июля и уже без нас,а после 2 августа мне можно будет забрать судебное решение и с ним идти в ЗАГС и получать свидетельство о расторжении брака. Вообщем,я такая счастливая,что не пришлось стоять перед судьей и что то говорить.

Кстати,свекровь поинтересовалась как Юля,а он даже нет. Вот тебе и папаша.

А у Юльки насморк начался вчера(((
выздоравливайте! очень рада,что все так быстро прошло!
а муж потом будет жалеть, да поздно уже
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я раньше хочу! мне в апреле на работу выходить неохото
я тоже серьезно!!!!
опять давление повышается по 160-180!!! надо срочно рожать, т.к. дальше еще хуже!!!
ого! лечишься от давления?
Цитата:
Фух, кажется мы собраны Осталось только еды наготовить в дорогу и рюкзак собрать. А, еще коляску помыть
удачно долелеть вам!
Azali вне форума  
Old 14.06.2012, 21:25
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, ты такая стройняшка))))!!!
Azali вне форума  
Old 14.06.2012, 21:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, ответственно относится к себе и своему здоровью Не то что некоторые
Там они проверяют первое время, может, попросить ремень тот что пристегивается к маме?
Точно! Может разрешат к себе ее пристегнуть!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да,муж на след. неделе не сможет,и детей нам в будни не с кем оставить,а 25-го у него командировка уже .
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!
как мужу подарочек,еще не подарила???
тебе что подарил? опять золото?
Ну вот... Будем так близко и не увидимся?! Давай переставай бояться и приезжай одна, все будет хорошо, дорога ведь хорошая! Надо когда то начинать
Спасибо Мужу подарила только футболки, бантик просто показала, т.к. у меня М. сегодня начались
А он просто превзошел себя! Первый раз за долгие годы подарил не золото, а подарочный сертификат в косметический магазин и цветы!
Glare вне форума  
Old 14.06.2012, 21:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот... Будем так близко и не увидимся?! Давай переставай бояться и приезжай одна, все будет хорошо, дорога ведь хорошая! Надо когда то начинать
Спасибо Мужу подарила только футболки, бантик просто показала, т.к. у меня М. сегодня начались
А он просто превзошел себя! Первый раз за долгие годы подарил не золото, а подарочный сертификат в косметический магазин и цветы!
в будни у няни будет уже 3-е детей. и плюс мои два. ей будет тяжело. я не представляю как они будут гулять
М. не в тему пришли
и не говори,блин так рядом,как никогда. и не получится чтоль? а сестра точно прилетает 17-го?
Azali вне форума  
Old 14.06.2012, 22:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в будни у няни будет уже 3-е детей. и плюс мои два. ей будет тяжело. я не представляю как они будут гулять
М. не в тему пришли
и не говори,блин так рядом,как никогда. и не получится чтоль? а сестра точно прилетает 17-го?
А с мужем если оставить?
Да, сестра точно 17-го... Блин, у меня уже закрадываются мысли к тебе в Новороссийск марш бросок сделать Но это ооочень далеко, пол дня на дорогу только потрачу!
Glare вне форума  
Old 14.06.2012, 22:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А с мужем если оставить?
Да, сестра точно 17-го... Блин, у меня уже закрадываются мысли к тебе в Новороссийск марш бросок сделать Но это ооочень далеко, пол дня на дорогу только потрачу!
это было бы крууууто!!!!!
у мужа учеба скорее всего три дня будет.
и я честно боюсь одна ехать так далеко за рулем
Azali вне форума  
Old 14.06.2012, 22:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это было бы крууууто!!!!!
у мужа учеба скорее всего три дня будет.
и я честно боюсь одна ехать так далеко за рулем
Трусиха ты!
А вообще когда можешь еще, кроме 17-го? Может после учебы мужа? Или в субботу следующую?!
Ну посмотрим, может я и созрею на Новороссийск Хотя я там не орентируюсь ведь совсем Да и с московскими номерами что то страшно так далеко ехать Не любят нас нигде
Glare вне форума  
Old 14.06.2012, 23:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну все, пошла я спать Всем пока! Надеюсь завтра выйду на связь, когда прилетим!
Glare вне форума  
Old 14.06.2012, 23:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
От моей фигуры на 16 нед Б ?Можешь, устроить себе через 16 нед такую же
А если серьезно, Бог, наверное, раздавал всем что-то одно, кому фигуру, кому гриву волос Но у Тебя такое стремление, что думаю, Ты свое возьмешь, тем более до девчонок Твоей фигуре любая позадивола б!
слушай ну у тебя вообще не видно живота!!!!!!!!! у меня и при первой был! а при второй так вообще пузище было
да стремление чето поутихло надо бы его снова подбодрить!

Цитата:

блин вот засада!!!!!!!!!
а ему понравилось?????????????????
ulechka вне форума  
Old 14.06.2012, 23:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Брат написал, они там в океане купаются, вот красота! Поехали в свадебное путешествие в Доминикану
ulechka вне форума  
Old 15.06.2012, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
слушай ну у тебя вообще не видно живота!!!!!!!!! у меня и при первой был! а при второй так вообще пузище было
да стремление чето поутихло надо бы его снова подбодрить!

блин вот засада!!!!!!!!!
а ему понравилось?????????????????
Юля-Глер с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, чтоб стремление появилось- фото к вдогонку !Выставляю теперь одновременно с Одноклассниками

ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема