![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, милая! Как у тебя дела? Ну вот не говори чего-то тишина совсем у нас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты дорогулечка?? хоть ты чем-нибудь порадуй... ![]() у меня вот подруга родила 10/10/10...так радовалась за нее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня киста вылезла лютеиновая 3 см с какими то перегородками.притом на фоне дюфастона.врач сказала,что на её фоне тоже можно забеременеть
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне перед стимуляцией полип нашли))) так что такая же фигня))) я переживала...а ща думаю что так должно быть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне вот мама сказала, что я в след году по-любому заБ! А ещё она мне говорила, что не поможет мне ребаунд-эффект и стимуляция, а я верила, но вышло так как она говорила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне мой Г ничо не говорит...сказал что в декабре начнем...а что как будет никто не знает...мне почему то кажется что не поможет мне ничего(( опять какие-то проблемы будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ РОДИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!! Никуда не денешься! Прийдется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте!!!Извините перечитывать Вас времени нет...
Вот,что хотела спросить.Моя подруга всё никак не может забеременеть.Была на УЗИ.Ей сказали,что у неё не созревает доминантная фоликула.Диагноз ей не поставили,а к врачу ей только в конце месяца. Это и есть Поликистоз яичников? А то она вся трясется,переживает,что это не лечится... С весом у неё всё в порядке.Но возможно нарушен гормональный фон.Т.к. ещё с переходного возраста страдает жуткими проблемами с кожей на лице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |