Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 13:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Сходила к врачу все нормально.Выписала лечение.Зря переживала это не яичники нащупала,просто желудок раздраженный.А при поликистозе точно может болеть низ живота, вообще это у кого как.Девочки давайте переписываться в темке ИИ,ЭКО.Поскорей бы
А зачем нам эта темка? Сами мы заБ!!!! И ты давай тоже ручки не опускай!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 13:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А зачем нам эта темка? Сами мы заБ!!!! И ты давай тоже ручки не опускай!!!
+100000000000000000000000000%
Vesnuwka вне форума  
Old 01.10.2010, 15:37
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет,вот я и опять с вами)))у меня всё по-прежнему.пью дюфик и бромокрептин.ходила вчера к врачу.она сказала,что всё, будем стимулироваться перегоном и нужно было делать операцию и 4 стимуляции клостилом,чтобы к этому прийти!.у меня уже одна надежда на этот пурегон.он стоит 11-12 тыс руб,просто пипец какой-то)))))))))но уже дальше тянуть некуда, была небыла))))))девчулечки, я так соскучилась по вам и по пузяке)))))))как у вас дела????кто уже запузякался???рассказывайте!!!!!
милеша вне форума  
Old 01.10.2010, 15:53
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет,вот я и опять с вами)))у меня всё по-прежнему.пью дюфик и бромокрептин.ходила вчера к врачу.она сказала,что всё, будем стимулироваться перегоном и нужно было делать операцию и 4 стимуляции клостилом,чтобы к этому прийти!.у меня уже одна надежда на этот пурегон.он стоит 11-12 тыс руб,просто пипец какой-то)))))))))но уже дальше тянуть некуда, была небыла))))))девчулечки, я так соскучилась по вам и по пузяке)))))))как у вас дела????кто уже запузякался???рассказывайте!!!!!
Приветик! Как я рада тебя видеть!!!
У нас неть новостей особых...Я готовлюсь к лапоре!
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 16:02
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как я рада тебя видеть!!!
У нас неть новостей особых...Я готовлюсь к лапоре!
алёнчик))))) и я рада тебя видеть)))))))ну вот,первая "отличная" новость(((((зайка, быстрей бы это пережить...а тебе врач ничего про пурегон не говорила???ты же клостилом стимулировалась??и что тебе сказали,как прошли стимуляции, овуляция хоть была???или поликистоз одолел совсем???как вы пришли к тому,что нужна лапара??
милеша вне форума  
Old 01.10.2010, 16:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
алёнчик))))) и я рада тебя видеть)))))))ну вот,первая "отличная" новость(((((зайка, быстрей бы это пережить...а тебе врач ничего про пурегон не говорила???ты же клостилом стимулировалась??и что тебе сказали,как прошли стимуляции, овуляция хоть была???или поликистоз одолел совсем???как вы пришли к тому,что нужна лапара??
Не стимулироваться больше не хочу!!! первая стимуляция прошла хорошо и фолик рос и лопнул и все замечательно было и хорошо и эндик хороший! Была задержка, полосатые тесты эвики, но в итоге хгч 15, нервный срыв и меськи! Теперь думаю, что зря себя тогда доводила, сорвалась наверное Б, можешь глянуть предыдущий график! Там всё видно!
Вторая стимуляция фигова прошла, фолик и эндик рос медленно, в итоге фолик начал обратное развитие и О не было, но вот чего-то в конце цикла у меня по БТ вышла О, в шоке уже от своего организма!
А к лапоре пришла сама, так как верю, что после неё все получится!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 16:34
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не стимулироваться больше не хочу!!! первая стимуляция прошла хорошо и фолик рос и лопнул и все замечательно было и хорошо и эндик хороший! Была задержка, полосатые тесты эвики, но в итоге хгч 15, нервный срыв и меськи! Теперь думаю, что зря себя тогда доводила, сорвалась наверное Б, можешь глянуть предыдущий график! Там всё видно!
Вторая стимуляция фигова прошла, фолик и эндик рос медленно, в итоге фолик начал обратное развитие и О не было, но вот чего-то в конце цикла у меня по БТ вышла О, в шоке уже от своего организма!
А к лапоре пришла сама, так как верю, что после неё все получится!!!!
вот и у меня так было,всё хорошо, но почему то беременности не произошло))после лапары ничего не изменилось.трубы у меня проходимы, всё хорошо.с понедельника муж начнёт пить спермаплант,для улучшения качества спермы, может в нём проблема была на тот момент.спермограмма была средняя, хоть и нормозоспермия.вобщем щас будем на пару пичкаться разной фигнёй.я уже морально вооружилась,до нового года дала себе установку залететь чего бы мне это не стоило)))))))))))))))))как одержимая)))))))))))))))))))но честно сказать,уже мысленно успокоилась.ничего не жду, а просто действую втупую)))))))
всё у нас получится, я верю))))))правда?и как ты сама решилась на операцию?если бы мне не сказали,фиг бы я пошла))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 01.10.2010, 17:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня так было,всё хорошо, но почему то беременности не произошло))после лапары ничего не изменилось.трубы у меня проходимы, всё хорошо.с понедельника муж начнёт пить спермаплант,для улучшения качества спермы, может в нём проблема была на тот момент.спермограмма была средняя, хоть и нормозоспермия.вобщем щас будем на пару пичкаться разной фигнёй.я уже морально вооружилась,до нового года дала себе установку залететь чего бы мне это не стоило)))))))))))))))))как одержимая)))))))))))))))))))но честно сказать,уже мысленно успокоилась.ничего не жду, а просто действую втупую)))))))
всё у нас получится, я верю))))))правда?и как ты сама решилась на операцию?если бы мне не сказали,фиг бы я пошла))))))))))))))))))))))
меня мама уговорила...У её же в своё время была такая проблема! Ух как она хотела детей!А она у меня сама медик, так занималась самолечением...Клост пила без назначения, чуть короче незагнулась, но потом лапору сделала на 2ой мес заБ, но по глупости выкидыш случился...Потом они мою сестру удочерили и сразу на след мес (вроде 4й после лапоры)заБ мною...Воть...И знаешь если про все остальное лечение она говорила неуверенно "ну попробуй", то про лапору она говорит, что в след году я буду Б...Оч уверено говорит, как будто что-то знает...Я не могу таким словам не верить!
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:12
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
меня мама уговорила...У её же в своё время была такая проблема! Ух как она хотела детей!А она у меня сама медик, так занималась самолечением...Клост пила без назначения, чуть короче незагнулась, но потом лапору сделала на 2ой мес заБ, но по глупости выкидыш случился...Потом они мою сестру удочерили и сразу на след мес (вроде 4й после лапоры)заБ мною...Воть...И знаешь если про все остальное лечение она говорила неуверенно "ну попробуй", то про лапору она говорит, что в след году я буду Б...Оч уверено говорит, как будто что-то знает...Я не могу таким словам не верить!
значит так и будет)))))мамины слова, как пророчество)))))а у меня мама вечно во всём сомневается, я сама принимаю решения)))))))а я ей постоянно говорю:всё будет!)))))вот я ей пообещала летом 2011 родить и уже не отмажусь)))))
милеша вне форума  
Old 01.10.2010, 17:17
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
значит так и будет)))))мамины слова, как пророчество)))))а у меня мама вечно во всём сомневается, я сама принимаю решения)))))))а я ей постоянно говорю:всё будет!)))))вот я ей пообещала летом 2011 родить и уже не отмажусь)))))
Если одна из нас запузятится, вторая следом пойдет!!! просто по-любому!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если одна из нас запузятится, вторая следом пойдет!!! просто по-любому!!!!
по-любому!я в этом уверенна на все 100!!!!!!! удачи нам!!!!!!
милеша вне форума  
Old 02.10.2010, 09:29
Frutella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Frutella на пути к лучшему

девочки, а как вы считаете - в чем преимущества лапары перед стимуляцией или стимуляции перед лапарой?
Frutella вне форума  
Old 02.10.2010, 15:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
девочки, а как вы считаете - в чем преимущества лапары перед стимуляцией или стимуляции перед лапарой?
если уже совсем много лет никак не получается забеременеть, тогда лучше делать лапару и сразу после неё стимулироваться, пока всё новенькое))))лапара не меняет гормональный фон.
милеша вне форума  
Old 03.10.2010, 16:47
Frutella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Frutella на пути к лучшему

Цитата:
если уже совсем много лет никак не получается забеременеть, тогда лучше делать лапару и сразу после неё стимулироваться, пока всё новенькое))))лапара не меняет гормональный фон.
А я много раз читала, что стимулироваться можно только 3 раза в жизни. Это ко всем препаратам относится или только к конкретным? Если этотак, то получается очень высокий риск при стимуляции...
Frutella вне форума  
Old 03.10.2010, 17:52
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
А я много раз читала, что стимулироваться можно только 3 раза в жизни. Это ко всем препаратам относится или только к конкретным? Если этотак, то получается очень высокий риск при стимуляции...
я тоже такое слышала, но на практике не сталкивалась..многих знаю, стимулировались и по 5 по 6 раз.у меня было 4 стимуляции до операции и вот скоро 5 стимуляция(после операции первая).врачи ничего подобного не говорят.говорили только,что нельзя более 3 стимуляций подряд, обязательно трёхмесячный перерыв,потом по-новой.от стимуляций очень изнуряются яичники и уже на 4 стимуляцию подрят, они могут не отреагировать, поэтому делают перерыв.это относится ко всем стимулирующим препаратам
милеша вне форума  
Old 05.10.2010, 13:48
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Я вот стимулируюсь раз 5-6 врач еще назначил но говорит надо уже пробовать с ИИ так как много нельзя стимулировать климакс начнеться раньше времени.это вообще страшно,но приходиться рисковать.
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.10.2010, 18:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Я вот стимулируюсь раз 5-6 врач еще назначил но говорит надо уже пробовать с ИИ так как много нельзя стимулировать климакс начнеться раньше времени.это вообще страшно,но приходиться рисковать.
рискуем, а что ещё поделать((я надеюсь после родов яичники очухаются после такого издевательства над ними))))))
милеша вне форума  
Old 05.10.2010, 18:45
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!! Я стимулировалась 7 раз! Причем 3 или даже 4 раза подряд (клостилбегитом). Когда я спросила врача, а можно ли так часто и ведь больше 7-ми стимуляций в жизни нельзя! Она мне сказала, что да, нельзя, но у нас в России женщины не теряют надежду и стимулируются до последнего! Я сама бросила все лечение, т. к. просто поняла, что не выдерживаю, начались проблемы с венами и в целом плохо себя чувствовала. Сейчас не лечусь, не стимулируюсь и думаю, может все-таки зря бросила, надо было идти до победного, ведь ребеночка то очень хочется!!!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 05.10.2010, 19:03
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего врача в Питере??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Я не знаю уже куда и к кому идти. Сменила 6 врачей и никакого результата.
Ольга 7 вне форума  
Old 05.10.2010, 19:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего врача в Питере??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Я не знаю уже куда и к кому идти. Сменила 6 врачей и никакого результата.
Я могу посоветовать врача в Москве, сама у него не была, но знаю, что он помогает девчонкам родить!если бы жила поближе, съездила бы обязательно!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема