![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну что ты,не печалься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,а я заметила,что если ничто сладкого не ела за день-настроение плохое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так наша прибавка это за месяц и 3 недели ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() норму, Лен, там прям анализы пришли которые из лабаратории, там они и стоЯт Цитата:
![]() я первое время тоже в прострации гуляла, вокруг никого не вижу, есть только я и Рома ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила я сегодня эту вашу Марсианку ![]() Ну вкусно конечно), но так я не особо фанат конфет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здрасти. Столько много наболтали, что пока читала все уже забыла. Малышастиков и мамочек с датками.Пусть ростут большими и не болеют. Еще малышастиков с новыми умелочками. Мамочкам скорее разобраться с бяками своими и начать лечение.(Ань, что врачиха сказала про результаты анализов?)
Мы стали больше разговаритвать особенно когда руки во рту. Пытаемся ухватить игруху и на животике "ползти" к динозаврику и злиться, что не получается. Мы купаемся каждый день, день в круге, день так у мамы на ручке. В субботу ходили в гости, я пришла час посидела и домой кормить(называется в гостях была) и также хожу в бассейн бегом туда и обратно. Варь тортики очень классны, мы хотим у себя в Москве найти возможность такой заказать на крестины.( По поводу цены - дорого не заказывай, чужой труд надо уважать и потом это же не предмет первой необходимости). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ань, а как Ромашка себя ведет? Нам сегодня педя сказала, что нижняя десна припухшая. ![]() Я правда что–т не понимаю, там не крпсное вроде. Или красное не должно быть? ![]() Лен, ну ты уточни. Хотя нам говорили позже можно сделать, главное не раньше. Цитата:
![]() Аришка прям миниатюрная девчонка))) С прививочкой вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач сказала, что печень очень отреагировала на приступы и что если через 2 нед.анализы не улучшатся, операцию нужно делать
![]() Марин,тут на пузе девочки делают на заказ тортики, Иринушка точно знаю делает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё сходили!!! Весим 7660 и 62 рост
Опять блин очередь сбилась и одна погнала на меня, что я типа без очереди лезу, типа я вообще последняя, а говорю с хера ли последняя, если за мной куча народу занимали очередь, я говорю за этой девушкой, а она такая - другая без очереди пролезла. Я говорю - хорош ругаться тут, зайдёте никуда не денетесь, ну прям складывается такое впечатление, что народ в больницы ходит лишь поругаться, блинн.... повезло ей - у меня настроение было хорошее ![]() Прививки опять на не поставили, сказали в нос капать и через неделю прителёпать. На массаж забыла опять записаться, вот мать блин, токо вспомнила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |