![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу прививок... Мы пока не будем делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мляяяяя, ну что за мерзость за окном-то??? сын лежит кяхтит, глазами зыркает... да еще и пропукивается с трудом... так жалко его - не могуууу!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж вообще сказал - писАть НУЖНО!!! И желательно по русски.... А циферки для симетрии, чтоб знали как отцентровать застежки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну а насчет того как дались мне три месяца... Первый месяц был тяжелый, ранние роды, реанимация где мы учились сами дышать, потом отделение патологии с идиоткой врачихой (кстати, нам умудрились с детской больницы всцчить чужую выписку из роддома, там вообще на мальчика который в феврале родился, и ведь сколько врачей эту выписку потом читали.... и заметила только наша медсестра, два дня назад. А я дура и не почитала, там такой почерк дурацкий, так что я ограничилась чтением выписки с больницы детской). Ну а два месяца дома тьфу-тьфу нормально, я думала намного хуже будет. У меня Машенька вообще спокойная, всего несолько ночей не дала поспать, а так спит. Сейчас вот с уколов капризничала, сегодня уже не делаем их так что посмотрим как дальше будет. А вообще я просто каждый день смотрю на нее и умиляюсь какая у меня дочка-лапочка!!!!!! Девять лет ждать малыша, так что можно и не поспать. Короче, я счастлива до ужасти!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Короче, все они очень токсичные. А тем более для новорожденных. И прежде чем делать нужно достаточно тщательно обследовать ребеночка.
Я бы не замарачивалась и делала их, но достаточно негативный опыт со старшим заставил нас отказаться от них. |
![]() |