![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))я тоже хочу быстрее увидеть масика, но вчера задумалась о том, что будет - меня хотят кесарить по показаниям - видео посмотрела - страшно стало.... вспомнила, что было после аппендицита, а тут побольше раоты хирургам))) главное муж успокаивает, не переживай, родим, я же рядом))) одно дело рядом постоять... ему дай скальпель, он с превеликим удовольствием сам операцию проведет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.
Примечание: cookies должны быть включены! Девочки, подскажите как узнать какой пароль если вот такое сообщение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Я с утра ездила анализы сдавать, вот теперь маюсь, кстати не у кого бессонницы нет?????? я поздно ложусь, еще долго в кровати пытаюсь заснуть, иногда так и не получается, начинаю в 3 утра книжку читать. Сегодня рано встала и не чувствую что не выспалась, странно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня мама не молочная, меня и брата пару месяцев всего кормила, а потом ИВ, я думаю что отчасти поэтому я болела все детство и иммунитет выработался наверно к 20 годам только. А еще в нашем РД недавно девочку прокесарили, а потом в молоке у нее стафилококк золотистый нашли. С ним вообще запретили кормить грудью даже после лечения, а молока нормально у нее было. Вот поэтому волнуюсь за ГВ, буду стараться сделать все, чтоб кормить, а там конечно как получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прикладывания - захваты - про пр и пр мало молока не бывает, бывает не правильное восприятие ситуации и главное почаще малыша прикладывать к груди, пока молоко не пришло не настраивайся на "у той то-то, у другой так-то", вы - отдельная личность, отдельный организм - все будет индивидуально за 33 - спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бандаж советуют надевать сразу же при первом подъеме и не снимать сестра моя вечером в день кс уже бегала по лестницам в детскую комнату, где лежала ее дочерь тут опять же - главное позитивный настрой! ну и там как у кого пойдет, под копирку не получится чем больше двигаешься - тем легче становится, тем лучше и лучше для тебя (и для спаек в том числе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сколько про это читала, так ничего не поняла, поняла что у всех по-разному, зависит от роддома их правил, самочувствия мамы. Кто-то 2 дня ходить учится, кто-то чуть не сразу бегает. Я в РД видела ползающих перевязанных девочек, но после ЕР тоже первое время некоторые ползают (у кого давление или гемоглобин падает). У меня шов после эпизиотомии 2 месяца заживал и до сих пор беспокоит, так что я не обольщаюсь. |
|
![]() |