![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто есть вот примерно такая игрушка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у нас алфавит,произношение,звуки животных музыка,но она уже глючит часто-нам её отдавали после 1ребенка-+доча покидала.но она ей очень нравиться,поэтому плакат думаю заинтересует |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я сегодня злостный буратин - решила бороться с парковщиками на тротуаре около нашего дома - вечно с коляской не пройти из-за оленей паркующихся. Вчера девчонки на местном форуме дали ссылку на интернет-ресурс, где можно выложить фото нарушения парковки, заполнить заявку и нарушителю придет штраф. Вот я сегодня как раз шла с фотиком от клиентки и запечатлела несколько машин, отправила заявки в ГИБДД, пусть наказывают. Особенно одна дамочка из этих машин - никогда нормально не паркуется. На днях встала так, что проход к мусорке перекрыла полностью, пришлось ей пакет с мусором на капот положить - больше она у мусорки не вставала, теперь тротуар осваивает. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на днях тоже заказала на СП подарки Диману - на НГ Лего дупло, на ДР - парковку. Ну и так по мелочи всяких пазлов и т.д. Цитата:
![]() Приветик! Войдешь в колею на работе, заходи почаще ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оксан ты мне напомнила у нас же ещё парковка убраная лежит)))розовенькая)))
Да с парковками- у нас тоже беда,нам тут фуру поставили перекрыли мусорку-ну бабульки быстро бунт подняли |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как вы вообще к гомеопатии относитесь? Нам значит эта замечательная врач прописала гомеопатические таблетки до конца апреля - вирусного сезона - иммунитет повышают, с вирусами борются, ну и вроде аннотации почитала, во все замечательные. Но я как-то всегда скептически относилась к гомеопатии, а ребенка полгода кормить и вообще не знаю. Спрошу еще потом у педи у своей, может и у вас есть опыт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Злостный буратин молодец, таких дебилов полно. У нас хоть жопой, но надо обязательно на тротуар запялиться, хрен проедешь с коляской. Или въезд на тротуар перегородят. Хоть гвоздём рисуй. Про мусор классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сегодня тоже злостный буратин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,чтоб такого термоядерного (кроме водки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спрятали надежно игрушку, ничего не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Жень! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты милая, это оно самое, чего такая забывчивая стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
детки мои, даааааааааааа, Ян с прогулки Лене на руки бросается, она ему "Хорошо гулял?" он ей "Да" . Она "По Лене скучал ?" он громко "Да" и обнимается. Каждый день так. Смотреть так радостно, ну и раздевать самой не приходится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы в годик пили от кашля гомеопатию, из спецаптеки брали, не лишь бы где. Уж не знаю, что помогло , но тот кашель после коклюша сошел на нет прям. Пили месяц-два. Не долго. Больше не пробовали никогда в семье Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну может и мы попробуем, да не во всех аптеках продается, тоже уже поузнавала. Астму нам все-таки похоже подтверждают, но обнадеживают, что как бы детская, обещают, что к 7 годам пройдет. Возникает при простудах, поэтому надо будет много дышать нибулайзером - так называемая базисная терапия, ну и иммунитет вообще повышать надо. Очень надеюсь, что в серьезное заболевание не разовьется, хотя и так уже не шутки. А я все скромничаю, мне муж давно говорил - дай телефон больницы и не надо мучаться, всех построит. А я все думаю - не надо ругаться, порядки такие, а оказывается порядки как везде, не поругаешься - никакого толка ![]() Про собаку кстати Катюшка спрашивала, все забываю ответить. Анализ показал, что на кошку есть сильная реакция, а на собаку и еще на шерсть овцы проверяли -нет. Но сказали собаку мыть специальным шампунем, в аллергодоме продается, он как бы аллергию убирает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и правильно нечего скромничать излишне, у вас вообще должна быть метка в карте, с таким предположением в диагнозе вас вообще без записи должны брать на приём Есть ещё такая аптечная трубочка, вообще прям простая, в неё в течении дня дышат, чтоб приступ кашля снять. Чтоб не постоянно лекарством пользоваться. Вот, блииин конечно, скорее бы вам перерасти проблему эту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня ребенок все себе страшилки какие-то придумывает. То дядю боится, то волка. Долго уснуть не мог сегодня, лежим в тишине, он - о, волк там. Я говорю где там, в комнатке, придет, Марк боится. Я говорю, а мама не боится - бойся мама, волк придет. Потом говорит, давай петь как волк придет. Я вообще понять не могу, не пою обычно. Потом вспомнила, что на днях пела ему - баю, баюшки...придет серенький волчок и укусит за бочок. Оказалось это и просил. Нормально, специально не пугаешь так сам придумает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кароче продолжаю я наводить тут кипиш. В общем банку-то мы с мочой отнесли, но с тех пор тишина и красота. Вечером опять угадали и напрудонили в горшок. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Кэт, так мило Ян за Леной скучает!!!!!!! Когда читаю подобное, хочется двоих детей ![]() ![]() Матрешко, может уже и все в порядке, но молодцы, что сдали мочу, чтобы убедиться, что асе ОК! У нас, кстати, с пописами в горшок давно все налажено. Если гуляем, Лера часа 2 может не прудонить. Приходим домой- памперс пустой. Просто перед выходом горшок и по приходу домой - тоже. Но спим в памперсах, во сне пописы какие-то бесконтрольные пока. Нюта, у нас такая же Ж.. в нашей платной клинике. Вообще обнаглели, мы к окулисту попасть не можем месяца 3. Тоже буду в страховую звонить, если на декабрь не запишут. Достали, блин... Правда, мы хотим в выходной, любой день нам не подходит ![]() ![]() ![]() Хорошо, что диагноз ваш поддается лечению! Про гомеопатию. Моя педя ее любит. От насморка прописывает Эуфорбиум. Я эффекта никакого не вижу, но продолжаю его использовать. Может без него было бы хуже, х.з. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну в обще я знаю хорошее средство как раз с водкой(на ночь)-горькое и противное но действующее-я не пробовала-но знакомые хвалят-на ноги быстро поднимает -в стакан намешиваешь малинового варенья100гр, кипятка50мл, и водки 150мл-и всё это залпом-с прищепкой на носу-оч хорошо помогает.честно без смеха.
|
![]() |