![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вика бубочка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девочки , Я ХВАЛИТСЯ Сегодня поехала со всеми в торговый центр, закупаться вещами на зиму, вернее старшим всем теплые штаны А Варюшке коомбезик.... УРААААААААААААА ВСЕ КУПИЛА (тока мальчишки ввели себя ) Купила Варюшки комбез, ну он на холодную осень и теплую зиму, а там посмотрим, нужно будет еще покупать теплее комбез, взядла на 80, т.к. 74 нам мал был старшим всем по теплым штанам купила, и Варюшке еще шапочку теплую.. Потом там в торговом покушали и домой поехали.. нагулялись..
урааааааааааааа поздравляю малышей с полугодием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая она хорошенькая... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие красоточки обе..
Цитата:
Цитата:
хорошенький .... Цитата:
Цитата:
Я СКАЗАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотулечка.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С САХАРОМ В КОМПОТИК-АККУРАТНЕЕ.. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
улыбашка.... Цитата:
а за 100р. точноо ни чего не найдешь... а вот и наши обновочки ![]() ![]() ![]() А ЭТО МОИ ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ |
|||
![]() |