Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 10:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ну, вот, опять я одна!!!

хде вы люди?????
Winter вне форума  
Old 07.02.2011, 10:39
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ну ладно, пойду готовить обед!
Winter вне форума  
Old 07.02.2011, 10:54
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
Данечку, Лерочку, Вероничку с девяточкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Данечку, Лерочку, Вероничку и Эвочку с 9 месяцами!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас так это они продуманные, что если встанешь на носочки то точно можно достать что хочется... не переживай...

Иришк, ты мне почту электронную пришли чтоб я ее включила в список разрешенных к просмотру

Доброе утро!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭТО ВСЕМ У КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ....

Дашуль, вот у тебя тяжелей всего болезни проходят....один заболел и пока все не переболеют... а бывает и по два круга проболеют.... укрепляйтесь!!!!!

девочки кушайте КИВИ и деткам давайте, Саня моя лопает только в путь в киви витамина С в 10 раз больше чем в лимонах
Эвочка тоже любит киви, на счет носочков меня беспокоит что она становится когда просто стоит и тянутся не к чему
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ну, вот, опять я одна!!!

хде вы люди?????
я здесь
Milenna вне форума  
Old 07.02.2011, 10:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Цитата:
Доброе утро!
Данечку, Лерочку, Вероничку и Эвочку с 9 месяцами!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Девочек-красавиц с датками!!!
малышам и их родителям не болеть!!! и всем кто идет в больничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жених нас как всегда покорил фотками!!!
у нас вчера вылез 3-й зуб и вообще никаких психов не было, а зубы у нас вылазят по дурацки один внизу и два вверху причем те что 5-6 передних нет. Наташ у Софии помойму тоже на верху так?
а теперь вопрос мы вроде после массажей не ставим ножки на носочки, а в последнее время стала подниматся на носочки когда стоит, как будто пружинит, началось после того как поняла что если не дотягивается к верхним ящикам, то надо стать на носочки и все получится. у кого нибудь есть такое, это нормально?
Спасибо и вас с 9 мес!!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
ну вот у нас и наступила весна, солнышко +10!!ура, заточение закончено идем гуляяяять!!!!
всех у кого датки поздравляем!!
всем мамам и деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
а мы за ручку любим ходить и Никитулик сам тоже ходит вокруг стола дивана, толкая вперед ходунки и держась за них идет.
и Никитулик тоже такделает.становиться на носочки если не может достать что то.мы уже половину ящиков в комодах позаклеили, потому что там опасные предметы, а так вещи и все такое что безопасно оставили, он там прям с удовольствием лазиет, вытаскивает все от туда.
Цитата:
C добрым утром!!!

Данечку, Лерочку, Вероничку и Эвочку с 9 месяцами!!!

Кто болеет, выздоравливайте и больше не болейте!
Цитата:
ну, вот, опять я одна!!!

хде вы люди?????
Спасибо всем за поздравления!!!
Нам вчера еще бабушка 1000 подарила, пойду на днях куплю подарок на 9мес, от нас уже купила-играет))
Хочу кружку купить, пить уже учить и из игрушек что-то.
У нас вчера все растаяло, сегодня продолжает тает, зима блин, +5 на улице.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СОВСЕМ!!!
Нам говорли, что после болезни гулять можно мин. 15-30 не больше, не в людных местах (из-за гриппа).

Танюш, а как здоровье мужа? Он в бальнице? на выходные домой отпускали?
Спасибо, Свет. Муж еще в больнице. На выходные не отпускают там((( Завтра будет анализы сдавать, если хорошие - выпишут. Янадеялась, что уже седня выпишут, а ему там антибиотики колят, их минимум 10 дней надо, а 10 дней будет только во вторник(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2011, 11:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас мама пришла (я ей деньгу давала Жене перевести), она сказала, что кроме номера карты нужны Имя и Фамилия владельца, а если без них, то можно со своей карты перевести, а у меня УРАЛСиб.
Кто то говорил через банкомат, а это как?
Winter вне форума  
Old 07.02.2011, 11:16
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого карта сбербанка, может я вам переведу (скинте мне в личку №карты и свою Фамилию Имя и Отчество), а вы потом Жене переведете вместе со своими, а то я чето запарилась совсем, хотела просто через кассу, а там спрашивают ФИО владельца, а я незнаю, а через банкоматы я не умею.
Winter вне форума  
Old 07.02.2011, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня Газпром, ВТБ 24 и Россельхозбанк карточки.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а банкоматы процент берут, лучше через оператора, там без процента. Только ФИО нужно, я уже кидала на сбер
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:24
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

тоды надо узнать ФИО владельца карточки, которую Женя скинул.
Winter вне форума  
Old 07.02.2011, 11:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! перечитывать вас пока некогда, малышей с датками, ВСем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюха моя вся в зеленную крапинку, ждем врача, читала что деткам маленьким лучше не болеть ветрянкой, лучше после года, типа тяжело такие маленькие переносят, Катька моя вся изнылась все чешется, У Петяньки зуб никак не проклюнется, ЁПТ.... когда ж все закончится??
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет фамилия владельца карты Карпенко Раиса Павловна
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тоды надо узнать ФИО владельца карточки, которую Женя скинул.
узнайте плизззз , напишите мне... только я с зп скину, а то дЕНЬгоВ пока сАААвсем нетУ)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем привет фамилия владельца карты Карпенко Раиса Павловна
О как я успела)) Привет Жень!!! как там дела ваши)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:43
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! перечитывать вас пока некогда, малышей с датками, ВСем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюха моя вся в зеленную крапинку, ждем врача, читала что деткам маленьким лучше не болеть ветрянкой, лучше после года, типа тяжело такие маленькие переносят, Катька моя вся изнылась все чешется, У Петяньки зуб никак не проклюнется, ЁПТ.... когда ж все закончится??
я тоже слышала что лучше после года.......
Так зуб вылазь кому сказала!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! наших деток с датками и Женя привет как Коля?
мармышка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вчера после обеда в горы ездили, до снега не доехали, но все равно там прохладнее, и воздух горный мммм. Погуляли по оооочень уютной деревушке, сама бы в такой жила, щас фотки попытаюсь в контакт добавить. Покушали в ресторанчике, Матвей у меня, я угараю просто, в легкую идет к чужим людям на руки и улюлюкает сиди: две девушки за соседним сстоликом стали его сюсюкать, ну они тут не парятся и даже без спроса на руки берут (я не на кого не накидываюсь,е сли вижу что ребенок адекватно воспринимает происходящее), так он минут 10 наверно у них на коленях сидел, балтал чего-то на своем

Зашли там в церковь. Свечку Любе поставила.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
только надо это как-то аккуратненько сделать....
Саш, ты кому-нибудь сообщила? или нужно написать тем кто просил, я могу это сделать.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А я вроде заполняла,или это общая база была?
Я заполнила) А то из-за мужа к компу не подойдешь на выходных толком.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня рулили
Вовочка лапатушка такой. Ходит уже, умничка. В сумке - супер фотка)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще не проголосовал, оставьте свой голос за Вовика (Савосткин Владимир), а то мы в самом конце почти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машунь, дай еще раз ссылку на Вову, а то я открытой страницу оставила - захожу, а там уже нет его И так 2 раза протупила(((

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! расскажите у кого детки болели ветрянкой, как лечить, Моя Катюха заболела, врача только завтра вызову, сегодня там нет никого, блина переживаю что Петянька тож заболеет, они ж вместе играют всегда((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, Катюшке твоей.

Цитата:
Проснулась....темпа воде спала (не мерила, но не горячая)....ка проснулась сразу "папа...папа..." ожил ребенок

Ой молодец ЛерУ.

Цитата:
Всё хотела похвастаться...
я тут парилась по поводу комбеза весна/осень....нам в наследство от кузена достался комбез LASSIE вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только ростом 80....у него вся нижняя часть прорезиненная, но дышащая... Димкина сестра говорила, что сын у неё в лужу садился попой, по мокрым грязным горкам ездил и оставался сухой, приходили домой, влажной тряпкой потирала комбез и всё....
Классно.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ленусь если тебе мои данные все видны то отлично мне ненадо скидывать табличку а то я боялась тебе ничего не видно... мне муж кролика сготовил в сметане с овощами такая вкусняшка я и Вике на завтра его сварила будем пробывать
Мне тоже готовил недавно, такая вкуснатища, я даже не ожидала.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ладно ушла спатки а то завтра возможно с Викой поедем в пол-ку смотреться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы научились отпускать руки и стоять по 20-30 секунд, теперь рпактикуем это.
Мариша М а вы уже ходить начали??
мы ходим пока только за ручку... уже жду недождусь когда он начнет сам ходить!!!
Молодец Никитка.
А мы тоже любим только сами вдоль опоры ходить, за руки когда водишь - его не прикалывает.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки.можетотдельно создатьтемку олюбочке?ві делали видеотам...можеткто прочитает и закажет сорокоуст.ктопростопосочуствует,а некоторые лишний раззадумаются ожизни....
Я тоже предлагала. Давайте?

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Зашла в Т.Ц. глянуть Артёмке сандалии пипец как дорого от 1,5 до 3 тыс (в рублях пишу), но надо брать вот муж з/п получит.
А у нас ночью носик заложило проснулся и давай кричать что дышать не может, закапала вроде стал дышать, так разгулялся до двух не могла уложить, да и у самой горло что то першит и нос заложило
Артемке и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут только в одном магазине видела детские ботиночки тоже 2000 примерно в рублях. Но они прям ботинки. сандали нужно посмотреть.

Цитата:
Спасибо, идем на поправку Вчера уже купались после недельного перерыва, седня может сходим погулять...
Выздоравливайте окончательно!

Цитата:
У нас пятый зуб вылазиет, всю ночь не спали, без температуры, но с капризами. Уснула часа в 3 ночи, в 8 утра опять проснулась и до 10 игрались, сейчас опять спать уложила, ох уж эти зубки!
Зубик вылезай скорее!
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 11:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 11:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку
Привет Женя, @@@@@@@@@@@@@@ Вот Вам чтоб легко перенес)))), а мы уже все сделали!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема