Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 17:37
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
привет! добропожаловать!!!!

я пока ничего не даю,если буду видеть,что действительно зубы,то что-нибудь обезбаливающее.
Спасибо, у вас тут так дружелюбно
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я вообще ничем не мазала и сейчас не мажу. Думаю самые "больные" зубы это задние, тогда буду мазать....
А как себя сейчас ребёнок ведёт?
Аквамарин вне форума  
Old 13.11.2010, 17:38
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Спасибо, у вас тут так дружелюбно

А как себя сейчас ребёнок ведёт?
Ну капризюкает, днем спит хуже.... Но думаю это не настолько пока критично чтоб мазать...
Mango вне форума  
Old 13.11.2010, 17:39
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 1 ЗУБОМ вас!!!
Цитата:
Поздравляю с зубиком Теперь держись мамка
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ПОЗДРВАВЛЯЮ!!!!!!

у нас ими тож не пахнет еще даж...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
с 1-м зубиком вас!!!
Цитата:
Здравствуйте, девочки.
Я тут новенькая. Почитала вас немного. У меня тоже мальчик июньский.
Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться.
Девочки, у меня сразу вопросик. Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут.

Поздравляю с первым зубиком!
спасибо девочки
Аквамарин я ничем не мажу, она нормально себя ведет, температуры нет, ну чешется, пусть погремухи и прорезыватели грызет
Маруська я вне форума  
Old 13.11.2010, 17:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

когда дикий плач бывает и ребёнок чувствует боль,вот тогда надо что-то давать,я так думаю! а если всё спокойно идёт,то не нади ничего давать!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 17:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?
никогда не читаю смс,даже если есть возможность и в карманах не роюсь,перед стиркой вещей всегда напоминаю,убери все из карманов, по карманам не лажу без разрешения

Цитата:
Я этот вопрос задала, потому как вчера сестре звонила, и она снова про свою подругу рассказала, помните писала тут, что они молодые муж и жена, им 21\22 года, женаты 1,5 года всего! она его пилить начала по разным причинам, в принципе беспочвенным..., он пить начал, загуливать, не ночевать дома, теперь заявил ей в лицо, что чувства остыли и он больше её не любит, и позавчера подал заявление о разводе, она в шоке, пытается что-то изменить, даже к семейному психологу пошла!!! а причиной всех разладов бло то, что она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал!
мальчик...он вообще-то мужчина уже. мог бы и попытаться спасти брак,так не бывает,что она одна виновата,у любой истории 2 стороны. может,он гулял как мартовский кот,будешь тут смс читать и контролировать мужа. видимо,ему просто не нужны эти отношения....

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
пипец....надо с этим поосторожней...я ж тож такая придиристая....

да....надеюсь настрой будет....А то щас муж обрадовал что еще неделю не дадут ЗП....вообще не представляю как жить еще эти 5 дней....писец...расстроилась жутко...
придется постараться с настроем. тяжко стриптиз танцевать,зная что с финансами проблемки

Цитата:
Я иногда лазию в телефоне, но не с целью найти что-то, а просто так. Потому знаю что смс он писать не любит, а номера все незнакомые. Ему с работы звонят разные люди и он не сохраняет их (водители). И вообще все можно скрыть...

По поводу разных одеял - мы ВСЕГДА спали под одним, он даже удивлялся на друзей как так можно под разными спать, а сам щас так

По поводу измен - просто изменить это ладно, а если кто-то постоянный на стороне - это гораздо хуже...
но все же в телефоне порядок наводишь,зная что там полно номеров
чего это он так поменял решение?
согласна,что просто измена - вещь неприятная,но пережить можно,а вот постоянная любовница- уже унижение

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже

А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь больно
с 1зубом!!!

Цитата:
А что лучше помагает?
кому как. попробуй и то и другое. у меня тоже калгель,пару раз мазала на ночь,вроде помогло. но многим камистад больше нравится
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 17:48
Аквамарин
Мама-практикант

Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки
Аквамарин я ничем не мажу, она нормально себя ведет, температуры нет, ну чешется, пусть погремухи и прорезыватели грызет
прорезыватель у нас в руке только помещается, а вот в ротик с трудом кладёт. большеват он. погрумушки - да,это в рот таскает.
Цитата:
когда дикий плач бывает и ребёнок чувствует боль,вот тогда надо что-то давать,я так думаю! а если всё спокойно идёт,то не нади ничего давать!
возможно вы правы. а о каком обезболивающем вы говорите? про гкли или что-то другое есть?
Аквамарин вне форума  
Old 13.11.2010, 17:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
прорезыватель у нас в руке только помещается, а вот в ротик с трудом кладёт. большеват он. погрумушки - да,это в рот таскает.

возможно вы правы. а о каком обезболивающем вы говорите? про гкли или что-то другое есть?
если ребенок очень беспокоен,то можно свечку вибуркола поставить
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 17:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я даю что от С°,там пишется и от болей можно давать! я как живу во Франции,то не знаю российских лекарств!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 18:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет!Девчонки,ну вы накатали......даже не берусь читать............у меня сегодня ночка пипец была........не спали все.еще доча заболела,у сына 3й зубок виднеется,быстрее бы он уже вылез,он измотался и меня уже выжал полностью.завтра одна остаюсь,но лучше так,свекры завтра сваливают.УРА!
Небо вне форума  
Old 13.11.2010, 18:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мальчик...он вообще-то мужчина уже. мог бы и попытаться спасти брак,так не бывает,что она одна виновата,у любой истории 2 стороны. может,он гулял как мартовский кот,будешь тут смс читать и контролировать мужа. видимо,ему просто не нужны эти отношения....
Алесь, согласна, что в отношениях, когда проблемы, виноваты оба! но вот, например, сестра моя знает как там дело было, они жили у неё дома, с её мамой и сестрой младшей, сестра эта имеет заболевание - болезнь Дауна..., им там было тяжело морально жить, и они сняли квартиру, переехали, Рита эта и так девочка ревнивая, а с переездом, видимо энергии прибавилось, днл меньше стало, вот и тараканики в голову полезли! стала упрекать за каждое получасовое опаздание, ну, постепенно всё больше и больше, истерила, копалась в его вещах и телефоне..., ему это надоело, ну, и...., конено, он, наверня-ка тоже виноват..., но она больше масла в оонь подливала! и последний их тел.разговор, он говорит, я с работы приду на 30 минут позже, собрание, ты дома будешь? а она отвечает..., а надо? ну...., я считаю она даже в этом неправа....
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 18:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет!Девчонки,ну вы накатали......даже не берусь читать............у меня сегодня ночка пипец была........не спали все.еще доча заболела,у сына 3й зубок виднеется,быстрее бы он уже вылез,он измотался и меня уже выжал полностью.завтра одна остаюсь,но лучше так,свекры завтра сваливают.УРА!
ну, скорейшего зубика!!!
поздравляю с отъездом свёкров, как прошли дни с ними?
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 18:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, согласна, что в отношениях, когда проблемы, виноваты оба! ..., но она больше масла в оонь подливала! и последний их тел.разговор, он говорит, я с работы приду на 30 минут позже, собрание, ты дома будешь? а она отвечает..., а надо? ну...., я считаю она даже в этом неправа....
просто я считаю,что за семью надо бороться до последнего и чтобы развестись нужны более весомые причины,чем "заколебала ревностью" но я же всего не знаю,поэтому не берусь судить, так уж высказываю свою точку зрения
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 18:20
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ну, скорейшего зубика!!!
Машуль,линеечки у тебя такие красивые!
они тока завтра уедут,да в общем то о нормально все,но от количества народа и нехватки воздуха тошнит уже,еще кормить надо их,готовить задолбалась.Наварю всего, а потом еще поесть уговариваю,как детей прям,больше всего это бесит.
на счет зуба-очень хочется верить,что недолго осталось с ним мучится,устала уже с этими капризами...
Маш,я особо ниче не пропустила в болталке?ато опять не в теме буду,ненавижу это!
МАРУСЬКА Я,с зубиком вас!
Небо вне форума  
Old 13.11.2010, 18:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
придёт как ангелочек даже ругать не захочешь!
Она это может

Цитата:
Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?
Я читаю раз в полгода (т.е. очень редко) и не ради интереса, а больше от скуки наверное, когда делать нечего. Хотя заранее знаю что ничего интересного там нет. В основном по работе, и мои Свои же смс-ки и читаю короче

Цитата:
А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь больно
Поздравляю !!!

Мы сегодня Егору купили зимнюю шапку, сидушку в ванную, книжку-пищалку для купания, игрушку Мишку на руку одевается и колготки.
Maryana вне форума  
Old 13.11.2010, 18:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Алеся, Лена авы классные

Настя, добро пожаловать
Maryana вне форума  
Old 13.11.2010, 18:28
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
[B]
Настя, добро пожаловать
Спасибо.
Аквамарин вне форума  
Old 13.11.2010, 18:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
они тока завтра уедут,да в общем то о нормально все,но от количества народа и нехватки воздуха тошнит уже,еще кормить надо их,готовить задолбалась.Наварю всего, а потом еще поесть уговариваю,как детей прям,больше всего это бесит.
на счет зуба-очень хочется верить,что недолго осталось с ним мучится,устала уже с этими капризами...
Маш,я особо ниче не пропустила в болталке?ато опять не в теме буду,ненавижу это!
спасибо! долго их выбирала!!!
уговорить поесть взрослых людей..., обалдеть просто!
да, вроде ничего не пропустила...
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 18:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня Егору купили зимнюю шапку, сидушку в ванную, книжку-пищалку для купания, игрушку Мишку на руку одевается и колготки.
из всего у нас только книжка-пищалка есть,но пока не для ванной,а так побалдеть,десна почесать и на голову одеть
ждемс фоток
Цитата:
Алеся, Лена авы классные
спасибо
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 18:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

нам сегодня бабушка подарила 2 мячика,один маленький,второй средний. Амине понравились,особенно когда вверх подбрасываешь и хлопаешь в ладошки. пробовали в футбол играть,пока без энтузиазма
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 18:39
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну, скорейшего зубика!!!
Небо вне форума  
Закрытая тема