![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо!Гинеколог пдр 8 октября ставит, по акушерским. По узи они же сдвигают постоянно. Исправлять не надо, пусть акушерские стоят, говорят это точнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбина, очень за тебя рада! Тоже вторую девочку хотим, с нетерпением жду узи в это воскресенье. А напиши, пожалуйста, какую ЧСС малыша тебе написали? Хочу со своими данными сравнить. У нас 143 - что-то маловато кажется - переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиночка, поздравляю с дочей!!!
![]() Девочки, скажите пожалуйста, как вы наводите чистоту в санузле? Доместос, Силит, Утенок... все пахучее очень... сегодня драила туалет и ванну и теперь переживаю, не навредят ли испарения хлорные химические, которые приходилось вдыхать? ![]() Добавлено через 2 минуты Наталянка, мне кажется хорошее сердцебиение) Маловато было бы, если бы ты написала например меньше 120 мне кажется... Не переживай, Наташенька, сердечко стучит и хорошо стучит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я теперь волнуюсь... туалет намывала - там форточку не откроешь.... ванну и раковину тоже сама мыла... и там не проветришь тоже... в комнате только окно открыла, но толку-то....
Девочки, жду ваши комментарии относительно этого, расскажите у кого как, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бублик, я после рождения 1 ребенка стала почти все мыть содой и солью, вообщем перешла на натуральные моющие средства. Также мы теперь покупаем в основном только детское мыло и детский порошок, нам так удобнее просто. И еще во время Б мне вообще не хочется пользоваться чем-то с запахом, даже скрабом. Моюсь сейчас только детским мылом. Апельсинка, желаю тебе двух девочек! А меня из-за того, что я не сдала кровь в 1 скрининг, отправили к генетику (как я поняла просто для галочки) в роддом на 16-17 неделе, возможно тогда сделают 2-ой скрининг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Кать я утенком мою, потому-то не нужно долго драить. Просто заливаю все им, потом быстро смываю и все чисто. Думаю надо меньше заморачиваться. Если так рассуждать, то в Москве без противогаза на улицу выходить нельзя.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Кристя, я пила обе беременности цитрамон и не заметила ничегострашного) Можно и кофе выпить, если помогает. Начальнику моему помогает пепси лайт от головной боли... в общем - вариантов масса) а бывает просто воды не хватает или душно и просыпаешься с головной болью. Добавлено через 19 минут добралась я до ваших писанин)))) Цитата:
Рожаем-то головой... Дык так и есть. Я не смываю, а просто выплевываю этот мирамистин. Смысл в том, чтоб его не глотать. А про микрофлору влагалища - вот тоже - сначала идет лечение - санация, а потом обязательно восст-ие флоры!!! иначе просто смысла не будет в лечении и раздражения/молочницы будут вылезать постоянно. У меня почему-то сейчас тоже там сухость постоянная и после ПА аццкое раздражение ![]() ![]() Цитата:
старайся все-таки больше лежать и не поднимать ничего тяжелее ложки... Цитата:
и кстати, кому сделали узи в срок 12-14 недель, то точно измеряли воротниковую зону, а у хромосомноаномальных деток - орна отличается от всех остальных. поэтому если узи попало в эти сроки - точно волноваться не о чем. Цитата:
аа сейчас мне врач выписала все равно виферон - он как раз иммунку стимулирует) тч не страшно. да и вокруг меня уже болели ветрянкой - не подхватывала) Это вообще редчайшие случаи повторного заболевания... Цитата:
Ванну чищу обычно пемолюксом, но иногда тоже санокс, когда совсем лень оттирать. Стены в ванной хорошо отмываются и убирается грибок силит бэнком с оранжевой крышкой. и по мне - лучше убить грибок(у нас на швах между плитками он часто тусует), чем споры грибка вдыхать)) а вообще - в строймаркетах продаются респираторы, которые не пропускают газы. купи и мой себе спокойно все что захочется ![]() Нат, все нормально! Плохо, если 220 или 80. а 143 - вполне себе хорошая ЧСС. тут особых норм не существует, прямо строгих. смотри на свой пульс - у ребенка примерно в 2 раза выше должен быть) Добавлено через 2 минуты у меня в 1ю б - посмотрела в карте - было 141 чсс в 34 недели и 146 в 12 недель... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Что-то дочка меня все утро выводила сегодня(((. То печенье у нее на улице упало -рев, то в сад не хочу - рев, в саду не хочу одевать новый сарафан- снова рев. А я обычно спокойная и рассудительная, всегда умеющая убалтать дочку, сегодня прям взбешенная от этих концертов была, под конец окончательно разозлилась и сказала если тебе не нравится твоя одежда я все раздам и будешь ходить голая. От чего она конечно еще больше расстроилась и я сутра без настроения(((. Добавлено через 4 минуты rinka-simple, кстати я на днях слышала, что собираются в список обязательных прививок внести прививку от ветрянной оспы. Добавлено через 1 минуту kristya, Кристь давление не мерила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, верю) мне по утрам часто такое приходится слышать... тоже иной раз взбешенная прихожу... У нас такое обычно если ребенок ну очень устал, не выспался или заболевает...
про прививку... На ск я знаю - прививка не спасает от самого заболевания... И по-моему - лучше переболеть в 3 года в легкой форме, чем потом во взрослом возрасте. Ибо эта хрень настролько заразна, что в общем-то достаточно "мимо пройти" и уже подхватишь... Добавлено через 1 минуту прививку эту ставят, если например мама беременна, а вокруг кто-то заболел, или был контакт с больным ветрянкой - и вот тогда ставят прививку, чтоб не допустить развития болезни у мамы. но пока не переболеешь - иммунитета не будет. прививка - это лишь отсрочка самого заболевания. И есть ли смысл ждать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, Ну как говориться у каждого свое мнение, я бы не стала специально заражать ребенка. А вот жена брата мужа так же как ты считает, у нас с ней на все прямо противоположные мнения).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, ну тут я больше боюсь за маленького... дочке уже все равно стоит переболеть, а вот масику - это не пойдет на пользу, если вдруг она притащит из сада ветрянку)))
а так - да, смысла специально заражать нету. но и прятать ребенка - тоже смысла нет. Ветрянка легкое заболевание, и в общем-то летучее, поэтому не оч понимаю всех этих садовских карантинов и тп))) Один фиг - если в саду у кого-то ветрянка, то подхватят все. И не понимаю тех родителей, которые спецово прячут детей от ветрянки... У меня подруга переболела во взрослом возрасте - им с мужем было ой как хреново... легче все-таки ребенку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
rinka-simple,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот краснухой не болела. Мне в детстве прививку делали. Единожды. У меня антитела на всю жизнь. И сколько бы я не контактировала с больными краснухой - она мне не страшна! Добавлено через 1 минуту Lili4ka, оооо, сегодня на прокладке практически чисто)))) я довольна))))) наверно все-таки конец близко ![]() Сегодня вечером муж прилетает, завтра пойдем с ним на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Спасибо успокоили на счет ЧСС. В воскресенье сделаю узи и если на таком сроке его считают - то сравню со своим домашним допплером. Может я вообще не то слушаю
![]() |
![]() |