![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,ддумаю надо по узи идти... Там то видно какой срок, причем очень точно. Я просто знаю когда зачатие было, потому что не трудно было запомнить, когда секс так редко)))) один раз после месиков, один в середине, и вот 6 сентября. Посередине по срокам ваще никак не подходит. Просто муж тот месяц в командировках постоянно был)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже цикл длинный , месики были 18-20 июля ( не помню точный день). А овуляция видимо намного позже , муж приехал 17 августа , его не было 2 недели . И в какой день точно не знаю . По УЗИ 20 августа зачатие . Я жду 2-го УЗИ если по УЗИ совпадёт срок , то уже буду уверенна в сроке. На скрининг пойду по 1-му УЗИ , чтоб получалось 13 недель , или 13 с хвостиком. Хочу пол уже узнать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Решила и к вам заглянуть ![]() У меня все хорошо, вчера выписали из больницы, сделали контрольное узи - все соответствует нормам, подлечимся, отдохнем и снова в бой ![]() Как у вас дела? Как там Тома? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка! Ждем тебя с полосатыми тестиками очень скоро! ![]() К сожалению Тома покинула болталку.... Прервалась беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, я в следующий понедельник на узи записана, потом до скрининга буду ровно га попе сидеть. А там надеюсь хоть недель в 16 шевелюшки начнутся. В первую Б в 14 недель были, в прошлую только в 20 где то почувствовала ( плацента была по передне, а она как подушка )
Добавлено через 47 секунд А у подруги так и кровит, утром побежит к врачу. Я вот тут что то вспомнила про внематочную, но на таком раннем сроке наверное еще не кровит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
При внематочной льет как из ведра... А еще вроде боли сильные... У моей мамы 2 недели дило, думала месячные такие, пока в обморок от разрыва трубы не упала на работе. Хорошо хоть быстро прооперировали, сказали еще пара часов и не успели бы спасти.... Поэтому я на узи бегу при задержке сразу. Ну его в баню, лучше посмотреть что там и как. Обычно сразу говорят, будут месячные или нет. Там видно по отслойке эндометрия и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А сопли хз, я никогда не лечу,сами проходят. Сосудосуживающими боюсь пользоваться, привыкание вызывают.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, разрыв трубы вроде недель в 7-8 происходит. Когда размеры плода становятся больше размера трубы. А при задержке в пару дней думаю вряд ли внематочная кровить будет и болей нет.
Knopka, Оль, мне врач говорила цитрамон можно пить , но не больше 2х таблеток. В ту Б у меня часто голова болела. А в нос брызгать мне лор выписала Назонекс, целый месяц. Сказала что у меня ренит беременной. Назонекс можно применять при Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я ничего не мыла ![]() Потому что в нашей старой квартире без ремонта это просто дохлое дело. Хоть ее неделю мой, видно не будет. Каждый день убираюсь, и не заметно. Обидно блин. А суббота и воскресенье у нас дни свинства, мне пофиг ![]() |
|
![]() |