Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 15:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас ёлка не планируется, да и сам н.г. я как-то не хочу, может и правда как терпелка закончится. так отдам игрушки
да ладно тебе-будет у тебя настрой!)
А как Варя лечит? Прям знает как всё использовать? Я вот думаю, запомнила ли Тоня за 2 посещения врача как надо инструментами пользоваться
она уже знает где у бабушки капли стоят-всем игрушкам в носик ушки закапает,в глазки,пожалеет их ,потом ложкой им в горло залезет-и говорит АААААА))))приговаривает так таак

Малинка, и как ты ещё время нашла сюда зайти?! Мне кажется, когда выходишь на работу, то уже ваще ничо не успеваешь.
и не говори
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 15:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нам такой плакат оказался не интересен,весит без дела Диме на нем только кнопка ВКЛ-ВЫКЛ приглянулась,там тетя ему говорит "Привет-Пока",а он ей рукой машет
Ну надеюсь доче понравиться,если с ней для начала поразглядывать.знакомые цифры,животные,-и интерес может проявиться

у нас просто есть вот примерно такая игрушка,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у нас алфавит,произношение,звуки животных музыка,но она уже глючит часто-нам её отдавали после 1ребенка-+доча покидала.но она ей очень нравиться,поэтому плакат думаю заинтересует
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 15:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Я сегодня злостный буратин - решила бороться с парковщиками на тротуаре около нашего дома - вечно с коляской не пройти из-за оленей паркующихся. Вчера девчонки на местном форуме дали ссылку на интернет-ресурс, где можно выложить фото нарушения парковки, заполнить заявку и нарушителю придет штраф. Вот я сегодня как раз шла с фотиком от клиентки и запечатлела несколько машин, отправила заявки в ГИБДД, пусть наказывают. Особенно одна дамочка из этих машин - никогда нормально не паркуется. На днях встала так, что проход к мусорке перекрыла полностью, пришлось ей пакет с мусором на капот положить - больше она у мусорки не вставала, теперь тротуар осваивает.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас Ян Лене одежду в магазине покупает, вот тут я стрессую , т.к. он фиг отдаст держит на смерть, кричит "Лене" и бежит на кассу. Я только ценник успеваю глянуть Лена говорит вкус у него классный Что-нибудь вкусное из магазина тоже в руке везет и всю дорогу показывает всем и говорит "Лене"
Умница какой, за сестренкой ухаживает

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
В общем, были мы у ортопеда сегодня. Ваня был прав, у Максима плоскостопие.
Вы молодцы, что серьезно подошли к делу, обязательно все исправите!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ничего себе, как все сложно с этими паразитами, они еще и прячутся.
не говори-ка, сама в шоке!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у такой тетеньки врача, не молодая, но фифа та еще. И такой значит диалог: надеюсь вы хоть в садик не ходите, ребенок у вас не садичный. Я говорю, ну пойдем ведь на след год. А она мне с таким видом: вот видно - ребенок из приличной семьи, а вы его в садик хотите я аж растерялась: а что, говорю, из приличных семей дети в садики не ходят? Хлопает на меня своими глазами: нет, говорит, детям лучше всего быть на домашнем дошкольном воспитании, плюс развивайки всякие. Я уж не стала уточнять кто с ними сидеть должен, гувернантки наверное
Вот тетенька отожгла!

Цитата:
Мы в годик смотрели, получилось, хотя не у всех выходит Смотрят подробно и через линзу и через аппарат, и капли закапывают, потом снова смотрят. Сложно было, отвлекали и привлекали внимание чем только можно зрение было нормальное, но астигматизм вроде обнаружили, тоже могло пройти за полгода-год, вот надо снова проверять.
Ого, как у вас серьезно! У нас только через линзу смотрели в месяц и в год.

Цитата:
Ого! Я думала такое попозже начнётся, годам к 3м.

Я и сама так думала) И вообще считала, что мальчиков это в меньшей степени касается)))

А мы сдали заветную баночку, а потом совершили набег на детский магазин в другом конце города. Тоня выпучив глазки всё щупала, особенно ей понравились детские мягкие кресла и диванчики. Я так хотела купить ей куклу, а ей они нафиг не нужны! Купили в итоге какой-то набор красотки: там туфли, сумочка, очки и ещё какие-то мелочи. И конструктор взяли. Это вроде как на новый год ей, вот не знаю, ждать или не ждать.
С покупочками вас!

Цитата:
Мы на НГ Диману тоже уже купили подарок первый-автовоз большой,но так как я бы не выдержала и сразу бы отдала,то автовоз пока с папой в машине катается
Молодцы, заранее готовитесь!
Я на днях тоже заказала на СП подарки Диману - на НГ Лего дупло, на ДР - парковку. Ну и так по мелочи всяких пазлов и т.д.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Мы доче тоже на нг подарок уже купили месяц назад-плакат интерактивный вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но у нас лежит строго до нг. ещё хочу купить безделушек недорогих-чтоб доче под ёлочку подкладывать)

Прикольный! У нас похожая азбука есть, правда старенькая, подруга отдала - но Диме очень нравится, уже многие загадки отгадывает.

мы сегодня спали до 10:30-сами того не ожидая-просто ночью кошка горланила кота просила.
И мы проспали до 10.15, я в шоке была - в 12 встреча с клиенткой, думала Дима раньше меня разбудит Хорошо, мама в нашем районе была, сама его забрала, я успела подготовиться к встрече и доехать.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я немного выпала из болталочки, сорри!
Приветик! Войдешь в колею на работе, заходи почаще
Ксаночка вне форума  
Old 21.11.2012, 15:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой Оксан ты мне напомнила у нас же ещё парковка убраная лежит)))розовенькая)))

Да с парковками- у нас тоже беда,нам тут фуру поставили перекрыли мусорку-ну бабульки быстро бунт подняли
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 16:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Я сегодня злостный буратин - решила бороться с парковщиками на тротуаре около нашего дома - вечно с коляской не пройти из-за оленей паркующихся. Вчера девчонки на местном форуме дали ссылку на интернет-ресурс, где можно выложить фото нарушения парковки, заполнить заявку и нарушителю придет штраф. Вот я сегодня как раз шла с фотиком от клиентки и запечатлела несколько машин, отправила заявки в ГИБДД, пусть наказывают. Особенно одна дамочка из этих машин - никогда нормально не паркуется. На днях встала так, что проход к мусорке перекрыла полностью, пришлось ей пакет с мусором на капот положить - больше она у мусорки не вставала,

Злостный буратин вообще одобряю сами водим машины и прекрасно знаем, где можно себе позволить парковаться, а где нет. Поэтому с невоспитанными надо бороться. Я вот всегда нашим людям на границе удивляюсь, стоишь перед русской таможней - кто во что горазд, и хамство и по встречке всю очередь объедут и все, что хочешь, стоит переехать наш шлагбаум, все становятся такие воспитанные и законопослушные, что даже не верится, что это наши люди

Девочки, а как вы вообще к гомеопатии относитесь? Нам значит эта замечательная врач прописала гомеопатические таблетки до конца апреля - вирусного сезона - иммунитет повышают, с вирусами борются, ну и вроде аннотации почитала, во все замечательные. Но я как-то всегда скептически относилась к гомеопатии, а ребенка полгода кормить и вообще не знаю. Спрошу еще потом у педи у своей, может и у вас есть опыт?
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы вообще к гомеопатии относитесь? Нам значит эта замечательная врач прописала гомеопатические таблетки до конца апреля - вирусного сезона - иммунитет повышают, с вирусами борются, ну и вроде аннотации почитала, во все замечательные. Но я как-то всегда скептически относилась к гомеопатии, а ребенка полгода кормить и вообще не знаю. Спрошу еще потом у педи у своей, может и у вас есть опыт?
Кому-то очень помогает, всё индивидуально. Попробуй, вдруг это ваше

Злостный буратин молодец, таких дебилов полно. У нас хоть жопой, но надо обязательно на тротуар запялиться, хрен проедешь с коляской. Или въезд на тротуар перегородят. Хоть гвоздём рисуй. Про мусор классно
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2012, 16:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я вообще сегодня тоже злостный буратин довели меня до слез, не могу в клинике, в которой мы обслуживаемся к нужному аллергологу записаться, то расписание весь ноябрь не составлено, составили - все забронировано, и динамят постоянно. В итоге вывели поставила на уши страховую свою, через полчаса сами перезванивают - выбирайте чуть-ли не любое время, вот что за люди, ладно в поликлинике, а здесь деньги платишь за то, чтоб без проблем попадать туда куда надо и все равно без ругани не обойтись
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 16:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,чтоб такого термоядерного (кроме водки )выпить для укрепления иммунитета?Задолбалась я уже,глаз вылечила,так температура второй день 37 и 4 Состояние,как-будто мусоровоз груженый по мне прокатился туда-обратно и назад (с)
ЮльчикК вне форума  
Old 21.11.2012, 16:55
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,чтоб такого термоядерного (кроме водки )выпить для укрепления иммунитета?Задолбалась я уже,глаз вылечила,так температура второй день 37 и 4 Состояние,как-будто мусоровоз груженый по мне прокатился туда-обратно и назад (с)
Я в таких случаях пью антигриппин, мне хорошо помогает, если чувствую, что заболеваю. Но это не очень полезно вроде. А вот прям для укрепления иммунитета не знаю, может арбидол или ациллокакцинум, тоже вроде помогает. Водка при температуре наверно все же слишком термоядерно
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 16:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на НГ Диману тоже уже купили подарок первый-автовоз большой,но так как я бы не выдержала и сразу бы отдала,то автовоз пока с папой в машине катается
про меня прям.
Спрятали надежно игрушку, ничего не скажешь

Цитата:
А папу на долго хватит?

Кэт, с неделькой тебя!!!

спасибо, Жень!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! Кэти, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!

тээээкс...чота еще хотела написать....
спасибочки

ты милая, это оно самое, чего такая забывчивая стала можа мечты твои уже и не мечты вовсе

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я немного выпала из болталочки, сорри!

С работой некогда как-то, домой приходишь то одно, то другое. Тут еще у мужа юбилей 19 был, готовилась с подарком. Все-таки подарила что хотела - цепочку золотую, взяла в кредит! В понедельник родня приходила, посидели немного. Но я так устаю от всех этих посиделок, так как они через чур затягиваются!

У нас все по старому, лезут зубки, периодически истерим, на выходных ничего есть не хотел. Саша скучает, но держится молодцом!
ой нелегко тебе но вы молодцы , а значит справитесь со всеми трудностями

Цитата:
Нам такой плакат оказался не интересен,весит без дела Диме на нем только кнопка ВКЛ-ВЫКЛ приглянулась,там тетя ему говорит "Привет-Пока",а он ей рукой машет

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Я сегодня злостный буратин - решила бороться с парковщиками на тротуаре около нашего дома - вечно с коляской не пройти из-за оленей паркующихся. Вчера девчонки на местном форуме дали ссылку на интернет-ресурс, где можно выложить фото нарушения парковки, заполнить заявку и нарушителю придет штраф. Вот я сегодня как раз шла с фотиком от клиентки и запечатлела несколько машин, отправила заявки в ГИБДД, пусть наказывают. Особенно одна дамочка из этих машин - никогда нормально не паркуется. На днях встала так, что проход к мусорке перекрыла полностью, пришлось ей пакет с мусором на капот положить - больше она у мусорки не вставала, теперь тротуар осваивает.

Умница какой, за сестренкой ухаживает
вот и умница, раз уж долго ждали, а шансов вразумится людям не представилось, то надо учить их нафик

детки мои, даааааааааааа, Ян с прогулки Лене на руки бросается, она ему "Хорошо гулял?" он ей "Да" . Она "По Лене скучал ?" он громко "Да" и обнимается. Каждый день так. Смотреть так радостно, ну и раздевать самой не приходится

Цитата:
Злостный буратин вообще одобряю сами водим машины и прекрасно знаем, где можно себе позволить парковаться, а где нет. Поэтому с невоспитанными надо бороться. Я вот всегда нашим людям на границе удивляюсь, стоишь перед русской таможней - кто во что горазд, и хамство и по встречке всю очередь объедут и все, что хочешь, стоит переехать наш шлагбаум, все становятся такие воспитанные и законопослушные, что даже не верится, что это наши люди

про границу оборжалась

мы в годик пили от кашля гомеопатию, из спецаптеки брали, не лишь бы где. Уж не знаю, что помогло , но тот кашель после коклюша сошел на нет прям. Пили месяц-два. Не долго. Больше не пробовали никогда в семье

Цитата:
Я вообще сегодня тоже злостный буратин довели меня до слез, не могу в клинике, в которой мы обслуживаемся к нужному аллергологу записаться, то расписание весь ноябрь не составлено, составили - все забронировано, и динамят постоянно. В итоге вывели поставила на уши страховую свою, через полчаса сами перезванивают - выбирайте чуть-ли не любое время, вот что за люди, ладно в поликлинике, а здесь деньги платишь за то, чтоб без проблем попадать туда куда надо и все равно без ругани не обойтись
гордюся тобой. Что касаемо деток я вообще страшный зверь, у меня на пути ни одна преграда не устоит

Цитата:
кагорчику и побольше, очень укрепляет, кровь насыщает и не пьянит уж сильно
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 17:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

детки мои, даааааааааааа, Ян с прогулки Лене на руки бросается, она ему "Хорошо гулял?" он ей "Да" . Она "По Лене скучал ?" он громко "Да" и обнимается. Каждый день так. Смотреть так радостно, ну и раздевать самой не приходится :-

мы в годик пили от кашля гомеопатию, из спецаптеки брали, не лишь бы где.

гордюся тобой. Что касаемо деток я вообще страшный зверь, у меня на пути ни одна преграда не устоит )
детки твои чудные вот она любофф

Ну может и мы попробуем, да не во всех аптеках продается, тоже уже поузнавала. Астму нам все-таки похоже подтверждают, но обнадеживают, что как бы детская, обещают, что к 7 годам пройдет. Возникает при простудах, поэтому надо будет много дышать нибулайзером - так называемая базисная терапия, ну и иммунитет вообще повышать надо. Очень надеюсь, что в серьезное заболевание не разовьется, хотя и так уже не шутки.

А я все скромничаю, мне муж давно говорил - дай телефон больницы и не надо мучаться, всех построит. А я все думаю - не надо ругаться, порядки такие, а оказывается порядки как везде, не поругаешься - никакого толка

Про собаку кстати Катюшка спрашивала, все забываю ответить. Анализ показал, что на кошку есть сильная реакция, а на собаку и еще на шерсть овцы проверяли -нет. Но сказали собаку мыть специальным шампунем, в аллергодоме продается, он как бы аллергию убирает.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 17:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
детки твои чудные вот она любофф

Ну может и мы попробуем, да не во всех аптеках продается, тоже уже поузнавала. Астму нам все-таки похоже подтверждают, но обнадеживают, что как бы детская, обещают, что к 7 годам пройдет. Возникает при простудах, поэтому надо будет много дышать нибулайзером - так называемая базисная терапия, ну и иммунитет вообще повышать надо. Очень надеюсь, что в серьезное заболевание не разовьется, хотя и так уже не шутки.

А я все скромничаю, мне муж давно говорил - дай телефон больницы и не надо мучаться, всех построит. А я все думаю - не надо ругаться, порядки такие, а оказывается порядки как везде, не поругаешься - никакого толка

Про собаку кстати Катюшка спрашивала, все забываю ответить. Анализ показал, что на кошку есть сильная реакция, а на собаку и еще на шерсть овцы проверяли -нет. Но сказали собаку мыть специальным шампунем, в аллергодоме продается, он как бы аллергию убирает.
спасибо, Анют!

вот и правильно нечего скромничать излишне, у вас вообще должна быть метка в карте, с таким предположением в диагнозе вас вообще без записи должны брать на приём

Есть ещё такая аптечная трубочка, вообще прям простая, в неё в течении дня дышат, чтоб приступ кашля снять. Чтоб не постоянно лекарством пользоваться.
Вот, блииин конечно, скорее бы вам перерасти проблему эту.
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 17:55
Nyuta
Мама-чайник

У меня ребенок все себе страшилки какие-то придумывает. То дядю боится, то волка. Долго уснуть не мог сегодня, лежим в тишине, он - о, волк там. Я говорю где там, в комнатке, придет, Марк боится. Я говорю, а мама не боится - бойся мама, волк придет. Потом говорит, давай петь как волк придет. Я вообще понять не могу, не пою обычно. Потом вспомнила, что на днях пела ему - баю, баюшки...придет серенький волчок и укусит за бочок. Оказалось это и просил. Нормально, специально не пугаешь так сам придумает.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это Рассея, как ни крути, всё через жопу.
Цитата:
Настойка Эхинацеи курсом, витамины, закаливания. Ударно витамин С можно выпить. А водка не помогает, она только силы забирёт и витамины из организма выведет. Её только при ротавирусе эффективно

Кароче продолжаю я наводить тут кипиш. В общем банку-то мы с мочой отнесли, но с тех пор тишина и красота. Вечером опять угадали и напрудонили в горшок.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2012, 17:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ребенок все себе страшилки какие-то придумывает. То дядю боится, то волка. Долго уснуть не мог сегодня, лежим в тишине, он - о, волк там. Я говорю где там, в комнатке, придет, Марк боится. Я говорю, а мама не боится - бойся мама, волк придет. Потом говорит, давай петь как волк придет. Я вообще понять не могу, не пою обычно. Потом вспомнила, что на днях пела ему - баю, баюшки...придет серенький волчок и укусит за бочок. Оказалось это и просил. Нормально, специально не пугаешь так сам придумает.
у меня боится и уважает только КАР. Но это когда непослушный. Так просто не вспоминает
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 18:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это за словами надо следить, дети такие впечатлительные. Помню пока работала, к нам из другого города девушка приехала в командировку, а у неё доча небольшая дома осталась. Зима была, идём, она по телефону с дочей говорит, а рукам уже холодно трубку держать, я и говорю, скажи мол уже пальцы отваливаются от холода. Ну мне и сказали, что ребенок именно такую картину себе и нарисует. Отваливаются пальцы
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2012, 18:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это за словами надо следить, дети такие впечатлительные. Помню пока работала, к нам из другого города девушка приехала в командировку, а у неё доча небольшая дома осталась. Зима была, идём, она по телефону с дочей говорит, а рукам уже холодно трубку держать, я и говорю, скажи мол уже пальцы отваливаются от холода. Ну мне и сказали, что ребенок именно такую картину себе и нарисует. Отваливаются пальцы
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 18:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!

Кэт, так мило Ян за Леной скучает!!!!!!! Когда читаю подобное, хочется двоих детей

Матрешко, может уже и все в порядке, но молодцы, что сдали мочу, чтобы убедиться, что асе ОК!
У нас, кстати, с пописами в горшок давно все налажено. Если гуляем, Лера часа 2 может не прудонить. Приходим домой- памперс пустой. Просто перед выходом горшок и по приходу домой - тоже.
Но спим в памперсах, во сне пописы какие-то бесконтрольные пока.

Нюта, у нас такая же Ж.. в нашей платной клинике. Вообще обнаглели, мы к окулисту попасть не можем месяца 3. Тоже буду в страховую звонить, если на декабрь не запишут. Достали, блин...
Правда, мы хотим в выходной, любой день нам не подходит
Хорошо, что диагноз ваш поддается лечению!
Про гомеопатию. Моя педя ее любит. От насморка прописывает Эуфорбиум. Я эффекта никакого не вижу, но продолжаю его использовать. Может без него было бы хуже, х.з.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2012, 19:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в обще я знаю хорошее средство как раз с водкой(на ночь)-горькое и противное но действующее-я не пробовала-но знакомые хвалят-на ноги быстро поднимает -в стакан намешиваешь малинового варенья100гр, кипятка50мл, и водки 150мл-и всё это залпом-с прищепкой на носу-оч хорошо помогает.честно без смеха.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 20:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, это врядли. в голове стооолько сейчас всего, что не мудрено.

Нюта, я думаю что гомеопатию можно использовать. я бы и какашку дала если бы знала что от этого болезнь пройдет.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема