Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 20:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Галя, красавчика Данилку с семерочкой!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Воробей вне форума  
Old 27.06.2012, 21:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Даниечку с 7-ой!!!
Лариса по поводу носочков, обувай дома Ляну в обувь это не даст ей вставать на носок и быстрее встанет на всю стопу, но вообще ты понаблюдай, если она и дальше не будет вставать на всю стопу то надо массаж делать...ну конечно это не пару дней наблюдать а с пару недель...
Девочки когда ребенок встает не на всю ногу это не шутки надо за этим следить и вот как раз всякие ходунки это усугубляют, формирают не правильное распределение нагрузки на ступню и позвоночник, это скажет вам любой ортопед!!! кого-то и пронесет а кому то повредит, если у ребенка все хорошо то пусть бегает а если проблемы есть то надо решать...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Настена, про асти мартини, мне тоже пить дома вообще не впечатляет, я вот выпью бокальчик и всё, я вот именно потусить хочу как раньше, с мальчиками
Напиться, натанцеваться,пофлиртовать, короче почувствовать себя молодой и беззаботной
Матрёшкка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Даниечку с 7-ой!!!
Лариса по поводу носочков, обувай дома Ляну в обувь это не даст ей вставать на носок и быстрее встанет на всю стопу, но вообще ты понаблюдай, если она и дальше не будет вставать на всю стопу то надо массаж делать...ну конечно это не пару дней наблюдать а с пару недель...
Девочки когда ребенок встает не на всю ногу это не шутки надо за этим следить и вот как раз всякие ходунки это усугубляют, формирают не правильное распределение нагрузки на ступню и позвоночник, это скажет вам любой ортопед!!! кого-то и пронесет а кому то повредит, если у ребенка все хорошо то пусть бегает а если проблемы есть то надо решать...
Буду наблюдать... Блин никак не могу фотки загрузить с выходных уже злюсь даже...
Антизолушка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Буду наблюдать... Блин никак не могу фотки загрузить с выходных уже злюсь даже...
а как ты грузишь?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

я получаю как неработающая - 2600 р на ребенка "ХОРОШУЮ" сумму денег нам государство платит
у нас и того меньше 2300

Цитата:
ой, по времени я даже не засекала, как только вижу, что отслоился творог, выключаю и снимаю ситичком
ой, да тут обнадеживаться-то нечего копейки

у нас вообще 2300 я поэтому и не рвусь особо, кучу справок надо принести
У нас столько же 2300, не такую уж и кучу Лишним не будет, у меня уже почти 30-ка накапала(вместе с единовременным), но я купила себе телефончик пусть дальше копятся, я с этих денег осенью за учебу заплачу немножко Так что есть толк, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок

Цитата:
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.06.2012, 22:21
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
А что это за справочка такая может и нам что перепадёт
дашулькин капризулит уже пару дней.....устала я от этого......ночью каждый час просыпалась плакала.........то ли на погоду у нас прохладно то ли на зубы, короче фиг пойми....
Сегодня мы попробовали овсянку, делала в кофемолке и потом 10 минут варила, как клестер получилась , но с мяском достаточно вкусненько
Машуль. а мы попробовали второй способ!!! =) сначала сварили, а потом в блендер! тоже в принципе клейстер
Но так как каши на воде Данька не ест, я получившуюся кашу разбавила смесью - ушло на ура!!!

Цитата:
да я хлопья, мы каждое утро завтракаем овсянкой в хлопьях, муж варит, вот их и перемолола...
Я беру первый вкус 1 литр, 2.5% жирности, разливаю его по пакетикам на глаз и замораживаю, и с утра достаю как раз пакетик и к полднику у нас творожок готов в день ведь максимум 50 гр. можно, вот у меня с литра дней на 5 получается творожка...
а что это за пакетики такие? т.е. если кефир замораживать, то он творогом становится?

Цитата:
Кристин ничего не делала, у меня тоже оно вот так по чуточке было, я сцеживала когда прям болели сиси, хотела достинекс уже пропить но оно пропало само собой, но тоже долго пропадало.....
Я вот так и не поняла почему оно у меня стало горьким???????? ведь и М так и нет....
Машуль, это наверное из-за того что кормить стала грудью реже, не по тем часам что раньше... и оно перегорело...мне сказали что у меня так было, когда я смесью стала докармливать...в один день он так и отказался, потому что это вкус поменяло и цвет

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девчонки,

Маш, какая ты молодец! Умничка, не растерялась, сразу догадалась, что Даша что-то в рот засунула... Девочки, ещё такой способ есть вытряхнуть что-то застрявшее из дыхательных путей - нужно детёнка перевернуть вниз головой и постучать по спинке...(по телеку показывали в какой-то передаче), так однажды моя мама застрявшую в горле у внука конфету вытряхивала...

Ларис, по-моему не стоит раньше времени переживать...вот Алёнка ещё недавно то ножки поджимала, когда стояла, то тоже на носочки вставала, а сейчас очень уверенно на полную стопу встаёт - уже натренировалась...
Прикольный ролик! Мы сегодня тоже с таким же котом (правда на телефоне) болтали

Ого, хулиганы вы! Мы-то пока по-немножку кушаем, всё перепачкать не успеваем Но так как мы в гостях сейчас и стульчик не взяли с собой, то едим в коляске, уделали тоже уже порядком

А какой результат-то получился? Дааа, не оправдались твои ожидания...жаль...может не распробовала
Девочки, я вот что заметила, когда долго не употребляешь, алкоголь потом вообще не действует...

Галя, поздравляем Данилку с 7-чкой!
СПАСИБО!!!
А способ правда действенный, крестная Даника, моя подруга, так своей дочке сделала, когда она сушкой в 10 мес подавилась! Прямл за ногу ее перевернула. хлопнула по спине и пальцем достала!

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Настена, про асти мартини, мне тоже пить дома вообще не впечатляет, я вот выпью бокальчик и всё, я вот именно потусить хочу как раньше, с мальчиками
Напиться, натанцеваться,пофлиртовать, короче почувствовать себя молодой и беззаботной

Спасибо за поздравления!!!
Да,все описала как хочется!!!
Брандтик вне форума  
Old 27.06.2012, 22:21
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Спасибо Танюша
Брандтик вне форума  
Old 27.06.2012, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Даниечку с 7-ой!!!
и мы сначала вставали на носочки, сейчас на всю стопу, но у нас другая проблема у нас вальгус особенно на нашей левой ножке многострадальной, я поэтому вообще на ножки стараюсь не ставить Ромку. Снимем стремена и купим правильную обувь, а там посмотрим
*Pupsik* вне форума  
Old 27.06.2012, 22:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
а как ты грузишь?
Да как обычно через радикал, нажимаю загрузить, он думает думает, потом на предыдущую страницу меня отправляет...
Маш а вы и дома все время в обуви или на улице только?

Галя, Поздравляем сыночка с 7 месяцами!
Антизолушка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

а что это за пакетики такие? т.е. если кефир замораживать, то он творогом становится?

Машуль, это наверное из-за того что кормить стала грудью реже, не по тем часам что раньше... и оно перегорело...мне сказали что у меня так было, когда я смесью стала докармливать...в один день он так и отказался, потому что это вкус поменяло и цвет

:
Галя, кефир если заморозить и потом разморозить на сите или марле в друшлаке. стекает вся вода и остается творожок воздушный и нежный, а в пакеты обычные поиэтиленовые...
Я и не знадла что так оно перегорает и цвет тоже изменился как ты и написала...
Цитата:
и мы сначала вставали на носочки, сейчас на всю стопу, но у нас другая проблема у нас вальгус особенно на нашей левой ножке многострадальной, я поэтому вообще на ножки стараюсь не ставить Ромку. Снимем стремена и купим правильную обувь, а там посмотрим
Танюша многие сначала на носок ножку ставят а потом на всю стопу. вот я и пишу что за этим наблюдать надо, если долго вставать не будет то нужно меры принимать.
Танюша а что вам сказали делать с этим кроме правильной обуви? и он же разный бывает у вас какой?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да как обычно через радикал, нажимаю загрузить, он думает думает, потом на предыдущую страницу меня отправляет...

так давай через другой сайтик...
нет мы щас только на улице в обуви. ну и редко дома...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:59
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:

спасибо)))

Цитата:
Галя, кефир если заморозить и потом разморозить на сите или марле в друшлаке. стекает вся вода и остается творожок воздушный и нежный, а в пакеты обычные поиэтиленовые...
Я и не зна
ла что так оно перегорает и цвет тоже изменился как ты и написала...
надо попробовать))) а я и не знала) а в морозилке первый пакет сколько держать нужно минимум? 6
Брандтик вне форума  
Old 27.06.2012, 23:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша многие сначала на носок ножку ставят а потом на всю стопу. вот я и пишу что за этим наблюдать надо, если долго вставать не будет то нужно меры принимать.
Танюша а что вам сказали делать с этим кроме правильной обуви? и он же разный бывает у вас какой?
Ставит ногу как бы на внутреннее ребро стопы, а вот когда на внешнюю(как бы косолапит) это у же по другому называется....

Массаж сказала делать, я делаю когда без стремян, а так никак не сделать, да и толку не много, вот обувь надо будет покупать обязательно....
*Pupsik* вне форума  
Old 28.06.2012, 00:06
Брандтик
Мама-чайник

сегодня Данечка встал самостоятельно в кроватке еще и пару шагов сделал вперед, а потом еще вдоль !!! Вот такой вот нам подарок сделал =)

успела фотик схватить)
не цитируйте)))
Брандтик вне форума  
Old 28.06.2012, 07:46
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Маш, тогда вопрос. А почему б тогда сразу не дать кефир? если это по сути одно и то же.
chrisanthi вне форума  
Old 28.06.2012, 08:11
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Наши купашки))) Водичка холодненькая)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 225
Размер:	82.3 Кб
ID:	6127  
chrisanthi вне форума  
Old 28.06.2012, 10:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!! Что то мы все разом заболели... Сначала у Нины сопли появились и у меня горло, и муж следом за нами заболел На улице солнце, и +20 а ветер северный и очень сильный Кароче просквазило нас походу У Нины аж голос охрип Чем деткам горло можно лечить? Даже не представляю, ведь она не то что капли в нос закапать не дает, а даже нурофен в рот фиг зальеш как лечить - вообще не представляю

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А какой результат-то получился? Дааа, не оправдались твои ожидания...жаль...может не распробовала
Девочки, я вот что заметила, когда долго не употребляешь, алкоголь потом вообще не действует...
я ожидала восторга и позитива - а в результате ощущение было как буд то я лекарства приняла... вообщем угнетение какое то...
А вот если я пиво выпью - все хорошо, весело и легко как то Водку - пока не хочется как то пить, а вина я вообще не люблю (кроме асти ) Коньяки, виски и прочее - вообще не про меня видимо не доросла еще до них

Цитата:
у нас вообще 2300 я поэтому и не рвусь особо, кучу справок надо принести
Цитата:
У нас столько же 2300, не такую уж и кучу Лишним не будет, у меня уже почти 30-ка накапала(вместе с единовременным), но я купила себе телефончик пусть дальше копятся, я с этих денег осенью за учебу заплачу немножко Так что есть толк, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок
у нас 2600 из-за того, что это коэффицент по Свердловской области Бумажек действительно пришлось целую кучу собирать Но нам даже эти деньги не будут лишними
Правильно Маша сказала, что госсударство с нас ВСЕГДА за все налоги дерет, вот пусть оно, хотябы малую часть, нам по закону, тоже выплачивает

Цитата:
у нас все хорошо с ходунками - к нам моя врач приходит массажи делать, и знает про ходунки, говорит что все нормально у нас

Цитата:
ого-гооооооо!!!!! ну ты совсем одичала
Ну не такая ты и старая, чтобы молодой себя чувствовать
Конечно и у меня всякие таракашки бегают в голове, но на счет пофлиртовать - я себе ни когда не отказываю конечно в умеренном количестве, скорее даже это - кокетство Надо же иногода себя баловать Но танцевать с другими парнями - неа, совсем не охото
Это вы тут писали про возраст, кто на сколько себя ощущает, дак я себя все еще ощущаю на 16-ть лет

Цитата:
Танюш, ну все же хорошо потом у вас будет, правдо, вы же вылечитесь и выздоровите?! Ромик - мужчина, он справиться

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
сегодня Данечка встал самостоятельно в кроватке еще и пару шагов сделал вперед, а потом еще вдоль !!! Вот такой вот нам подарок сделал =)
Поздравляем вас с умелочками
Еще с 7-чкой Вас!!!
Фотки - классные, лапотусек и киса - хоросенькая

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Наши купашки))) Водичка холодненькая)))
Красотааааа А ты не боишься что в холодной водичке заболеете

Цитата:
Девочки всем привет

А это мы с подругой и ее сыночком - ее мальчик у меня на руках, моя мадам - у нее))) это мы на природе

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ларис - супер!!!!!! Классно когда детки вместе с другими малышами гуляют
@ся вне форума  
Old 28.06.2012, 11:07
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Танюша, РОМОЧКУ поздравляю с месяцами!!!
@ся вне форума  
Old 28.06.2012, 11:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Танюша, РОМОЧКУ поздравляю с месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Настя надо твоей дочке чаек с ромашкой давать пить по чуть-чуть от горлышка и надо в любом случае показать ее педиатру и самим одевать маски - ты или твой муж бронхит или ларингит перенесут с легкостью даже не заметишь, а для нее это не дай бог конечно но будет очень тяжело... И еще чеснок нарежь в тарелочку и поставь в комнате, из него полезные фитонциды выделяются...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема