![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо, так вам на 98 комбез еще ничего, мы рукава на 2 раза подгибаем))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань да я в этой группе состою и заказала одно платье. Оплатила 18 октября. И вот только на днях посылка только прошла рос. таможню. Думаю где-то через неделю посылка будет на почтамте. Короче очень долго все идет. Я надеюсь что в саду мы будем фотаться на празднике в этом платье. Ты отличное платье выбрала!!!!!! Вообще там столько всего красивого ...прям ВСЁ хочется!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз приветы! рано я радовалась, нам с артемом немного пока нездоровится(( Он сейчас первый раз за сутки поел, пошел спать. А папу отправили в магазин за новогодними подарками детям) Когда ж ещё получится без детей в магазине оказаться) Тиму перепадет Сони плэй стейшн, вот везуха! Как бы только нам потом не пожалеть об этом)
Аня, платье очень-очень красивое!!! Тань, да вот так наедяться на часы приема врачей, в следующий раз она может совсем не начнет прием? А зачем, спрашивается, если можно на час раньше уйти, то может лучше и совсем не приходить? Надеюсь,что Аленки уже все хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да....представляю как тяжело на руках Алёнку носить постоянно....моя конечно периодически просится на ручки но и топает сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, платье ну ооочень милое и красивое. Я такие очень люблю!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, у нас намечается незапланированный срочный ремонт всего санузла(((((((... Блиииииин....под НГ нам только этого не хватало. Вчера муж устанавливал слив к стиралке сразу в канализацию и заметил, что под ванной из трубы на стыке капает. Сегодня сантехник вынес приговор: надо менять полностью все трубы(((( соответственно и делать ремонт.... Где взять силы перенести это стихийное бедствие???? И чтоб быстро, денег же сразу много надо выложить(((((( эхххх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот уже миллион раз пожалела, что не купила слинго-рюкзак или слинг. На второго ребёнка в ПЕРВУЮ очередь буду приобретать!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасииба!)))
Цитата:
спасибо! ура! не одни мы такие коротенькие!!!!!! спасибо, Катюш! Цитата:
![]() Спасибочки, Женечка!!! спасибо, Оль! да, я из-за банта и взяла)0 Лен, а покажешь, что в общем получилось? шторы повесили? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хорошо что Аленка уже выздоровела!!!!! Цитата:
Щас покажу какое платье выбрала. спасибо) так я ж фотки комнаты показывала а больше пока ничего не делали...с моим мужем мы оооочень долго будем выбирать люстру и все остальное. карниз хотела а этой неделе заказать да вот Дашка заболела...не выйти из дома... но в выхи поедем со свекровью смотреть ткань на шторы (она будет шить) и жалюзи чтобы затемнять только окно. |
||
![]() |