![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я честно скажу - если кака не отлепляется, то застирываю под краном. Если отлепляется - выкидываю в унитаз, а подгуз - в машинку. Но меня это как-то не особо напрягает. А мусоропровода нет же у нас, поэтому на помойку во дворе не набегаешься...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с Егором ездила в год на поезде в деревню, сутки ехали. И то под конец он начал ныть, т.к. ограниченное пространство, на полу сидеть нельзя, бегать нельзя и т.д. Что уж про кресло говорить ?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не думаю, что дело в кресле! Просто мне самой сложно сидеть без движений особых больше 2 часов/ а ребенку совсем тяжко! Вот прикинь/ она даже когда спала, так хотела на бок повернуться, а никак в кресле не возможно это! А сидеть в те часы, когда она выспалась - это вообще ужас. Она ж сидеть не хочет/ ей бы походить!! В общем нет, я больше с ней на такие расстояния не попрусь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Малышей с даткой))) Как в деревне хорошо, мы на улице весь день, только кушать заходим . Меня сегодня свекровь напугала, теперь не знаю что и думать.У Никиты есть привычка язык высовывать, не просто балуется, а высунет и так делает что нибудь.я ему постоянно говорю "закрой рот - муха залетит ". как собачка. и дышит ртом.ночью спит с закрытым ртом и дышит носиком. свекровь говорит, что это признак приросшей уздечки и потом разговаривать плохо будет (вот может напугать, сама хрен что знает) .я уже начиталась, что это неврологическое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Антошку и Машульку с датками!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Мы сейчас приехали в Казахстан! Здесь учимся ходить))). Кстати насчет машины: мы ехали около 4-х часов и Машу укачало и вырвало прямо в начале дороги(. Останавливались, мыли автокресло и ее тоже, и меня. Так что в Москву мы тоже точно на самолете. Вообще, автокресло какое-то неудачное так сказать. а я так радовалась, когда его купила просто с огромной скидкой))). Мы его меньше месяца назад купили, а я его уже раза 3 мою. Сначала Маша на него пописала, потом кошка, теперь вот неудачная дорога. А еще у нас опять пару зубов лезут, причем это верхние клыки. Ребенок грызет все, что видит! Теперь у нас 6 сверху и всего 2 снизу! Это нормально??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девокчи!
Цитата:
Во-вторых, если ребенок сосредоточен и высовывает язык, это значит что он как все. Никита до сих пор высовывает если с конструктором играет, только теперь еще подпевает. В-третьих, если ребенок дышит ртом, есть повод записаться к лору, чтобы исключить вероятность аденоидов. Но и аденоиды не так страшны. Мы с ними уже 8 лет. |
|
![]() |