Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 19:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
написано так:

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB......UA не найдена.
Значит она еще не прошла таможню))) я не удивлена
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2012, 19:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно.
Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
предложи вечером еще,ничего страшного. но 3 дня это не показатель, того что ребенок не хочет именно этот продукт, мы дольше плевались
Короче, папа у нас очень рвался и накормил её овсяной кашей Ну как накормил - ложки две вполне съели)) Она не такая противная, как гречневая. И она молочная. Поэтому завтра попробую ещё гречки дать со смесью, чтобы не "пустая" была.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я походу приболела... ((( горло болит, состояние фиговое. Ща поспала часок, ну чуть лучше стало, но не шибко. Что там пить то можно?

А потом же можно начать таблетки пить. Просто мы уже 5 лет и никогда презервативы не использовали, конечно они ему теперь нафиг не нужны и не нравятся.
Поправляйся! Парацетамол точно можно. И фарингосепт для горла, вроде.

Таблетки и сейчас можно, если мини-пили.
Элейн вне форума  
Old 06.12.2012, 19:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А по моей отслеживания прекратились 30 числа
Maryana вне форума  
Old 06.12.2012, 20:07
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я теперь в растерянности Чего делать-то? Овсяную доводить до полной порции, или гречневую со смесью попробовать дать? Или и ту, и другую давать "по настроению"?
Я попереводила состав овсяной каши, она безмолочная оказывается, но с растительными маслами...
Элейн вне форума  
Old 06.12.2012, 20:17
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос) не знаю как правильно сформулировать...
В общем если бы где то у вас на районе было заведение по типу как в Икее, где можно оставить ребенка на какое то время под присмотром. На сколько бы это было актуально и с какого возраста вы бы оставляли там ребенка и на что бы смотрели.. Например важно был бы бассейн с шариками или к примеру лепка с ребенком или рисование?
я не оставляла ни разу)) и вряд ли оставлю)) у меня ребенок истерить начнет,если узнает,что мама ушла. да и я не доверяю особо таким местам
Лафаня вне форума  
Old 06.12.2012, 20:19
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я не могу спросить лично конечно))но все проверяют почтовые ящики????
я - каждый день!
Лафаня вне форума  
Old 06.12.2012, 21:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот и мой подарочек от Юли-Фишки http://s57.radikal.ru/i158/1212/23/34a2ae656353.jpg

Крем для рук, тоник и гель для душа.

У меня к подарку были пожелания, но Юля их не учла и Спасибо ! ей за это
К подарку была приписка, что не нужно забывать о себе Что я частенько делаю
Maryana вне форума  
Old 06.12.2012, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот и мой подарочек от Юли-Фишки http://s57.radikal.ru/i158/1212/23/34a2ae656353.jpg

С подарком! Правильно, не нужно забывать о себе
Элейн вне форума  
Old 06.12.2012, 22:43
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здорово!!!! поздравляю!
Sapfira вне форума  
Old 06.12.2012, 22:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, с подарочком тебя!!!
Olegio вне форума  
Old 06.12.2012, 22:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Пожелания? Упс... Я ничего не видела... Как же я могла пропустить то... Прости... пойду поищу что же ты хотела то...насколько я ошиблась...
Ну и без открытки... Дуаала на почте возьму, но увидела что они там есть когда запечатала! )))
Fishka вне форума  
Old 06.12.2012, 23:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне кажется Маш ты не писала... Я уже удалила твое письмо. Но я же несколько раз его открывала, чтобы адрес потом прочесть и ничего не заметила... А что ты хотела?
Fishka вне форума  
Old 06.12.2012, 23:20
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Аня, поздравляю вас с Ромочкой с датищей!!! растите большие-прибольшие!

ой, теперь пузяку буду как роман перечитывать, надолго мне хватит)))
приехали мы на север, сегодня ровно неделя как, мой хилый организм от местной холодрыги тут же разболелся, муж в нарядах сутками сидит, а я с температурой, насморком и кашлем наедине с ребеночком... в общем шок-это по нашему
Lenaya вне форума  
Old 06.12.2012, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lenaya, крепись! С переездом вас! Как всё прошло?
Olegio вне форума  
Old 06.12.2012, 23:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lenaya, добро пожаловать на Север! Не болей
Элейн вне форума  
Old 06.12.2012, 23:50
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Lenaya, крепись! С переездом вас! Как всё прошло?
спасибо! летели на самолете, с пересадкой в москве, очень устали, ребеночек во время перелетов пару раз покричала, но я ей сразу грудь в рот и тишина))) практически весь день мы так и перемещались... из самары в москву нам забронировали клевые места, дали люльку (правда наша мелочь полежала в ней 5 мин), а вот в мурманск уже летели на обычных местах и было не так удобно...
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Lenaya, добро пожаловать на Север! Не болей
спасибо! я уже чувствую мы стали ближе
Lenaya вне форума  
Old 06.12.2012, 23:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, какой классный подарок!!!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
ой, теперь пузяку буду как роман перечитывать, надолго мне хватит)))
приехали мы на север, сегодня ровно неделя как, мой хилый организм от местной холодрыги тут же разболелся, муж в нарядах сутками сидит, а я с температурой, насморком и кашлем наедине с ребеночком... в общем шок-это по нашему
Лена, не болей!!!
malyavka вне форума  
Old 07.12.2012, 00:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С подарком! Правильно, не нужно забывать о себе
Цитата:
здорово!!!! поздравляю!
Цитата:
Маша, с подарочком тебя!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, какой классный подарок!!!
Спасибо

Цитата:
Пожелания? Упс... Я ничего не видела... Как же я могла пропустить то... Прости... пойду поищу что же ты хотела то...насколько я ошиблась...
Ну и без открытки... Дуаала на почте возьму, но увидела что они там есть когда запечатала! )))
Цитата:
Мне кажется Маш ты не писала... Я уже удалила твое письмо. Но я же несколько раз его открывала, чтобы адрес потом прочесть и ничего не заметила... А что ты хотела?
По ходу это я лоханулась и забыла написать
Да какая уже разница что я хотела

Спасибо за подарочек
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 00:32
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Лена, не болей!!!
спасибо!
Lenaya вне форума  
Old 07.12.2012, 00:52
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
По ходу это я лоханулась и забыла написать
Да какая уже разница что я хотела

Спасибо за подарочек
Пожалуйста.
Я просто помню, что расстроилась, что пожеланий нет... не люблю дарить ненужные подарки. )) Надеюсь будешь пользоваться!
Fishka вне форума  
Закрытая тема