Цитата:
Сообщение от Торопышка
спасибки
очень медленно,то на месте вес был,а начал вес падать с воскресенья)),я ограничила ккал жестко  ,и ем в послед раз в 18-19ч.
|
Главное, что вниз идет. Медленно, но верно))) Ведь медленно сброшенные килограммы с большей вероятностью обратно не вернуться,чем те, которые ушли быстро. так что все идет по плану)))
Цитата:
Сообщение от Myfochka
Всем привет!
а вот мы с прогулки)
[
|
Златка как всегда очаровашка
Цитата:
Сообщение от shain
Вот посмеялась, что Настюшка набрала 20гр, мы с приема - +20гр  рост 77
|

Вот так вот))) Нечего смеяться)))
Цитата:
Сообщение от Auttti
Лен, насчет палаток - главное, чтоб ты была готова к такому отдыху! Потому что ни положить нормально, ни плиты, ни холодильника и т.д. рядом. Но я вижу, что ты настроена по-боевому, а значит все у вас получится! Тем более помощь будет постоянно (а дома то одна справляешься). Так что едьте и не думайте, тем более, что ты говоришь, что там базы отдыха рядом, если будет тяжело, всегда можно туда перебраться.
Но я не ехала бы, но это лично я палатки не люблю
**
Мой Деня еще ничего осознанно не говорит, разве что "мамам", когда кушать хочет  Мы вообще остановились в развитии  Очень рано встал, пошел за ручки и пока больше ничего, даже за одну руку боится ходить еще  Мы пока учим окружающие предметы, помимо мамы/папы уже знает довольно много слов, самое смешное, что знает где занавески 
|
Да, Иннусь, я настроена конкретно))) Впереди еще полтора месяца, так что есть время все хорошо обдумать и подготовится. Хочу на днях начать писать список вещей)))
А Дениска умничка! Нечего придумывать задержки какие-то))) А я не учу словам никаким вообще. Как-то не думала об этом... А ты как, просто часто называешь вещи и показываешь или как?
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой
девочки всем привет!!!
Полину с даткой!!!!
Муф,Злата прелесть
Оставила сына у родителей,приехала 27 на экзамены (кстати сдала сёдня экз на 5) сёдня мама говорит что температура у Кирюхи до 38 поднимается,дают эфералган она спадает и держится 37,5....завтра привезут поедем в больницу с ним....уже мысли такие посещают бросить эту учёбу нахер,уйти с сыном в какой нить приют (потому что с родителями я не уживусь) и жить там....задолбало всё... неужели Дима не мог дать мне спокойно доучиться а потом валить на все 4 стороны,чтоб сын под моим присмотром был всегда...так меня угнетает эта ситуация...и родителей своих винить не хочу,мало ли из за чего температура,не досмотреть и я могла...
|
Мариночка, ты не расстраивайся! Не психуй! У тебя сейчас очень тяжелый период, надо держаться! Все сразу на голову свалилось, но все переживешь и потом с улыбкой будешь вспоминать эти трудности и с гордостью осознавать, что ты смогла и сыночка вынянчить, и учебу закончить! Будет сильно плохо кричи нам, мы поддержим! Только руки не смей опускать!
Пусть Кирюшка быстрее выздоравливает! И с успешной тебя сдачей экзамена)))
Цитата:
Сообщение от Marilinka
с 5 тебя!а Кирюшке поправляться!
блин,он хлопьями не будет,я их смолола,но комками получается и венчиком и всяко мешала  мож у меня руки не из того места 
|
Хм, Мариш, странно. Я тоже блендером мелю, все нормально, однородно. Я варю на воде, вода закипает, туда хлопья. Варю как написано на коробке, это минут 5-10, потом все в чашку блендера, добавляю молоко и иногда сахарку чуточку, иногда просто молока по настроению

Ты горячую кашку молола или остывшую? Я всегда сразу мелю, а потом оставляю остывать.