![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, а у тебя Злата спит одна в комнате после того как вы ее уложите? Как она перносит громкие звуки? Не просыпается? У моей зубки верхние полезли, дык ребенок неуправляемый.... спит плохо, очень чутко... она и так чутко спала, теперь дак вообще пипец...Ты телек то будешь при ней смотреть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так злата спит с нами,я ее укладываю на нашу кровать и даю смесь,она вырубаеца за 2 мин и спит,потом приходим сами спать и перекладываем ее в кроватку свою. Тока ночью 2 раза стала вставать кушать в 2 и в 6 утра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам и уйти не куда.кухня всегда занята почти.так что сидим в комнате.привык уже спит нормюя и пошуметь могу пакетами и ящиками спит норм не просыпается.плюснарола многои заьывают что ребенок спит ходят дверью хлопнут.громко кашлянут,чихнут.плюс ребенок 3 летний бегает по всей квартире и орет ему не обьяснишь чтоб не кричал...так что у нас в спортанских условиях привык уже.и мне так проще чтоб на цыпочках не ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ленусь ![]() спасибочки ![]() Цитата:
Спасибочки ![]() Цитата:
Цитата:
Мы едим овощи: тыкву, кабачок, брокколи, морковку, капусту цветную, картошку изредка. Фрукты: яблоки, бананы, груши, чернослив. Творог агуша с добавками, кашу гречневую, рисовую, овсяную. Желточек, мясо говядину. Пить чаи, компоты отказывается, пою водичкой. Обожаю этот сериал ![]() Юля, а как ты давала Злате огурец? В блендере взбивала или как? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут вчера с мужем обсуждали подарки... оказалось, что он просто дал мамаше денег, чтоб она купила мне пальто на НГ.. я сразу поняла, что видимо так оно и было , но тут он выдал - некогда мне было! я так разозлилась, что ему некогда 2 раза в год просто выбрать мне подарок
![]() пальто, кстати, тоже из сэконда - 99%. приветы, кстати ![]() Аньк, ну она пока туго ползает, больше просто на 4ки встает и пытается чуть дотянуться до того ,что нужно а нужно ей - журналы, книги(причем с тонкими страницами, нормальные, толстые ее не привлекают), тапочки мамины, отвертки....... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щас вспомнила, невролога тож не назначали, я сама его на всякий пожарный прошла и хирурга.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там можно одеваться, пчему нет? но не нижнее и не нательное белье!!!! в магазе ты тоже не знаешь, какими руками вещь трогали и кто ее примерял до тебя... магаз почти тот же сэконд) просто в сэконде можно за 300 р купить например пальто, а на рынке за 300 р ты купишь такое Г, что и носить стремно будет. ну я образно) сама, конечно, не понимаю такого. я лучше куплю 1 куртку нормальную и буду носить только ее, чем 10 дешевых или б/у. а детское типа комбезов,штанов, курток - почему нет? они не занашиваются, да и носятся недолго, особенно совсем маленькие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а он мне- а чо ты дергаешься, сама виновата.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |