Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 23:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошка суперский! шапки ему очень идут!!!

для нас тоже перерыв между сном в 4,5-5 часов уже норма! бывает поныть может, потереть глаза, но отвлечёшь игрушкой и поиграет ещё, зато вот днём спать стал по 2 часа, а то и больше, это я про утро, Егор раньше вставать начал, раньше в 9 утра, теперь в 8, сегодня вообще в 7.40, а потом я его кладу спать в 12.30, тоб режим сна не сбивать на весь текущий день, я его "тяну" до с 8 до 12-12.30,потом просыпается около 14, кушает и играет, и около 4-х гулять, там поспит также 1,5-2 часа, и потом уже с 17.30, как правило, и до 22.30 не спит.
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 23:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кто спать пошёл, спокойной ночи!!! и сладких-сладких снов!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
кто знает англ? ПОМОГИТЕ!!!
Юль, конкретно в чём помочь? я с грамматикой вообще не дружу ,позабывала всё....
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 23:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Помните эту эпопею со свекровью, с смс-ками какому-то Мише...., Серёже рассказала, что опять написла, он говорит, после смерти их отца, через время появился какой-то Михаил, вроде как встречались, а потом чё т у них не сложилось..., и вот типа ему она всё пишет, он с ней по этому поводу разговаривал, что мол так и так, Маше 2-й раз ошибочно написала, а на её смс не ответила, почему? она такая, да? ой, а я и не туда, что ошиблась, я так и прочла смс от Маши, как от Миши!!! мля..., стал бы Миша ей писать, Вера Ивановна, вы адресатом ошиблись, как у вас дела? здоровье? бред полный!
когда только сюда въехали, Серёжа с ней разговаривал, мы с мамой слышали о чём разговор, ну, и тут дело касается поедки в гости к нам, он ей такой, приежай в гости, как сможешь...., через час приходит от неё смс, Серёж, вот ты меня недели 2 назад вал помогать обустраиваться (ради приличия позвал), а теперь что ж мама Машина есть, помощь не нужна, не зовёшь больше меня..., мы так и не поняли чё она этим хотела сказать..., он что должен был сказать, мам приезжай обустраиваться..., вместо того, что сказал, приезжай в гости..., короче там моразм крепчает по ходу....
это я всё уже навзводе... ,скоро ехать туда...
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 23:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Тимошка суперский! шапки ему очень идут!!!

для нас тоже перерыв между сном в 4,5-5 часов уже норма! бывает поныть может, потереть глаза, но отвлечёшь игрушкой и поиграет ещё, зато вот днём спать стал по 2 часа, а то и больше, это я про утро, Егор раньше вставать начал, раньше в 9 утра, теперь в 8, сегодня вообще в 7.40, а потом я его кладу спать в 12.30, тоб режим сна не сбивать на весь текущий день, я его "тяну" до с 8 до 12-12.30,потом просыпается около 14, кушает и играет, и около 4-х гулять, там поспит также 1,5-2 часа, и потом уже с 17.30, как правило, и до 22.30 не спит.
Спасибо У меня Тимоха обычно в 7-00 в 7-30 просыпается, потом с 10-00 до 11-30 спит в 15-30 выходим гулять, спит обычно час (сегодня 30 минут) и в 21 укладываю спать, иногда в 22
Цитата:
Помните эту эпопею со свекровью, с смс-ками какому-то Мише...., Серёже рассказала, что опять написла, он говорит, после смерти их отца, через время появился какой-то Михаил, вроде как встречались, а потом чё т у них не сложилось..., и вот типа ему она всё пишет, он с ней по этому поводу разговаривал, что мол так и так, Маше 2-й раз ошибочно написала, а на её смс не ответила, почему? она такая, да? ой, а я и не туда, что ошиблась, я так и прочла смс от Маши, как от Миши!!! мля..., стал бы Миша ей писать, Вера Ивановна, вы адресатом ошиблись, как у вас дела? здоровье? бред полный!
когда только сюда въехали, Серёжа с ней разговаривал, мы с мамой слышали о чём разговор, ну, и тут дело касается поедки в гости к нам, он ей такой, приежай в гости, как сможешь...., через час приходит от неё смс, Серёж, вот ты меня недели 2 назад вал помогать обустраиваться (ради приличия позвал), а теперь что ж мама Машина есть, помощь не нужна, не зовёшь больше меня..., мы так и не поняли чё она этим хотела сказать..., он что должен был сказать, мам приезжай обустраиваться..., вместо того, что сказал, приезжай в гости..., короче там моразм крепчает по ходу....
это я всё уже навзводе... ,скоро ехать туда...
Да уж...
Haim вне форума  
Old 13.03.2011, 00:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо У меня Тимоха обычно в 7-00 в 7-30 просыпается, потом с 10-00 до 11-30 спит в 15-30 выходим гулять, спит обычно час (сегодня 30 минут) и в 21 укладываю спать, иногда в 22

Да уж...
вот и я о том же....

