![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маленькая помощница где-то, а где-то большая шкодница, вот оно мамино счастье-несчастье, вся косметика для дочи, а не для мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приходится одной тушью пользоваться.Благо до туши она не добралась. Но вот крема,помады,лаки это её.Только отвернешься,она уже намазывается)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет надписей не знаю, бывает такое ![]() ![]() ![]() Цитата:
О, вы уже мандарины кушаете? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ульян, вот Тая вычудила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я вот тут открыточки делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вера, я сегодня первый раз приготовила Лерычу, картошка+кабачок+морковка+укроп+кролик.варила до готовности овощей, кролик уже свареный и замороженный колобочками был.в блендер и в тарелку доче. а мандарины-очень любит, вся в маму.я их люблю больше всех на свете.а вообще Лера уже многие фрукты в маленьких дозах перепробовала, все понравилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, только вас перечитала!)))))
Софи заснула в 2,30 ночи... капец, я её укачивала до 1,30 где-то, потом положила в кроватку и сама легла... девочки, что она только там не делала... и одеяло сбрасывала, и крутилась-вертелась... я вроде засыпать стала, так муж в 2,30 говорит - иди, бери её, она хнычет... ррррррр, только под сиську положила - она уснула) Мы погуляли сегодня 2 часа, погода солнечная, но ветер сильный, и ещё что-то палят где-то, воняло в сквере, где мы гуляем до жути((((( Кстати, позвонила мне мама))))) Я тоже её очень люблю...) когда она спокойная) всё-таки она мне мама))) Санторини, вот это история у тебя.... но малыш правда не виноват, что у него мама без мозгов...я думаю, вы будете потом близки! Жанн, а ты супчик ничем не разбавляла, да? Просто всё отварила и взбила, да? Кстати, по поводу разницы в возрасте - у меня муж, когда ухаживал за мной, тоже молодился. А теперь ворчит и тоже старается раньше лечь)))) Уля, Тая такая красавица и шкода!!!!!)))и как Димочку любит!!! Дима так подрос! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ наконец.............. ЖАННОЧКУ И ВАЛЕРИ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Томочка, спасибо! я рада что вы с мамой помирились)))мама-это самое дорогое.я помню как то давно, до рождения дочи еще, она мне позвонила вечером и чего то начала жаловаться про свои проблемы, а я рявкнула типа "Да что ты меня грузишь!" она положила трубку.я посидела, подумала, перезвонила ей, а она....плачет((((к слову, мама у меня очень-очень редко плачет, может раз в пятилетку.я такой сукой себя почувствовала, извинилась, она сказала что не обижается, просто хотела выговориться.я не выдержала, побежала к ней домой.купила по дороге ее любимых конфет, фруктов и когда пришла, обняла ее и попросила прощения еще раз.а после рождения дочи, я поняла каково это-быть мамой.мы очень с ней сблизились, и я поняла как раньше мало внимания уделяла ей.сейчас часто ходим с Лерычем к ней в гости, не забываю раз в день позвонить ей,а тут она недавно проколола уши, и я неожиданно для нее подарила ей золотые сережки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то добралась до вас,утром с Кирой спали до 9 утра, а потом часик погуляли и опять заснули до 11. Потом пошли на ДР к моей племяшке. А сейчас никак мужа не дождусь с работы, собралась с ним за продуктами для НГ, а он застрял на работе, теперь в магазин не успеем видимо он работает до 20.30.
Жанночку и Лерочку с даткой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Том.Фоточки твои новенькие-супер!!!
Кристинк@ съела всю рыбку,почти в одно лицо)ооочень вкусная Называется скинула 4кг,потом как рыбку стала кушать обратно +4,щас опять "сдуваюсь" ООчень хочу ещё..особенно маленьку.Готова даже денюжку за рыбку переслать.У нас такую вкусную не продают.Да и стоит у нас 1рыбка 50-70р,но не такая сухая как я Лю |
![]() |