Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 11:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, мы же тут платного педиатра вызывали домой. он уже 25 лет детьми занимается. прошел и совковую школу, и новую. в итоге 2 старшие дочки у него по совку взращены, а 3 младшие - по новому
так вот - он сказал, что лучше не прививаться первые года 2-3. для детсада купить прививочный паспорт и все. я грузанулась. младших своих он не прививал вообще.
потом посмотел Ромку - сказал, что все ОК.и чтобы мы пока ни по каким специалистам не ходили - не нервировали ребенка и себя.
про питание на гв сказал - как можно больше разнообразия и ни в коем случае не исключать мясо и рыбу! ыбу лучше морскую или тихоокеански консервы, в которых в составе только рыба, масло, перец и лаврушка. смотеть также на произвоителя, это не должно быть домодедово и подобное, а только сахалин, мурманск и прочие рыбные места!!! а так - консервы такие можно! мы вчера 2 банки взяли)) с отварной картошкой - супер!!!
их потом на кормлении более старшим детям можно супик варить из консервов же...
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Еще не привезли с 12-18
о... ты отпишись как попробуешь. впечатления

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем дают,тем кто на грудном у нас в городе дают молоко агумама и сок,мне только в конце апреля получать.
а ив там агуши всякие,но в каждом городе все по разному.
надо будт спросить при случае.
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девчоночки привет всем!!!!!Мы вот тоже чего-то капризничать начали и в кроватке спать отказывается !я вот что хотела спросить:девочки у кого после родов геморрой вылез,посоветуйте,что-нить хорошее!у меня ничего не было и вот те раз-вылез красавЕЦ
kicik вне форума  
Old 09.04.2011, 11:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ЧЁ-ТО ЛИНЕЙКА КАКАЯ-ТО НЕПРАВИРНАЯ,НАМ ВЧЕРАСЬ 10 ДНЕЙ БЫЛО
kicik вне форума  
Old 09.04.2011, 11:20
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девчоночки привет всем!!!!!Мы вот тоже чего-то капризничать начали и в кроватке спать отказывается !я вот что хотела спросить:девочки у кого после родов геморрой вылез,посоветуйте,что-нить хорошее!у меня ничего не было и вот те раз-вылез красавЕЦ
Из лекарств - свечи Релиф (смотри анотацию, не знаю можно ли кормящим... беременным можно его). Из народных средств вырезать свечку из сырой картошки, обмазать ее маслом сливочным и в попу. Помогает и то и другое. Релиф по анотации, а картошку на ночь. С утра картошка сама выйдет когда в туалет по большому пойдешь, и следи чтоб запоров не было. Я уж с этим геморром замаялась, он давненько уже, но после родов сейчас вроде ничего, нормально.
Dizana вне форума  
Old 09.04.2011, 11:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет красавицам!!!
у меня не было(( так что даже посоветовать нечего((

а капизничаете - 99% что от погоды((( терпеть надо! я сама готова повеситься, но надо терпеть!!!
мы 30 минут спим, 30 минут сиську тянем. тока я в туалет или на кухню - ромка в крик.. и думаю, что так у всех ща....

мы вчера свидетельство о рождении получили и какие-то справки на бабло.
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

единственное, чтобы прокакаться без потуг я глицериновые свечи ставила. их можно и при гв
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:24
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Есть не только свечки Релиф, но еще и мазь. При наружном геморре мазь хорошо помогает.
Dizana вне форума  
Old 09.04.2011, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кстати, мы же тут платного педиатра вызывали домой. он уже 25 лет детьми занимается. прошел и совковую школу, и новую. в итоге 2 старшие дочки у него по совку взращены, а 3 младшие - по новому
так вот - он сказал, что лучше не прививаться первые года 2-3. для детсада купить прививочный паспорт и все. я грузанулась. младших своих он не прививал вообще.
потом посмотел Ромку - сказал, что все ОК.и чтобы мы пока ни по каким специалистам не ходили - не нервировали ребенка и себя.
про питание на гв сказал - как можно больше разнообразия и ни в коем случае не исключать мясо и рыбу! ыбу лучше морскую или тихоокеански консервы, в которых в составе только рыба, масло, перец и лаврушка. смотеть также на произвоителя, это не должно быть домодедово и подобное, а только сахалин, мурманск и прочие рыбные места!!! а так - консервы такие можно! мы вчера 2 банки взяли)) с отварной картошкой - супер!!!
пять дочек чтоль у него?
я карпа живого покупаю, морская пока доедет - там уже не рыба а черти что
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Есть не только свечки Релиф, но еще и мазь. При наружном геморре мазь хорошо помогает.
гепатромбин г мне помог и свечи и мазь - их можно
релиф тоже можно
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:28
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

о!! Дизанкин, вам скоро 3 месяа!!! расскажешь потом, как там.. за этим порогом.. полегче али так же)))
и вот ретроспективой... как тебе первые 3 месяца дались?? очень тяжко и беспокойно?
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пять дочек чтоль у него?
я карпа живого покупаю, морская пока доедет - там уже не рыба а черти что
ага! мы сами охренели!!
а выглядит он - всем бы мужикам в его возрасте и с 5ю детьми так выглядеть!!!
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красавицам!!!
у меня не было(( так что даже посоветовать нечего((

а капизничаете - 99% что от погоды((( терпеть надо! я сама готова повеситься, но надо терпеть!!!
мы 30 минут спим, 30 минут сиську тянем. тока я в туалет или на кухню - ромка в крик.. и думаю, что так у всех ща....

мы вчера свидетельство о рождении получили и какие-то справки на бабло.
я вот тоже хочу с этим пособием заморочится получить сашке на крестины деньги будут.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 11:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Девы прюветы!!! А мы ужо сошли с ума... Доча ночью так зажгла...
По поводу прививок... Мы пока не будем делать.
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже хочу с этим пособием заморочится получить сашке на крестины деньги будут.
ир, а ты ваще чо нить узнавала?
там одна справка на выплату от работы. и 2 для собеса вроде... вот я про собес не знаю ничо...
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ир, а ты ваще чо нить узнавала?
там одна справка на выплату от работы. и 2 для собеса вроде... вот я про собес не знаю ничо...
у нас одна так как мы не москва это единовременная выплата у нас около 12тыс справки надо все собрать вот мужа пошлю в понедельник узнавать.
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 11:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
валь, мы тоже не делали ничего... и пока не будем.

мляяяяя, ну что за мерзость за окном-то??? сын лежит кяхтит, глазами зыркает... да еще и пропукивается с трудом... так жалко его - не могуууу!!
Плюха вне форума  
Old 09.04.2011, 11:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
погода блин
а чего с прививками,?
Devi вне форума  
Old 09.04.2011, 11:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ПРВЕТ
ДА ПРОБКИ КАПЕЦ
КАРОЧЕ ПОЛОСКИ ВИДИШЬ ОРАНЖЕВЫЕ ПОСЕРЕДИНЕ - ОНИ СИНЕЮТ КАДА МЕНЯТЬ НАДО
А У ГУНОВ СИНЯЯ ПОЛОСКА ИСЧЕЗАЕТ
А ВОТ ЧЕ ЗА ЦИФИРКИ Я ТОЖЕ ПАРЮ МОЗГ
У ГУНОВ ТОЖ ТАКИЕ ЦИФРЫ
Ой, не могу!!! Мы вчера с мужем оборжались ... Спасибо, просветили нас. Я даже внимания на эти полоски не обратила...
А муж вообще сказал - писАть НУЖНО!!! И желательно по русски....
А циферки для симетрии, чтоб знали как отцентровать застежки...
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:40
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
о!! Дизанкин, вам скоро 3 месяа!!! расскажешь потом, как там.. за этим порогом.. полегче али так же)))
и вот ретроспективой... как тебе первые 3 месяца дались?? очень тяжко и беспокойно?
Обязательно отпишусь как там после трех месяцев. Я их жду очень очень!!!!

Ну а насчет того как дались мне три месяца... Первый месяц был тяжелый, ранние роды, реанимация где мы учились сами дышать, потом отделение патологии с идиоткой врачихой (кстати, нам умудрились с детской больницы всцчить чужую выписку из роддома, там вообще на мальчика который в феврале родился, и ведь сколько врачей эту выписку потом читали.... и заметила только наша медсестра, два дня назад. А я дура и не почитала, там такой почерк дурацкий, так что я ограничилась чтением выписки с больницы детской). Ну а два месяца дома тьфу-тьфу нормально, я думала намного хуже будет. У меня Машенька вообще спокойная, всего несолько ночей не дала поспать, а так спит. Сейчас вот с уколов капризничала, сегодня уже не делаем их так что посмотрим как дальше будет. А вообще я просто каждый день смотрю на нее и умиляюсь какая у меня дочка-лапочка!!!!!! Девять лет ждать малыша, так что можно и не поспать. Короче, я счастлива до ужасти!!!!!
Dizana вне форума  
Old 09.04.2011, 11:40
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
погода блин
а чего с прививками,?
Короче, все они очень токсичные. А тем более для новорожденных. И прежде чем делать нужно достаточно тщательно обследовать ребеночка.
Я бы не замарачивалась и делала их, но достаточно негативный опыт со старшим заставил нас отказаться от них.
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема