Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию привет. неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Оль - транексам. Его дают в больницах при сохранениях. Я пила при маточных кровотечениях. В показаниях беременность

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро!

Добавлено через 26 минут

Девочки, у меня новая придумка)))) опять страшно)))) У меня подностью пропали все симптомы))) не тошнит уже давно, кончился жор, наладился стул, да и сиси как не болели так и не болят.....толи это волшебное 12 недельное улучшение, толи....короче 21 к врачу буду пытать))

Добавлено через 29 минут

Девочки с недельками вас!!!!
Тань, я заметила. что как начала пить Элевит, вернулась к жизни...и да это произошло как раз в районе 11 недель (но у меня линейка стоит по зачатию, т.е. по М у меня сегодня 13 недель и 2 дня)
Цитата:
Knopka, снегггг .... бррррр.....хочу лето((
а я наоборот снег хочу...у нас холод собачий...
Цитата:
Sveto4ek, потому что я уже 2 делала 30 го уже 3ье...
ну и что...я тоже уже 2 сделала...в 6,1 неделю, когда эмбрион не увидели и в 9 недель - послушать сб...и 29 октября на скрининговое пойду...
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Крыло, Еmkasmile, Juliasha, , Нина, с недельками!!!
Лиза-Лиса, у меня тоже пропал токс и все симптомы, но титьки всё равно надутые , больше чем до Б. Но уже не болят. Думаю просто срок такой .
я тоже так думаю...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я уже три делала. И? Лучше лишнее УЗИ чем себя изводить. В общем мне не понять наверно

Добавлено через 3 минуты

А кстати, спросить хотела. Мне узистка сказала на скрининговое узи приходить по эмбриональным 12-13 неделям. А вы идете по акушерским? Я вот думаю как лучше сделать....
я иду по УЗИ...по М у меня ПДР 24 апреля...а по всем УЗИ 6 мая...
Цитата:
Нет, я скрининг как у вас не делаю. Просто УЗИ которое плановое. А кровь не сдаю. Я еще уточнила, акушерские или от зачатия, сказала именно лучше от зачатия!

8недель акушерских. Зачатие было 6 сентября это 100000%, поэтому отсчитала 2 недели от него и поставила линеечкк по этой дате. Если по месикам считать у меня срок уже 12 недель акушерских! Но овуляция у меня подзняя очень, после приема ОК. С сыном так же было, в день когда месячные должны были прийти забеременила.
вот у меня такая же фигня...М последние были 18 июля...О была 5-6 августа...при чём ещё 19 августа (на 14 ДПО) тест был кристально чист... и только 26 августа (на 21дпо ) показал \\... так что полная неразбериха...надеюсь, что скрининговое УЗИ разрешит все мои заморочки...
мне Г сказала, что скрининговое УЗИ надо делать в 11-14 недель...и посчитала мне с 20 октября по 10 ноября...это сроки по УЗИ...т.к. если считать по М, то на 29 октября у меня уже будет почти 15 недель...
в общем я в этот раз вообще по срокам заблудилась...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,ддумаю надо по узи идти... Там то видно какой срок, причем очень точно. Я просто знаю когда зачатие было, потому что не трудно было запомнить, когда секс так редко)))) один раз после месиков, один в середине, и вот 6 сентября. Посередине по срокам ваще никак не подходит. Просто муж тот месяц в командировках постоянно был)))))))))
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 14:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241,ддумаю надо по узи идти... Там то видно какой срок, причем очень точно. Я просто знаю когда зачатие было, потому что не трудно было запомнить, когда секс так редко)))) один раз после месиков, один в середине, и вот 6 сентября. Посередине по срокам ваще никак не подходит. Просто муж тот месяц в командировках постоянно был)))))))))
я тебе больше скажу...у нас за тот цикл было всего 2 ПА незащищённых...один на 7дц (25 июля) и второй 2 августа (за 3 дня до О)
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 15:24
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Нет, я скрининг как у вас не делаю. Просто УЗИ которое плановое. А кровь не сдаю. Я еще уточнила, акушерские или от зачатия, сказала именно лучше от зачатия!

8недель акушерских. Зачатие было 6 сентября это 100000%, поэтому отсчитала 2 недели от него и поставила линеечкк по этой дате. Если по месикам считать у меня срок уже 12 недель акушерских! Но овуляция у меня подзняя очень, после приема ОК. С сыном так же было, в день когда месячные должны были прийти забеременила.
Значит ты правильно считаешь , но сходи между 12 и 13 неделями , край 13 с хвостиком. Раньше 12 я не хочу , после 12 уже пол хороший врач скажет без ошибок, а после 14 скрининг не делают.
У меня тоже цикл длинный , месики были 18-20 июля ( не помню точный день). А овуляция видимо намного позже , муж приехал 17 августа , его не было 2 недели . И в какой день точно не знаю . По УЗИ 20 августа зачатие . Я жду 2-го УЗИ если по УЗИ совпадёт срок , то уже буду уверенна в сроке. На скрининг пойду по 1-му УЗИ , чтоб получалось 13 недель , или 13 с хвостиком. Хочу пол уже узнать.
Эльвинка вне форума  
Old 19.10.2014, 16:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тебе больше скажу...у нас за тот цикл было всего 2 ПА незащищённых...один на 7дц (25 июля) и второй 2 августа (за 3 дня до О)
Если уж детки захотят родиться, их ничего не остановит
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 16:46
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Решила и к вам заглянуть Неделек поздравляю с недельками!!!
У меня все хорошо, вчера выписали из больницы, сделали контрольное узи - все соответствует нормам, подлечимся, отдохнем и снова в бой

Как у вас дела? Как там Тома?
Elis вне форума  
Old 19.10.2014, 17:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня все хорошо, вчера выписали из больницы, сделали контрольное узи - все соответствует нормам, подлечимся, отдохнем и снова в бой

Томочка не пишет...может в дневничке только...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 17:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Приветик!!!
Умничка! Ждем тебя с полосатыми тестиками очень скоро!
К сожалению Тома покинула болталку.... Прервалась беременность
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 17:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка хоть и храбрится, но очень переживает...оно и понятно...но она молодец...не закрывается, пишет, говорит...так легче...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 17:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, я в следующий понедельник на узи записана, потом до скрининга буду ровно га попе сидеть. А там надеюсь хоть недель в 16 шевелюшки начнутся. В первую Б в 14 недель были, в прошлую только в 20 где то почувствовала ( плацента была по передне, а она как подушка )

Добавлено через 47 секунд

А у подруги так и кровит, утром побежит к врачу. Я вот тут что то вспомнила про внематочную, но на таком раннем сроке наверное еще не кровит
Крыло вне форума  
Old 19.10.2014, 17:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Свет, я в следующий понедельник на узи записана, потом до скрининга буду ровно га попе сидеть. А там надеюсь хоть недель в 16 шевелюшки начнутся. В первую Б в 14 недель были, в прошлую только в 20 где то почувствовала ( плацента была по передне, а она как подушка )

Добавлено через 47 секунд

А у подруги так и кровит, утром побежит к врачу. Я вот тут что то вспомнила про внематочную, но на таком раннем сроке наверное еще не кровит
Правильно, сходи лучше! Чтоб не переживать!
При внематочной льет как из ведра... А еще вроде боли сильные... У моей мамы 2 недели дило, думала месячные такие, пока в обморок от разрыва трубы не упала на работе. Хорошо хоть быстро прооперировали, сказали еще пара часов и не успели бы спасти.... Поэтому я на узи бегу при задержке сразу. Ну его в баню, лучше посмотреть что там и как. Обычно сразу говорят, будут месячные или нет. Там видно по отслойке эндометрия и т.д.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 18:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Голова болит, чего нам можно выпить то? Или только терпеть? Еще меня задолбали сопли, нос не забивается а просто они текут

Блудная моя линейка вернулась
Knopka вне форума  
Old 19.10.2014, 18:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Голова болит, чего нам можно выпить то? Или только терпеть? Еще меня задолбали сопли, нос не забивается а просто они текут

Блудная моя линейка вернулась
Я терплю... В первом триметре ваще ничего нельзя по идее
А сопли хз, я никогда не лечу,сами проходят. Сосудосуживающими боюсь пользоваться, привыкание вызывают....
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 18:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кнопка, и у меня болит...
от головной боли, мне советовали крепкий чёрный чай с лимоном и минут 15 полежать с закрытыми глазами...но я если ложусь, то засыпаю...и потом ещё хуже...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 19:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, разрыв трубы вроде недель в 7-8 происходит. Когда размеры плода становятся больше размера трубы. А при задержке в пару дней думаю вряд ли внематочная кровить будет и болей нет.

Knopka, Оль, мне врач говорила цитрамон можно пить , но не больше 2х таблеток. В ту Б у меня часто голова болела. А в нос брызгать мне лор выписала Назонекс, целый месяц. Сказала что у меня ренит беременной. Назонекс можно применять при Б.
Крыло вне форума  
Old 19.10.2014, 19:23
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Sveto4ek, спасибо!
Иринка241, жалко очень Томочку( как я ее понимаю.. но все у нас будет хорошо, отчаиваться не стоит!!!

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок! Целую вас!:*
Elis вне форума  
Old 19.10.2014, 19:27
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Кто сегодня не отмыл квартиру, тот не я
Я подвиг трудовой совершила. Вот.
_Spes_ вне форума  
Old 19.10.2014, 20:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

_Spes_, тот не я))) я оттерла свою и потом тупо на 2 часа вырубилась))) Так что нас как минимум 2)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.10.2014, 20:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

и я с вами, весь день как папа Карло пахала))
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.10.2014, 21:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Свет, разрыв трубы вроде недель в 7-8 происходит. Когда размеры плода становятся больше размера трубы. А при задержке в пару дней думаю вряд ли внематочная кровить будет и болей нет.
.
Не могу утверждать... Завтра и узнаем... Удачи ей!
А я ничего не мыла
Потому что в нашей старой квартире без ремонта это просто дохлое дело. Хоть ее неделю мой, видно не будет. Каждый день убираюсь, и не заметно. Обидно блин. А суббота и воскресенье у нас дни свинства, мне пофиг
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема