Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 13:34
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ну вообще-то Юль, я больше бы хотела поддержать Марину. Наверно, в нашей болталке не осталось человека с которым ты бы не вступила бы в словесную перепалку. Ты бываешь не права, иногда навязываешь очень сильно свое мнение, пример про ходунки, сначала когда обсуждали эту тему, ты говорила про сына, что все норм, девчонки в путь за ходунками, многие против ходунков были, ты настаивала что от них ничего, а паотом выясняется, после мнения масссажистки, что у сына к сожелению было после них плоскостопие. и таких маментов очень много.
непрааавдаа

со мной никада не вступала
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.02.2012, 13:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пошла я.....противно,что мне глупой тут делать
Слушайте, ну что за детский сад тут устроили, взрослые бабы, а ругаемся как школьники! Я пока первую простыню писала уже на 4 страницы наругались! Миллион раз договаривались на личности не переходить, че опять за ерунда! Реально неприятно на форуме что-то писать, когда потом можно нарваться на всякие грубости!
Каждый выражает свое мнение, знание, незнание, поправляет, соглашается, не соглашается.
Марин, я считаю, что ты не права, что постоянно на Юлю бросаешься, что она умничает, если она знает, то пусть пишет, много полезной информации можно из ее слов почерпнуть.
Я тоже книжный-интернетный червь, особенно когда дело касается медицины или ребенка, сама пугаюсь количества информации, которую моя маленькая башка вмещает, и тоже делюсь этой информацией, иногда и правда умничаю, но мне ты никогда ничего подобного не писала. Если у вас с Юлей какие-то личные обиды, то выясните их между собой в личке, а здесь давайте мирно и дружно общаться.
И не надо никому никуда уходить, мнение свое засовавать куда-нить в Ж и т.д., как тоже Юля любит припугнуть. Мы все здесь равны, все можем свое мнение выражать, обсуждать!
Давайте закроем тему про укроп, реально каждый если сомневается, садится гуглит, убеждается в правильности своих слов, прежде чем скандал начинать, договорились?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну возможно ты права))))) контарстный душ это треееш,я всегда ваще моюсь почти кипятком для меня холодный душ это анрил я мерзлик пипец какой.
О, я тоже под кипятком моюсь, а для кожи это очень вредно! Все, с сегодняшнего дня буду под контрастным душем!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Пюре из цветной капусты. Блин, что-то я все больше убеждаюсь что из-за пюре. Капуста же как раз на газообразование влияет. Не буду больше на ночь давать!

Сейчас смотрю состав: плоды шиповника. Еще написано "без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов"
Это здорово, а на нем не написано, с какого возраста? Это реально круто, надо будет купить, шиповник ппц какая полезная весчь!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
он у нас не помещаеться в люльку)))))))))а сидячий блок мне не удобно....поэтому я покупаю новую коляску.
Ну вот, еще одно подтверждение, что мы малохольные! ну лан, хоть на одежде и колясках сэкономлю

Цитата:
ты ошибаешься про ходунки,я писала,что у нас были и меня это выручало и доче тош их хотела приобрести,а потом вспомнила,чем это для нас обернулась + совет массажистки был и я отказалась.

ок,я тя поняла,я больше не буду ничего писать,в перепалку я встрявала с 2-3 не больше людьми,тем не менее споры у других тоже были и я их за это не осуждаю.

Все девченки,удаляюсь отсюда! хороших вам бесед,а то я причина перепалок тут.
аааааааааааааааааааааааааааааа, , вы мне вынесли моооооооооооооззззззззкккккккккккккккккккккк!!!!!! !!!!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:42
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
воть мне и было интересно, кто-то кормит или нет. А то я боюся. Подожду еще чутокс. На следующей неделе спрошу у педиатра нашенского.
Вот и молодец, самое правильное решение!
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Торопышка -0,5кг
Мама-Али -0 вес стоит
[Анюта]будущая мамочка -100гр
Брунгильда -0.2 кг
Anngor-ka - вес встал
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну вот, еще одно подтверждение, что мы малохольные! ну лан, хоть на одежде и колясках сэкономлю

аааааааааааааааааааааааааааааа, , вы мне вынесли моооооооооооооззззззззкккккккккккккккккккккк!!!!!! !!!!!!!!!
ниче вытянитесь)))))))я ваще думала у меня самый маленький ребенок будет..походу пошел в папу))))))))растет не по дням а по часам)))
Снусмумрик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:46
Торопышка
Мама-чайник

Тимошу с 6 мес!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:47
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Торопышка -0,5кг
Мама-Али -0 вес стоит
[Анюта]будущая мамочка -100гр
Брунгильда -0.2 кг
Anngor-ka - вес встал
Petal 57)))) начну отсчет в минус надеюсь)))
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 13:48
Торопышка
Мама-чайник

Anngor-ka а у тебя 2 в 1 коляска?Что-то многие задум.а покупке новой.У нас прог.блок в комплекте был, и я что-то и не думала покупать новую, разве что летом трость, но до этого еще далеко и под вопросом.
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:51
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Девочки, остановитесь, мне надо всего 7 страничек прочитать
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 13:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Анют,я может не всегда права,я не спорю с этим,но когда я пишу очевидные вещи и мне на это тыкают,что я умничаю,я хз как на это реагировать честно. И стычек у меня тока было всего на мою память с ней имеено и с Аленой 1 раз по поводу коляски (просто Аленка тогда немного некорректно вырзалисаь и все тему закрыли и больше не спорили),вс остальные споры если и были,то только в виде обсуждения эмоциального,а когда тебе постоянно пишут..ты чо тут самая умная??? зачем мне тогда вообще что-то писать,раз мое мнение не важно?
Плюс ко всему это форуми я считаю это норма высказывать свое мнение,правильное оно или неправильное решает каждый сам,а Марина на мой взгляд все слишком близко принимает,ну написала я или кто-то еще в жесткой утвердительной форме,это не значит,что нужно подняца и бежать делать, Ринка вон тоже много чего пишет,бывает и не поделу,например ситуация с манной кашей,как она тада капсом нафигачмла манка с 3 лет и ниипет. када ее с 1 года в яслях дают,мы тихо мирно поржали,обсудили и забыли,а тут прям самая умная....
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:53
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Иришк@@@ с 7 мес!!!!!!
Цитата:
Тимошку с 6 месяцами.
Максимку с 7 месяцами.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Иришка и Юлечка, с датками ваших деток! .
Спасибочки девульки

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
зато мы такие красавчеги

а Иришкиному сыночку уже 7....ого!!!!
Ириш,рассказывай чо к 7ми уже умеете?)
Юльчик да вот все пытаемся ползти щас массаж доделаем и вперед все больше и больше перерывы между снами И еще который день песни поем

Цитата:

Да-да-да!!!!! Поздравляю!!!!!
Спасибочки
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, ну что за детский сад тут устроили, взрослые бабы, а ругаемся как школьники! Я пока первую простыню писала уже на 4 страницы наругались! Миллион раз договаривались на личности не переходить, че опять за ерунда! Реально неприятно на форуме что-то писать, когда потом можно нарваться на всякие грубости!
Каждый выражает свое мнение, знание, незнание, поправляет, соглашается, не соглашается.
Марин, я считаю, что ты не права, что постоянно на Юлю бросаешься, что она умничает, если она знает, то пусть пишет, много полезной информации можно из ее слов почерпнуть.
Я тоже книжный-интернетный червь, особенно когда дело касается медицины или ребенка, сама пугаюсь количества информации, которую моя маленькая башка вмещает, и тоже делюсь этой информацией, иногда и правда умничаю, но мне ты никогда ничего подобного не писала. Если у вас с Юлей какие-то личные обиды, то выясните их между собой в личке, а здесь давайте мирно и дружно общаться.
И не надо никому никуда уходить, мнение свое засовавать куда-нить в Ж и т.д., как тоже Юля любит припугнуть. Мы все здесь равны, все можем свое мнение выражать, обсуждать!
Давайте закроем тему про укроп, реально каждый если сомневается, садится гуглит, убеждается в правильности своих слов, прежде чем скандал начинать, договорились?

О, я тоже под кипятком моюсь, а для кожи это очень вредно! Все, с сегодняшнего дня буду под контрастным душем!!!

Это здорово, а на нем не написано, с какого возраста? Это реально круто, надо будет купить, шиповник ппц какая полезная весчь!
Ань,я на Юлю ни когда не бросалась,я просто не справедливость не люблю....личных контр у меня к ней нет,я вообще очень миролюбивая,ни разу ни кого не оскорбила,то что написала не правильно призналась,мысль не правильно выразила,но,что такая каша заварится не думала даже,я вот ребенка щас одеваю и реву, обидно,что столько неприятных слов в свою сторону услышала......после этого я еще и на людей бросаюсь......
Перед Юлей прошу прощения если обидела!не приятно,что ринг какой то получился,с натуральной обсираловкой.
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ниче вытянитесь)))))))я ваще думала у меня самый маленький ребенок будет..походу пошел в папу))))))))растет не по дням а по часам)))
Мы с мужем сами гномы, я в нормальном своем виде 49 кг рост 162, муж - 61кг 175, так что у нас будет тоже гном)))

Цитата:
Petal 57)))) начну отсчет в минус надеюсь)))
Я с таким весом стартовала. Сейчас уже 55! Присоединяйся!

Цитата:
Anngor-ka а у тебя 2 в 1 коляска?Что-то многие задум.а покупке новой.У нас прог.блок в комплекте был, и я что-то и не думала покупать новую, разве что летом трость, но до этого еще далеко и под вопросом.
Я даже и не собираюсь другую покупать, мне наша очень нравится, и прогулка и люлька, ни секунды не пожалела, что ее купила, все кто видит, говорят, что реально люлька большая! И прогулку уже ставили, ниче покупать не буду другое!

Цитата:
Девочки, остановитесь, мне надо всего 7 страничек прочитать
Ну Юля с Мариной обиделись и больше писать не будут, так что успеешь!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ань,я на Юлю ни когда не бросалась,я просто не справедливость не люблю....личных контр у меня к ней нет,я вообще очень миролюбивая,ни разу ни кого не оскорбила,то что написала не правильно призналась,мысль не правильно выразила,но,что такая каша заварится не думала даже,я вот ребенка щас одеваю и реву, обидно,что столько неприятных слов в свою сторону услышала......после этого я еще и на людей бросаюсь......
Перед Юлей прошу прощения если обидела!не приятно,что ринг какой то получился,с натуральной обсираловкой.
никто тебя не обсирал,ты первая написала про корову чьяб молчала и потом типа я самая умная,явный под...еп и сарказм,я тебя всего лишь поправила и то с кучей смайлов,ты началал придираца по полной дальше про котлету про фенхель, если б не прально выразилась поржалаб и написала что мол так и так балбес не то написала,так ты и дальше начала меня подстрекать ,почитай историю сообщений и может тогда поймешь. И еще Марина,я не считаю себя САМОЙ умной,я может иногда навязчиво что-то пишу,но и другие пишут поверь мне также,если не больше,так я никого не критикую и не цепляю...типа а ты чо тут унас самая умная? я всего лишь поправляю человека,а не указываю ему умность/глупость. А вот тебе дай-дай зацепить бы.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, я тоже даю бабушкино лукошко, в гранулах у меня стоит только чай с мелиссой, но это на экстренный случай, считаю что в гранулах химия все равно намешана
И я так считаю! Хотя у них написано, типа все натуральное.

[QUOTE=Anngor-ka;4635135

Это здорово, а на нем не написано, с какого возраста? Это реально круто, надо будет купить, шиповник ппц какая полезная весчь![/QUOTE]

С 4-х месяцев, кажется.

Цитата:
я вот ребенка щас одеваю и реву, обидно,что столько неприятных слов в свою сторону услышала......
Марин, не реви!
Как же неприятно((( Были у меня тоже ссоры в интернете, на другом форуме. Ссоришься виртуально, а переживаешь все в реальной жизни!
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 14:06
Торопышка
Мама-чайник

Anngor-kaЯ даже и не собираюсь другую покупать, мне наша очень нравится, и прогулка и люлька, ни секунды не пожалела, что ее купила, все кто видит, говорят, что реально люлька большая! И прогулку уже ставили, ниче покупать не буду другое!

Мне тоже нравится, за все время 1 раз смазали от скрипа и все))по кучам снега как вездеход)))Думаю не вырастим из люльки раньше весны)))
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,я может не всегда права,я не спорю с этим,но когда я пишу очевидные вещи и мне на это тыкают,что я умничаю,я хз как на это реагировать честно. И стычек у меня тока было всего на мою память с ней имеено и с Аленой 1 раз по поводу коляски (просто Аленка тогда немного некорректно вырзалисаь и все тему закрыли и больше не спорили),вс остальные споры если и были,то только в виде обсуждения эмоциального,а когда тебе постоянно пишут..ты чо тут самая умная??? зачем мне тогда вообще что-то писать,раз мое мнение не важно?
Плюс ко всему это форуми я считаю это норма высказывать свое мнение,правильное оно или неправильное решает каждый сам,а Марина на мой взгляд все слишком близко принимает,ну написала я или кто-то еще в жесткой утвердительной форме,это не значит,что нужно подняца и бежать делать, Ринка вон тоже много чего пишет,бывает и не поделу,например ситуация с манной кашей,как она тада капсом нафигачмла манка с 3 лет и ниипет. када ее с 1 года в яслях дают,мы тихо мирно поржали,обсудили и забыли,а тут прям самая умная....
Юль Ирина в другой манере пишит в мирной. а ты пишишь со всем по другому и она именно дает источник откуда она инфу берет,я не хочу,эту тему больше обсуждать,ты все равно при своем мнении останешься
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:08
Petal
Мама-чайник

ой, чтож я такая бескультурная то, Юлю и Иришку с датками ваших малышей-крепышей!!!!
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 14:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я в последнее время новости смотреть вообще не могу((( Млять, в каждом выпуске про детей! То сбили, то отравили, то изнасиловали, то убили. АААААА!!! Что ж такое то?!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема