![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой взрослой уже кажеться) Стройняшки)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закрываю со своей стороны тему про халупы... как поговорю...так и голова болеть начинает...
Я вот все думаю про новогодний костюм...мы же перешли в другой сад, а там в яслях на НГ родителей не пускают и не фотают...вот думаю нужен ли доче при таком раскладе НГодний костюм... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы в 100км от Москвы, граничим с калужской обл.
у меня папа на машине ездит часа за 1,5 добирается даже бывает и меньше. автобус до ст аненки час 50 едет, ну а кто решит поехать электричкой 3 часа точно теряет((( но многие у нас ездят.дорога не смушает если стремятся подзаработать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!! Что то давно я не заглядывала, читаю вас уже глубоко за полночь вот и сил нет писать))))
Совсем дни загруженные))) Ленусечка с девулечкой тебя. прям как по заказу))) правда говорят что если сильно захотеть всё получится)))) У кого квартирные вопросы решились, поздравляю от души!!!! Мне вашей проблемы не понять, я бы никуда не хотела от сюда уезжать, всё таки для меня лучше всего на кавказе))))) Кмв, для меня удачный район))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки это я на свадьбе выступала со своим ансамблем, наконец мне соло досталось, я рада как ребёнок))))))))) А ещё мы на очередь в дет сад встали)))) В седующем году в июне пойдём)))) С горшком мы уже получше, правда какать туда доча никак не хочет, только стоя((((((((((((( Кто то спрашивал про костюм на Нг, я с Америки вот такой Софии заказала http://live4fun.ru/small_pictures/img_20676663_82_0.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я вчера в аварию небольшую попала, у меня прям традиция будучи беременной в аварии попадать
![]() Женечку нашу с Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего, а главное здоровья тебе и всем твоим мальчишкам!!! ![]() ![]() ![]() Ленуська, пляшешь классно! Я уже видела твою видюху вконтакте. Только блин так хотелось бы видеть что ты там ножками вытворяешь, а платице всё закрывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Евгению желаем мы поздравить И радость нашей Женечке доставить В прекрасный день ее же именин. Ей выразить признательность хотим За верность в дружбе, за ее участье В судьбе других, за радость и за счастье, Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет По жизненной извилистой дороге! Глаза хоть остаются часто строги, Душой добра и в помыслах честна, В любви - открыта, ласкова, верна. И как же мы мечтаем и хотим, Чтоб с Женей был бы путь у нас един! И вдень твоих прекрасных именин За то, какая ты, благодарим! ![]() |
![]() |