Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 15:38
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
понятно, у нас мужей жен никто не берет, итак около 100 чел. ....да и не нужны они там в том году тоже еще на каблуках была))))
у нас колектив на 95% женский....и без мужа совсем скучно....а вообще у нас по выбору....хочешь берешь....не хочсешь не берешь

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж не говори, я тоже на НГ платье выбирала в шкафу)))) а я когда иду в салон краситься, то наряжаюсь, как на парад, платье, каблуки, когда еще выберешься из дома без сына
точно-точно я вот тольбко рулить на каблуках не умею...все мне неудобно....поэтому кроссовки стали моей постоянной обувью....весной буду исправлять это дело.....а сейчас я до сих пор в осенних езжу....в зимних педали не чуствую...вот такая я каряга
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 15:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибочки)))

Спасибочки)
Да уж..Димка не туда растет)))Надеюсь когда нормально начнет ползать,будет худеть..А то он просек что ползать ему сложно из-за веса и катается по полу как колобочек)
Таська и правда братика любит.Помогает мне.Дима плачет.я ей указания даю,дай ему соску,принеси игрушки..Да и она просто любит с ним сидеть,рассказывает ему что то,игрушки дает.
Маникюр,я вообще не заметила как она лак мой стащила,открыла и стала красить ногти.Вчера помаду мою стырила и все губы и живот ею измазала,теперь я без помады))
Доча красоту перед праздником наводит а то что братика любит вообще здорово
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки)
Да уж..Димка не туда растет)))Надеюсь когда нормально начнет ползать,будет худеть..А то он просек что ползать ему сложно из-за веса и катается по полу как колобочек)
Таська и правда братика любит.Помогает мне.Дима плачет.я ей указания даю,дай ему соску,принеси игрушки..Да и она просто любит с ним сидеть,рассказывает ему что то,игрушки дает.
Маникюр,я вообще не заметила как она лак мой стащила,открыла и стала красить ногти.Вчера помаду мою стырила и все губы и живот ею измазала,теперь я без помады))

маленькая помощница где-то, а где-то большая шкодница, вот оно мамино счастье-несчастье, вся косметика для дочи, а не для мамы
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 15:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Доча красоту перед праздником наводит а то что братика любит вообще здорово
пусть пусть))на НГ будет её день)))
Цитата:

маленькая помощница где-то, а где-то большая шкодница, вот оно мамино счастье-несчастье, вся косметика для дочи, а не для мамы
моя косметичка вообще пропала,доча куда то заныкала(
приходится одной тушью пользоваться.Благо до туши она не добралась.
Но вот крема,помады,лаки это её.Только отвернешься,она уже намазывается))
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:45
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

помню как мама от меня всю косметику прятала и духи.....а я все равно находила....приду из школы....красоту наведу и сижу любуюсь потом мне влетало конечно....дефицит же был, особенно мне за шанель №5 влетело
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 16:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, красивая открытка, а я такое не умею делать, точнее надо сесть и разобраться...кстати у меня твои надписи всегда видно как сжатые и типа одна каракуля получается-это я одна только вижу или нет!?
Я в фотошопе делаю
На счет надписей не знаю, бывает такое

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, открыточка очень красивая, сохранила на память

Цитата:
Санторини, доча оценила)))кушала хорошо.супчик мне и самой понравился, хоть и не соленый, чуть сластит от овощей.

Доча оценила ниблер и лопает мандариновые дольки)))Спасибо, Нюся)))
А что за супчик?
О, вы уже мандарины кушаете?
VeraD вне форума  
Old 28.12.2011, 17:12
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
да капец!!!
она всю кровать закапала и пол)))
вот итог

by Taisia Bulanova
потрясающий маникюр! талантище))
TORPEDO вне форума  
Old 28.12.2011, 17:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Женночку И Лерунчика с мини днем рождения!!!

Такой хороший слюнявчик у вас, тоже надо такой приобрести!!!
это подарочек от Нюси очень удобный слюнявчик, резиновый, такой мягкий и застежка удобная.

Цитата:
обычно гости с подарками только приходят, а тут еще и уходят, здорово-молодец Жанник

ааааа, у тебя ДР в международный мужской день-круть!!!
да, гости всегда рады неожиданному подарочку.обычно это маленькая коробочка с конфетами и какой нить сувенир.

Ульян, вот Тая вычудила
Ranka вне форума  
Old 28.12.2011, 17:31
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, я вот тут открыточки делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А что за супчик?
О, вы уже мандарины кушаете?
Вера, я сегодня первый раз приготовила Лерычу, картошка+кабачок+морковка+укроп+кролик.варила до готовности овощей, кролик уже свареный и замороженный колобочками был.в блендер и в тарелку доче.
а мандарины-очень любит, вся в маму.я их люблю больше всех на свете.а вообще Лера уже многие фрукты в маленьких дозах перепробовала, все понравилось.
Ranka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:29
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясненько. Мы тоже почти так же кушаем, только без укропа. Надо кстати попробовать с укропом
VeraD вне форума  
Old 28.12.2011, 18:33
Ranka
Мама-теоретик

укроп я летом нарезала меленько и заморозила.пахнет в супчике как свежий.и для пузика полезно.
Ranka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой педикюр
VeraD вне форума  
Old 28.12.2011, 18:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
укроп я летом нарезала меленько и заморозила.пахнет в супчике как свежий.и для пузика полезно.
У меня тоже есть замороженный, правда осталось немножко совсем. Оставлю его Никите.
VeraD вне форума  
Old 28.12.2011, 19:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух, только вас перечитала!)))))
Софи заснула в 2,30 ночи... капец, я её укачивала до 1,30 где-то, потом положила в кроватку и сама легла... девочки, что она только там не делала... и одеяло сбрасывала, и крутилась-вертелась... я вроде засыпать стала, так муж в 2,30 говорит - иди, бери её, она хнычет... ррррррр, только под сиську положила - она уснула)
Мы погуляли сегодня 2 часа, погода солнечная, но ветер сильный, и ещё что-то палят где-то, воняло в сквере, где мы гуляем до жути(((((
Кстати, позвонила мне мама))))) Я тоже её очень люблю...) когда она спокойная) всё-таки она мне мама)))
Санторини, вот это история у тебя.... но малыш правда не виноват, что у него мама без мозгов...я думаю, вы будете потом близки!
Жанн, а ты супчик ничем не разбавляла, да? Просто всё отварила и взбила, да? Кстати, по поводу разницы в возрасте - у меня муж, когда ухаживал за мной, тоже молодился. А теперь ворчит и тоже старается раньше лечь))))
Уля, Тая такая красавица и шкода!!!!!)))и как Димочку любит!!! Дима так подрос!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
наконец..............

ЖАННОЧКУ И ВАЛЕРИ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!

Tомочка вне форума  
Old 28.12.2011, 19:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кстати, Нюся, мне тоже раньше Верины поздравлялки виделись как красные каракули, теперь всё нормально... может, это из-за интернет эксплоэра было....
Tомочка вне форума  
Old 28.12.2011, 19:29
Ranka
Мама-теоретик

Томочка, спасибо! я рада что вы с мамой помирились)))мама-это самое дорогое.я помню как то давно, до рождения дочи еще, она мне позвонила вечером и чего то начала жаловаться про свои проблемы, а я рявкнула типа "Да что ты меня грузишь!" она положила трубку.я посидела, подумала, перезвонила ей, а она....плачет((((к слову, мама у меня очень-очень редко плачет, может раз в пятилетку.я такой сукой себя почувствовала, извинилась, она сказала что не обижается, просто хотела выговориться.я не выдержала, побежала к ней домой.купила по дороге ее любимых конфет, фруктов и когда пришла, обняла ее и попросила прощения еще раз.а после рождения дочи, я поняла каково это-быть мамой.мы очень с ней сблизились, и я поняла как раньше мало внимания уделяла ей.сейчас часто ходим с Лерычем к ней в гости, не забываю раз в день позвонить ей,а тут она недавно проколола уши, и я неожиданно для нее подарила ей золотые сережки.
Ranka вне форума  
Old 28.12.2011, 19:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Наконец-то добралась до вас,утром с Кирой спали до 9 утра, а потом часик погуляли и опять заснули до 11. Потом пошли на ДР к моей племяшке. А сейчас никак мужа не дождусь с работы, собралась с ним за продуктами для НГ, а он застрял на работе, теперь в магазин не успеем видимо он работает до 20.30.

Жанночку и Лерочку с даткой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.12.2011, 19:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо Том.Фоточки твои новенькие-супер!!!

Кристинк@ съела всю рыбку,почти в одно лицо)ооочень вкусная
Называется скинула 4кг,потом как рыбку стала кушать обратно +4,щас опять "сдуваюсь"
ООчень хочу ещё..особенно маленьку.Готова даже денюжку за рыбку переслать.У нас такую вкусную не продают.Да и стоит у нас 1рыбка 50-70р,но не такая сухая как я Лю
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:09
Tомочка
Мама-чайник

Классно как, Жанночка!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:11
Tомочка
Мама-чайник

Белочка, спасибо!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема