![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но так как каши на воде Данька не ест, я получившуюся кашу разбавила смесью - ушло на ура!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А способ правда действенный, крестная Даника, моя подруга, так своей дочке сделала, когда она сушкой в 10 мес подавилась! Прямл за ногу ее перевернула. хлопнула по спине и пальцем достала! Спасибо! ![]() Спасибо!!! Цитата:
Спасибо за поздравления!!! ![]() Да,все описала как хочется!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и не знадла что так оно перегорает и цвет тоже изменился как ты и написала... ![]() Цитата:
Танюша а что вам сказали делать с этим кроме правильной обуви? и он же разный бывает у вас какой? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет мы щас только на улице в обуви. ну и редко дома... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Массаж сказала делать, я делаю когда без стремян, а так никак не сделать, да и толку не много, вот обувь надо будет покупать обязательно.... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!! Что то мы все разом заболели... Сначала у Нины сопли появились и у меня горло, и муж следом за нами заболел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот если я пиво выпью - все хорошо, весело и легко как то ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Правильно Маша сказала, что госсударство с нас ВСЕГДА за все налоги дерет, вот пусть оно, хотябы малую часть, нам по закону, тоже выплачивает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не такая ты и старая, чтобы молодой себя чувствовать ![]() Конечно и у меня всякие таракашки бегают в голове, но на счет пофлиртовать - я себе ни когда не отказываю конечно в умеренном количестве, скорее даже это - кокетство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы тут писали про возраст, кто на сколько себя ощущает, дак я себя все еще ощущаю на 16-ть лет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Еще с 7-чкой Вас!!! ![]() Фотки - классные, лапотусек ![]() ![]() ![]() ![]() Красотааааа ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() Настя надо твоей дочке чаек с ромашкой давать пить по чуть-чуть от горлышка и надо в любом случае показать ее педиатру и самим одевать маски - ты или твой муж бронхит или ларингит перенесут с легкостью даже не заметишь, а для нее это не дай бог конечно но будет очень тяжело... И еще чеснок нарежь в тарелочку и поставь в комнате, из него полезные фитонциды выделяются... ![]() |
![]() |