Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 14:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот это ДА!!! И на каких сроках у них роды получились?Поздравляю!!!
одна получается,неделю переходила.вторая 2 недели не доходила
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2012, 15:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались)))

Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали!
Береги себя дорогая!
Ехууу мой прогноз совпал пока
ну еще придумаете! еще времени вагон!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
одна получается,неделю переходила.вторая 2 недели не доходила
тогда вообще круто!!!!!!!!!! они еще и в одной палате лежат с детьми наверное?
ulechka вне форума  
Old 28.06.2012, 16:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Береги себя дорогая!
Ехууу мой прогноз совпал пока
ну еще придумаете! еще времени вагон!
Конечно, придумают еще! В глазки надо посмотреть все равно

У меня знакомые не могли придумать имя ребенку, так и звали несколько дней - Девочка
Тане4ка вне форума  
Old 28.06.2012, 17:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Алена требует чтоб ее носили на руках(((
((((( ужас((( Объясняй ей как-то... что в животике малявочка и поднимать мамочке ничего нельзя..
Цитата:
Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали!
самый правильный срок мне кажется по месячным...
А на шейку могут позже кольцо одеть, если вдруг будет ослабляться. Подруге моей в 17 недель поставили.
А у меня вот снаружи приоткрытая(( А по узи- внитри и по ходу шейки всё оки. А снаружи так из-за того что с Викой сильно порвалась внутри.
Цитата:

С хорошим УЗИ!Неужели тоже мальичк, такой шустрый
спасибо! ой не знаю..... вообще не представляю себя мамой мальчика...
Цитата:
УХ ты ну все держись будет оч активный ребенок
Вика то не особо спокойная была (до года). А если ещё активнее то я тронусь))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2012, 17:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Конечно, придумают еще! В глазки надо посмотреть все равно

У меня знакомые не могли придумать имя ребенку, так и звали несколько дней - Девочка
и нашу двоюродную сестренку назвали только в день выписки из роддома... И именем которое даже не рассматривали.

это сестра мужа такая неопределенная))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.06.2012, 01:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, Бодрум это где? Турция?
Хорошего отдыха!
Мы пока на Кипр настроены серьезно! Как вернемся в Москву, сразу к тебе за путевками!
ага, Турция - Егейское море.
за месяц минимум надо Кипр брать, я вот опоздала!
сейчас 1 ночи!!! такси приедет в 3 ночи!!! чемоданы не собраны!!!
Аномалия вне форума  
Old 29.06.2012, 09:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 29.06.2012, 09:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
я вчера с 12 ночи звоню мужу,он не доступен.
его коллеги тоже трубку не берут. хотя у одного в начале телефон был доступен. сейчас тоже не доступен. автоотвечтик говорит на итальянском почему то. хотя он в греции.
всю ночь проревела. наверное,что-то случилось с ним.
УРАА ! с ним все хорошо!!!!
дозвонилась до одного человека ,там просто проблемы со связью!
Azali вне форума  
Old 29.06.2012, 10:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро!
ulechka вне форума  
Old 29.06.2012, 10:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас отведу мелкую к бабуле и пойду в лагерь, сегодня последний день. Потом им во дворе бассейн налью, пусть плескаются вчера Анфиска цветочки поливала в трусиках, сняли ей все такую грязь потом навела сегодня будет еще хлеще чую ну ладно наконец-то можно брызгаться и плескаться, не то что на балконе
ulechka вне форума  
Old 29.06.2012, 10:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Азали, я думаю ты зря переживаешь. Скорей всего они вне зоны действия.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2012, 11:10
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Азали, не волнуйся, я тоже думаю, что связи просто нет...
Юла2 вне форума  
Old 29.06.2012, 11:15
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Ане хорошего отдыха!!!!!!!

Таня, а вы когда едете?

Мы вернулись вчера из лагеря... У нас отдых местный, так сказать.... но тоже неплохо... Погода всю неделю стояла отличная, мы жили в лесу рядом с красивым озером. Два раза в день купаться ходили. Гриша отрывался на пляже и очень хулиганил, а я отдыхала от быта. Не заграница, конечно, но...Еще куда-нибудь хочу съездить...
Юла2 вне форума  
Old 29.06.2012, 11:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет.
я вчера с 12 ночи звоню мужу,он не доступен.
его коллеги тоже трубку не берут. хотя у одного в начале телефон был доступен. сейчас тоже не доступен. автоотвечтик говорит на итальянском почему то. хотя он в греции.
всю ночь проревела. наверное,что-то случилось с ним.
УРАА ! с ним все хорошо!!!!
дозвонилась до одного человека ,там просто проблемы со связью!
Ну, хорошо!
А что муж в Греции делает?Командировка?

Цитата:
Сейчас отведу мелкую к бабуле и пойду в лагерь, сегодня последний день. Потом им во дворе бассейн налью, пусть плескаются вчера Анфиска цветочки поливала в трусиках, сняли ей все такую грязь потом навела сегодня будет еще хлеще чую ну ладно наконец-то можно брызгаться и плескаться, не то что на балконе
Ой ,классно! Тоже хочу плескаться
В августе поедем к родителям, будем плескаться на даче и у сестры в бассейне, надеюсь в августе погода будет хорошей

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ане хорошего отдыха!!!!!!!

Таня, а вы когда едете?

Мы вернулись вчера из лагеря... У нас отдых местный, так сказать.... но тоже неплохо... Погода всю неделю стояла отличная, мы жили в лесу рядом с красивым озером. Два раза в день купаться ходили. Гриша отрывался на пляже и очень хулиганил, а я отдыхала от быта. Не заграница, конечно, но...Еще куда-нибудь хочу съездить...
Конечно, классно! У каждого отдыха свои прелести...я мечтаю об отдыхе в лесу, в тишине без телефона и интернета и прочих прелестей мегаполиса.

У нас с 22 июля отпуск - еще 3 недели.
Тане4ка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
Всем, кто уезжает, хорошего отдыха!
Беременюшки, берегите себя!
Цитата:

Это у Вас традиция теперь летом ездить в родителям мужа?
Тоже не плохо - смена обстановки...бабушка с дедушкой наскучались, будут нянчиться, а ты отдыхать
Ну да, традиция. Только возможно это последний раз - скорее всего они сами переберутся в Москву, по работе выгодное предложение.
Да, я очень надеюсь на отдых!
Цитата:
Доброе утро!

А мы тоже вчера тур купили
Едем отдыхать с 22 по 31 июля в Грецию на Крит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У мужа его вредная руководительница ушла в декрет, на ее место пришел другой директор - отпуск без каких-либо фокусов подписал, да и вообще на работе стало спокойнее без истерик.
Вот и думай ,женщина-руководитель зло или благо? Наверное, в мужском коллективе - зло
Красота! А там в это время не слишком жарко?
Мы в сентябре хотим на Кипр.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем приветики!
Олечка удачного узи!
как здорово, когда отдых задумывается и все получается. мы с мужем вместе отдыхали только в 2009 году и все из-за его работы. а теперь только когда маленький чуток подрастет.
мы с Алисой едем в абхазию с 12 июля до 3 августа, потом приеду сразу декрет надо оформлять
Вам хорошей поездки!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня 2 подружки беременные были. с разнице в 3 недельки(примерно). живут в деревне.и вот положили обеих на сохранение.лежат такие,в одной палате.и тут одна ночью зарожала..прокесарили ее около 12 часов дня.вторая подумала подумала,и тоже решила.)))вот так))две подружки.в один день,с разнице в несколько асов.родили двух девчулек!!!!!
я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!!
сижу выбираю радионяню в подарочек!
Классно!
Цитата:
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались)))

Линеечка супер!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.06.2012, 15:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш в прятки играет!
Farfalla вне форума  
Old 29.06.2012, 15:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Малыш в прятки играет!
нееееее. теперь уже точно. сама все явно и четко видела! уже не вырастет ничего.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, позже еще посмотришь, а может сюрприз получится)))
Цитата:
Привет!
Всем, кто уезжает, хорошего отдыха!
Беременюшки, берегите себя!

Ну да, традиция. Только возможно это последний раз - скорее всего они сами переберутся в Москву, по работе выгодное предложение.
Да, я очень надеюсь на отдых!

Красота! А там в это время не слишком жарко?
Мы в сентябре хотим на Кипр.
В июле, думаю, везде жарко, но у мужа отпуск в июле, что же поделать)
В сентябре мне очень понравилось отдыхать!
Тане4ка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОляНики молчит сегодня, я и не видела линеечки!!!

А говорила, что имя не придумали)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема