![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам вчера еще бабушка 1000 подарила, пойду на днях куплю подарок на 9мес, от нас уже купила-играет)) Хочу кружку купить, пить уже учить и из игрушек что-то. У нас вчера все растаяло, сегодня продолжает тает, зима блин, +5 на улице. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет. Муж еще в больнице. На выходные не отпускают там((( Завтра будет анализы сдавать, если хорошие - выпишут. Янадеялась, что уже седня выпишут, а ему там антибиотики колят, их минимум 10 дней надо, а 10 дней будет только во вторник(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас мама пришла (я ей деньгу давала Жене перевести), она сказала, что кроме номера карты нужны Имя и Фамилия владельца, а если без них, то можно со своей карты перевести, а у меня УРАЛСиб.
Кто то говорил через банкомат, а это как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого карта сбербанка, может я вам переведу (скинте мне в личку №карты и свою Фамилию Имя и Отчество), а вы потом Жене переведете вместе со своими, а то я чето запарилась совсем, хотела просто через кассу, а там спрашивают ФИО владельца, а я незнаю, а через банкоматы я не умею.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет! перечитывать вас пока некогда, малышей с датками, ВСем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюха моя вся в зеленную крапинку, ждем врача, читала что деткам маленьким лучше не болеть ветрянкой, лучше после года, типа тяжело такие маленькие переносят, Катька моя вся изнылась все чешется, У Петяньки зуб никак не проклюнется, ЁПТ.... когда ж все закончится?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так зуб вылазь кому сказала!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера после обеда в горы ездили, до снега не доехали, но все равно там прохладнее, и воздух горный мммм. Погуляли по оооочень уютной деревушке, сама бы в такой жила, щас фотки попытаюсь в контакт добавить. Покушали в ресторанчике, Матвей у меня, я угараю просто, в легкую идет к чужим людям на руки и улюлюкает сиди: две девушки за соседним сстоликом стали его сюсюкать, ну они тут не парятся и даже без спроса на руки берут (я не на кого не накидываюсь,е сли вижу что ребенок адекватно воспринимает происходящее), так он минут 10 наверно у них на коленях сидел, балтал чего-то на своем ![]() ![]() ![]() Зашли там в церковь. Свечку Любе поставила. Саш, ты кому-нибудь сообщила? или нужно написать тем кто просил, я могу это сделать. Я заполнила) А то из-за мужа к компу не подойдешь на выходных толком. Вовочка лапатушка такой. Ходит уже, умничка. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настен, Катюшке твоей. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы тоже любим только сами вдоль опоры ходить, за руки когда водишь - его не прикалывает. Цитата:
Цитата:
Я тут только в одном магазине видела детские ботиночки тоже 2000 примерно в рублях. Но они прям ботинки. сандали нужно посмотреть. Цитата:
Зубик вылезай скорее! |
||||||||||
![]() |