![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
((((( ужас((( Объясняй ей как-то... что в животике малявочка и поднимать мамочке ничего нельзя..
Цитата:
А на шейку могут позже кольцо одеть, если вдруг будет ослабляться. Подруге моей в 17 недель поставили. А у меня вот снаружи приоткрытая(( А по узи- внитри и по ходу шейки всё оки. А снаружи так из-за того что с Викой сильно порвалась внутри. спасибо! ой не знаю..... вообще не представляю себя мамой мальчика... Вика то не особо спокойная была (до года). А если ещё активнее то я тронусь)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это сестра мужа такая неопределенная)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за месяц минимум надо Кипр брать, я вот опоздала! ![]() сейчас 1 ночи!!! такси приедет в 3 ночи!!! чемоданы не собраны!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
я вчера с 12 ночи звоню мужу,он не доступен. его коллеги тоже трубку не берут. хотя у одного в начале телефон был доступен. сейчас тоже не доступен. автоотвечтик говорит на итальянском почему то. хотя он в греции. всю ночь проревела. наверное,что-то случилось с ним. УРАА ! с ним все хорошо!!!! дозвонилась до одного человека ,там просто проблемы со связью! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас отведу мелкую к бабуле и пойду в лагерь, сегодня последний день.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ане хорошего отдыха!!!!!!!
Таня, а вы когда едете? Мы вернулись вчера из лагеря... У нас отдых местный, так сказать.... но тоже неплохо... Погода всю неделю стояла отличная, мы жили в лесу рядом с красивым озером. Два раза в день купаться ходили. Гриша отрывался на пляже и очень хулиганил, а я отдыхала от быта. Не заграница, конечно, но...Еще куда-нибудь хочу съездить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что муж в Греции делает?Командировка? Цитата:
![]() В августе поедем к родителям, будем плескаться на даче и у сестры в бассейне, надеюсь в августе погода будет хорошей ![]() Цитата:
![]() У нас с 22 июля отпуск - еще 3 недели. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всем, кто уезжает, хорошего отдыха! Беременюшки, берегите себя! Цитата:
Да, я очень надеюсь на отдых! ![]() Цитата:
Мы в сентябре хотим на Кипр. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, позже еще посмотришь, а может сюрприз получится)))
Цитата:
В сентябре мне очень понравилось отдыхать! |
|
![]() |