Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Стасика и Егорку с датками!!!

Маша мл.,я б этих врачей
Ой,девчонгки,что у меня вчера случилось, у меня руки/ноги ещё долго дрожали после этого. Если в двух словах,то Мотя поперхнулся во время еды,это вырвало у него рвотный рефлекс, рвало его фонтаном долго и ещё и через нос потом,вообщем поперхнулся ещё и рвотой,не мог продышаться, сам перепугался,я перепугалась,оказали ему что-то вроде первой помощи, хорошо,что папа дома был,помог.У меня вся жизнь перед глазами пролетела. А кушали мы чернику,да с удовольствием,потом вся кухня была в чернике,Мотя,я и папа тоже все в чернике,реально с ног до головы, отмывались потом по очереди...сейчас уже смешны некоторые моменты,а вчера было не до смеха...
Спасибочки!!!

Ой ,Марусь, ужас какой! как хорошо, что всё закончилось хорошо, представляю твой шок!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, все видели мое сообщение про оформление? Мне только 4 фотки пришли, остальные не хотя что ли?
Марина, Алису могу и с ушками, но 1.их придется подрезать 2. лицо будет плохо видно, мелко очень получится. Решай сама.
Лена,а Одэя нормально на фото? всё подходит?
mama Yo вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Маша мл., с новыми зубиками ваших сынишек!

Девочки, все видели мое сообщение про оформление? Мне только 4 фотки пришли, остальные не хотя что ли?
Марина, Алису могу и с ушками, но 1.их придется подрезать 2. лицо будет плохо видно, мелко очень получится. Решай сама.
Спасибочки!!! я сейчас тебе скину!
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
добрый сын

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш ст,спасибо!И совсем не давится?
Нет, сухари, печеньки и сушки откусывает, мусолит во рту, потом глотает. А банан, там и жевать то нечего.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сейчас сказали, чтобы родители покупали ребенку не пластмассовые игрушки, а силиконовые.
Мне муж на это ответил - а родителям силиконове груди, губ и т.д.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вчера были мы в пол-ке
С хорошим весом/ростом и покупоками
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас нет. Егор не грызет, т.к. в кроватке тока спит. Даже если и встает, то по стенке хлопает стоит, но кроватку не грызет.

Мне так интересно какой у нас рост, последний раз в 6 мес. мерили. Вот думаю во вторник сходить померить.
И наша тоже не грзет
И нам б надо в поликлинику. Прививки делать надо. Но думаю до 9 мес. дотерпеть
Цитата:
Ой,девчонгки,что у меня вчера случилось,
Беднй Матвейка. Аккуратней теперь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.02.2011, 12:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,а Одэя нормально на фото? всё подходит?
Да, прекрасно!

Получила фотки от Вероники, Алеси, Маши ст., Марины. Девочки, активизируйтесь давайте
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 12:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Марусь, ужас какой ! Это Мотя ягодкой так подавился ???
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гулять сегодня кто-нибудь идет ?
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Лен,а че прислать надо,фото,в каком формате,крупное/?
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 12:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки,да надо поаккуратнее,спс за поддержку но в том то и дело,что это была ПЮРЕШКА, у нас же и зубов-то нет кусочки кушать, он просто когда я ему ложку в рот положтла в пюрешку в этот момент вдохнул и так видимо поперхнулся...
Цитата:
Ужас какой, бедные Ну все хорошо, что хорошо заканчивается.
Лен,а фотки прямо щас надо скинуть,да? в течение часа ещё можно?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 12:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки вот игрушки наши новые и сандалики:

это пирамидка из стаканчиков

они же но в разобранном виде, в основании разные рисунки ,потом можно в песочнице играть с ними или в пластилине такие вот следы оставлять

дельфинчик, за оранжевую рыбку тянешь и он хвостиком болтает, это для ванны

сандалики, по распродаже всего за 600р. в дет.мире

ещё пирамидка есть из колец, но чё т Егор её всю рабросал, не нашла 2-х колец
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Мы уже 2 дня не гуляем,сегодня типа около -20 опять идти/не идти? я мерзлявая, опять вилимо с открытым окном будем спать...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

это пирамидка из стаканчиков
они же но в разобранном виде, в основании разные рисунки ,потом можно в песочнице играть с ними или в пластилине такие вот следы оставлять
дельфинчик, за оранжевую рыбку тянешь и он хвостиком болтает, это для ванны
сандалики, по распродаже всего за 600р. в дет.мире
ещё пирамидка есть из колец, но чё т Егор её всю рабросал, не нашла 2-х колец
Хорошие игрушки Сандалики левые. И расстегиваются полностью, как раз на вашу пухлую ножку
Цитата:
Мы уже 2 дня не гуляем,сегодня типа около -20 опять идти/не идти? я мерзлявая, опять вилимо с открытым окном будем спать...
Вот и я думаю не идти. Надо в магаз сходить, думала сгонять с Егором. Видимо придется с братом оставить на полчасика.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы нет тока на балкон,как вчера

Маша мл. сандалики клевые! игрушки тоже суперские, меня дельфинчик заинтересовал, тож хочу
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2011, 12:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,игрушки и сандалики очень красивые!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2011, 12:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,у нас такая же пирамидка есть,он так любит эти стаканчики погрызть!что называется дешево и сердито,но любимо!
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 12:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие игрушки Сандалики левые. И расстегиваются полностью, как раз на вашу пухлую ножку

Вот и я думаю не идти. Надо в магаз сходить, думала сгонять с Егором. Видимо придется с братом оставить на полчасика.
спасибочки!
а у нас,кстати, ножка не очень пухлая оказывается! это вчера и ортопед сказала и в эти сандалики спокойно влез, я первую застёжку не растёгивала, только вторую
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мы нет тока на балкон,как вчера
Мы вчера выходили. Ходили в магазин, 15 мин. туда и обратно так же. Егор даже замерзнут не успел, пальчики на ручках тока слегка прохладные были.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!
а у нас,кстати, ножка не очень пухлая оказывается! это вчера и ортопед сказала и в эти сандалики спокойно влез, я первую застёжку не растёгивала, только вторую
Да ? А так и не скажешь ! Я сча тоже первую застежку не расстегиваю, отрегулировала ее и все.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово,классные игрушки,надо и свои сфоткать,которые мы купили. Сандалики супер,они на вырост? Или размер уже подходит?
Цитата:
У тебя брат в гостях?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема