Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 17:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки худеющие я завтра начинаю бегать....присоединяйтесь)))))))))))А еще я стала заниматься бодифлексом..........живот реально втягивается, кому интересно могу ссылку скинуть
мне скинь, плиз, я тоже хотела.
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Юльчик туфельки красивые, а ты разве не аналогичные брала?А я пока Алиске в совенке пинетки купила в виде кроссовок, так как есть тонус в ножках и врач не разрешает обувь пока носить, а так у меня лежат ботинки чиковские и пабловски это которые мне отдали практически новые пар 8 наверно, а носить низя
они похоже,тока эти побольше и с золотыми вствочками,в реале ооочень красивые Знаешь,нам тоже сказали не носить обувь пока,но когда именно стоит ,то нуджно,ибо если без обуви будет стоять еще хуже сделаем,а в обувке ей проще намного и ровнее стоит.Одна ножка нас подводит левая,она как бы вправо смотрит,а не ровненьконо массажист сказала сама по себе с укреплением костей должна выровняться+ долгие стояния у опоры в виде гимнастики,к нам массажист через 2 недели еще придет,коленный сустав разрабатывать,чтоб ножку правильно зафиксировать
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 17:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Купила все сезоны Сваты,нажарю семок вечерком и буду зыркать
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 17:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк, а у тебя Злата спит одна в комнате после того как вы ее уложите? Как она перносит громкие звуки? Не просыпается? У моей зубки верхние полезли, дык ребенок неуправляемый.... спит плохо, очень чутко... она и так чутко спала, теперь дак вообще пипец...Ты телек то будешь при ней смотреть?
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юльк, а у тебя Злата спит одна в комнате после того как вы ее уложите? Как она перносит громкие звуки? Не просыпается? У моей зубки верхние полезли, дык ребенок неуправляемый.... спит плохо, очень чутко... она и так чутко спала, теперь дак вообще пипец...Ты телек то будешь при ней смотреть?
Аньк,у нас квартира оч большая и у каждого своя комната у сына своя,у нас своя и еще одна большая,я телек в большой комнате смотрю,когда Злата спит(кстати и телеки у нас в каждой комнате!и даже на кухне,чтоб не было драк ) Так что с этим проблем нет,самый прикол в том,что Злата не чутко спит,но зато если скрипнет половица ...капец сразу ворочаеца у нас с зубами как-то т-т-т обошлось без капризов и темпы,но ела иногда плохо и один раз понос был.

А так злата спит с нами,я ее укладываю на нашу кровать и даю смесь,она вырубаеца за 2 мин и спит,потом приходим сами спать и перекладываем ее в кроватку свою. Тока ночью 2 раза стала вставать кушать в 2 и в 6 утра.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 17:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Наша спит одна, мы на кухне тусим. Но у нас кухня 10 метром. там и диван и телек. Мы не шумим, но когда гости бывает громко засмеемся, еще не просыпалась от этого. Но все равно всем говорю, чтобы тише сидели
shain вне форума  
Old 11.04.2012, 17:59
Myfochka
Мама-теоретик

короче дала я ща ей этот новый суп,по вкусу непонятно,но я посолила побольше,половину съела,щас еще творожка дам до кучки,грамм 50 слопала где-то.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 18:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Наша спит одна, мы на кухне тусим. Но у нас кухня 10 метром. там и диван и телек. Мы не шумим, но когда гости бывает громко засмеемся, еще не просыпалась от этого. Но все равно всем говорю, чтобы тише сидели
а нам и уйти не куда.кухня всегда занята почти.так что сидим в комнате.привык уже спит нормюя и пошуметь могу пакетами и ящиками спит норм не просыпается.плюснарола многои заьывают что ребенок спит ходят дверью хлопнут.громко кашлянут,чихнут.плюс ребенок 3 летний бегает по всей квартире и орет ему не обьяснишь чтоб не кричал...так что у нас в спортанских условиях привык уже.и мне так проще чтоб на цыпочках не ходить.
Свекла вне форума  
Old 11.04.2012, 18:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а нам и уйти не куда.кухня всегда занята почти.так что сидим в комнате.привык уже спит нормюя и пошуметь могу пакетами и ящиками спит норм не просыпается.плюснарола многои заьывают что ребенок спит ходят дверью хлопнут.громко кашлянут,чихнут.плюс ребенок 3 летний бегает по всей квартире и орет ему не обьяснишь чтоб не кричал...так что у нас в спортанских условиях привык уже.и мне так проще чтоб на цыпочках не ходить.
Клева, что спит. Я днем ее кладу, вот не хочу телек тише делать - а нееееееет все равно иду и хоть на одно деление, но делаю
shain вне форума  
Old 11.04.2012, 18:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, как вы относитесь к бу игрушкам? Но к таким "глобальным" игрушкам как самокаты, каталки, машины?
я бы купила, ничего плохого в этом не вижу

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем приветики)

Катюш, Тимошку с даткой)))
Спасибо, Ленусь

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Тимошку с даткой!!!!
спасибочки

Цитата:
Девочки, Даня стал кушать каждые 2 часа и днем и ночью Вчера пыталась покормить смесью - ни в какую Он же соску не сосет, с бутылочки никогда не пил. Вчера даю ему, а он во рту соску от бутылки гоняет, грызет, но не сосет. Что делать, я скоро чекнусь
а если смеську из ложечки попробовать скормить?

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тимошку с даткой!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто дает уже манку малышам? Мне все гворят,что она полезна и раньше давали деткам.А врач говорит что она пустая, и до года нет в ней необходимости.Почитала и правда почти ничего полезного.Кто что думает?
я тоже все смотрю на эту манку: дать не дать, но пока не давала. Ничего плохого в манке не вижу, если давать её например раз в неделю для разнообразия

Цитата:
Я тоже думаю, что переходный период какой-то. Но от этого не легче А овощи хочу вводить, но банки не хочется как-то, те овощи,что сейчас продают тепличные/пестицидные Не знаю что делать
мы прикорм начинали с деревенской тыквы. Покупала у бабулек на рынке. Еще, брокколи например, можно замороженные купить. А так до летних овощей долго же еще ждать, что ж вы кушать будете?

Цитата:
Девчонки, напишите, пожалуйста, кто что уже кушает?
Мы едим овощи: тыкву, кабачок, брокколи, морковку, капусту цветную, картошку изредка. Фрукты: яблоки, бананы, груши, чернослив. Творог агуша с добавками, кашу гречневую, рисовую, овсяную. Желточек, мясо говядину. Пить чаи, компоты отказывается, пою водичкой.

Цитата:
Обожаю этот сериал
Юля, а как ты давала Злате огурец? В блендере взбивала или как?
K a t r i n вне форума  
Old 11.04.2012, 18:10
Myfochka
Мама-теоретик

огурец чистила от кожуры,семечки срезала и давала целиком,точнее толстой соломкой резала,она тока так мусолила.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 18:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, каких врачей нужно после полугода проходить? Вчера врач сказала пройти ортопеда, стоматолога и ещё кого-то, а я забыла кого
K a t r i n вне форума  
Old 11.04.2012, 18:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

тут вчера с мужем обсуждали подарки... оказалось, что он просто дал мамаше денег, чтоб она купила мне пальто на НГ.. я сразу поняла, что видимо так оно и было , но тут он выдал - некогда мне было! я так разозлилась, что ему некогда 2 раза в год просто выбрать мне подарок
пальто, кстати, тоже из сэконда - 99%.
приветы, кстати

Аньк, ну она пока туго ползает, больше просто на 4ки встает и пытается чуть дотянуться до того ,что нужно а нужно ей - журналы, книги(причем с тонкими страницами, нормальные, толстые ее не привлекают), тапочки мамины, отвертки.......
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2012, 18:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катрин, ХеРхурга исчо ток в 9 мес их...
а в 6 мес - ортопед и невролог
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2012, 18:18
Myfochka
Мама-теоретик

а мы в 6 мес никого ваще не проходили и даж никто и не говорил нам. Завтра нам на осмотр спрошу.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 18:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А так злата спит с нами,я ее укладываю на нашу кровать и даю смесь,она вырубаеца за 2 мин и спит,потом приходим сами спать и перекладываем ее в кроватку свою. Тока ночью 2 раза стала вставать кушать в 2 и в 6 утра.
не боишься, что уползет во сне с кровати? У меня б за 2 секунды на полу был
Цитата:
Мы пока в одной комнате живем, телек смотрим при владе, единственное, при телеке он на ночь засыпает дольше, потому что мелькание на потолке/стенах, а так только от резких звуков просыпается
Цитата:
короче дала я ща ей этот новый суп,по вкусу непонятно,но я посолила побольше,половину съела,щас еще творожка дам до кучки,грамм 50 слопала где-то.
Юль, а зачем ты все солишь? Нельзя же ориентироваться на свой вкус

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, каких врачей нужно после полугода проходить? Вчера врач сказала пройти ортопеда, стоматолога и ещё кого-то, а я забыла кого
Мы проходили только невролога, еще кардиограмму, узи пузика, нейросонограмму. Больше ничего не назначали
Щас вспомнила, невролога тож не назначали, я сама его на всякий пожарный прошла и хирурга..
Траляля вне форума  
Old 11.04.2012, 18:26
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
У нас массажистка все время в секонде одеваеца,хотя денек у нее тьма,она и сама говорит я могу себе купить дорогие шмотки,но зачем?када есть секонд,мне этого никогда в жизни не понять,зачем человеку с достатком бу вещи носить...а она этим таак гордица,даж прям не знаю,вот поперла я глянуть,че там такого прям крутго есть,как она рассказывала,зашла и прям вот вижу...комиссионка блин с ужасными вещами....я оттуда бегом.
У нас в семье был момент,когда я маленькая была,денег ооочень не хватало,так мы на рынке вещи подешевле покупали,но не бу!я брезгливая,в жизни бы не одела ниче такого. Ирк,еще я думаю сейчас такой бешенный выбор шмоток везде,что можно найти на любой кошелек,но не покупать бу.

А по поводу свекрови, с башкой тетка ваще по ходу не дружит!как можно ребенку в секонде что-то купить!!!

я хорошо отношусь к бу,но только если это что-то большое,громоздкое или очень дорогое,типа машины. Я для учебы себе новую точно не куплю А что касается детского...мы купили бу перегу гт3 и я довольна,все 3 предыдущие коляски взяли новые,стоко денек потратили,что в этот раз я решила купить бу и то совершенно с лучайно мне эта мысля пришла,зашла на авито свою коляску продать и нашла нашу новенькую!

муж твой вкорне не прав,он при любых обстоятельствах должен быть за тебя!на то вы и семья,мой бывший муж тоже был ЗА кого угодно,но тока не за меня,было очень обидно!А больше всего я не понимаю,почему он щас трындеть что-то стал????раньше же ты тоже также одевалась и все такое?он тебя такой полюбил?что его сейчас не устраивает? вот мой муж мне говорит сейчас....что я сейчас даже лучше ,чем раньше...то ли успокаивает,то ли правда ща вся бледная и уставшая,стараюсь держаться,но как-то хреново выходит!скорее бы на море!!!!!!!!!!!!
Юль, ну вот так... я еще удивилась - она говорит "вещи новые, я постирала" потом "подруга отдала" и тп... стала просто вспоминать все и сделала вывод. потом понюхала парочку тряпок - точно.. сэконд всегда пахнет сэкондом.
там можно одеваться, пчему нет? но не нижнее и не нательное белье!!!! в магазе ты тоже не знаешь, какими руками вещь трогали и кто ее примерял до тебя... магаз почти тот же сэконд) просто в сэконде можно за 300 р купить например пальто, а на рынке за 300 р ты купишь такое Г, что и носить стремно будет. ну я образно)
сама, конечно, не понимаю такого. я лучше куплю 1 куртку нормальную и буду носить только ее, чем 10 дешевых или б/у.
а детское типа комбезов,штанов, курток - почему нет? они не занашиваются, да и носятся недолго, особенно совсем маленькие...
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2012, 18:27
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ржачный сериал)))))))))))
Цитата:
мне скинь, плиз, я тоже хотела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ань я с этого сайта занимаюсь, ты с начало бодифлекс выучи, а потом уже уроки с Мариной
Mama-Ali вне форума  
Old 11.04.2012, 18:27
shain
Мама-чайник

Мы прошли ортопеда и глазного повторно. а к 9 в нашей поликлинике надо ортопеда, невролог, стоматолог, кровь моча
shain вне форума  
Old 11.04.2012, 18:29
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Дак вот я знаю, что он не прав. Да и сам он тоже думаю это понимает. Только человек такой тяжелый, что если даже он будет не прав все равно будет настаивать на своем.
на тему.. вчера с мужем "дрались". он мне клизмой тыкал в ухо и дул.. бля, так мерзко - а я в холодос суп убирала. потом руки-то освободилис, я взяла пульт от телика и давай его лупить по руке) он меня клизмой по башке в общем, случайно сбил у меня с носа очки. я говорю -МИш, ты чего! аккуратней надо!
а он мне- а чо ты дергаешься, сама виновата.... и потом еще в добавок - мол, руки кривые а сама обижается... о как все они дураки.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема