Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 15:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой..это мне к тебе зимой надо ехать и с лыжами. Как раз этой зимй Сашку ставить будем на лыжи
Nasiba вне форума  
Old 05.09.2011, 15:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну летом отпуска у меня не будет точно... он будет сентябрь-октябрь!!! Так что ВЭЛКОМ...питер один...а у нас тут и Зеленодырск и Крассавиц Красноярск!!! Вот чтобы я тебе показала в первую очередь...
Бобровый Лог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Роев Ручей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Столбы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще много всего...
Оль, про столбы впервые слышу, какое чудо!!!!
натаSHка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Оль, про столбы впервые слышу, какое чудо!!!!
А самое удивительное это 7 км дороги пешей до столбов... там есть столбы "дед", "перья". и т.д. Они сложены камнями самой природой и имеют очертания... Ой это надо увидеть... иностранцев там всегда полно!
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 15:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой..это мне к тебе зимой надо ехать и с лыжами. Как раз этой зимй Сашку ставить будем на лыжи
Там очень совремнный комплекс...трассы и т.д. просто в горном месте все это сделано...
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 15:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смотрите какие есть квартиры в Красноярске... где люди иппотеки взяли более, чем на 40 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 16:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот комплекс квартир от Москвы строился в Краснорске 43тыс за 1 кв метр от 75 квадратов квартиры... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит он пустой и ни у кого денег нет покупать...
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 16:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У меня наконец заработал радикал,теперь можем вам показаться

Такой взрослой уже кажеться) Стройняшки)

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

у меня столько дел навалилось, к вечеру еле ноги волочу, а их количество не уменьшается хочу к середине-концу месяца на работу выйти, не знаю как получится
Славик один день отучился - я довольна - он в 5=ый пошел - нам хорошая классная досталась - сильная учительница русского/лит-ры и детей любит - это много значит
Поздравляю с хорошей классной)
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мир, мы пока еще не можем в ипотеку влезть, т.к. муж один работает, ас двумя детьми мне пока на работу не выйти... но в близжайшие году эту проблему будем решать)))
А нам, как выяснилось, повезло что мы таки не стали расписываться (лениво было к свадьбе готовиться, да и вообще что то не вдохновленные были).ТАк мужу дали ипотеку.А были бы расписаны-фига.
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Дааааааа,она у меня совсем маленькая,хотя ест за троих и в садике воспитатели хвалят,говорят,что утром,только Вера кашу ест,остальные все отказываются детки,и молоко в полдник своё выпивает и соседа ещё.)))))))))))Ну главное,что не толстая.А на счёт попы)))))))))))))))Мы шортики в садик купили 44 размера,в младенческих вещах и трусы этого же размера берём,но зато торчит хорошо,явно не в меня.
Инночка,хорошо,что с учителем повезло,особенно то что классная ведёт основной предмет.
А мой вообще почти не ест(( Как к бабкам переехали временно так он только перекусами живет, все его всякими печеньками да конфетками пичкают.Уже столько ругани было....И муж,...вроде ругается, а сам все равно устоять не может, балует его...Скорее бы переехать.Всех на диету посажу)))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мы после ГВ к молоку вообще не притрагиваемся.... кормила долго наверное (до 1г.7мес.)
Мой тоже молоко не признает.Вообще никак.Толкьо кисломолочку поглащает.

Цитата:

Оль, я рот открыла за сколько вы купили квартиру. в Москве мы ели однушку нашли за 5мл. и это не самый лучший район. И то меняли одну на другую с доплатой, а то так ваще не в жизнь не преобрели ничего. Низкий поклон моему свекру и моей свекрови
О_О! Мда...ну блин и цены...Чо я ваще тут ною?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, не сравнивай не сравнимое... Москву и наш мухосранск... Было бы смешно если бы в Москве все было дешево!!! там спрос, а соответсвенно и предложение!!! У нас и зар.платы на вашем уровне ниже плинтуса... было бы согласись дикостью при нашей средней зар.плате в 10 тыс если бы тут жилье было 6 млн!!! У нас в городе есть такие элитные квартиры... дак в них и живут москвичи!!!
А у нас в элитных таунхаусах наши живут), "шишки местного разлива", всякие начальники ГОИ,НИТИ,ЛАЭС. У нас уже их тут столько понастроили.... И для москвичей цена,судя по всему, привлекательна. от 10 млн примерно. Только вот беда-город закрытый.Только почему то гастриков как собак тут. Ваще... Левый народ едет, им квартиры дают типа от предпреятий в аренду.А тем кто местный-нихрена. Живите как хотите.Печаль печаль у нас тут...
чешИрка вне форума  
Old 05.09.2011, 16:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я офигела...челюсть ногу отдавила...
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 16:14
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

у нас тоже строят элитное жилье которое потом пустое, а вот доступное жилье походу строить не выгодно
Nasiba вне форума  
Old 05.09.2011, 16:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Закрываю со своей стороны тему про халупы... как поговорю...так и голова болеть начинает...

Я вот все думаю про новогодний костюм...мы же перешли в другой сад, а там в яслях на НГ родителей не пускают и не фотают...вот думаю нужен ли доче при таком раскладе НГодний костюм...
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 16:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
и как вы ездите до Москвы через пробки? Я это спрашиваю, т.к. реально хотим переехать в домик, но не дальше 35-40 км от Москвы
Брат ездит у меня очень рано, в 6.30 уже из дома выходит, в это время машин нету, за счет того что приезжает рано - уезжает тоже рано, пока мало машин. А мы с Серым ездим на экспрессе (электричке), 15 минут и мы в Кунцево.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ой девы, цены на кв вообще не понятные...
в нашем городе и работы особо оплачиваемой нет и стоят дороже чем в соседнем городе куда многие на работу ездят... типо экология, тихо и спокойно у нас.... да и почти все кто берут ипотеку мотаются в Москву на работу, мой тоже подумывает, но я не пускаю, грю что пока не работаю сиди на этой)))

а у нас тут кот начал метить все, завтра кастрировать понесем, мне тааак жалко его, а он зараза чувствует, ходит трется(ласки от него обычно не дождешься), мяукает, мурлычит, сердце прямо разрывается, но и сюрпризы утренние надоели, так что завтра понесем в ветклинику.

еще мы Гошу завтра первый раз в сад поведем, ох чувствую он им там устроит)))) спрашиваю "к деткам пойдем?" кричит "нет, нет, нет" рассказываю как там здорово и много игрушек, грит "не надо".
Наташка, а вы прям вапще же далеко? Как в Москву на работу? Это по 4 часа в день в дороге проводить?
Еленк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 16:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мы в 100км от Москвы, граничим с калужской обл.
у меня папа на машине ездит часа за 1,5 добирается даже бывает и меньше. автобус до ст аненки час 50 едет, ну а кто решит поехать электричкой 3 часа точно теряет(((
но многие у нас ездят.дорога не смушает если стремятся подзаработать)
натаSHка вне форума  
Old 06.09.2011, 12:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!! Что то давно я не заглядывала, читаю вас уже глубоко за полночь вот и сил нет писать))))
Совсем дни загруженные)))
Ленусечка с девулечкой тебя. прям как по заказу))) правда говорят что если сильно захотеть всё получится))))
У кого квартирные вопросы решились, поздравляю от души!!!! Мне вашей проблемы не понять, я бы никуда не хотела от сюда уезжать, всё таки для меня лучше всего на кавказе))))) Кмв, для меня удачный район)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки это я на свадьбе выступала со своим ансамблем, наконец мне соло досталось, я рада как ребёнок)))))))))
А ещё мы на очередь в дет сад встали)))) В седующем году в июне пойдём)))) С горшком мы уже получше, правда какать туда доча никак не хочет, только стоя(((((((((((((
Кто то спрашивал про костюм на Нг, я с Америки вот такой Софии заказала http://live4fun.ru/small_pictures/img_20676663_82_0.jpg
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.09.2011, 19:48
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Танец оч классный!!! Молодец, Лен)
чешИрка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты как будто паришь))) Так легко и непринужденно!!! Очень здорово!!
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 22:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.09.2011, 00:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка очень красивый танец, ты великолепна
Nasiba вне форума  
Old 07.09.2011, 09:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, всем привет! Я вчера в аварию небольшую попала, у меня прям традиция будучи беременной в аварии попадать С Наськая такая же хрень была. только не я за рулём. А вчера мне в попу газелька влупилась на мкаде.

Женечку нашу с Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего, а главное здоровья тебе и всем твоим мальчишкам!!!

Ленуська, пляшешь классно! Я уже видела твою видюху вконтакте. Только блин так хотелось бы видеть что ты там ножками вытворяешь, а платице всё закрывает
Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 10:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Евгению желаем мы поздравить
И радость нашей Женечке доставить
В прекрасный день ее же именин.
Ей выразить признательность хотим

За верность в дружбе, за ее участье
В судьбе других, за радость и за счастье,
Которое Евгения дает.
Везет тому, кто рядом с ней идет

По жизненной извилистой дороге!
Глаза хоть остаются часто строги,
Душой добра и в помыслах честна,
В любви - открыта, ласкова, верна.

И как же мы мечтаем и хотим,
Чтоб с Женей был бы путь у нас един!
И вдень твоих прекрасных именин
За то, какая ты, благодарим!

tata_solnce вне форума  
Old 07.09.2011, 10:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка с Днем Рождения!

Lolly вне форума  
Закрытая тема