Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 23:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы тоже горку и бассейн купили, хочу еще качели купить

Забыла вам похвастаться! Мы новые туфельки "Котофей" купили:

Старая коллекция была на распродаже, очень дешево обошлись
очень красивые
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.04.2011, 23:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люси с возвращением!!!
Дамианчика с даткой
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.04.2011, 08:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро...подчёркиваю-доброе

легла то я рано,но уснула видать в своё время все равно
в час ночи носилась уже с Ванькой на руках,а в три он совсем проснулся и начал разговаривать и играть на мне...короче до рассвета я с ним проборолась потом он чуть подремал и вот мы уже снова в бой...трындец

Егорку с зубиком
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 08:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем Мы сегодня встали рано, поэтому я с 8 утра на ногах, спать охота

Оля М - посмотрела видео с Ромашкой, такой смешнуля Посмеялась)))

Тоже решила показать как мы танцуем, снимала правда месяц назад. Свежих танцев нет) Качество видео не очень, извиняюсь, с телефона снимала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 23.04.2011, 08:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Егорку с зубиком
Лейла вне форума  
Old 23.04.2011, 08:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Доброе утро!!!

Маргошенька молодчинка ,так танцует забавно.

Егорку с зубиком.

Леночке сил и терпения,настанет время когда Ванечка будет спать всю ночь не просыпаясь.
Натали* вне форума  
Old 23.04.2011, 08:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамусечки!!!!

Люси с возвращением к нам, Дамианчика с прошедшей даткой!!!
Ленок, держись дорогая, когда дети так меняют себе режим страдаем больше мы!!!!
Ромашка и Маргоша такие смешульки,умнички!!!!
Егорика с зубиком!!!

Девочки у Насти на носу и вокруг рта прыщики маленькие красные, потом проходят и кожа облазиет шелушиться на носу. Я думаю что это не аллергия а просто раздражение, вечно трет нос+ слюни.
Или все-таки аллергия, как думаете??
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2011, 08:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргоша сладкая мордулечка милая
мы тоже Барбариков любим и мультики с ними смотрим
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 09:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы сегодня всю ночь спали, не просыпаясь, надеюсь закончились наши бессонные ночи на 2 ночах
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
она только прсыпается сразу пальцем куда нить показывает что за умелка такая навязчивая
они же еще такие повторюши - научатся чему-нить и все - постоянно повторяют это
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки может тема уже эта и поднималась, но хочу услышать ваше мнение по поводу велосипеда, кто собирается покупать и какой!?
я велосипед не буду брать - хочу машинку с длинной ручкой и бортиками - тоже летом буду выходить гулять иногда без коляски возле дома
Цитата:
Забыла вам похвастаться! Мы новые туфельки "Котофей" купили:

Старая коллекция была на распродаже, очень дешево обошлись
прикольные, какое же для девочек все красивое все таки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
в одном месте он порвался(или его кот царапнул ),вот так и лежит где то,даже незнаю где...хрупкие они очень в этом плане
Лена, а нельзя где колеса делают отдать - может заклеят
Цитата:
сегодня даже молоко не понёс,свекровь приходила приносила...во как обиделся что ребёнка на ночь не я укладывала...девочки,у меня этот идиотизм даже в голове не укладывается
ну детский сад - просто нет слов
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А папа мой вот сегодня даже пирожки завез в 7 утра Со словами "бабушка Алёше испекла" их там штук 30
переоценила возможности Алеша бабушка
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вы даете деткам соки?
Люся, я даю редко яблочный (когда компот весь выпьет Ярик) - вообще сынок не очень соки жалует...
Цитата:
У нас тоже Песах, Дина ест мацу
ням-ням
Цитата:
девочки, это ужасно, я до сих пор все блендерю...
Люся, мы тоже не ели - а потом попробовала и все ок - начинала с каш - они вкусные (мы их очень любим) и так с вкусного научился есть
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нас сегодня взвешивали и обмеряли Вес 9400, рост 74. Все таки удалось нам набрать 400 грамм за месяц. Выросли правда мало, всего на 1 см. Но рост высокий все равно..
с прибавочкой
Цитата:
А я такие купила сандалики на лето
Прикольные
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нашла видео, в котором Ромашка показывает умение лицом включать-выключать лампу, вот

ой не могу - выдумщик
Цитата:
хотя уже сейчас он хочет, чтоб я его ставила на землю, хорошо что лето.
А мы уже просимся на улице потопать - очень нравится - думаю, не высидел бы просто в коляске всю гулянку
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Сегодня даже ходил сам немного на улице , в верхней одежке все же сложновато еще ходить, дома уже уверенно ходит
Какой умница а у моей подруги сынок годовалый боится на улице ходить - она его ставит - он сразу хнычет, идет только если что-то интересное увидит - а так возле мамы стоит
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
У нас пятый зубик,случайно обнаружила сегодня утром.А я то Егора в успокоительных ванночках купаю,думала нервная система с эмоциями не справляется.Ну ни как на зуб не думала.
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы 10 кг и 76 см сейчас
Богатыри
Цитата:
Тоже решила показать как мы танцуем, снимала правда месяц назад. Свежих танцев нет) Качество видео не очень, извиняюсь, с телефона снимала

Обалдеть - как прикольно - такая прикольная Маргоша - ну щечки просто отпад
Violochka вне форума  
Old 23.04.2011, 09:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!

Люся, мы тоже не ели - а потом попробовала и все ок - начинала с каш - они вкусные (мы их очень любим) и так с вкусного научился есть

:
какаой ясик молодец,спит всю ночь ттт ттт ттт
мы каши не протертые норм едим а вот супами давимся и рвемся
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 09:55
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь уже сглазить - две ночи истерил........
Лена, а я толкушкой для пюре мну....... и все ок
Violochka вне форума  
Old 23.04.2011, 10:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!Девочки,у меня аллергия Проснулась,а у меня губы как у Джоли и щеки как у винни-пуха Пипееееец!!! и глотать тяжело.... видимо и гортань отекает Пипец... У меня у бабушки каждую весну аллергия была... видимо я у нее это переняла.... И вот щас начинаю вспоминать,что аллергия была на айву,а еще в 11 классе так щеки весной отекали
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 10:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Приветик всем Мы сегодня встали рано, поэтому я с 8 утра на ногах, спать охота

Оля М - посмотрела видео с Ромашкой, такой смешнуля Посмеялась)))

какая прикольная
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 10:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Девочки,у меня аллергия Проснулась,а у меня губы как у Джоли и щеки как у винни-пуха Пипееееец!!! и глотать тяжело.... видимо и гортань отекает Пипец... У меня у бабушки каждую весну аллергия была... видимо я у нее это переняла.... И вот щас начинаю вспоминать,что аллергия была на айву,а еще в 11 классе так щеки весной отекали
ну пей давай антигистамины,чтож делать то
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ды вот пью... но теперь спать страшно.. мне аллерголог говорила,что можно задохнуться...
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 10:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже так,но я не парюсь. Придет время и научится жевать,тем более в садик мы раньше 2 лет не собираемся,а к тому времени надеюсь научится.

Валечка
поправляйся,не слушай врачей они любят попугать.
Натали* вне форума  
Old 23.04.2011, 10:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня аллергия Проснулась,а у меня губы как у Джоли и щеки как у винни-пуха Пипееееец!!! и глотать тяжело.... видимо и гортань отекает Пипец... У меня у бабушки каждую весну аллергия была... видимо я у нее это переняла.... И вот щас начинаю вспоминать,что аллергия была на айву,а еще в 11 классе так щеки весной отекали
Девочка моя, поправляйся скорее, садись на диету, пей антигистаминное и лактофильтрум еще неплохо бы... я так от аллергии пищевой лечусь
Violochka вне форума  
Old 23.04.2011, 11:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*п твою мать,уложила своего спать,пошла пока бельё повесила с мамой потрындила по телефону,короче пошла легла думаю подремлю пока сын спит....ага!!!!щаааазззз [B]Х/B]аритонова Ульяна Яковлевна тебе мама а не поспать
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 11:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочка моя, поправляйся скорее, садись на диету, пей антигистаминное и лактофильтрум еще неплохо бы... я так от аллергии пищевой лечусь
у меня походу на весну аллергия... на березе за окном листики уже лезут.... пью супрастин...куплю тогда лактофильтрум,когда в церковь пойду...
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 11:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*п твою мать,уложила своего спать,пошла пока бельё повесила с мамой потрындила по телефону,короче пошла легла думаю подремлю пока сын спит....ага!!!!щаааазззз Харитонова Ульяна Яковлевна тебе мама а не поспать
проснулся???
Violochka вне форума  
Закрытая тема