Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 09:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас так каждый день: просыпаемся в 6.30-7.00, смесь попьем, полежим-поиграем и баиньки до 9 утра
Видимо, мы тоже на такой режим переходим =)) Сейчас проснулась, скачет в кровати, пойдем мы умываться и ждать подружку в гости =)
Arika вне форума  
Old 25.02.2011, 10:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Мы еще неск-ко недель назад в 6 утра окончательно просыпались, теперь в 5.30 кушаем или в 6 и до 7.30 спим....радость))))

Я что-то увлеклась выпеканием пирогов и тортов, вот вчера испекла , навернула с кофейком пару кусочков)))кайффф

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЖАСМИН!!
SPA вне форума  
Old 25.02.2011, 10:27
Natasa
Гость

Ну вот,вроде мы не одни на ночь куралесим.Я наверно ленивая,взяла бы Васю да убаюкала,дак нет же,жду,когда он сам ляжет и заснет.В результате и ползает по кровати кругами.

А едим мы как))))Я кормлю сидя на мяче.Вася ест сисю,рукой щипает меня за попу,ногой пытается достать клавиатуру.Что это?Гипреактивный ребенок или такой разносторонний
Ну вот,пока писала,он перевернул коробку с киндерными игрушками старшего брата,пришлось отвлечься и все собирать,мелковаты они для него.

Мы второй день пытаемся показывать пальцем,что нам надо,так смешно.Похоже он больше своим пальцем любуется,чем показывает.

Old 25.02.2011, 10:34
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Наташ, вы не одни такие, я тоже не укачиваю. Просто чтобы не приучать. Она ползает по кроватке и сама укладывается =)
А шилопопые они все сейчас, это не гиперактивность, не переживай!
Arika вне форума  
Old 25.02.2011, 10:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро

Лариса, по поводу Фрисо,мы ели Фрисовом,я осталась очень довольна,но лечебные смеси есть постоянно нельзя,не знаю является ли Фрисолак лечебной смесью,но Фрисовом именно такая... на счет козьего молока-читала что оно аллергикам лучше чем коровье,может и правда смесь на козьем молоке попробовать
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕМУ ПУХЛЯШУ
Меня оболванили вчера - коротко, но мне нравится - как раньше стриглась - каре на удлинение - красота, ничего не мешается
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Судя по десне в целом,то вам еще неделя,может чуток больше.У нас долго верхние лезли,уже такие дыры были с обеих сторон,а зубы никак не пролазили.

А у нас нижний боковой вылез!Мы похоже тут самые зубастые)))
Я думаю к концу недели этой прорвет десну резец верхний левый - уже ямка в десне темная - для нас это знак
Да еще Викуля у нас зубастик сладкий у Наташи
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ходили на прививку (держите за нас кулачки ), поставили вместо пентаксима АДС... жду реакции. Настю пока уложила спать.
И еще: у Настасьи в воскресенье вылезло два нижних зуба . Наконец-то дочь показала нам зайца !!!
С зубками Настасью... ну как ваша прививка??
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А какой у вас объем головы? У нас 45 см
Алена, в 6 мес был 44,5
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за ответы по поводу кол-ва прикорма. Я запереживала, так как Рома перестал выдерживать 4 часа и сейчас мы в сутки опять едим 7 раз , 4 кормления - прикорм (порции большие), 3 - ГВ (вечер, ночь, утро). Хорошо, Ромашка не толстый малыш, но я все же боюсь что если так и пойдет, то растолстеет
ну хочется Ромашке похомячить - как педи говорят - что голодом морить
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас как?
мы покушаем и чаще сразу на бутылке и засыпаем теперь... так как днем мало спит, если не уснул сразу - выключаем свет и лежим рядышком - поворачивается на бочок и засыпает минут через 10 и переносим в кроватку - около 21.00 заспыпает
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас сегодня такой тяжёлый день
Лариса, тоже думаю, что смесь всему виной... ты постепенно вводила??
Цитата:
у нас похожая картина,но с двух сторон,оба верхних прут.Врач сказал,что очень-очень скороПрошлый раз ,когда она так сказала,то через два дня вылезли нижние.Слюни на кулак наматываете?
ой че только мы не наматываем - еще язычок так бочком делает и чешет им десну - это надо видеть
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у всех дети как дети, маму мамой зовут, а папу папой - как положено. А наш карапуз меня зовет НЯНЯ, а отца - ДЯДЯ
Ладно я "няня" - от ням-ням я думаю производное (ребенок видит меня-сиси-"ням-ням" ). Но почему мужа зовет ДЯ-ДЯ??? Муж сначала ржал, а сейчас смотрю ему это уже не очень нравится
ну молодец какой - мы вообще не говорим и этих слов даже
Цитата:
Привет всем еще раз!
Были у педи, прибавка 400 гр. и прирост 2 см.
Сказали, что мы типа отстающие, что еще сами не садимся и не встаем Ну что же я могу сделать?
С прибавочкой Маша, а Дина вообще не пытается сесть сама - ну я по своему просто увидела из какого положения он хочет сесть и сама потом помогала
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Вот немного Жасмин))

ну просто звезда
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лиля сегодня отмочила =))) Проснулась в 7 утра, час пропрыгала у себя в кровати, потом еще час со мной ползала по дивану и щипалась, начала тереть глаза. я ее снова в кроватку, сейчас тишина =) Веселый ребенок =)))
ой Саша, мы уже которую неделю в 7 утра просыпаемся окончательно, эх хоть бы в 8.00 вставал, мне так этого часика не хватает буквально для сна
Violochka вне форума  
Old 25.02.2011, 10:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Цитата:
а нам про творог сказали забыть

аккуратней с печенюшками,меня даже от мысли,что деть может подавиться уже колбасить начинает
вот и меня теперь колбасит я вчера чуть ли с ума не сошла
Pupe вне форума  
Old 25.02.2011, 10:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, давно не заходила, но очень по вам скучаю. У нас в семье умер родственник, поэтому сами понимаете небыло времени.

Антоша научился сам играть в ладушки, у нас лезет верхний зубик, вообщем всё идет своим чередом. Буду пробовать Вас перечитывать.
Всех малышей с датками
Iriska6508 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лариса, по поводу Фрисо,мы ели Фрисовом,я осталась очень довольна,но лечебные смеси есть постоянно нельзя,не знаю является ли Фрисолак лечебной смесью,но Фрисовом именно такая... на счет козьего молока-читала что оно аллергикам лучше чем коровье,может и правда смесь на козьем молоке попробовать
Фрисовом лечебный, он от срыгиваний и запоров, он им и не нуен.
Фрисолак - обычная смесь, ее можно пить постоянно, есть Фрисолак ГА.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С прибавочкой Маша, а Дина вообще не пытается сесть сама - ну я по своему просто увидела из какого положения он хочет сесть и сама потом помогала
Спасибо! Оль, она пытается сесть, но очень редко, опираясь на одну руку, я ей помогаю, конечно. Но в большинстве случаев ей просто это не надо Ползет себе и ползет...
Сегодня вот отвлеклась на минуту, нашла Дину в коридоре, она копалась рукой в ящике с землей Мы ящики занесли, чтобы землю прогреть перед посевом на рассаду... Цветочки на балконе сажать Отмыли руки, ящики пришлось убрать на стол...
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 11:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Оль, она пытается сесть, но очень редко, опираясь на одну руку, я ей помогаю, конечно. Но в большинстве случаев ей просто это не надо Ползет себе и ползет...
Сегодня вот отвлеклась на минуту, нашла Дину в коридоре, она копалась рукой в ящике с землей Мы ящики занесли, чтобы землю прогреть перед посевом на рассаду... Цветочки на балконе сажать Отмыли руки, ящики пришлось убрать на стол...
ну и пошли они тогда куда подальше - ты мама - тебе виднее - знаешь же, что сидеть может - просто Диночке это не интересно... маленькая шкодница
Violochka вне форума  
Old 25.02.2011, 11:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!
Оля, Ясик хорошулька!
Жасмин, красавица, прям глаз не отвести!
Эльфийка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На Нестожен и НАН у нас тоже пятна не сразу появились, а через несколько дней, хотя сильные срыгивания были сразу. На Малютку буквально через несколько часов. Гаснут пятна быстро, в течение суток все сходило на нет. Ну я еще мазала сверху Фенистилом-мазью и внутрь Фенистил давала.
Моя медсестра, которой я в слезах звонила, сказала купить Фрисо. Типа, всем у кого аллергия, рвота и проч. они советуют ее. Причем, заметь, мы не ГА едим, а обычный Фрисолак! И никаких пятен, соплей, рвоты и остального Блин, как вспомню, так вздрогну...
Всем приветик.

Маша,огромное тебе спасибо за подсказку,чтобы я без тебя делала не знаю((Убрала НАН ГА,вернула старую смесь и всё стало проходить,но на ней долго не просидишь,на неё у нас накопительная аллергия.Утром купила Фрисо ГА,хотя подмывало взять обычный,к вечеру попробую дать.

Вообще,это ужас конечно,что это за ГА смесь,на которую аллергические сипы,заложенность носа,отёк глаз и страшные красные пятна.У нас на обычную смесь такого кошмара не было.Представляю какого ты ужаса натерпелась пока подбирала.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 14:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну и пошли они тогда куда подальше - ты мама - тебе виднее - знаешь же, что сидеть может - просто Диночке это не интересно... маленькая шкодница
Надеюсь Просто неприятно, когда кто-то говорит "А почему она еще это не умеет?!"... Научится еще...

Цитата:
Всем приветик.

Маша,огромное тебе спасибо за подсказку,чтобы я без тебя делала не знаю((Убрала НАН ГА,вернула старую смесь и всё стало проходить,но на ней долго не просидишь,на неё у нас накопительная аллергия.Утром купила Фрисо ГА,хотя подмывало взять обычный,к вечеру попробую дать.

Вообще,это ужас конечно,что это за ГА смесь,на которую аллергические сипы,заложенность носа,отёк глаз и страшные красные пятна.У нас на обычную смесь такого кошмара не было.Представляю какого ты ужаса натерпелась пока подбирала.
Ляль, не надо с вечера новый продукт вводить! Мало ли что Все новое, включая смесь, только с утра! Чтобы ты могла среагировать. Очень надеюсь, что Фрисо вам подойдет
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 14:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маша - мы тоже все никак не хотим сидеть Только на одну руку присаживается.. Зато ползать и вставать в кроватке - любимое занятие

А мы полюбили танцевать лежа на животе. Включаешь музыку и Маргоша вовсю корпусом раскачивает и головой еще в такт музыке.. Иногда с ногами совмещает, притопывает))
Лейла вне форума  
Old 25.02.2011, 14:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо
Дасёнка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Дашечка,с достяжением вас!!!!

Девочки,хотела спросить... ни у кого из вас нет кухонного гарнитура с фасадом эмалью покрытым?? а то мы собиремся заказывать,я перекапала весь интернет в поисках хорошей расцветки фасада и все,что нравится - всё эмаль... Во думаю как он?? практичный или нет??
Вот одна из понравившихся моделей
Pupe вне форума  
Old 25.02.2011, 15:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо
Серёжа молодец
мы сейчас впервые за последние 2 недели ходили на 20 мин. на улицу...
забыла написать как прошел наш первый день массажа--Ваня орал до рвоты и все время писался., видимо на нервной почве ..сказала мужу что завтра он будет с ним сидеть во время массажа
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У меня одной сегодня "Пузяка" глючит? Как только войду на форум - тут же выкидывает меня и выдаёт ошибку
Olya_sakura* вне форума  
Old 25.02.2011, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка,у меня не глючит
Pupe вне форума  
Old 25.02.2011, 15:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня одной сегодня "Пузяка" глючит? Как только войду на форум - тут же выкидывает меня и выдаёт ошибку
у меня очень часто глючит,нихт еррор пишет
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема