![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, ну что за детский сад тут устроили, взрослые бабы, а ругаемся как школьники! Я пока первую простыню писала уже на 4 страницы наругались! Миллион раз договаривались на личности не переходить, че опять за ерунда! Реально неприятно на форуме что-то писать, когда потом можно нарваться на всякие грубости!
Каждый выражает свое мнение, знание, незнание, поправляет, соглашается, не соглашается. Марин, я считаю, что ты не права, что постоянно на Юлю бросаешься, что она умничает, если она знает, то пусть пишет, много полезной информации можно из ее слов почерпнуть. Я тоже книжный-интернетный червь, особенно когда дело касается медицины или ребенка, сама пугаюсь количества информации, которую моя маленькая башка вмещает, и тоже делюсь этой информацией, иногда и правда умничаю, но мне ты никогда ничего подобного не писала. Если у вас с Юлей какие-то личные обиды, то выясните их между собой в личке, а здесь давайте мирно и дружно общаться. И не надо никому никуда уходить, мнение свое засовавать куда-нить в Ж и т.д., как тоже Юля любит припугнуть. Мы все здесь равны, все можем свое мнение выражать, обсуждать! Давайте закроем тему про укроп, реально каждый если сомневается, садится гуглит, убеждается в правильности своих слов, прежде чем скандал начинать, договорились? Цитата:
Это здорово, а на нем не написано, с какого возраста? Это реально круто, надо будет купить, шиповник ппц какая полезная весчь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anngor-ka а у тебя 2 в 1 коляска?Что-то многие задум.а покупке новой.У нас прог.блок в комплекте был, и я что-то и не думала покупать новую, разве что летом трость, но до этого еще далеко и под вопросом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс ко всему это форуми я считаю это норма высказывать свое мнение,правильное оно или неправильное решает каждый сам,а Марина на мой взгляд все слишком близко принимает,ну написала я или кто-то еще в жесткой утвердительной форме,это не значит,что нужно подняца и бежать делать, Ринка вон тоже много чего пишет,бывает и не поделу,например ситуация с манной кашей,как она тада капсом нафигачмла манка с 3 лет и ниипет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки девульки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед Юлей прошу прощения если обидела!не приятно,что ринг какой то получился,с натуральной обсираловкой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я с таким весом стартовала. Сейчас уже 55! Присоединяйся! Цитата:
Ну Юля с Мариной обиделись и больше писать не будут, так что успеешь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[QUOTE=Anngor-ka;4635135 Это здорово, а на нем не написано, с какого возраста? Это реально круто, надо будет купить, шиповник ппц какая полезная весчь![/QUOTE] С 4-х месяцев, кажется. Цитата:
![]() Как же неприятно((( Были у меня тоже ссоры в интернете, на другом форуме. Ссоришься виртуально, а переживаешь все в реальной жизни! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anngor-kaЯ даже и не собираюсь другую покупать, мне наша очень нравится, и прогулка и люлька, ни секунды не пожалела, что ее купила, все кто видит, говорят, что реально люлька большая! И прогулку уже ставили, ниче покупать не буду другое!
Мне тоже нравится, за все время 1 раз смазали от скрипа и все))по кучам снега как вездеход)))Думаю не вырастим из люльки раньше весны))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |