Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 20:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Света,а также любители Домохозяек,сегодня две последние серии
Viva вне форума  
Old 12.11.2010, 20:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
это как Mango, сказала что большинство блондины малыши!!!
Лен, я же не привожу статистику, и говорю, что большинство лишь потому что мои родственники сдают квартиры, многие знакомые москвичи тоже сдают квартиры и их знакомые, поэтому и написала, что большинство! а как иначе? квартир сколько сдаётся, МНОГО!!! кто их сдаёт? москвичи! иногородние, которые имеют квартиры тут врят ли будут их сдавать!!!! а если и так, то таких квартир раз-два.... Я же не утверждаю, что прям у всех москвичей несколько квартир, но у многих есть...., раз квартиры сдаются...
А вот мои родственники и знакомые москвичи и я в том числе квартиры не сдают, у них их просто нет лишних . А по поводу сдачи московских квартир иногородними я бы поспорила с тобой, очень много квартир в Москве скупается гостями с Кавказа, и как раз успешными иногородними бизнесменами. Как известно вложения в недвижимость самые ценные, тем более в Москве, где жилье постоянно дорожает. Просто обидно немного за нашего брата, типа нам так в жизни свезло, что мы сидим себе, ни фига не делаем, только жилье сдаем. Я вот например сама в этой жизни пробивалась и работаю с 16 лет, сама себя обеспечиваю.
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 20:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я не согласна , Маша мне про квартиры не ответила
ответила!!!
кто ж сдаёт квартиры, если не москвичи?
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 20:55
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ответила!!!
кто ж сдаёт квартиры, если не москвичи?
я тоже ответила
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 20:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы проснулись, пошли на массаж и купаться. Маша, только без обид, ок? в споре рождается истина.
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 20:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
точно, она еще мне и глаз прихватывает переодически,видимо,чтобы в следующий раз смотрела что делаю

Цитата:
ой, Алесь, мне это знакомо, буквально позавчера наклонилась к Егору, он меня схватил за куорни волос, так дёрнул, а потом ещё и смеяться начал, на папу смотрел, типа "глянь, как я её!!!", и папа наш принялся фотать, я вырваться не могла!!!!
Вот схватил так схватил, а сам на папку смотрит, проказник
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 21:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот мы сча поужинали, еле сижу
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 21:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас по россии мультик был. Там девочка и медведь бегали, прыгали. Доча сделала огромные глаза и уже чуть не заплакала. Не понравились герои мультика
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.11.2010, 21:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мои родственники и знакомые москвичи и я в том числе квартиры не сдают, у них их просто нет лишних . А по поводу сдачи московских квартир иногородними я бы поспорила с тобой, очень много квартир в Москве скупается гостями с Кавказа, и как раз успешными иногородними бизнесменами. Как известно вложения в недвижимость самые ценные, тем более в Москве, где жилье постоянно дорожает. Просто обидно немного за нашего брата, типа нам так в жизни свезло, что мы сидим себе, ни фига не делаем, только жилье сдаем. Я вот например сама в этой жизни пробивалась и работаю с 16 лет, сама себя обеспечиваю.
я поэтому и говорю, что не все москвичи, а большинство\многие! мои родственники в основном имеют по 2 квартиры, одну сдают, что ж пустовать будет, просто коммуналку платить, а так... Я в москве живу давно, снимала квартиры тоже много раз, у родственников не хочу, не к чему отношения этим портить...., думаю понимаете о чём я.... Так вот, когда снимала в первый раз, сдавала русская тётенька, она получила от мужа при разводе 5-ную на Арбате, разменяла их на 2 однушки и одну 3-ку, в 3-ке она живёт с детьми, а однушки сдаёт,!!! Потом у другой снимала тоже русска, у них 2 квартиры и дача в подмосковье, мотаются туда сюда, квартира одна пустовала, вот и сдавать начали... Сейчас снимаем тоже москвичка, у них ещё 2 квартиры! и дача, в основном там живут!!! При этом чтобы снять я помоталась по Москве, была на 1000 осмотрах, и никогда не поподала на кавказцев, даже по телефону!!! всегда только москвичи были, либо с подмосковья..., вот поэтому моё мнение так и сложилось! При этом, Лен, если что перечитай предыдущие мои сообщения! я нигде не писала, что москвичи сдают жильё и больше ничего не делают!!! Сдают и хорошо, иначе я жила бы у родственников или вообще б уехала из Москвы... Многие и сдают и работают! Но вот наша, например, теперешняя дама не работает, муж вроде только , сама только приезжает когда за деньгами, вечно говорит, о у меня новая машина! за этот год 5 машин сменила, поражаюсь, как???
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 21:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вот схватил так схватил, а сам на папку смотрит, проказник
Да, не то слово!!! я ж и написала, типа думал, смотри как я её!!! а смеялся то как, ух....

а мы сегодня бабан кушали, купила вкусные бананы, думаю, надо поделиться вкуснотой с малышом, ему понравилось, я немного, грам 20 всего дала на пробу!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 21:07
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я как-то делала, из блюд можешь приготовить, то что любит твой супруг, я как то готовила свинину с ананасами, и положила это мясо в половинку ананаса(купила ананас, разрезала пополам, вынула мякоть, приготовила со свининой и потом положила это в эти половинки), свечей сейчас много, я их расставила по всей комнате и на столе.
ооо...вкуснятина наверное...
[QUOTE=Elena;2612261

Ты про эрозию? Я тебе вроде написала[/QUOTE]

Цитата:
кошечка, кажется я что-то пропустила
нее...я про романтик вечер на годовщину...
кошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не то слово!!! я ж и написала, типа думал, смотри как я её!!! а смеялся то как, ух....

а мы сегодня бабан кушали, купила вкусные бананы, думаю, надо поделиться вкуснотой с малышом, ему понравилось, я немного, грам 20 всего дала на пробу!
Здорово, а я еще не давала банан. Все собираюсь, и забываю.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 21:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, а я еще не давала банан. Все собираюсь, и забываю.
Да, давай скорее собирайся, моему Егорке понравилось!!!
Лежит в кроватке, ползёт, меня зовёт, выглядывает так смешно из неё!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 21:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, неужели я дочитала вас до конца. Сегодня у кумы арендовали горшок, у них их целых 3 Еще досталась обувь в наследство, пюрешки, которые ее Сережа не ест (ему 2 годика), вообщем затарили нас капитально. Среди пюрешек банан, написано на баночке что с 6 мес можно, хотя я Стасу его в 4 уже давала.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А разве это пособие не малоимущим, т.е исходя из зп сумма на одного человека должна быть меньше 8 тыс?
Нет не малоимущим, мы на него не попадаем, т.к. у мужа заработок хороший. Это минималка для безработных по уходу за ребенком.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Нам с 6 месяцев будут давать всякие пюрешки, каши, творожки...
Нам тоже с 6-ти начнут давать пюрешки и соки, а сейчас пока молоко и соки для меня, т.к. мы на ГВ

Цитата:
Девочки, вы будете покупать малышам на НГ костюмчики? если да, то где?
У меня мама загорелась сшить сама, посмотрит что у нее получится

Цитата:
А вот и моя кухня с новыми шторами, как обещала:]
Лен, кухня супер, всю жизнь мечтаю о такой большой и с барной стойкой, очень уж люблю готовить вкусности, а с такой кухней вдохновений у меня было бы море. У нас хрущевка, кухня 2 на 2. Одному места мало, двоим уже тесно, а что будет когда всей семьей кушать тут будем
Ugolek вне форума  
Old 12.11.2010, 21:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот мы сча поужинали, еле сижу
да ты красотка,когда поешь
Viva вне форума  
Old 12.11.2010, 21:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто дает покупные пюрехи Картофель, какой фирмы покупаете? Я нашла только Хаинц и он такой густой. Прям куском. Еле ложкой отломала и то так и не получилось поесть.

Маша, а ты банан через нигбер давала?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.11.2010, 21:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ленусечка;2612941]Девочки кто дает покупные пюрехи Картофель, какой фирмы покупаете? Я нашла только Хаинц и он такой густой. Прям куском. Еле ложкой отломала и то так и не получилось поесть.

Я давала картошку с цветной капустой Гербер
Haim вне форума  
Old 12.11.2010, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, давай скорее собирайся, моему Егорке понравилось!!!
Лежит в кроватке, ползёт, меня зовёт, выглядывает так смешно из неё!!!
Завтра куплю, если не забуду опять

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да ты красотка,когда поешь

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки кто дает покупные пюрехи Картофель, какой фирмы покупаете? Я нашла только Хаинц и он такой густой. Прям куском. Еле ложкой отломала и то так и не получилось поесть.
Я покупаю Гербер + еще смешиваю с другой (морковь, тыква).

Галь, моя знакомая доче в 2 месяца банан дала.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 21:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где лучше продать коляску, может кто-нибудь уже продавал?
Haim вне форума  
Old 12.11.2010, 21:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Где лучше продать коляску, может кто-нибудь уже продавал?
На Avito попробуй, я там пальто недавно продала.
Maryana вне форума  
Закрытая тема