Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 16:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Это точно,доброе,но зло
Тань ты незнаеш рецепт творожного крема???
неа, я тут ищу обычно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии неаргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
трудяга ты наша!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2011, 16:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой...тяжелай вопрос...
много Ань...много достаточно....
почему берусь...Сначала интересно было потом как то привыкла, да и девчонок подводить не хочется. Я в том сезоне хотела отказаться так столько постов от девочек с просьбами не уходить пришло! Куда ж я денусь осталась модерировать
ты молодец!
Цитата:
какая масенькая
а мы дылды) 92) В садике выше мальчиков
ооо, так вам на 98 комбез еще ничего, мы рукава на 2 раза подгибаем)))))
Annette вне форума  
Old 21.11.2011, 16:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ань ,платье чудесное - особенно бант меня покорил!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

еще бы , Лен, очень неприятно(( а если бы это верхняя одежда была?!

А мы сБорей передумали шить платье Кате, я заказала в СП в Китай, не знаю, если увидите, группа вроде закрытаяЮ Лена там есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, короче.Взяла на 85-95
да уж...непрятно это точно. сегодня вот когда звонила воспиталке что мы заболели спросила нашли ли нашу кофту она сказала что не нашли...и ещё сказала что единственная мамочка которая пришла раньше нас забирать в пятницу ребенка их неделю не будет...у бабушки будет ребенок. вот что думать? деться кофта больше никуда не могла ....только если её кто-то специально взял....я просто смотрю по себе...если бы мой муж нечаянно взял чужую вещь (что просто не может быть но вдруг) мы бы сразу позвонили в сад и извинились что нечаянно взяли. короче я в шоке от всего этого.....

Ань да я в этой группе состою и заказала одно платье. Оплатила 18 октября. И вот только на днях посылка только прошла рос. таможню. Думаю где-то через неделю посылка будет на почтамте. Короче очень долго все идет. Я надеюсь что в саду мы будем фотаться на празднике в этом платье.
Ты отличное платье выбрала!!!!!! Вообще там столько всего красивого ...прям ВСЁ хочется!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 16:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

кстати о случайно взятых вещах), я тут в стиральной машинке нашла мааленькую машину, откуда она взялась неизвестно, видимо Матвей где-то прихватил, теперь и не узнать где, машинка прикольная)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2011, 16:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ух как же я отдохнула отпразновалии с друзьями и с родственниками,сходили с мужей в кино,бильярд и боулинг,ну и конечно вместе два вечера
Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.Прям настоящий праздник.

поздравляю с шубкой!!!
Цитата:
А мы сБорей передумали шить платье Кате, я заказала в СП в Китай, не знаю, если увидите, группа вроде закрытаяЮ Лена там есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, короче.Взяла на 85-95
очень красивое платье! Катя будет прекрасна
Цитата:
спасибо! боюсь, правда, что мало окажется, но мне грудь и длину юбки на 85-95 прислали в см., так-то должно подойти, у меня Катя всего 87-88 см.еще, оказывается))
мы тоже такого роста

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 21.11.2011, 16:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ещё раз приветы! рано я радовалась, нам с артемом немного пока нездоровится(( Он сейчас первый раз за сутки поел, пошел спать. А папу отправили в магазин за новогодними подарками детям) Когда ж ещё получится без детей в магазине оказаться) Тиму перепадет Сони плэй стейшн, вот везуха! Как бы только нам потом не пожалеть об этом)
Аня, платье очень-очень красивое!!!
Тань, да вот так наедяться на часы приема врачей, в следующий раз она может совсем не начнет прием? А зачем, спрашивается, если можно на час раньше уйти, то может лучше и совсем не приходить? Надеюсь,что Аленки уже все хорошо!
_devinette_ вне форума  
Old 21.11.2011, 17:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Солнышко))) , да с шубкой! хороший подарок! покажи красоту
_devinette_ вне форума  
Old 21.11.2011, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???Сегодня ездили в поликлинику по поводу наших ушек. так вот Алёнка постоянно на руках, ножками и шага не сделала!!! На землю ставишь-начинается ужасная истерика((( Чё делать, а?Руки отваливаются.
И ещё, лор наш работает с 8 до 13, мы приехали к 12, и нас не приняли. Мы застали её уже выходящей из кабинета . Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась .
Короче день с утра не задался...
ну и врач у вас не принять ребенка который тем более пришел в часы приема
да....представляю как тяжело на руках Алёнку носить постоянно....моя конечно периодически просится на ручки но и топает сама.
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Анют, платье ну ооочень милое и красивое. Я такие очень люблю!!!!
Цитата:
ой...тяжелай вопрос...
много Ань...много достаточно....
почему берусь...Сначала интересно было потом как то привыкла, да и девчонок подводить не хочется. Я в том сезоне хотела отказаться так столько постов от девочек с просьбами не уходить пришло! Куда ж я денусь осталась модерировать
Катюш, ты наша молодчинка!!!
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 18:22
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???(
А у меня Витя ходит сам, только в противоположную сторону И если мне надо быстро, то беру на руки (арестовываю) Зимой конечно в одёжах не удобно, а так я в слинго-рюкзак Витю засаживаю и хожу, куда МНЕ надо.
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2011, 18:33
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девчата, у нас намечается незапланированный срочный ремонт всего санузла(((((((... Блиииииин....под НГ нам только этого не хватало. Вчера муж устанавливал слив к стиралке сразу в канализацию и заметил, что под ванной из трубы на стыке капает. Сегодня сантехник вынес приговор: надо менять полностью все трубы(((( соответственно и делать ремонт.... Где взять силы перенести это стихийное бедствие???? И чтоб быстро, денег же сразу много надо выложить(((((( эхххх
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2011, 18:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Девчата, у нас намечается незапланированный срочный ремонт всего санузла(((((((... Блиииииин....под НГ нам только этого не хватало. Вчера муж устанавливал слив к стиралке сразу в канализацию и заметил, что под ванной из трубы на стыке капает. Сегодня сантехник вынес приговор: надо менять полностью все трубы(((( соответственно и делать ремонт.... Где взять силы перенести это стихийное бедствие???? И чтоб быстро, денег же сразу много надо выложить(((((( эхххх
О да!! Это действительно стихийное бедствие!!! Удачи, Оль!!!
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 18:38
ТОлька
Мама-чайник

Annette, платье очень красивое, особенно бант!
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2011, 18:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зато ремонт сделаете ) я как то не боюсь таких вещей ...мы правда ремонт в Дашкиной комнате делали это конечно не сравнить с заменой сантехники и т.д. Держись ! УДАЧИ!
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 19:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, да вот так наедяться на часы приема врачей, в следующий раз она может совсем не начнет прием? А зачем, спрашивается, если можно на час раньше уйти, то может лучше и совсем не приходить? Надеюсь,что Аленки уже все хорошо!
Спасибо, Кать, Алёнка уже в порядке .
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да....представляю как тяжело на руках Алёнку носить постоянно....моя конечно периодически просится на ручки но и топает сама.
Да, Лен тяжело, очень... руки болят... А по поводу врача обидно, что вот так зря смотались в поликлинику, ехали то именно к лору. Да и ещё ладно если б профилактический приём был, шли то на осмотр, после отита. Да ещё и карточка куда-то наша пропала...
Цитата:
А у меня Витя ходит сам, только в противоположную сторону И если мне надо быстро, то беру на руки (арестовываю) Зимой конечно в одёжах не удобно, а так я в слинго-рюкзак Витю засаживаю и хожу, куда МНЕ надо.
Я вот уже миллион раз пожалела, что не купила слинго-рюкзак или слинг. На второго ребёнка в ПЕРВУЮ очередь буду приобретать!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2011, 20:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ,платье чудесное - особенно бант меня покорил!!!!!!!!!!!!
пасииба!)))
Цитата:
Ань да я в этой группе состою и заказала одно платье. Оплатила 18 октября. И вот только на днях посылка только прошла рос. таможню. Думаю где-то через неделю посылка будет на почтамте. Короче очень долго все идет. Я надеюсь что в саду мы будем фотаться на празднике в этом платье.
Ты отличное платье выбрала!!!!!! Вообще там столько всего красивого ...прям ВСЁ хочется!!!!!
ты считаешь, это долго? я думаю, нормально, из Китая ведь, так? да, вещичек много интересных, я долго не решалась, из-за размера, и забирать далековато, но Боря говорит, что до Бабушкинской ему недалеко, Таша Ли вроде там? а ты какое выбрала? я сначала хотела бело-черное, с черным бантом, из-за цены, но Боря сказал брать , что нравится
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

очень красивое платье! Катя будет прекрасна

мы тоже такого роста
спасибо! ура! не одни мы такие коротенькие!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Аня, платье очень-очень красивое!!!
спасибо, Катюш!
Цитата:
офигеть Лен, забыла написать, пусть Дашуля поправляется!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, платье ну ооочень милое и красивое. Я такие очень люблю!!!!
Спасибочки, Женечка!!!
Цитата:
Annette, платье очень красивое, особенно бант!
спасибо, Оль! да, я из-за банта и взяла)0
Цитата:
зато ремонт сделаете ) я как то не боюсь таких вещей ...мы правда ремонт в Дашкиной комнате делали это конечно не сравнить с заменой сантехники и т.д. Держись ! УДАЧИ!
Лен, а покажешь, что в общем получилось? шторы повесили?
Annette вне форума  
Old 21.11.2011, 21:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен тяжело, очень... руки болят... А по поводу врача обидно, что вот так зря смотались в поликлинику, ехали то именно к лору. Да и ещё ладно если б профилактический приём был, шли то на осмотр, после отита. Да ещё и карточка куда-то наша пропала...
Я тебя очень хорошо понимаю. Когда от Наташи возвращались на метро пришлось Дашку нести на руках т.к. она заснула. На утро руки просто отваливались....И это только в совокупности где-то полчаса ношения на руках....
Хорошо что Аленка уже выздоровела!!!!!

Цитата:
ты считаешь, это долго? я думаю, нормально, из Китая ведь, так? да, вещичек много интересных, я долго не решалась, из-за размера, и забирать далековато, но Боря говорит, что до Бабушкинской ему недалеко, Таша Ли вроде там? а ты какое выбрала? я сначала хотела бело-черное, с черным бантом, из-за цены, но Боря сказал брать , что нравится

забыла написать, пусть Дашуля поправляется!!!

Лен, а покажешь, что в общем получилось? шторы повесили?
Ну мне Наташа Ли говорила 2-3 недели не больше а получится что больше месяца. А она же на Рязанском проспекте живет...она мне адрес говорила...тоже поеду к ней забирать.
Щас покажу какое платье выбрала.

спасибо)

так я ж фотки комнаты показывала а больше пока ничего не делали...с моим мужем мы оооочень долго будем выбирать люстру и все остальное. карниз хотела а этой неделе заказать да вот Дашка заболела...не выйти из дома... но в выхи поедем со свекровью смотреть ткань на шторы (она будет шить) и жалюзи чтобы затемнять только окно.
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 21:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань вот такое платье я заказала.
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 21:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ань вот такое платье я заказала.
дайте ссылку посмотреть на группу Даша будет кисой на НГ?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема