Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 20:01
Frutella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Frutella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!! Я стимулировалась 7 раз! Причем 3 или даже 4 раза подряд (клостилбегитом). Когда я спросила врача, а можно ли так часто и ведь больше 7-ми стимуляций в жизни нельзя! Она мне сказала, что да, нельзя, но у нас в России женщины не теряют надежду и стимулируются до последнего! Я сама бросила все лечение, т. к. просто поняла, что не выдерживаю, начались проблемы с венами и в целом плохо себя чувствовала. Сейчас не лечусь, не стимулируюсь и думаю, может все-таки зря бросила, надо было идти до победного, ведь ребеночка то очень хочется!!!!!!!
А оерацию не пробовали?
Frutella вне форума  
Old 05.10.2010, 20:52
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я могу посоветовать врача в Москве, сама у него не была, но знаю, что он помогает девчонкам родить!если бы жила поближе, съездила бы обязательно!
Спасибо огромное, что откликнулись!!! Но в Москву не наездишься, далековато. А в Питере никто не знает хорошего врача?
Ольга 7 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:57
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
А оерацию не пробовали?
Операцию мне предлагали, но тогда я отказалась, денег на нее не было. Да и женщина, которая делала мне Узи отговорила, сказала что не стоит ее делать, не было бы хуже. Я испугалась и не пошла. Может быть и зря.
Ольга 7 вне форума  
Old 06.10.2010, 15:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ...

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ 25 ДЦ И ПОШЕЛ ЯБ!!! НА 5 ДЦ НА УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЯ МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ В 25 ДЦ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.
Vesnuwka вне форума  
Old 11.10.2010, 15:04
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки...всем привет!!!
Что-то у нас какое-то затишье ((((((((
неужели нет кого-нить кто мог порадовать своей Б....
кусочек тортика вне форума  
Old 11.10.2010, 20:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ...

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ 25 ДЦ И ПОШЕЛ ЯБ!!! НА 5 ДЦ НА УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЯ МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ В 25 ДЦ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.
Ну у меня всегда так в конце цикла бывает...Ты попробуй БТ померить...

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки...всем привет!!!
Что-то у нас какое-то затишье ((((((((
неужели нет кого-нить кто мог порадовать своей Б....
Приветик, милая! Как у тебя дела? Ну вот не говори чего-то тишина совсем у нас...
alenka 21 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:29
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну у меня всегда так в конце цикла бывает...Ты попробуй БТ померить...

Приветик, милая! Как у тебя дела? Ну вот не говори чего-то тишина совсем у нас...
я все еще пью таблетки...дюфастон с утра...ярину на ночь....осталось допить этот месяц....потом еще месяц...вроде как к декабрю должна закончить..и на прием)) вроде на стимуляцию..а там уж я не знаю...
а как ты дорогулечка?? хоть ты чем-нибудь порадуй...
у меня вот подруга родила 10/10/10...так радовалась за нее)))
Old 12.10.2010, 12:07
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня киста вылезла лютеиновая 3 см с какими то перегородками.притом на фоне дюфастона.врач сказала,что на её фоне тоже можно забеременеть а там в планах вылечить кисту и стимуляция по-полной)))девочки у меня ещё так интересно получается,как только я планирую стимуляцию,у меня вылезают кисты, колдовство какое-то)))))может это для чего то нужно)))))))))))))))вобщем,вот такие у меня пирожки.
милеша вне форума  
Old 12.10.2010, 12:18
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я все еще пью таблетки...дюфастон с утра...ярину на ночь....осталось допить этот месяц....потом еще месяц...вроде как к декабрю должна закончить..и на прием)) вроде на стимуляцию..а там уж я не знаю...
а как ты дорогулечка?? хоть ты чем-нибудь порадуй...
у меня вот подруга родила 10/10/10...так радовалась за нее)))
Понятно...А у меня сестра вот 06/10/10 родила! А у самой у меня лапора в декабре, так что в след году мы никак не отделаемся прийдется беременеть!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
у меня киста вылезла лютеиновая 3 см с какими то перегородками.притом на фоне дюфастона.врач сказала,что на её фоне тоже можно забеременеть а там в планах вылечить кисту и стимуляция по-полной)))девочки у меня ещё так интересно получается,как только я планирую стимуляцию,у меня вылезают кисты, колдовство какое-то)))))может это для чего то нужно)))))))))))))))вобщем,вот такие у меня пирожки.
Да уж что-то интересное у тебя! Ну раз можно с ней заБ и эта киста ничему не угрожает, то давай смелее в бой!!! Держи нас в курсе!
alenka 21 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:26
кусочек тортика
Мама-теоретик

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ....все беременеем в январе 2011 года...как раз на праздники))))) усердно стараемся!!!! но не зацикливаемся!!!!
Old 12.10.2010, 12:27
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:

мне перед стимуляцией полип нашли))) так что такая же фигня)))
я переживала...а ща думаю что так должно быть
Old 12.10.2010, 12:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДАЮ УСТАНОВКУ....все беременеем в январе 2011 года...как раз на праздники))))) усердно стараемся!!!! но не зацикливаемся!!!!
Не лучше конец января начало февраля...а то прикиньте в пьном виде-то ребёночка заделать, ну его...Уж 2 недельки подождем!
Мне вот мама сказала, что я в след году по-любому заБ!
А ещё она мне говорила, что не поможет мне ребаунд-эффект и стимуляция, а я верила, но вышло так как она говорила...
alenka 21 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:43
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Не лучше конец января начало февраля...а то прикиньте в пьном виде-то ребёночка заделать, ну его...Уж 2 недельки подождем!
Мне вот мама сказала, что я в след году по-любому заБ!
А ещё она мне говорила, что не поможет мне ребаунд-эффект и стимуляция, а я верила, но вышло так как она говорила...
было бы здорово))))))

мне мой Г ничо не говорит...сказал что в декабре начнем...а что как будет никто не знает...мне почему то кажется что не поможет мне ничего(( опять какие-то проблемы будут
Old 12.10.2010, 12:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
было бы здорово))))))

мне мой Г ничо не говорит...сказал что в декабре начнем...а что как будет никто не знает...мне почему то кажется что не поможет мне ничего(( опять какие-то проблемы будут
Сейчас я тебе по попе надаю!!!Разве можно так думать?
ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ РОДИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!! Никуда не денешься! Прийдется!!!
alenka 21 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:13
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас я тебе по попе надаю!!!Разве можно так думать?
ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ РОДИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!! Никуда не денешься! Прийдется!!!
правильно алёнка!и я присоединюсь надо думать только о хорошем)))))такие смайлики смешные,особенно кот по попе бьёт!!!
милеша вне форума  
Old 12.10.2010, 13:15
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ЗАМЁТАНО!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 14.10.2010, 15:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!!!Извините перечитывать Вас времени нет...
Вот,что хотела спросить.Моя подруга всё никак не может забеременеть.Была на УЗИ.Ей сказали,что у неё не созревает доминантная фоликула.Диагноз ей не поставили,а к врачу ей только в конце месяца. Это и есть Поликистоз яичников?
А то она вся трясется,переживает,что это не лечится...
С весом у неё всё в порядке.Но возможно нарушен гормональный фон.Т.к. ещё с переходного возраста страдает жуткими проблемами с кожей на лице.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 15:45
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!!!Извините перечитывать Вас времени нет...
Вот,что хотела спросить.Моя подруга всё никак не может забеременеть.Была на УЗИ.Ей сказали,что у неё не созревает доминантная фоликула.Диагноз ей не поставили,а к врачу ей только в конце месяца. Это и есть Поликистоз яичников?
А то она вся трясется,переживает,что это не лечится...
С весом у неё всё в порядке.Но возможно нарушен гормональный фон.Т.к. ещё с переходного возраста страдает жуткими проблемами с кожей на лице.
только потому что у неё не созревает фолик, невозможно поставить точный диагноз.даже у полностью здоровых женщин в некоторых циклах нет овуляции.поэтому так сказать нельзя. у меня поликистоз.с весом всё в порядке, а с лицом ещё лучше))))
милеша вне форума  
Old 14.10.2010, 16:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только потому что у неё не созревает фолик, невозможно поставить точный диагноз.даже у полностью здоровых женщин в некоторых циклах нет овуляции.поэтому так сказать нельзя. у меня поликистоз.с весом всё в порядке, а с лицом ещё лучше))))
Ясно.спасибочки!Ну будем ждать приема врача.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.10.2010, 21:49
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ходила к Г она назначила хлое. Что это такое?? Кто-то принимал при поликистозе?? Поискала в интернете инфу, там нигде нет рекомендаций при поликистозе. Может кто, чего знает???
Сашкина конфетка вне форума  
Закрытая тема