![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я теперь в растерянности
![]() ![]() Я попереводила состав овсяной каши, она безмолочная оказывается, но с растительными маслами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мой подарочек от Юли-Фишки
![]() Крем для рук, тоник и гель для душа. У меня к подарку были пожелания, но Юля их не учла и Спасибо ! ей за это ![]() К подарку была приписка, что не нужно забывать о себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и без открытки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, поздравляю вас с Ромочкой с датищей!!! растите большие-прибольшие!
ой, теперь пузяку буду как роман перечитывать, надолго мне хватит))) приехали мы на север, сегодня ровно неделя как, мой хилый организм от местной холодрыги тут же разболелся, муж в нарядах сутками сидит, а я с температурой, насморком и кашлем наедине с ребеночком... в общем шок-это по нашему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! летели на самолете, с пересадкой в москве, очень устали, ребеночек во время перелетов пару раз покричала, но я ей сразу грудь в рот и тишина))) практически весь день мы так и перемещались... из самары в москву нам забронировали клевые места, дали люльку (правда наша мелочь полежала в ней 5 мин), а вот в мурманск уже летели на обычных местах и было не так удобно...
спасибо! я уже чувствую мы стали ближе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да какая уже разница что я хотела ![]() Спасибо за подарочек ![]() |
||
![]() |