![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам и узи и рентген выявил...так что у нас точно((((((((((((
я смотрю на Лизуна-она такая большая уже стала-5 месяцев!!!Девочки, ведь только недавно мы делились ощущениями от осмотров у Г, от принятия витаминов...а помните как Верунчик наша(Венера) все била тревогу и расстраивалась, что у всех малыши шевеляться, а она все не чувствует))))))))))))))))))))как мы напокупали одежек всяких и хвастались кто куда кроватку примастил детскую)))))как боялись родов! в последние недели ваще как на минном поле с чемоданами!!!!!!КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
класс!Поздравляю!! Цитата:
да уж.....время и правда оч быстро летит) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я говорю потому что у меня у племяшки во время родов вообще ножку вывернули сестра была в трансе но когда показались специалисту он назначил широкое пеленание, массаж, упражнение ну и т.п....она все это делала да не легко малыш постоянно плакал а как начал понимать вообще было пипец рев такой устраивал но зато девченки сейчас пацану 5 лет и у него тьфу тьфу все нормально не хромает ни чего такого бегает только так...так что главное все во время делать и все будет хорошо... а про беременность я тоже вспоминала не давно как мы жаловались друг другу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю тебя с др!!!! Счастья тебе! Чтоб муж повзрослел наконец!!! ))) А УЗИ то делали? Цитата:
Цитата:
Да кто знает? у меня он раньше агукал, а сейчас всякие ба, бу, пу и тп. то есть стал губки сжимать и на выдохе что-то говорить. Еще делает так, типа тпру - губами, как лошадка ))) если сжать губы плотно и начать в них дуть - что-то в этом духе, и еще язык между ними просунуть ))) Иногда говорит - ах ) |
||||
![]() |