![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Вот буквально перед НГ я сказала, что надо будет поубирать в комнате - я вытираю пыль, а он пылесосит. Я вытерла пыль 30-го вечером. А 31-го мы же ехали к моим родителям отмечать. Муж приходит на кухню (я уже почти вся собранная, сижу пью чай и смотрю ТВ), и тоже начал засматриватся в телевизор. Я у него спросила - Ты уже пропылесосил? А он такой - Ой, забыл... Постоял еще минуту-две и пошел пылесосить. А если бы я сказала это как-то иначе, то могла бы еще и виноватой остаться, мол не так сказала... ![]() Ну, посмотрим, как будет продвигаться наш ремонт на кухне... Муж в прошлом году на эту тему вообще говорить не хотел, говорил - давай уже в новом году будем все обсуждать. ттт не упирается, думаем вместе, как и что.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так однажды, когда утром в выходной день мне в очередной раз не дали выспаться своим телевизиором, я включила им музыку на полную катушку, закрыла в комнате двери, а сама ушла на кухню!!! Понятное дело, я уже в тот день не поспала, но потом у них стало тише. А соседи сверху, пока дети подростками были, так вообще любили на роликах по квартире кататся! Вот, ума - палата! ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() А мы вчера с мамой смотрели детские коляски. Я в них толком не разбираюсь, но вчерашняя понравилась ![]() Мы вчера такую смотрели (и зимний, и прогулочный вариант, 2 в 1), только цвет можно подобрать другой (фирма ТАКА). Хороша тем, что люлька вся пластмасовая, а не только дно или бока. Значит продуваться не будет. Глубокая и просторная - значит, когда малыш подрастет будет помещаться в нее нормально. Весит правда 13 кг. Я не знаю, много или нормально это для коляски (но у нас первый этаж). ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() У нас в квартире домофон не громко звонит, а вот дверной звонок очень резко и пронзительно! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А последнее время я вообще плохо засыпать начала. Вчера часа 3 наверное крутилась, пока уснула... Вообще! Ноги спать не хотели.. ![]() Так когда муж на работу собирался, я потом еще и на кухню приперлась, он аж удивился. А я проснулась и спать уже не хотела. Правда, потом аж до 12-30 проспала... Сейчас собираюсь выйти на улицу купить мятного чая, буду на ночь его пить, может спокойней буду... ![]() Завтра иду за декретным больничным, завезу его на работу. В очередной раз со всеми попрощаюсь... не знаю, когда в след. раз еще приеду туда. Так же надо будет сдать мочу и к Г. на прийом в след. раз 17 января. УЗИ последнее скорее всего будем делать в конце января. Хочу, чтоб муж со мной пошел. Кстати, а ваши мужья уже сделали флюрографию? Мой никак не соберется!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну, а если вдруг угораздит 29 февраля, то буду просить, чтоб записали 1 марта! ![]() А если 8 марта рожу (как показало первое УЗИ), то уже так и будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет девули!!!
С недельками!!! Свет, а я сегодня своего почти за шкирку подняла на флюру сгонять! Два месяца его просила ![]() Еще приходили рабочие, я их по объявлению на подъезде нашла, будут делать мне ванну с туалетом ![]() ![]() Завтра к врачу тоже пойду на очередной прием. Интересно, сколько кг я наела за каникулы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, и когда обещали отдать мужу флюшку? Ее ж вроде не сразу выдают, а через пару недель?
Как бы мне своего вытолкать, ну?? Я ему об этом говорю еще с самого момента, как на учет стала, с 8 августа! Мы когда с Египта в октябре прилетели, и оставалось еще два дня рабочих отпуска, так мы вместе пошли в районную поликлинику, а у них оказывается не делают ее. Сказали ехать куда-то в другую. Так вот чтоб туда поехать, надо еще знать, в какие дни можно пройти эту флюрографию и потом уже приехать ее сделать. А нужно всего лишь, чтоб муж отпросился с работы на утро какого-то дня. Он и сам это понимает и знает, что надо сделать, да все никак. Ну, может на след. неделе.. а то на этой послепраздничной неделе только все входят в рабочий ритм.. Я уже начала переживать, что мне больничный могут не выдать без его флюрографии. Посмотрим завтра, надеюсь отдадут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет ты узнай, еще не хватало в непонятном отделении лежать из-за какой-то флюры.
Вот мужики а....еще упрашивать по 2 месяца надо! Как будто это наша прихоть, для малыша же надо! Свет, покапай тихонечко на мозг, по ной может, вдруг поможет ускорить процесс)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего ещё работа такая:на одной неделе в первую смену,на другой во вторую.вот и получалось,что если на одной не сходит в больницу,то на другой не получится.поэтому ещё долго.ещё и ремонт.
блин,получилось,будто защищаю....самой смешно стало. так завтра по больницам шастать неохото....блин |
![]() |