![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мое чадо только в 12 уснул, еле как уложили, бесился ужасть..
![]() Цитата:
![]() Прикольный Тимоша. Я бы помогла, но только увидела твое сообщение, наверное уже неактуально. Маш, тебе повезло, что вы живете отдельно, поэтому забей на нее лучше. Пусть она сама со своими тараканами в голове разбирается ![]() Пойду и я спать, всем спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро)))))
Мы сегодня спали без слёз,но просыпался ооочень часто... Как вы тут? Ленусь,у Евочки 2й зубик? ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Тимоша просто супер))) Такой деловой,уже ходит на прогулке,такой довольный))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Мы проснулись в 7-30. Потом бабушка забрала Тимоху, а я досыпала, проснулась около 11
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки!!!
Алию с 9!!! ![]() это я с огромным сообщением,как обычно ![]() вчера мы с мужем в кино ходили,впервые за 1,5года!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой,как все непросто у тебя. но главное думать о хорошем,мы будем за тебя переживать!!!! но все пройдет отлично!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() мы гуляем 3 часа и все время она спит,разве что первые 20-30минут по сторонам смотрит Цитата:
![]() Цитата:
могла. но ты посматривай,если еще будет кровить,то может быть другая причина Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему медведь,а не слон??? ![]() Цитата:
![]() ![]() а коляска мне больше понравилась сайбекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вес многоват для трости Тимошка просто красотулька!!! такой классный,топотулька ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать,вчера в гости приезжала сестра мужа.
девочки,она приехала в 20ч!!! скажите,нормальные люди приезжают поиграть с ребенком в такое время???? Амина спать укладывается в 22!!! привезла нам в подарок комбинезон на позднюю весну из плащевки,красивый,но 68 размера!!! при этом из магазина звонила и спрашивала какой мы носим,я сказала 80 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |