Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 11:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики)

Катюш, Тимошку с даткой)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
куда-то Анютка Ангорка пропала
Ага! Диплом, наверное

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Наши сопельки вроде немного меньше текут.Зато голос охрип((
Закончили массажик.Сына прорвало, теперь в попе моторчик появился!
Илюшка умничка)))) Шило в попе должно быть обязательно))) Быстрее выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ДЕще прецепился к словам, я как то в соре крикнула! Мол, не лезь ко мне со своими советами как Настю воспитывать, твоя задача сейчас деньги зарабатывать, чтобы дочка ни в чем не нуждалась. Дак вот то ли действительно это его так задело, то ли отговорка. Постоянно мне про это говорит. Я уж извенилась, сказала что так не думаю, все равно....
Ну да, на счет "не лезь советами" ты действительно ляпнула, но ты ж извинилась. А вот то, что сейчас его задача - зарабатывать деньги - это совершенно правильно. Зря он обижается, конечно Но это же мужики - ранимые создания

Цитата:
Аньк,а может он просто не хочет этим всем занимаца?зачем ему,если есмть ты???ты по-тихоньку на него все тоже перекидывай,незаметно так. У меня сам быстро научился все делать и кормить и переодевать.
Юлечка, у тебя муж сам этого хотел, поэтому и быстро всему научился, а если муж не особо горит желанием и ждет, когда можно будет вертолетики попускать с сыном, то особо не научишь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Тимошку с даткой!!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекл... у нас 4й зуб проклюнулся... предполагаю, что все-таки запор на зубы у нас....
поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы сегодня на качелях катались первый раз Так Денису понравилось! Я его на ручки взяла и каталась, он аж смехом заливался от восторга
прикольно)))) надо и нам попробовать

Цитата:
Верю, что так лечится и верю, что сложно. А пока лень этим заниматься, да и хочется подольше покормить, потому что удобно
Очень надеюсь, что после этого станет спать спокойнее (хотя вон у Юли Павловой как плохо спит сынуля...)
Я настраиваюсь выспаться года через 2 Месяцок посплю и по второму кругу на 3 года бессонных ночей

Цитата:
Не, слишком длинный перерыв, привыкну к хорошему

Кстати, девочки, как вы относитесь к бу игрушкам? Но к таким "глобальным" игрушкам как самокаты, каталки, машины?
Хочу купить мотоцикл Дене, очень дешево продают, катался только один ребенок. Он едет 4 км/ч и час без подзарядки. Правда сейчас еще рано, но очень классная вещь, думаю взять на вырост. Но мне мамочка, которая продает сказала, что можно на него и раньше сажать, там много кнопочек/лампочек, ее ребенку было интересно. Просто к 1,5 годам до педальки с газом начинает доставать. Я до завтра обещала подумать
Что-то вроде такого:
клевая штука, бери и не раздумывай!!!!!!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 11.04.2012, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юлечка, у тебя муж сам этого хотел, поэтому и быстро всему научился, а если муж не особо горит желанием и ждет, когда можно будет вертолетики попускать с сыном, то особо не научишь)))
так то да мой с удовольствием с ней возится....

Ленк,че с коляской решили,выбрали чтонить?

Деток с датками

Пойду щас подниму себе настроение,куплю чтонить яркое))))))))
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
так то да мой с удовольствием с ней возится....

Ленк,че с коляской решили,выбрали чтонить?

Деток с датками

Пойду щас подниму себе настроение,куплю чтонить яркое))))))))
Удачных покупочек))))

А про коляску я выше писала Вот:
Цитата:
Кстати, нашла нам коляску Почитала отзывы - очень-очень хорошие. Так что если окажется в хорошем состоянии будем брать))) Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Цвет болотный с желтой полосой посредине. А цена - супер. Новая стоит 3000 грн (11 500 руб), а продают за 900 (3400 руб)
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, Даня стал кушать каждые 2 часа и днем и ночью Вчера пыталась покормить смесью - ни в какую Он же соску не сосет, с бутылочки никогда не пил. Вчера даю ему, а он во рту соску от бутылки гоняет, грызет, но не сосет. Что делать, я скоро чекнусь
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:26
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Тимошку с даткой!!!
Ka_Lenочка,подскажи,а на каком сайте колясочку нашла? И я Давидке прогулку никак не могу подобрать.Нравится вот такая,но чет о ней мало отзывов.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаНата вне форума  
Old 11.04.2012, 12:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тимошку с даткой!!!
Ka_Lenочка,подскажи,а на каком сайте колясочку нашла? И я Давидке прогулку никак не могу подобрать.Нравится вот такая,но чет о ней моло отзывов.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, я на местном николаевском сайте нашла. А про коляски на клумбе читала. Там много. Но вот про эту мили мали мало, и как-то не очень отзывы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вот наш сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вдруг девочки согласятся по Украине переслать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Удачных покупочек))))

А про коляску я выше писала Вот:
Цитата:
Девочки, Даня стал кушать каждые 2 часа и днем и ночью Вчера пыталась покормить смесью - ни в какую Он же соску не сосет, с бутылочки никогда не пил. Вчера даю ему, а он во рту соску от бутылки гоняет, грызет, но не сосет. Что делать, я скоро чекнусь
Ленок,это бу так стоит 3500р?хорощая коляска и цвет как у нас бежевый,тока у нас с цветочком бери и не думай!

попробуй малыша плотнее кормить может,мяса побольше и всякого такого?
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Деток с датками)А я нашла машинку как у Тоса бу в хорошем состоянии за 3000,вот только нужна ли она нам.
Алёнушка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вообще, мне понравились такие колясочки, и отзывы у них ничего:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если эта Инглессина не подойдет, буду из них выбирать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:35
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
Наташ, я на местном николаевском сайте нашла. А про коляски на клумбе читала. Там много. Но вот про эту мили мали мало, и как-то не очень отзывы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
М-да ,как то мне уже и полегчало. Хрень.полная.
СаНата вне форума  
Old 11.04.2012, 12:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленок,это бу так стоит 3500р?хорощая коляска и цвет как у нас бежевый,тока у нас с цветочком бери и не думай!

попробуй малыша плотнее кормить может,мяса побольше и всякого такого?
Ага, б/у с такой ценой. Я пока коляску не видела, договорились на выходные. Девочка коляску выстирает, колеса смажет, вообщем в порядок приведет, и потом уже покажет нам. А цвет не бежевый, а болотный с желтой полосой

А на счет побольше кормить - не получится))) Во-первых, мы пока едим только творожок с кефиром утром,и кашу вечером. А во-вторых, в него много прикорма не впихнешь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:40
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, мне понравились такие колясочки, и отзывы у них ничего:

Если эта Инглессина не подойдет, буду из них выбирать.
Everflo SK 130-вот эту ночно не бери.Ткань на капоре выгорает за одно лето.Нам такую подруга отдала,они катались совсем мало,а выгорела жуть.
СаНата вне форума  
Old 11.04.2012, 12:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Everflo SK 130-вот эту ночно не бери.Ткань на капоре выгорает за одно лето.Нам такую подруга отдала,они катались совсем мало,а выгорела жуть.
О! Спасибо)))

Еще вот эта нравится, но в ней подножка не поднимается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Лен, может у него просто период такой? Может растет или стал больше двигаться, вот и появилась потребность больше кушать...
А если мало творожка с кефиром есть, то может другой прикорм попробовать? Или ты категорически не хочешь овощи сейчас вводить? Просто мой Деня овощи очень хорошо есть Может Данечке просто кисломолочка поднадоела?
Auttti вне форума  
Old 11.04.2012, 12:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто дает уже манку малышам? Мне все гворят,что она полезна и раньше давали деткам.А врач говорит что она пустая, и до года нет в ней необходимости.Почитала и правда почти ничего полезного.Кто что думает?
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, может у него просто период такой? Может растет или стал больше двигаться, вот и появилась потребность больше кушать...
А если мало творожка с кефиром есть, то может другой прикорм попробовать? Или ты категорически не хочешь овощи сейчас вводить? Просто мой Деня овощи очень хорошо есть Может Данечке просто кисломолочка поднадоела?
Я тоже думаю, что переходный период какой-то. Но от этого не легче А овощи хочу вводить, но банки не хочется как-то, те овощи,что сейчас продают тепличные/пестицидные Не знаю что делать
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто дает уже манку малышам? Мне все гворят,что она полезна и раньше давали деткам.А врач говорит что она пустая, и до года нет в ней необходимости.Почитала и правда почти ничего полезного.Кто что думает?
Я думаю так же как и твой врач Но вреда от манки не будет - это точно. Поэтому если хочешь вводить - вводи
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девчонки, напишите, пожалуйста, кто что уже кушает?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема