![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аквамарин я ничем не мажу, она нормально себя ведет, температуры нет, ну чешется, пусть погремухи и прорезыватели грызет |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() чего это он так поменял решение? ![]() согласна,что просто измена - вещь неприятная,но пережить можно,а вот постоянная любовница- уже унижение Цитата:
![]() кому как. попробуй и то и другое. у меня тоже калгель,пару раз мазала на ночь,вроде помогло. но многим камистад больше нравится |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возможно вы правы. а о каком обезболивающем вы говорите? про гкли или что-то другое есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Девчонки,ну вы накатали......даже не берусь читать............у меня сегодня ночка пипец была........не спали все.еще доча заболела,у сына 3й зубок виднеется,быстрее бы он уже вылез,он измотался и меня уже выжал полностью.завтра одна остаюсь,но лучше так,свекры завтра сваливают.УРА!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, согласна, что в отношениях, когда проблемы, виноваты оба! но вот, например, сестра моя знает как там дело было, они жили у неё дома, с её мамой и сестрой младшей, сестра эта имеет заболевание - болезнь Дауна..., им там было тяжело морально жить, и они сняли квартиру, переехали, Рита эта и так девочка ревнивая, а с переездом, видимо энергии прибавилось, днл меньше стало, вот и тараканики в голову полезли! стала упрекать за каждое получасовое опаздание, ну, постепенно всё больше и больше, истерила, копалась в его вещах и телефоне..., ему это надоело, ну, и...., конено, он, наверня-ка тоже виноват..., но она больше масла в оонь подливала! и последний их тел.разговор, он говорит, я с работы приду на 30 минут позже, собрание, ты дома будешь? а она отвечает..., а надо? ну...., я считаю она даже в этом неправа....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с отъездом свёкров, как прошли дни с ними? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они тока завтра уедут,да в общем то о нормально все,но от количества народа и нехватки воздуха тошнит уже,еще кормить надо их,готовить задолбалась.Наварю всего, а потом еще поесть уговариваю,как детей прям,больше всего это бесит. ![]() на счет зуба-очень хочется верить,что недолго осталось с ним мучится,устала уже с этими капризами... Маш,я особо ниче не пропустила в болталке?ато опять не в теме буду,ненавижу это! МАРУСЬКА Я,с зубиком вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она это может
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня Егору купили зимнюю шапку, сидушку в ванную, книжку-пищалку для купания, игрушку Мишку на руку одевается и колготки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
уговорить поесть взрослых людей..., обалдеть просто! да, вроде ничего не пропустила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ждемс фоток спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() они тока завтра уедут,да в общем то о нормально все,но от количества народа и нехватки воздуха тошнит уже,еще кормить надо их,готовить задолбалась.Наварю всего, а потом еще поесть уговариваю,как детей прям,больше всего это бесит. ![]() на счет зуба-очень хочется верить,что недолго осталось с ним мучится,устала уже с этими капризами... Маш,я особо ниче не пропустила в болталке?ато опять не в теме буду,ненавижу это! МАРУСЬКА Я,с зубиком вас! |
|
![]() |