![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово.Я Лена.Ну я желаю тебе удачи найти достойного мужчину!Я так понимаю у тебя поликистоз если ты в данной теме.Если не секрет как тебе удалось при нем забеременить вообще?Это так сложно при поликистозе.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, мне кажется, в этом деле, главное, не морочится! некоторые говорят, что спермики должны созреть! а некоторые и по несколько раз в день....и
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А сложно ведь не делать из секса работу, когда не знаешь точно, в какой именно день у тебя может случиться О
![]() Моя знакомая с поликистозом долго ходила по врачам, месячных не бывало по несколько месяцев. В очередную свою несколькомесяцевую задержку пошла на узи - а там лялька уже 8 недель сидит! Вот и думай... Получается, что даже если М приходят раз в несколько месяцев, есть шансы заБ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!давно я тут не была,потому что совсем не планирую из-за мужа...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не пойму что за фигня живот так и болит.похоже как перед месячными но чуть по другому.да и как перед ними если они закончились неделю назад.Вообще у меня бывает что болит,связываю это с поликистозом.у кого нибудь может бывает,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сходила к врачу все нормально.Выписала лечение.Зря переживала это не яичники нащупала,просто желудок раздраженный.А при поликистозе точно может болеть низ живота, вообще это у кого как.Девочки давайте переписываться в темке ИИ,ЭКО.Поскорей бы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |