Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 20:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
ФЕДЮШУ И САШУЛЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!
ЮЛЯШКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Феденьку и Сашеньку с четверочкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Всех малышастиков с очередной даткой)))
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!

Мы ходили на прием.Вес 6600(+900),рост 62(+1).Поставили прививку,прошли специалистов.У невролога все в норме,хотя мне говорили,что будет отставать из-за асфиксии,но ттт...а дисплазия так и осталась,дали направление на массаж.
И еще,чет я переживаю,что не переворачивается
с приростиком и привесиком вас!!! пусть дисплазияч ваша пройдет!
Цитата:
Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...
ураа!Лена,поздравляю вас

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки мы переворачиваемся на живот,но прям постоянно,она как сумашедшая вечно переворачивается на него,не отойти,вот думаю нормально ли?
Лика,не волнуйся,им надоело уже на спинке лежать,хочется движения и им очень интересно все вокруг,так что все нормально

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
деток с датками)
У меня вчера беда какая то приключилась( В 7 вечера ТТ поднялась 37, мышцы заломило, слабость, ну состояние как перед гриппом, в 10 вечера температура 38, в 2 часа 39, вызвали скорую, посмотрели меня, сказали никакого намека на мастит даже нет, вкололи анальгин с димедролом и сказали пока не кормить ребенка, чтоб не заразить, если это инфекция. С утра темп 36, 6 и больше не поднимается, голова только болит, ни кашля, ни насморка нет. И че эта за фигня?или может димедрол еще действует.. Врача хотела сегодня вызвать, да с детьми пока моталась в стационар уж забыла, да и время уж много.
Не кормить мне сегодня грудью?
ох ничего себе! что же это такое?! Я даже не знаю,я бы уже стала кормить наверно
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Санечку и Федюшку с четвёрочкой!
Тёмка сразу влился в учёбу. Поднимал руку, отвечал
Тошка эту неделю еще со мной дома будет. Ему в субботу ночью опять плохо стало. Вырвало и пропоносил. Вот мы с мужем труханули. Но ттт на этом всё закончилось.
Сходили сег на плановый прием к окулисту. Всё в порядке. След раз в 9 мес.
Дочка недели две уже как переворачивается. И с животика и со спинки.
У меня наоборот во время бер-ти волосы лезли. А сейчас ттт прямо так ничегт. Даже гуще стали.
Ручки мы тоже складываем в кулачки и рассматриваем! И ножки хватать свои начпла! Такая кукла в этой позе)))
Лена, зубки сквозь десну могут долго виднеться и вылезти только в 5-6 мес.
спасибки,Катюш!
Тему с началом учебы!
Ну повезло)) у меня наоборот во время беременности все было хорошо с волосами и ногтями!
С умелочками))
Тоша пусть больше не болеет!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Сходили мы на массаж)) и выяснилось, что у нас нормальный здоровый ребенок, с тонусом все в порядке!!!!! Единственное кривошею сразу заметила небольшую и небольшой тонус в правой ручке , в остальном все хорошо. Так что уколы колоть больше буду, походим на электрофорез и на массаж. Вот теперь сижу и думаю о словах ПЛАТНОГО невролога: вы одним курсом уколов не отделаетесь........ Развод на деньги по - моему, так как к ней надо будет ходить каждый месяц.
отлично! А в платных так часто бывает-разводят на деньги
Сочная долька вне форума  
Old 10.09.2013, 20:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сочная долька вне форума  
Old 10.09.2013, 22:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Женечка, спасиб)))) Дочка как? Дома или в сад уже пошли?
Ксюш, как самочувствие? Впринципе когда пьёшь запрещенную таблетку советубт одно кормление пропустить. От укола думаю тоже самое. Целый день не кормить - думаю это перебор.
Тань, есть вероятность что развод. А с другой стороны в обычной пк не особо заморачиваются у них часто "всё хорошо".
Angel... вне форума  
Old 11.09.2013, 07:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, у нас с зубиком проблема-нерв открылся,болел с воскресенья вечром, в садик пока не ходили. Сегодня пойдет к стоматологу с папой..охх
Сочная долька вне форума  
Old 11.09.2013, 12:31
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Катюш, у нас с зубиком проблема-нерв открылся,болел с воскресенья вечром, в садик пока не ходили. Сегодня пойдет к стоматологу с папой..охх
Ох-ё....с укольчиком лечить будут?
Angel... вне форума  
Old 11.09.2013, 15:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Колокольчик, с первыми зубками вас!
Лик, про нервную Б и колики это , думаю, верно. Сама с первой дочкой столкнулась(
Тань, слава Богу, что все ок оказалось
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.09.2013, 15:45
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки как думаете можно мне щас грудью кормить или нет?
я вот недавно болела ,горло першило и насморк был, кароче врач сказала кормить можно, если температуры нет то корми, а с темпой кормить нельзя.
evgeshka вне форума  
Old 11.09.2013, 15:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А я и с температурой кормила.и че ничего.ляльки даже не зарожались
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2013, 17:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, сегодня ее только осмотрели... Талон надо было брать утром,чтобы лечили,эхх.. вот что значит папа пошел, а не мама, толком не узнает что да как..
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я вот недавно болела ,горло першило и насморк был, кароче врач сказала кормить можно, если температуры нет то корми, а с темпой кормить нельзя.
как это нельзя кормить грудью при температуре? Почему это? Очень даже можно Никаких свойств молоко не теряет! Если мама чем-то болеет, то наоборот с молоком малышу попадают антитела,которые помогают бороться с вирусом этим. А если не кормить,то малыш итак может заразиться(ну если простуда) и уже с вирусом ему придется бороться самому...
Сочная долька вне форума  
Old 11.09.2013, 17:18
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Катюш, сегодня ее только осмотрели... Талон надо было брать утром,чтобы лечили,эхх.. вот что значит папа пошел, а не мама, толком не узнает что да как..

как это нельзя кормить грудью при температуре? Почему это? Очень даже можно Никаких свойств молоко не теряет! Если мама чем-то болеет, то наоборот с молоком малышу попадают антитела,которые помогают бороться с вирусом этим. А если не кормить,то малыш итак может заразиться(ну если простуда) и уже с вирусом ему придется бороться самому...
незнаю я мед не заканчивала мне детский врач так сказала я вызывала детского врача на дом когда сама заболела чтобы на всякий случай и дочь посмотрели и послушали так она мне сказала ты главное не дыши на неё и не корми когда температура появится но у меня темпы так и не было я и кормила
evgeshka вне форума  
Old 11.09.2013, 17:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
незнаю я мед не заканчивала мне детский врач так сказала я вызывала детского врача на дом когда сама заболела чтобы на всякий случай и дочь посмотрели и послушали так она мне сказала ты главное не дыши на неё и не корми когда температура появится но у меня темпы так и не было я и кормила
ну что не дышать, да-лучше одеть маску...Но чтобы не кормить,странный врач.. Хотя наверняка старой закалки она
Педиатры они такие- многие толком ничего не знают, а те кто знают все о детях -таких, к сожалению, очень мало! Сама поняла за почти 4 года... У нас вообще чуть малыш заболел любят антибиотиками пичкать,ппц

У нас вот новенький врач,такая приятная! Я прям не нарадуюсь Завтра кстати пойдем взвесимся и ростик померим
Сочная долька вне форума  
Old 11.09.2013, 17:30
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну что не дышать, да-лучше одеть маску...Но чтобы не кормить,странный врач.. Хотя наверняка старой закалки она
Педиатры они такие- многие толком ничего не знают, а те кто знают все о детях -таких, к сожалению, очень мало! Сама поняла за почти 4 года... У нас вообще чуть малыш заболел любят антибиотиками пичкать,ппц

У нас вот новенький врач,такая приятная! Я прям не нарадуюсь Завтра кстати пойдем взвесимся и ростик померим
ты знаешь это была врач по вызову не наша участковая дак она молодая совсем даже лет 30 ей примерно не больше ,надо будет какнить у своей спросить...она и у меня и у моих братьев была...может это в нашей ПК у всех врачей такое мнение
evgeshka вне форума  
Old 11.09.2013, 17:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у меня многие подруги при температуре кормили, говорили, что ребенку нормально было. и если травился: понос, рвота, тоже кормили, тоже ребенку хоть бычто.
так что я тоже за кормежку при болезни, вот если лекарства пьешь то ДА, одно комление желательно пропустить. хотя у меня голова болела, я пила эффералган и нурофен и кормила, хоть по инструкции нельзя, ребенку нормалтно. по логике то детские препараты такие же есть, значит реьенку вред не наносят, просто многие фирмы перестраховываются и пишут что нельзя, на асякий пожарный.
Маруся_ вне форума  
Old 12.09.2013, 07:23
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Мамочки, всем привет.Я к вам за советом, я походу отравилась...живот крутил целую ночь и сейчас и тошнит...можно вообще ребенка кормить или нет?не будет ли у него в животике тоже самое?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 12.09.2013, 07:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Ярослава с даткой!
Лен,я бы не кормила покаА чего съела?
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.09.2013, 07:59
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ярослава с даткой!
Лен,я бы не кормила покаА чего съела?
Спасибо, да сама не знаю..может роллы..хотя мне их муж делал сам лично. он повар-сушист. я их съела 2 штучки.. и у меня сразу как закрутил живот...
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 12.09.2013, 09:04
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Мамочки, всем привет.Я к вам за советом, я походу отравилась...живот крутил целую ночь и сейчас и тошнит...можно вообще ребенка кормить или нет?не будет ли у него в животике тоже самое?
я бы кормила, мне кажется ничего не будет такого

у меня температура больше и не поднималась и вообще самочувствие отличное, как будто ничего и не было, так и не поняла что это за хрень была в тот день так и не кормила все таки
Sladkaya вне форума  
Old 12.09.2013, 09:26
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили на прием.+500 гр и 2 см. врач сказала что опора на ноги вообще слабая,хотя на пассажа ножки вроде хорошо ставит.я уже не знаю что и думать
Tatira вне форума  
Old 12.09.2013, 09:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.
Тань,Юляшку с прибавочкой и приростиком.
Лен,выздоравливай скорее.

Я пару недель назад тоже траванулась дыней. Умирала целый день,и тошнота и расстройство.Темпа была около 38,но я все равно кормила. Сыну ничего не перешло. Все нормально.
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.09.2013, 10:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш,с привесиком и приростиком вас!!!
Лена,поправляйся! Не бойся,корми,я писала выше,что кормить можно,малышу не попадает ничего плохого...
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема