Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 18:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочку Сашу и Чери - с датками! (хотя они совсем че-то пропали!)

Карлыгаш - расскажи, как ты себя чувствуешь? какие ощущения? довольна жизнью? блин, мне так тоже хочется, но в то же время не представляю...если токсикоз как в прошлый раз + доча - я вааапще бревном буду лежать))))))))))))
Finka вне форума  
Old 09.04.2011, 19:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем вечерок.
Я тут стульчик решила выбрать, мы же ещё без него как-то живём.
Девочки, может не все на колёсиках купили? Вот такой есть у кого? Как он?
СаранчА вне форума  
Old 09.04.2011, 19:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки у меня спина просто отваливается((((
Муж масировал, но не помогает ни фига...
Kralya вне форума  
Old 09.04.2011, 19:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Карлыгаш - расскажи, как ты себя чувствуешь? какие ощущения? довольна жизнью? блин, мне так тоже хочется, но в то же время не представляю...если токсикоз как в прошлый раз + доча - я вааапще бревном буду лежать))))))))))))
Жизнью конечно довольна, мы с мужем очень рады, что будет еще одна маська А вот состояние мягко говоря не очень Начинается тошниловка, да так, что лишнее движение и сразу бегу в туалет С Данькой сейчас очень хорошо мама помогает, когда муж на работе. А если бы одна была, не знаю как бы справлялась
Карлыгаш вне форума  
Old 09.04.2011, 20:07
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Валюш, может мазью какой-нибудь помазюкать?!
Карлыгаш вне форума  
Old 09.04.2011, 21:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем! девочки у меня вопрос у кого детки соску сосут? ночи у вас как проходят?
karavashka вне форума  
Old 09.04.2011, 21:18
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин девочки не знаю что и делать со своей головой, волосы лезут ужасно, и после мытья головы волосы жирные как будто и не мыла, и дело не в шампуне разные перепробовала...так бесит...((((
у меня тоже лезут, бесит, везде висят мои волосы, на мне, на доче, на муже, на одежде, которая сушится после стирки на веревке...бррр!
и жирнятся тоже, но это от жары..у нас дома жарко, я всеь день ношусь как белка в колесе, потею, вот и башка жирнеет. Душ то принимаю по 2 раза на дню, а голову мою через день.
я недавно немного обчикала волосы, теперь планирую покраску и мелирование)
заметна разница До и После?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут писала, мне парикмахер перед родами предупреждала,родишь,если вдруг заметишь что волосы лезть начинают,то бегом ко мне,подкоротить надо будет, потому что не хватает у организма сил питать их на всю длинну, а у вас как раз длинные волосы.
ой, ну коротко подстригаться я не хочу...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый всем вечерок.
симпатишный!
а мы тоже без стульчика, мы пока даже и без коляски (на неделе пойдем выбирать)
так хотелось закрытую коляску..а сейчас думаю, а смысл? сейчас весна-лето-осень впереди, а я буду брать тяжелую закрытую коляску? наверное буду присматривать уже облегченный вариант, которая типа сидячая, но делается и лежачей)

Цитата:
у меня тоже!
но массаж не помогает также!
у меня спина отвалвиается сразу после ночи (у нас матрас конченный) + из-за дочи тоже напрягается в течении дня...надо что-то делать...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Жизнью конечно довольна, мы с мужем очень рады, что будет еще одна маська А вот состояние мягко говоря не очень Начинается тошниловка, да так, что лишнее движение и сразу бегу в туалет С Данькой сейчас очень хорошо мама помогает, когда муж на работе. А если бы одна была, не знаю как бы справлялась
ой, бедненькая..я как вспомню свой токс, ужас..я просто лежала и тупо плакала..потому что было жалко себя, и жалко ребенка...думала, что так потеряю малыша, ведь я совсем ничего не ела, не могла..
даже если кусочек хлеба съедала и водой запивала - бежала к белому другу...
ой ужас.
зато есть клевая лялька!

а у тебя уже будет вторая, это суперррррррррррррррр!

девочки, а я сейчас Кристинку спать пыталась уложить (уже после купания и кормления, и хождения столбиком по квартире), а она нивкакую.
вспомнила, как мне сестра говорила, что садилась на мяч и прыгала с дочей, так она и засыпала. А нам как раз недавно мяч подарили для дочи (с ручкой который), так я на него села, ее столбиком держу, прыгаем..тишина, у меня ноги качаются))))
потом положила дочу уже в положении лежа (у себя на руках всё также), она с меня глаз не сводит..продолжаем прыгать..смотрю, улыбается..я ей "че?" а она как давай смеяться, прям хихикала, такая забавная! это впервые я ее смех услышала...до этого были только улыбки, и 1 раз "хыыыы", а сейчас прям по-настоящему, я прям хожу теперь и лыблюсь!
Finka вне форума  
Old 09.04.2011, 21:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! девочки у меня вопрос у кого детки соску сосут? ночи у вас как проходят?
приветик!
моя без соски жить не может!
хотя когда спит, выплевывает...а если че-то не так, капризулит, то соску прям ищет, если не находит, то в ротик идут кулаки...
а ночи как..спокойно (ттт), спим..а вот перед сном сейчас уже который день капризулит, плачет, вся красная, долго успокаиваемся и укладываемся...

как у вас дела?
Finka вне форума  
Old 09.04.2011, 21:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Люб, это рто фирмы схема, она другая
вот какая у них разница
алисарто
Юля а какая лучше? Посоветуй, и вышли свою мне на почту плиз )
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый всем вечерок.
Ой мы тоже без стульчика и не знаю когда появится.... Я то уезжать планирую, а если тут купить тащить не охото, а там купим сюда мотаться будем, тоже не привезешь, Вот и не знаю как быть.. 2 не охото брать...
Цитата:
У меня тоже часто спина болит, особенно когда дочу на фитболе кааю а она не засыпает никак и по долгу сижу на нем.
Помажь чем нибудь согревающим и полежи немного может пройдет!
Иришка очень рада что все хорошо у вас и уколы отменили манюньке)))
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 21:30
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Привет мы сосем, но нужно обязательно макнуть соску чтобы взяла, иногда конечно и так берет. Но ночи у нас ужасные и с соской и без... Просыпается каждые 2-1,5 часа. И хоть давай соску хотьнет, всеравно надо дать грудь чтобы снова уснула.
Цитата:
у меня тоже лезут, бесит, везде висят мои волосы, на мне, на доче, на муже, на одежде, которая сушится после стирки на веревке...бррр!
и жирнятся тоже, но это от жары..у нас дома жарко, я всеь день ношусь как белка в колесе, потею, вот и башка жирнеет. Душ то принимаю по 2 раза на дню, а голову мою через день.
я недавно немного обчикала волосы, теперь планирую покраску и мелирование)
заметна разница До и После?

ой, ну коротко подстригаться я не хочу...

симпатишный!
а мы тоже без стульчика, мы пока даже и без коляски (на неделе пойдем выбирать)
так хотелось закрытую коляску..а сейчас думаю, а смысл? сейчас весна-лето-осень впереди, а я буду брать тяжелую закрытую коляску? наверное буду присматривать уже облегченный вариант, которая типа сидячая, но делается и лежачей)

у меня тоже!
но массаж не помогает также!
у меня спина отвалвиается сразу после ночи (у нас матрас конченный) + из-за дочи тоже напрягается в течении дня...надо что-то делать...

ой, бедненькая..я как вспомню свой токс, ужас..я просто лежала и тупо плакала..потому что было жалко себя, и жалко ребенка...думала, что так потеряю малыша, ведь я совсем ничего не ела, не могла..
даже если кусочек хлеба съедала и водой запивала - бежала к белому другу...
ой ужас.
зато есть клевая лялька!

а у тебя уже будет вторая, это суперррррррррррррррр!

девочки, а я сейчас Кристинку спать пыталась уложить (уже после купания и кормления, и хождения столбиком по квартире), а она нивкакую.
вспомнила, как мне сестра говорила, что садилась на мяч и прыгала с дочей, так она и засыпала. А нам как раз недавно мяч подарили для дочи (с ручкой который), так я на него села, ее столбиком держу, прыгаем..тишина, у меня ноги качаются))))
потом положила дочу уже в положении лежа (у себя на руках всё также), она с меня глаз не сводит..продолжаем прыгать..смотрю, улыбается..я ей "че?" а она как давай смеяться, прям хихикала, такая забавная! это впервые я ее смех услышала...до этого были только улыбки, и 1 раз "хыыыы", а сейчас прям по-настоящему, я прям хожу теперь и лыблюсь!
Ириш волосы оч заметно подрезали, см 10-15 наврное?
Насчет коляски конечно берите уже облегченый вариант, таскать легче будет... Мы тоже взяли не ту которую я хотела только из за того что эта легче намного... И дома сейчас на ней колесим по квартире, там 3 положения, лежа сидя полусидя. Я ставлю ей полусидя и она нормально лежит в ней, вроде нравится. А лежать долго козявочка уже не хочет, еще и сесть уже пытается....
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 21:32
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати с хохотульками вас!!!
Моя редко хохочет, у нее вместо хохзота гуууу идет и все...Я аж злюсь иногда че только не делаю чтобы захохотала а она мне гукает без конца )))
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валюш, может мазью какой-нибудь помазюкать?!
да нет мазь тут вряд ли поможет, это все наш слонопотамик))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Моя редко хохочет, у нее вместо хохзота гуууу идет и все...Я аж злюсь иногда че только не делаю чтобы захохотала а она мне гукает без конца )))
Люб а у нас Илья щекотки боиться))) я его целую в пузо и подмышками, а особенно хохочет когда шею возле ушей щекочеш))))

Ирин, с хохотушками вас!
Kralya вне форума  
Old 09.04.2011, 21:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля а какая лучше? Посоветуй, и вышли свою мне на почту плиз )
Люб, твоя быстрее будет, она ж контуры делает у малыша, а моей у меня нету, я ж готовый набор покупала, и девочке с пузяки саму схему отправила, ришке
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2011, 22:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нет мазь тут вряд ли поможет, это все наш слонопотамик))))

Люб а у нас Илья щекотки боиться))) я его целую в пузо и подмышками, а особенно хохочет когда шею возле ушей щекочеш))))

Ирин, с хохотушками вас!
Ой я уже чтотолько не пробовала и это в первую очередь, вроде как хочет хохотать, но не хохочет а с улыбкой просто гукает... Я ее даже по ребрышкам пыталас пощекотать, то же самое ...
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 22:42
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше, когда с соской засыпали, ночью она у Даньки выпадала и он от этого даже не просыпался. А сейчас мы соску вообще не признаем, только свои пальчики

Цитата:
С первым хохотунчиком вас с Кристиночкой
Карлыгаш вне форума  
Old 09.04.2011, 22:52
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка очень рада что все хорошо у вас и уколы отменили манюньке)))
Приветик!
спасибо!

Цитата:
Привет мы сосем, но нужно обязательно макнуть соску чтобы взяла, иногда конечно и так берет. Но ночи у нас ужасные и с соской и без... Просыпается каждые 2-1,5 часа. И хоть давай соску хотьнет, всеравно надо дать грудь чтобы снова уснула.

Ириш волосы оч заметно подрезали, см 10-15 наврное?
Насчет коляски конечно берите уже облегченый вариант, таскать легче будет... Мы тоже взяли не ту которую я хотела только из за того что эта легче намного... И дома сейчас на ней колесим по квартире, там 3 положения, лежа сидя полусидя. Я ставлю ей полусидя и она нормально лежит в ней, вроде нравится. А лежать долго козявочка уже не хочет, еще и сесть уже пытается....
наверное такую коляску и возьмем.
а волосы да, 15 см отчикрыжила
даа, плохо, что она так часто просыпается у тебя... неудобненько..
а моя ночь просыпается где-то в 2, и потом в 5, потом уже в 8..
а как-то было так, что время кормления тютелька в тютельку повторялось..2 раза!
то есть например в ПН и ВТ она просыпалась в 1:56, а затем в 05:35, а в СР и ЧТ в 02:42, а затем в 06:02. время я запомнила точно) так прикольно) как будто она себе будильник заводила)))))
сейчас уже стала засыпать к 12-ти, просыпаться к 5-ти или 6-ти, а затем по графику - в 8.

Цитата:
спасибо! а я насмотревшись на Валю тоже пыталась ей "тпрууу" поделать в животик или подмышечки, нифига)) а сегодня вот сама прям захихикала, так обрадовала меня))) надо будет в дневничке это отметить!

Цитата:
Ирин, с хохотушками вас!
спасибо!

Цитата:
Ой я уже чтотолько не пробовала и это в первую очередь, вроде как хочет хохотать, но не хохочет а с улыбкой просто гукает... Я ее даже по ребрышкам пыталас пощекотать, то же самое ...
от мамашки, так хочется смех услышать))))
а я заранее знаю, когда моя хочет улыбаться..у нее сначала как будто глазки смеются..тогда уж можно сказать ей "тититииии", "акуку", "былым-былым" - тогда уж точно улыбнется)))
Finka вне форума  
Old 09.04.2011, 22:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, муж пил пиво у друга (мало на прошлой неделе наверное выпил) - но дело не в этом
домой приезжает (теперь уж на такси!), я открываю дверь, а он с кошкой.
я: "Юлька?!"
он: "наверное"
я: " а где ты ее взял?"
он: "в подъезде сидела между первым и вторым этажом" (сегодня, наверное зашла, вечером, потому что мы ее с мамой вчера и сегодня искали по всему району)
я: "урррррра, заходи домой, я Юльку маме отнесу!" (она напуганная такая)
отнесла я ее к маме (побежала в соседний подъезд в чем была - в шортах и футболке)))
мама ничего не поняла сразу (спала уже), но потом обрадовалась.
хотела ее взять на руки, а она как драпанула в зал, и под диван спряталась (она и так трусишка, а тут еще шок наверное, всё-таки полет и два дня не дома)
уррра, нашлась, живая, целая и невредимая!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 09.04.2011, 22:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

С первым хохотунчиком вас с Кристиночкой
спасииииибо!
Finka вне форума  
Old 09.04.2011, 23:01
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, муж пил пиво у друга (мало на прошлой неделе наверное выпил) - но дело не в этом
домой приезжает (теперь уж на такси!), я открываю дверь, а он с кошкой.
я: "Юлька?!"
он: "наверное"
я: " а где ты ее взял?"
он: "в подъезде сидела между первым и вторым этажом" (сегодня, наверное зашла, вечером, потому что мы ее с мамой вчера и сегодня искали по всему району)
я: "урррррра, заходи домой, я Юльку маме отнесу!" (она напуганная такая)
отнесла я ее к маме (побежала в соседний подъезд в чем была - в шортах и футболке)))
мама ничего не поняла сразу (спала уже), но потом обрадовалась.
хотела ее взять на руки, а она как драпанула в зал, и под диван спряталась (она и так трусишка, а тут еще шок наверное, всё-таки полет и два дня не дома)
уррра, нашлась, живая, целая и невредимая!!!!!!!!
Ну вот и нашлась ваша Юлька, живая и здоровая
Попутешествовала немного и вернулась
Карлыгаш вне форума  
Old 09.04.2011, 23:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааа, хорошо, что нашлась.
Мама прикололась "надо было себе оставить, вы ж нашли котенка" (хитроганка))) у нас уже черепашки есть) не надо нам маминого зверинца))))
те более, после того, как я забеременела и родила, именно Юлька почему-то стала меня бояться, убегала всегда от меня...непонятно почему..
Finka вне форума  
Закрытая тема