![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,вот я и опять с вами)))у меня всё по-прежнему.пью дюфик и бромокрептин.ходила вчера к врачу.она сказала,что всё, будем стимулироваться перегоном и нужно было делать операцию и 4 стимуляции клостилом,чтобы к этому прийти!.у меня уже одна надежда на этот пурегон.он стоит 11-12 тыс руб,просто пипец какой-то)))))))))но уже дальше тянуть некуда, была небыла))))))девчулечки, я так соскучилась по вам и по пузяке)))))))как у вас дела????кто уже запузякался???рассказывайте!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас неть новостей особых...Я готовлюсь к лапоре! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторая стимуляция фигова прошла, фолик и эндик рос медленно, в итоге фолик начал обратное развитие и О не было, но вот чего-то в конце цикла у меня по БТ вышла О, в шоке уже от своего организма! А к лапоре пришла сама, так как верю, что после неё все получится!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
всё у нас получится, я верю))))))правда?и как ты сама решилась на операцию?если бы мне не сказали,фиг бы я пошла)))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тоже такое слышала, но на практике не сталкивалась..многих знаю, стимулировались и по 5 по 6 раз.у меня было 4 стимуляции до операции и вот скоро 5 стимуляция(после операции первая).врачи ничего подобного не говорят.говорили только,что нельзя более 3 стимуляций подряд, обязательно трёхмесячный перерыв,потом по-новой.от стимуляций очень изнуряются яичники и уже на 4 стимуляцию подрят, они могут не отреагировать, поэтому делают перерыв.это относится ко всем стимулирующим препаратам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!!! Я стимулировалась 7 раз! Причем 3 или даже 4 раза подряд (клостилбегитом). Когда я спросила врача, а можно ли так часто и ведь больше 7-ми стимуляций в жизни нельзя! Она мне сказала, что да, нельзя, но у нас в России женщины не теряют надежду и стимулируются до последнего! Я сама бросила все лечение, т. к. просто поняла, что не выдерживаю, начались проблемы с венами и в целом плохо себя чувствовала. Сейчас не лечусь, не стимулируюсь и думаю, может все-таки зря бросила, надо было идти до победного, ведь ребеночка то очень хочется!!!!!!!
|
![]() |