![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас лезут клыки,ноем dtm день,спим плохо... По поводу реймы,я на весну прошлую покупала 80 размер,большеват был,но терпимо,а сейчас как раз,хотя рост у нас явно больше 80 см))) Рейма тонкие но очень хорошо тепло удерживают,если ребенок активный на прогулке а не в коляске сидит,то и не мерзнет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас лезут клыки,ноем весь день,спим плохо... По поводу реймы,я на весну прошлую покупала 80 размер,большеват был,но терпимо,а сейчас как раз,хотя рост у нас явно больше 80 см))) Рейма тонкие но очень хорошо тепло удерживают,если ребенок активный на прогулке а не в коляске сидит,то и не мерзнет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да я тут писала,что у Ани заказала пижаму и купальник и после слова купальник в скобках написала,что к отдыху.Пижама теплая,и девочки начали спрашивать зачем мне она и не жарко в ней будет,я ответила,что у нас в квартире не жарко зимой,а они подумали,что я ее тоже вместе с купальником в Эмираты заказала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |