![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снус, у меня после родов тоже бывало.
бвало, когда сисей кормишь - пот льется рекой, бывало -кидало то в жар, то в холод... мож, гормональная перестройка? меня после родов два дня трясло, ноги подкашивались, а еще вся рожа была в синих пятнах... где раньше прыщики были и прошли - там синие пятна вышли. к выписке, ттт, все прошло.. я Милаше купила 3 бодика - на 0-6 мес, на 9-12 мес и на 18-24. первые два как раз) третий великоват малость. а мы, извините - мелкие, 63 см... и не толстые вроде.. комбез брала - мерили с продавцом от макушки до пят - 77 см, одела - еле-еле всунула ребенка. пришлось менять на побольше. вот такие вот размеры. поэтому или с сантиметром ходить, или на глаз прикиывать. я на руку прикидываю - тело ребенка длиной как раз как рука от локтя до кисти сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще муж зажмотил 6500 за массаж. сказал - дай мне 5 дней, если результат не увижишь, то вызовем платно массажиста)
он ведь курс детского массажа проходил, но массажа не видно все эти 4 мес было... посмотрим. в принципе, в инете можно найти всю инфу по массажу и гимнастике, вот тока стремно мне применять это к ребенку, тк я не оч знаю. анатомию человека... а пока я все это буду учить- разбирать, то Милана вырастет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!!!!
Всех девочек и малышей с прошедшими датками! Цитата:
И я... ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще мы сделали уже 4 сеанса массажа! Мелкая после второго стала переворачиваться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а насчет свекровь.....эт капец,бл не могу уже ток уехали......2часа его с рук на руки таскали у друг друга чуть не вырывая,в итоге ребенок устал и ревел все время,и вот прикиньте они ж не догоняют,что от него надо отстать и положить спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |