Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 12:19
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет)) Макса с 4!!!!

Мы пришли из пк, вес 7200, рост 64, сказали повышенный тонус в ножках стоит на носочках, надо делать массаж...((( но как... решила платно делать на дому, не хочу в пк тоскаться 10 дней, знаю хорошего специалиста, но у неё по записи очередь к весне наверно... Ещё сделали 2 прививки, вторую АКДС и второй Полиомиелит, моя девочка так плакала.

Варь я хотела сцеживаться чтоб молочко в холодильник ставить, потом на нем кашки варить.
Спасибо Юль попробую найти в желто-зеленой упаковки)))
Ещё у меня Ваня заболел, кашляет очень сильно, надо лекарство покупать, блин с этими детьми разоришься))))
Iri$ka вне форума  
Old 04.12.2012, 12:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
лен привет а во сколько ставят вторую АКДС?
У нас через 45 дней промежуток между ними. Теперь третью нам 22 января.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С хорошим фитнесом и прибавочкой
А ты переживала, что ребенок похудел
Офигеть у вас взвешивают
Спасибо, Ян. Ну у нас получается за 3 недели этого месяца она набрала 300 гр примерн
о.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, не хочу тебя пугать, но у меня вот также боль была, опоясывающего характера...я вначале даже подумала, что у меня спина так болит что ли
с прибавкой вас вон какая хорошая прибавочка, а ты переживала!
я тоже хочу пива, вина и шампанского, но мне наверное теперь не светит это долго

всем привет! что-то настроения нет совсем
у нас вчера весь день снег шел, мы вечером с Ромой пошли гулять, он уснул у меня как обычно в коляске, через минут 40 проснулся и как давай реветь, а я как на зло от дома ушла далеко, достану из коляски, молчит, только обратно положу-орет, положила и тащила по сугробам коляску с орущим ребенком, народ смотрит на меня как на бессердечную мамашу, но я уже ближе к дому не выдержала, достала его и тащила на руках сегодня руки болят
Спасибо
Анют, мы тебя потеряли. Вы чего это там удумали, хандрить).
Ань, так у меня болел четко левый бок
Ну фиг знает, на узи схожу, посмотрим. Ань, а ты анализ крови по–моему тот же сдавала. Можешь мне прислать ссылочку, где ты норму по показателям смотрела, если сохранилась у тебя.
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 12:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,ну что ты,не печалься Поиграй с Ромашкой-все пройдет Да уж,как ты по сугробам пробиралась с ним на руках то Еще и коляска В задницу прохожих,я вообще когда гуляю в какой-то прострации На всех пофик
Ой,а я заметила,что если ничто сладкого не ела за день-настроение плохое Я подсевшая на сладости
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 12:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Максима с 4 месяцами!
Ян, чего это вас так приперло, за столом-то?

Доброе утро!
Сына в сад отвела, но он кашляет всё равно. Ночь спал хорошо, вот и решила отвезти.
Сейчас позавтракаю и с дочей на взвешивание пойдём.
Юль, хорошо вам сходитть взвеситься
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Максимку с даткой
Ян,ну вы молодцы Я так Б захотела арбуза ночью,в11 часов полетели в магаз,еле успели
Ага,тоже Лене хотела написать,что они прям "похудели",щеки у нее уменьшились С хорошим походом вас!
А мы в пк съездили,2 часа в очереди сидели,принимали нас 5 минут Сказали что похоже на аллергию наше высыпание,сопли еще у нас,врач такая-А что вы с соплями к нам приехали,а не на дом вызвали?А я спрашиваю-А вы что едете если нету темпы?Она что-то сразу замолчала
Тёмик молодец,поди ползти пытался
Юль,хорошего вам похода!
Лин, а на что ж аллергия? И почему не по всему телу?
Так наша прибавка это за месяц и 3 недели Не так это не много, точнее совсем не много, за 3 недели прибавили 300 гр
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 12:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Lino4ka*наверное))а то вообще на месте лежал хоть какие то сдвиги)))через 2 недели еще на массаж пойдем...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 12:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо
Ну фиг знает, на узи схожу, посмотрим. Ань, а ты анализ крови по–моему тот же сдавала. Можешь мне прислать ссылочку, где ты норму по показателям смотрела, если сохранилась у тебя.
я только написала на пузе и ты мне смс прислала
норму, Лен, там прям анализы пришли которые из лабаратории, там они и стоЯт
Цитата:
Анют,ну что ты,не печалься Поиграй с Ромашкой-все пройдет Да уж,как ты по сугробам пробиралась с ним на руках то Еще и коляска В задницу прохожих,я вообще когда гуляю в какой-то прострации На всех пофик
Ой,а я заметила,что если ничто сладкого не ела за день-настроение плохое Я подсевшая на сладости
вот наверное поэтому у меня и нет настроения, я таааак хочу сладкого
я первое время тоже в прострации гуляла, вокруг никого не вижу, есть только я и Рома да он такой тяжелый с одеждой наверное все 10 кг
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 12:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

кстати, у нас похоже зуб не передний лезет, а третий снизу по крайней мере там десна белая и бугорочек припухший
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 12:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
У нас через 45 дней промежуток между ними. Теперь третью нам 22 января.

Спасибо, Ян. Ну у нас получается за 3 недели этого месяца она набрала 300 гр примерн
о.

Спасибо
нам ничего не говорили наверное в 5 месяцев только.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 12:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы пришли с ТО. весим 6200, рост 64см тоже акдс и полиомиелит поставили. поплакали для приличия))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.12.2012, 12:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори, Лин. Мне тоже пофиг на прохожих... Я сегодня коляску толкпла не только руками, но еще и всем телом, потому что вообще не реально проехать... Не представляю это бы еще с Настей на руках...

Купила я сегодня эту вашу Марсианку
Ну вкусно конечно), но так я не особо фанат конфет
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 12:42
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем здрасти. Столько много наболтали, что пока читала все уже забыла. Малышастиков и мамочек с датками.Пусть ростут большими и не болеют. Еще малышастиков с новыми умелочками. Мамочкам скорее разобраться с бяками своими и начать лечение.(Ань, что врачиха сказала про результаты анализов?)
Мы стали больше разговаритвать особенно когда руки во рту. Пытаемся ухватить игруху и на животике "ползти" к динозаврику и злиться, что не получается. Мы купаемся каждый день, день в круге, день так у мамы на ручке. В субботу ходили в гости, я пришла час посидела и домой кормить(называется в гостях была) и также хожу в бассейн бегом туда и обратно.
Варь тортики очень классны, мы хотим у себя в Москве найти возможность такой заказать на крестины.( По поводу цены - дорого не заказывай, чужой труд надо уважать и потом это же не предмет первой необходимости).
Бабуля вне форума  
Old 04.12.2012, 12:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Опыта и правда у меня мало, да и детки все разные. Сужу только по своему крестнику Он всех хорошо слушается, кроме мамы

Девчат, ну вы обалдели блин Была на рынке на днях, купила я себе "марсианку"... С мужем деремся за оранжевые Их всего 3 вида? Зеленые, синие и оранжевые? Какие еще вкусные конфетки посоветуете?

Варь, притча прямо в точку. А сколько ты берешь, что прям дорого считают?
фиолетовые
Цитата:
Ой, Лин, да))))
Я Юлю поздравляла
спасибо
Цитата:
Варь, я помню ты писала, что тортик такой у тебя стоит примерно 1000. У нас за 1 кг примерно 650, 1 кг никто не делает. Я когда тогда пыталась Насте на Крестины тортик заказать (у нас же два раза не срослось и я бросила эту затею, чтоб не трепать нервы еще раз мастеру нашему), так вот, он стоил 1800, там просто платье крестильное наверху, крестик, ну короче ничего прям сверхестественного.
Это чисто как пример.
А в целом притча твоя прямо в точку!!! Если кто–то считает, что это дорого, это их проблемы! А за дешево пусть сами себе делают.
И вообще меня бесит, когда люди не ценят чужой ручной труд
меня тоже бесят, поэтому я никому на заказ не вяжу, хоть как выпрашивай у меня))))

Цитата:
Пег перего сиеста
у нас вечно приперает Как то с большим животом в 12ть ночи за плинтусами приперло поехать))))
А так раз уж стульчик заказала, то нужен стол поменьше, а то стульчик не влезет на кухню. И как так - стульчик будет уже сегодня, а поставить не сможем))) Значит срочно нужен стол
ну вы даёте
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти. Столько много наболтали, что пока читала все уже забыла. Малышастиков и мамочек с датками.Пусть ростут большими и не болеют. Еще малышастиков с новыми умелочками. Мамочкам скорее разобраться с бяками своими и начать лечение.(Ань, что врачиха сказала про результаты анализов?)
Мы стали больше разговаритвать особенно когда руки во рту. Пытаемся ухватить игруху и на животике "ползти" к динозаврику и злиться, что не получается. Мы купаемся каждый день, день в круге, день так у мамы на ручке. В субботу ходили в гости, я пришла час посидела и домой кормить(называется в гостях была) и также хожу в бассейн бегом туда и обратно.
Варь тортики очень классны, мы хотим у себя в Москве найти возможность такой заказать на крестины.( По поводу цены - дорого не заказывай, чужой труд надо уважать и потом это же не предмет первой необходимости).
вот тут девочки москвички тортики делают, может найдешь в своем районе
Сама_Такая вне форума  
Old 04.12.2012, 12:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
кстати, у нас похоже зуб не передний лезет, а третий снизу по крайней мере там десна белая и бугорочек припухший
Оо, ну не зря ж вы Ленину фею переманили
Ань, а как Ромашка себя ведет?
Нам сегодня педя сказала, что нижняя десна припухшая.
Я правда что–т не понимаю, там не крпсное вроде. Или красное не должно быть?

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
нам ничего не говорили наверное в 5 месяцев только.
Лен, ну ты уточни. Хотя нам говорили позже можно сделать, главное не раньше.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мы пришли с ТО. весим 6200, рост 64см тоже акдс и полиомиелит поставили. поплакали для приличия))
Варь, с прибавочкой и с приростом вас!
Аришка прям миниатюрная девчонка)))
С прививочкой вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 12:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

врач сказала, что печень очень отреагировала на приступы и что если через 2 нед.анализы не улучшатся, операцию нужно делать

Марин,тут на пузе девочки делают на заказ тортики, Иринушка точно знаю делает
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)) а так не кажется что малышка)))) не толстушка конечно, но маленькой я бы ее не назвала))))

хочу эргорюкзак купить и не могу выбрать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.12.2012, 12:51
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всё сходили!!! Весим 7660 и 62 рост
Опять блин очередь сбилась и одна погнала на меня, что я типа без очереди лезу, типа я вообще последняя, а говорю с хера ли последняя, если за мной куча народу занимали очередь, я говорю за этой девушкой, а она такая - другая без очереди пролезла. Я говорю - хорош ругаться тут, зайдёте никуда не денетесь, ну прям складывается такое впечатление, что народ в больницы ходит лишь поругаться, блинн.... повезло ей - у меня настроение было хорошее
Прививки опять на не поставили, сказали в нос капать и через неделю прителёпать. На массаж забыла опять записаться, вот мать блин, токо вспомнила
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 12:53
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
вот тут девочки москвички тортики делают, может найдешь в своем районе
Спасибо огромное
Бабуля вне форума  
Old 04.12.2012, 12:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, капризулит, все на ручки просится, вот вчера даже на улице плакал, я тоже на зубы списала)))ночью постанывает и головой крутит и все время палец к тому зубу засовывает
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 12:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) а так не кажется что малышка)))) не толстушка конечно, но маленькой я бы ее не назвала))))

хочу эргорюкзак купить и не могу выбрать)))
я тоже хочу
Ямама вне форума  
Закрытая тема