всем сладких снов!
fxmalishka вне форума  
Old 13.03.2011, 00:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мое чадо только в 12 уснул, еле как уложили, бесился ужасть..

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
работаю в милиции, старший следователь
работа чумовая! аресты, суды, изоляторы, допросы, жулики, ночные выезды, дежурства....
я жила на своей работе, не знаю как буду совмещать все это с ребенком, потому что теперь приоритеты другие!
ого, ничего себе! Да, такую работу наверное сложно будет с ребенком совмещать

Цитата:
Сегодня на прогулке
Прикольный Тимоша.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
кто знает англ? ПОМОГИТЕ!!!
Я бы помогла, но только увидела твое сообщение, наверное уже неактуально.

Цитата:
Помните эту эпопею со свекровью, с смс-ками какому-то Мише.....
Маш, тебе повезло, что вы живете отдельно, поэтому забей на нее лучше. Пусть она сама со своими тараканами в голове разбирается

Пойду и я спать, всем спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 13.03.2011, 00:36
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 13.03.2011, 08:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У нас кажется и второй зуб внизу вылез. Посмотреть не дает, но я вчера потрогала, там краешек остренький торчит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.03.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Алию с девяточкой !!!
Maryana вне форума  
Old 13.03.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У нас кажется и второй зуб внизу вылез. Посмотреть не дает, но я вчера потрогала, там краешек остренький торчит
Здорово !!! У нас тоже с разницей в 2 дня первые зубки вылезли
Maryana вне форума  
Old 13.03.2011, 10:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девульки, доброе утро)))))
Мы сегодня спали без слёз,но просыпался ооочень часто...
Как вы тут?
Ленусь,у Евочки 2й зубик? ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Тимоша просто супер))) Такой деловой,уже ходит на прогулке,такой довольный)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.03.2011, 10:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Алию с даткой!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.03.2011, 11:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово !!! У нас тоже с разницей в 2 дня первые зубки вылезли
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, кажется второй. Прям даже чувствуется
Old 13.03.2011, 11:32
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро. Мы проснулись в 7-30. Потом бабушка забрала Тимоху, а я досыпала, проснулась около 11
Цитата:
Доброе утро.
С зубиком
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девульки, доброе утро)))))
Мы сегодня спали без слёз,но просыпался ооочень часто...
Как вы тут?

Тимоша просто супер))) Такой деловой,уже ходит на прогулке,такой довольный)))
Спасибо
Haim вне форума  
Old 13.03.2011, 11:34
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алию с девточкой!!!
Haim вне форума  
Old 13.03.2011, 11:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком
Спасибо
Old 13.03.2011, 12:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Алию с 9-й!!!

Евочку с зубиком!!!

Егор сегодня снова гудел с 4-х до 5.30-ти, сейчас с мамой гулять пошли, я скоро пойду собираться, в гости в 4 часа едем.
fxmalishka вне форума  
Old 13.03.2011, 12:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамки!!!
Алию с 9!!!

это я с огромным сообщением,как обычно
вчера мы с мужем в кино ходили,впервые за 1,5года!!!!!!! смотрели муть жуткую,но в КИНО я хоть оделась, как человек,подкрасилась,выгуляла свою новую сумку в общем,сама себе понравилась в зеркале

Цитата:
официально оформляюсь с 1-го числа, сейчас вот езжу в центральный офис, изучаю документы, думала морально проще будет, сложно привыкать вставать, собираться, ехать...., в этом плане обленилась...
Маша,удачи тебе. чтобы все легко прошло
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да хотелось бы чтобы это прошло....
Но сынульке видимо меня очень сильно не хватает.
Я работаю 2/2. И в рабочие дни он меня видит только по утрам....
ого,ты рабоатешь! молодец!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,Амина опять все соки выжимает из тебя!!! держись! может скоро всё закончится!

вчера была у хирурга,папа у поликлиники с детьми играл,а я час ждала,назначил лне на четверг операцию кисты в пальце,надо теперь сконтактироваться с анестезиологом,будет наркоз руки,сама операция стоит 500 евро,но надо будет заплатить 150 и узнать или страховая компания оплотит эту сумму! как то страшновато,никогда не было операций... она длиться будет мин 15,но после операции надо будет пробыть 3 часа
спасибо,Вероника. у меня уже соков не осталось,один жмых
ой,как все непросто у тебя. но главное думать о хорошем,мы будем за тебя переживать!!!! но все пройдет отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нифига себе у вас очередь. Я в четверг сходила за направлением, сразу получили. На след. неделе пойдем плавать.
Мы гуляли 3 часа, из них 1,5 Егор спал. Удивительно, т.к. обычно полчаса и готов.
у нас медсестра чувствует себя королевой,,выговаривать начала моей маме,что записываться пришла она,а не я. мама ее на место поставила,вот и очередь на май поэтому,думаю так
мы гуляем 3 часа и все время она спит,разве что первые 20-30минут по сторонам смотрит

Цитата:
вот и я слышала, что ребёнку может что-то надоесть!
Маш, я думаю, Егор как раз поэтому и не ел, может, конечно, и и-за зубков, аппетит хуже...
лучше смесь манкой заменить, а не химическим напитком..., я вот теперь и думаю..., как быть..., переходить на манку вместо смеси...
??????смесь и манка....интересно по каким критериям они взаиомзаменяемы????непонятно...

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
...

Моя грудь только ночью 1 раз (там уже совсем мало), а за день 175 банку сока в легкую, с учетом того что я водой развожу, то больше 400 за сутки...

Правда иногда зубы беспокоят, приходится ходить с ней по комнате! Кстати, у нее сегодня десна у одного зубика немного кровила... могла она чем-то задеть его пока чесала?
ого,она пьет! т.е. она выпивает 400мл и +1000мл еды?
могла. но ты посматривай,если еще будет кровить,то может быть другая причина
Цитата:
ого какая очередь! ну все равно поздравляю! пробилась!
летом басик то не в кайф уже, уже речки-моря
.
да уж,пробилась!!! нам и летом бассейн в кайф,в Москве найти речку-море проблематично,а путешествие к морю нам не светит
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке у меня ребенок медведю пипиську рисует...........
Лен,я поклонница твоей дочки
почему медведь,а не слон???

Цитата:
да с ребенком хочется проводить как можно больше времени, а у меня такая чокнутая работа и профессия вообще, что я даже не представляю, как совмещать работу и дом...тем более на подхвате никого нет
придется мне к тому времени, как выходить на работу срочно найти Алисе папу
найдешь папу, и вообще на работу не захочется. будешь вся в семье
а коляска мне больше понравилась сайбекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но вес многоват для трости

Цитата:
Сегодня на прогулке [
Тимошка просто красотулька!!! такой классный,топотулька
Цитата:
Помните эту эпопею со свекровью, это я всё уже навзводе... ,скоро ехать туда...
как я тебя понимаю!!! крепись!!! эти бэль маман просто без комментариев..
Цитата:
Доброе утро.
с зубиком вас!!! поперло,ура!!!
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 12:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

забыла рассказать,вчера в гости приезжала сестра мужа.
девочки,она приехала в 20ч!!! скажите,нормальные люди приезжают поиграть с ребенком в такое время???? Амина спать укладывается в 22!!!
привезла нам в подарок комбинезон на позднюю весну из плащевки,красивый,но 68 размера!!! при этом из магазина звонила и спрашивала какой мы носим,я сказала 80
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 12:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
забыла рассказать,вчера в гости приезжала сестра мужа.
девочки,она приехала в 20ч!!! скажите,нормальные люди приезжают поиграть с ребенком в такое время???? Амина спать укладывается в 22!!!
привезла нам в подарок комбинезон на позднюю весну из плащевки,красивый,но 68 размера!!! при этом из магазина звонила и спрашивала какой мы носим,я сказала 80
А ты ей ни чего не сказала? Комбез уже мал?
Haim вне форума  
Закрытая тема