Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Танюш, мы тоже 4 день хнычем. Может погода еще? А в кенгурушку или слинг можно его в распорках посадить? Тебе бы легче было.

Ниче. Зато снимите все, какая красота будет!
посадить-то можно, только наша кенгурятина приедет через 2 недели Ну посмотрим, пока вроде ничего, он психует вот перевернуться хочет на бок получается,а дальше с согнутыми ногами никак устает тоже на спине-то лежать, я его уж и так и сяк, перерывчик вот делаем, снимаем все и немножко на животике лежим

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Фух, сделали мы последний массаж! Свобода!!!

А че это не мне говорить про вес... я и до Б. коровкой стала, 74 кг на учет встала, это при моей норме в 60((( запустила себя с планированием(((( да согласна, что от людей зависит.... нам вот ваще не повезло с родней, с моей стороны все приезжают, когда им чего-то надо только, а с мужниной так им ваще по фиг, меня НИКТО не поздравил с рождением дочери, родители у мужа умерли к сожалению, а кому мы нужны кроме них, брат родной его наоборот подставляет постоянно...так что не то что надеяться не на кого, а даже поговорить толком не с кем жалко, Даше даже особо и расти не с кем будет, мы с мужем младшие в семьях, Дашиным братьям и сестрам двоюродным от 20 лет и друзей здесь не особо, надеюсь переедем в новую квартиру, там может будут детки маленькие, хоть на ДР к ребенку будет кого из деток пригласить...

Конечно ты права, любящие родители так и будут делать, но правда много примеров, когда больше любят дочкиных внучек и внуков (при условии что есть она дочка), меня вот папины родители никогда особо не любили.. Хорошо, что у вас так! Это здорово, к нам вот приезжала жена папиного двоюродного брата, так она Дашу с рук не спускала и видно, что ей в радость, а мы толком то с ней не общались, виделись редко, близкие родственники так не ведут себя

Бадняги, замучали мальчишку распорки блин... Ну все для блага, терпи, мать, бум надеяться все пройдет гладко и зубки не будут сильно мучать....
Мне единственное обидно что мой брат родной вообще никак не интересуется племянником, а мы мечтали что крестным его сделаем! А он даже видя нас на улице говорит привет и идет дальше, я в шоке Не ругались ничего, а вот такое отношение У нас тоже нет ни братишек не сестричек у Ромашки, придется самим рожать Чтоб ему не скучно было

Так долго носить, аж до августа, все лето считай, эх, ну ладно, как-нибудь уж, надеюсь время быстро пройдет
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 11:32
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
посадить-то можно, только наша кенгурятина приедет через 2 недели Ну посмотрим, пока вроде ничего, он психует вот перевернуться хочет на бок получается,а дальше с согнутыми ногами никак устает тоже на спине-то лежать, я его уж и так и сяк, перерывчик вот делаем, снимаем все и немножко на животике лежим

Мне единственное обидно что мой брат родной вообще никак не интересуется племянником, а мы мечтали что крестным его сделаем! А он даже видя нас на улице говорит привет и идет дальше, я в шоке Не ругались ничего, а вот такое отношение У нас тоже нет ни братишек не сестричек у Ромашки, придется самим рожать Чтоб ему не скучно было

Так долго носить, аж до августа, все лето считай, эх, ну ладно, как-нибудь уж, надеюсь время быстро пройдет
гих))) так если рожать самим-то еще лучше)))) Ты думай, что пока не такой большой лето одно немного помучаетесь, зато потом будет все хорошо....
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:42
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я воообще кулинар еще тот..но тут надумала на полгода дочки испечь тортик и украсить его красивишно мастикой....теперь вот ищу картинки "для чайников", может что и получится....
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
гих))) так если рожать самим-то еще лучше)))) Ты думай, что пока не такой большой лето одно немного помучаетесь, зато потом будет все хорошо....
да, будет бегать на следующий год!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 11:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Блин, даже пока не представляю этого
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Мне мама так говорит Мдя уж...сестра.... Мне в принципе на само отношение брата как-то большую кучу, ну дурак он и дурак, просто он мужу стока денег должен..... если бы отдал (а имеет возможность отдать, не на окладе работает), мы бы и квартиру обставили и машину хорошую купили и осталось бы блин Даше на будущее.... но он все завтраками кормит....я уже устала ждать......
А по вес....это я совсем плохих фоток не показываю
Ой, ну знаешь... Я думаю у нас у всех в загашниках таких фоток накопать можно Да, тяжко с родственниками такими...

Цитата:

Бедный Ромыч... Ну ниче, Танюш, кенгурушка приедет, тебе полегче будет. И он со временем привыкнет. А там и конец лета уже близко

Цитата:
Я воообще кулинар еще тот..но тут надумала на полгода дочки испечь тортик и украсить его красивишно мастикой....теперь вот ищу картинки "для чайников", может что и получится....
Ой, я тож хотела И кулинар из мну такой же

Цитата:
Конечно будете! Еще все сверстников перегоните!
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2012, 11:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну знаешь... Я думаю у нас у всех в загашниках таких фоток накопать можно Да, тяжко с родственниками такими...

Бедный Ромыч... Ну ниче, Танюш, кенгурушка приедет, тебе полегче будет. И он со временем привыкнет. А там и конец лета уже близко

Ой, я тож хотела И кулинар из мну такой же

Конечно будете! Еще все сверстников перегоните!
у меня хорошие в загашниках))) а плохих большинство
я тренироваться в эти праздники хочу, хоть попробовать мастику сделать да хоть что-то попробовать слепить.
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 12:01
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
у меня хорошие в загашниках))) а плохих большинство
я тренироваться в эти праздники хочу, хоть попробовать мастику сделать да хоть что-то попробовать слепить.
Да ладно тебе наговаривать на себя! Вот тебе на подмогу!: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2012, 12:02
Katrinshev
Мама-практикант

Ань, а ты мастику покупать хочешь или сама будешь делать?
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2012, 12:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе наговаривать на себя! Вот тебе на подмогу!: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412
Да ладны, я успокоилась, щас малясь передохну и может еще успею купить красивый купальник и быть в нем ничего....
чегой то инет тупит, ссылка не открывается...
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 12:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а ты мастику покупать хочешь или сама будешь делать?
Попробую сама сделать пока, если после пары попыток ни фига не получится, буду покупать, хотя скорее искать буду где купить, не факт что найду вообще в продаже....
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 12:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да ладны, я успокоилась, щас малясь передохну и может еще успею купить красивый купальник и быть в нем ничего....
чегой то инет тупит, ссылка не открывается...
у меня тож тупил... сейчас открылась
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2012, 12:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не открылась
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 12:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Открылась! какая красота! мне б суметь хоть просто тортик ровно покрыть мастикой
Annushka 84 вне форума  
Old 03.05.2012, 12:15
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
у меня не открылась
Тогда попробуй сама зайти. Это жизнь форума, болталка сладкий домик
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2012, 12:19
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вернулись! Сиську съели и сопим

Цитата:
Мдааа почему ты думаешь что стремена Павлика не назначат, у вас что сустав не на месте, вывих? Если ножки разводишь и щелчка нет, то скорее всего сустав на месте, но это только рентген конечно покажет Ну и как там вообще, визуально может и не видно, но это ведь не показатель ... Нам вот сказали что стремена Павлика самые лучшие, если вывиха нет, потому что малявка в них только ноги выпрямить не может, а так шевелится как хочет, мы даже на бок поворачиваемся в них
А вы когда на рентген? Делайте скорее, чем быстрее оденете тем быстрее все исправится. Нам ортопед сказала 3 мес. поносите и хватит, дальше только гимнастика и массаж
Рентген после праздников,а про симптомы дисплазии нам вот что массажистка сказала: ножки разводит, нет ни щелчка, ни сопротивления, ни ору от боли, как часто бывает у дисплазиков. И очень похоже, что у нас просто тонус повышенный, и не дисплазии вообще. Рентген и ортопед - мы в Педиатрическую академию платно поедем, потому что я после нашей ортопеда-долбо...бки, пардон, в поликлинику ни ногой! Коза, блин! Назначила нам в 2 месяца жесткую перинку Фрейка, хотя ее с 3х месяцев можно только! И ни слова не сказала про широкое пеленание! А я про него узнала только в 4 месяца малявки! Когда уже стремена и перинку одевают! Поэтому сейчас отмассажируемся, просветимся, и пойдем к хорошей тете ортопеду, которая нам понравилась
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 03.05.2012, 12:21
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!

Хорошо уколоться вам!

Да мне кажется тут не зависит, от дочки, от сына. Мой свекр просто эгоист... У него не только к Сонику такое отношение. Я смирилась уже. У Пашки ДР 7 мая. Так тот ему звонит и начинает плакаться, что вот, мол типа и ты и Настя (сестра Пашки) на свой ДР ко мне не приезжаете... Ну Паша ему, пап, ну у меня дочка маленькая, я не могу приехать и их тут бросить. Если хочешь, приезжай сам к нам... Так он ему, ну как я приеду, у меня же дача, посевная... ППЦ... Это по его логике Паша должен бросить меня с Соником и приехать его развлекать... Фу, аж противно! При том, что 5 мая он едет в Липецк на свадьбу к дальнему родственнику. А к родному сыну на ДР приехать, у него посевная... И это при том, что дача у него в 2км. от квартиры и он туда каждый день после работы еще мотается и при желании может вечером посадить все, что надо!
А по поводу веса, уж не тебе говорить И так уж меньше, чем до Б вес! Ниче, девочки. Вот закончите кормить, все в форму придете! Будет у нас самая стройная болталка!

Танюш, мы тоже 4 день хнычем. Может погода еще? А в кенгурушку или слинг можно его в распорках посадить? Тебе бы легче было.

Ниче. Зато снимите все, какая красота будет!
Вот-вот, Танюшка, я Катюню поддерживаю! Верь в лучшее и не переживай! А Ромик просто красавчик!

Цитата:
Фух, сделали мы последний массаж! Свобода!!!

А че это не мне говорить про вес... я и до Б. коровкой стала, 74 кг на учет встала, это при моей норме в 60((( запустила себя с планированием(((( да согласна, что от людей зависит.... нам вот ваще не повезло с родней, с моей стороны все приезжают, когда им чего-то надо только, а с мужниной так им ваще по фиг, меня НИКТО не поздравил с рождением дочери, родители у мужа умерли к сожалению, а кому мы нужны кроме них, брат родной его наоборот подставляет постоянно...так что не то что надеяться не на кого, а даже поговорить толком не с кем жалко, Даше даже особо и расти не с кем будет, мы с мужем младшие в семьях, Дашиным братьям и сестрам двоюродным от 20 лет и друзей здесь не особо, надеюсь переедем в новую квартиру, там может будут детки маленькие, хоть на ДР к ребенку будет кого из деток пригласить...

Конечно ты права, любящие родители так и будут делать, но правда много примеров, когда больше любят дочкиных внучек и внуков (при условии что есть она дочка), меня вот папины родители никогда особо не любили.. Хорошо, что у вас так! Это здорово, к нам вот приезжала жена папиного двоюродного брата, так она Дашу с рук не спускала и видно, что ей в радость, а мы толком то с ней не общались, виделись редко, близкие родственники так не ведут себя

Бадняги, замучали мальчишку распорки блин... Ну все для блага, терпи, мать, бум надеяться все пройдет гладко и зубки не будут сильно мучать....
Ой, девочки, родня - это вообще ужасть! Моя семья отлично с моей дочей, и любят ее все, и звонят, и спрашивают! А со стороны мужа... Мляяя.... Я молчу, что помощи почти никакой, зато советов! Свекровь так вообще отчебучила с прикормами - с 2х месяцев я должна давать ребенку банан (!) целиком, поить кефиром, запихивать в нее творог, а теперь уже ей нужно березовый сок давать, он же полезный! Как мы у бабки на руках орем - я вообще молчу! И успокоить мне ее не дает, типа она лучше знает! И сажать ее уже надо, а то муж мой видите ли рано сел! И ставим ее на ноги - это при подозрении на дисплазию! А как припереться после 9ти вечера, разгулять мне ребенка, режим ей сбить, а потом учесать домой счастливой, а я с ней до часу ночи скачи! А мне какать и мазать, что она с работы приходит не раньше 8, когда выходная - другого времени нет, что ли? Когда у тебя выходной - приди, да сходи с малышкой с утра погулять, пока я дела делаю. Так нет же, я тут обоср...сь, но сделай все дела с ребенком на руках, а она придет, как королева вечером!

Простите, девчат, накипело! Я не хотела так ругаться, но видно уже терпежей моих не хвататет
Old 03.05.2012, 12:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Мамульки и детки красотулины Не наговаривайте на себя, все уйдет, а пока кормим титей все что есть то все наше

Мы начали носить распорки, не знаю поэтому или нет очень капризничаем, висим на тите, даже ночью хнычем, не просыпаемся, но хнычет и канючит Я боюсь что если щас еще и зубы начнутся, я чокнусь Целый день с Ромашкой обнимаемся, на руках долго носить не могу, у меня сил не хватает, если мы 8 кг голенькие, тяжкоооо, эх, устала я
Да уж Танюш бедный Ромашка, ну что поделаешь надо так надо, я думаю это ему по началу будет не нравится а потом он привыкнет и будет думать что так и надо.Да и это ж не на всю. ж жизнь а всего на какие то несколько месяцев.
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Вот-вот, Танюшка, я Катюню поддерживаю! Верь в лучшее и не переживай! А Ромик просто красавчик!

Ой, девочки, родня - это вообще ужасть! Моя семья отлично с моей дочей, и любят ее все, и звонят, и спрашивают! А со стороны мужа... Мляяя.... Я молчу, что помощи почти никакой, зато советов! Свекровь так вообще отчебучила с прикормами - с 2х месяцев я должна давать ребенку банан (!) целиком, поить кефиром, запихивать в нее творог, а теперь уже ей нужно березовый сок давать, он же полезный! Как мы у бабки на руках орем - я вообще молчу! И успокоить мне ее не дает, типа она лучше знает! И сажать ее уже надо, а то муж мой видите ли рано сел! И ставим ее на ноги - это при подозрении на дисплазию! А как припереться после 9ти вечера, разгулять мне ребенка, режим ей сбить, а потом учесать домой счастливой, а я с ней до часу ночи скачи! А мне какать и мазать, что она с работы приходит не раньше 8, когда выходная - другого времени нет, что ли? Когда у тебя выходной - приди, да сходи с малышкой с утра погулять, пока я дела делаю. Так нет же, я тут обоср...сь, но сделай все дела с ребенком на руках, а она придет, как королева вечером!

Простите, девчат, накипело! Я не хотела так ругаться, но видно уже терпежей моих не хвататет
Да уж ну и ...учка!
ЁжЖик вне форума  
Old 03.05.2012, 13:10
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да уж Танюш бедный Ромашка, ну что поделаешь надо так надо, я думаю это ему по началу будет не нравится а потом он привыкнет и будет думать что так и надо.Да и это ж не на всю. ж жизнь а всего на какие то несколько месяцев.

Да уж ну и ...учка!
Ага, поэтому общение со свекровью я предпочитаю только в обществе мужа
Old 03.05.2012, 13:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вернулись! Сиську съели и сопим

Рентген после праздников,а про симптомы дисплазии нам вот что массажистка сказала: ножки разводит, нет ни щелчка, ни сопротивления, ни ору от боли, как часто бывает у дисплазиков. И очень похоже, что у нас просто тонус повышенный, и не дисплазии вообще. Рентген и ортопед - мы в Педиатрическую академию платно поедем, потому что я после нашей ортопеда-долбо...бки, пардон, в поликлинику ни ногой! Коза, блин! Назначила нам в 2 месяца жесткую перинку Фрейка, хотя ее с 3х месяцев можно только! И ни слова не сказала про широкое пеленание! А я про него узнала только в 4 месяца малявки! Когда уже стремена и перинку одевают! Поэтому сейчас отмассажируемся, просветимся, и пойдем к хорошей тете ортопеду, которая нам понравилась
Вот мы тоже у республиканского ортопеда были
у нас как и вас визуально все прилично(ни боли ни щелчка, ножки разводятся нормально), просто вот складочки не симметричные но говорят это ерунда У нас просто крыша недосформирована, а так как сейчас идет активный рост, вот сказали поносить стремена эти, чтобы не было проблем А вам парафин не назначали на ножки?

Я вот хорошо своего свободно пеленала, а дома вообще почти не пеленала, мы в ползунках с месяца были это точно, по моему даже раньше

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение

Да уж ну и ...учка!
да я тоже думаю быстро время пройдет

Цитата:
Ага, поэтому общение со свекровью я предпочитаю только в обществе мужа
ой жесть... у меня родиле спрашивают когда можно придти, а свекры далеко живут, вот через 2 недели приедут к нам на 3 недели, в гости нянчиться с внучком
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема