![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошим весом/ростом и покупоками ![]() Цитата:
![]() И нам б надо в поликлинику. Прививки делать надо. Но думаю до 9 мес. дотерпеть Беднй Матвейка. Аккуратней теперь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,да надо поаккуратнее,спс за поддержку
![]() Лен,а фотки прямо щас надо скинуть,да? в течение часа ещё можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот игрушки наши новые и сандалики:
это пирамидка из стаканчиков ![]() они же но в разобранном виде, в основании разные рисунки ,потом можно в песочнице играть с ними или в пластилине такие вот следы оставлять ![]() дельфинчик, за оранжевую рыбку тянешь и он хвостиком болтает, это для ванны ![]() сандалики, по распродаже всего за 600р. в дет.мире ![]() ![]() ещё пирамидка есть из колец, но чё т Егор её всю рабросал, не нашла 2-х колец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и я думаю не идти. Надо в магаз сходить, думала сгонять с Егором. Видимо придется с братом оставить на полчасика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас,кстати, ножка не очень пухлая оказывается! это вчера и ортопед сказала и в эти сандалики спокойно влез, я первую застёжку не растёгивала, только вторую ![]() |
|
![]() |