Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 19:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мне вот интересно мы в комбезе 74р +6 зимой не утонем если мы сейчас 62 носим???? а то продают керри(финляндия) за 1000!!!!
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 19:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю подрастет и нормально будет а пока конечно утонет и 1000руб. можно взять у нас зима долгая....
мармышка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:25
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне вот интересно мы в комбезе 74р +6 зимой не утонем если мы сейчас 62 носим???? а то продают керри(финляндия) за 1000!!!!
думаю норм будет
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:32
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну Вовчик, какой хорошенкий) На папу явно похож)
а я думала, что на меня...
kitty1980 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за переживания и кулачки. Хорошо, муж выручает. Даже не ожидала от него такой помощи. Ночью сам Егорку поднял, подгуз поменял, покормил. Я только сцедилась и запеленала его. А Лёшка потом еще и укачал, и спать уложил
Катюш, оцилококцинум пью с самого первого дня болезни. Не помогает мне((( Я бы молока с мёдом накипятила, да у меня сынуля аллергик, ты же знаешь. И на молоко и на мёд может высыпать. Так что просто жду пока простуда сама пройдет.
Какой папа молодец)

Цитата:
Еще меня ужасно беспокоит как Егорка кричит...точнее не кричит...не знаю как объяснить даже...в общем типа как смеется, звук идет на вдохе...то есть как-будто он вдохнул и одновременно звук издал...Но в этот момент он не смеется....Боюсь, не астма ли это???
Тань, у нас так же, это он так смеется типа в последнее время мы все чаще так делать стали. Прям набирает воздух и эээээээ........ я даже слов не нашла чтобы описать. Я думаю все нормально, учатся издавать новые звуки.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик прям сегодня фотомодели все!!!!! мы на массаже вроде получше ведем уже меньше орали
Ну вот и хорошо, адаптируется понемногу.

Цитата:
моя уже пытается сесть когда руки даеш их она поднимается и садится на попу и пытается полсти поднимает попу и буксует на месте так смешно
Какая молодец)

Цитата:
Саша, я вот брала на зиму 74-80, боюсь как бы малой не стал, бери конечно 74, тем более Кэрри за 1 тр нигде не купить.
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 19:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
а я думала, что на меня...
Да я тож думала, что Матвей на меня похож, а все говорят на папу.
Да не переживай израстется, это просто на первый взгляд кажется, что на папу больше.
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 20:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
моя уже пытается сесть когда руки даеш их она поднимается и садится на попу и пытается полсти поднимает попу и буксует на месте так смешно
Цитата:
мы тоже покажемся сегодня

Мы тоже так делаем,я ей даю одну руку на вторую она облакачивается и может так пару секунд продержатся,еще когда пытается садится ставит руки впереди себя и тоже несколько минут так сидит потом заваливается!
Вика бубочка!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 20:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже покажемся сегодня
Такая славная хохотушка! Мариш, у вас так тепло, она в одном подгузе?
Цитата:
Конечно, бери. Не утонет. До зимы еще 2 месяца, подрастет. Мы вроде как 68 сейчас носим, но все вещи 74 нам как раз.
Olchik_25 вне форума  
Old 06.10.2010, 21:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома жара я сама в одной футболке хожу у нас батареи чугунные
мармышка вне форума  
Old 06.10.2010, 21:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома жара я сама в одной футболке хожу у нас батареи чугунные
Хорошо вам у нас дубак!

Цитата:
У нас комбез осенний 74 размера!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 21:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Короче решилась я ..... только возьму не за 1000, а за 1800 (новый около 3500) завтра пойду забирать
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 21:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, детки у нас самые красивые! ))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.10.2010, 21:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дала выпить 40 мл.компота из сухих яблок слегка подслащеного...вот результат...бутылочку было не отобрать Причем держала её САМА!!! ]
Мы вообще еще без прикорма, сок как то не дался.кстати, Лерия на фото тут похожа на папу
Любовь 2 вне форума  
Old 06.10.2010, 21:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У Таси темпик 38,1...пока не сбиваю...горячая такая...лежит играет со своим любимым Патриком!
Кто есть патрик?
Любовь 2 вне форума  
Old 06.10.2010, 21:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Смотрю у всех комбезы 74-80..а я чего то сдуру заказала 80-86- а мы сейчас 70 см где то...ойоойо не потеряю я своего там?)
Любимка вне форума  
Old 06.10.2010, 21:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще меня ужасно беспокоит как Егорка кричит...точнее не кричит...не знаю как объяснить даже...в общем типа как смеется, звук идет на вдохе...то есть как-будто он вдохнул и одновременно звук издал...Но в этот момент он не смеется....Боюсь, не астма ли это???
У нас когда сильно разойдется, тоже смеется странно гортанные звуки, мы играем в догоню- догоню, и писаем в тазик , когда успеешь поймать. на пись -пись уже реагирует, или нам так хочется верить.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.10.2010, 00:28
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик девочки , Я ХВАЛИТСЯ Сегодня поехала со всеми в торговый центр, закупаться вещами на зиму, вернее старшим всем теплые штаны А Варюшке коомбезик.... УРААААААААААААА ВСЕ КУПИЛА (тока мальчишки ввели себя ) Купила Варюшки комбез, ну он на холодную осень и теплую зиму, а там посмотрим, нужно будет еще покупать теплее комбез, взядла на 80, т.к. 74 нам мал был старшим всем по теплым штанам купила, и Варюшке еще шапочку теплую.. Потом там в торговом покушали и домой поехали.. нагулялись..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Анюта ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих деток с 6 - ю месяцами ))))
урааааааааааааа поздравляю малышей с полугодием

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки а вы соки своим даете?? а какой фирмы лучше?? Чет я теряюсь их так много
лучше компотик давать..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы сегодня уже столько дел сделали, были у педиатра мы весим 8кг и 68см, все ок у нас, а еще съездили по квартире решили вопросы, кредит заплатили, вообщем молодцы!!!! на след неделе покупаем маме квартиру и живем с мужем отдельно, ну конечно пока переедем пока мама обустроится где-то ч-з мес будем жить самостоятельной жизнью и мне стукнуло в голову начать ремонт потихоньку, хоть и в зиму, но будем делать, если что поживем у дедушки он один живет в 3-х эт особняке.
и еще похвастаюсь
это мы принимаем воздушные ванны, стыдобу прикрыли
][/URL]

Анютка поздравляю твоих карапузиков с полугодием!!! повторюсь они моя белая зависть!!!

какой хороший мальчишка, повезло вам любите мячик!!!

Натусик не болейте
какаие у вас ножки сладенькие...лапуля..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вовик тоже уже уползает с коврика, просто долгом своим считает сползти с него и ломать дугу с коврика.
А эту картину мы с мужем наблюдаем каждое утро
хорошенький....

Цитата:
Девочки я тут заметила, что иногда когда беру Леру на руки молоко приливает! причем ПРОСТО на руки грудь ей не даю....
У кого-нибудь бывает такое???
ага-это от переизбытка чувств, еще и от плача ребенка молоко может прибывать..

Цитата:
[...]
какая она хорошенькая...
тигромама вне форума  
Old 07.10.2010, 00:40
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это мы сегодня на прогулке]
какие красоточки обе..

Цитата:
Копирую вой крик души с болталки с двойняшками!
Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Были на приеме: Матвей весит 7250 рост 66 а Таисия 65 рост 6250 вес.
Мы ходили к заведущей...вообщем наругала нас что мы так мало всего ввели...сказала что уже должны с 4х месецев пить сок...есть фрукты..овощи...Ппц...почему тогда мед. сестра говорила что компоты и морс вводить а заведущая сказала ни каких морсов и компотов!!!Соки срочно!!!Таисия редко в туалет ходит...вот сказали не чего не делать а ввести сок!!!
У нас был у Таисии мед.отвод от прививки АКДС до середины октября но она отменила...сказала что уже большие мы и надо сделать...вот вчера сделали нам...
Ещё сказала не в коем случае не купаться в маленькой ванне!!!Срочно в большую и плавать каждый день!!!!
Сказала что абсолютно разные типы соматического развития) Тася в меня а Мэтью в папу)
А вообщем у нас все хорошо)
Мы ещё у хирурга были...тоже все ок...
Единственное я нажаловалась заведущей на Матвея что он как мешок...не стоит на ногах и вообще тюха мой матюха...она спросила про ортопеда...не ставит ли он дисплазию...но он нас смотрел и не ставил не чего...а узи мы не делали...вот я думаю он мог просмотреть???Но она ...
ой моя хорошая про мужа, успокояся, не стоят они такого, у моего почти такая же фигня-ПРОЙДЕТ ЭТО поверь.. тут еще и наши эмоции, ВСЕ У НАС ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
ну слава богу все позади..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

АНЕЧКУ И ТАИСИЮ С МАТВЕЙКОЙ с даткой поздравляю!!!!
хорошенький ....

Цитата:
Всем привет!
Я все болею. Вчера так куёво было, темпа поднялась до 38. Бросало то в жар, то в холод. Спать легла, вся горю. Муж пришел - хотел скорую уже вызывать, говорит ваще горячая! Но померили температуру, 37, 4 всего. Я уже его просила, чтоб прибил меня к чертовой бабушки Сегодня, ттт, без температуры вроде, но сопли одолели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть

Цитата:
всем приветики

Натусю и Софийку Раду и Тимурчика
с пятёрочкой!!

Девочки, как вы думаете, можно в таком возрасте давать компотик из своих сухих яблок??? а то мы плохо какаем а это вроде как-никак сухофрукт получается.......
Я ТОКА И ВАРИЛА КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ, сейчас из яблок просто, МОЖНО, как и при любом прикорме, смотри за реакцией@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Ну вот все как партизаны молчат про компот...
Я СКАЗАЛА
тигромама вне форума  
Old 07.10.2010, 00:43
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашуль это пусть опытные мамашки скажут))) Жди когда Дашуля придет)))) я незнаю ответа

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это мы в свои 5 месяцев!!!]
красотулечка..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня в больнице были одни растройства, опять лейкоциты в моче, мы еще курс не пропили, а они опять появились, на что нам сказали - завтра пересдайте, если повториться, то этот курс лечения вам не подходит, выпишу другой я на эти таблетки больше двух тысяч потратила, вышла такая растроенная, аж слезы на глазах...а Вовчик сидит на руках и улыбается всем...еще погода безумная, ветер дождь, холодно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Дала выпить 40 мл.компота из сухих яблок слегка подслащеного...вот результат...бутылочку было не отобрать Причем держала её САМА!!! L]

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Софи лапочка. Леруша самостоятельная дама)

А мы тоже уже сами бутылку держим давно
ДЕТКИ УДО У ВСЕХ

С САХАРОМ В КОМПОТИК-АККУРАТНЕЕ..
тигромама вне форума  
Old 07.10.2010, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У Таси темпик 38,1...пока не сбиваю...горячая такая...лежит играет со своим любимым Патриком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А вот наши последние фотки:
Мой юный программист

Ох, уж эти лекари Мариш, ты не расстраивайся. Все у вас будет хорошо. Нам ведь ради наших малышей ничего не жалко, но впустую потраченных денег, конечно же, жалко. Будем надеяться, что анализы были неверными. Белок - такая штука - может просто подмылись плохо и что-то попало извне. У меня такое во время Б было. Так что вот вам с Вовчиком наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, лично мне помогает. Деткам тоже должно помочь, хотя я не ручаюсь. Эффект от компотика напиши потом

С бутылочкой такая лапа

Ой, какой Матвейка волосаааааатенький Ути-пути, лапочка!
супер фотки..

Цитата:
мы тоже покажемся сегодня]
улыбашка....

Цитата:
бери за 1000, я их сегодня по 4т.р. видела..

а за 100р. точноо ни чего не найдешь...

а вот и наши обновочки

А ЭТО МОИ ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ
тигромама вне форума  
Закрытая тема