Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 17:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какая класссная Ева!!! Одэя тоже так делает!
Спасибо. Будущие гимнастки растут
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.04.2011, 18:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, ваши дети, когда сидят в стульчике, ноги задирают на стол? Моя девчонка, если не кушает, любит так ногу задрать

Вот сидела сейчас крутышка. В одной руке яблоко, в другой поильник и ногу задрала
А мы не задираем, я столик плотно придвигаю к нему.
Maryana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо. Будущие гимнастки растут
у меня она очень выгибная девчонка!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 18:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ваши дети, когда сидят в стульчике, ноги задирают на стол? Моя девчонка, если не кушает, любит так ногу задрать

Вот сидела сейчас крутышка. В одной руке яблоко, в другой поильник и ногу задрала
Мы пристегнуты ноги не вытащишь.
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 18:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ну и денек у нас был Макс очень плохо переносил Т, сбивала 2 раза, и все равно через 4 часа поднимается 38.7. Он лежал пластом у меня на руках и стонал, руки, ноги холодные (как потом врач сказала это ... какая-то там (забыла название) лихорадка. Ходила с ним 3 часа на руках, так жалко его, плачет (не орет, а именно плачет тихонько, слезы текут). П. пришла только в 16.30, я до этого успела позвонить в скорую, хотела посоветоваться ждать мне врача или скорую вызывать, т.к. нурофен не мог сбить Т больше часа. Они сказали, что советов не дают, в принципе правы, это я в панике просто не знала что делать. Сказала однозначно не зубы, горло все красное, в пятнах каких-то. Инфекция. Прописала кучу всего, ждем папу.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может, у нас на один зуб так было, только без соплей

Пусть все детки вздоравливают
спасибо, но у нас все же не зубы

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вполне возможно, у нас 5-й лез с поносом, а первые 4 нет. Все с разными симптомами лезут.
на будущее буду знать

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Алису и Никиту с даткой! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Милана, Ева, Максим выздоравливайте быстрее, наконец то наступила весна, а детки разболелись. Лен, у Максима может и зубки, они и с темп. и с поносом, по разному все бывает.
Маш. мл. Сестра твоя умничка!
У меня времени не было писать, только иногда вас прочитывала.
В выходные все училась, началась подготовка к госам.
Ночами делала преддипломную практику. Алина еще пристала с тортом, пришлось печь, вот что получилось
Спасибо, Свет. Торт обалденный

Что-то остальные сообщения не процитировались, не помню уже кого хотела прокомментировать..
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 18:05
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая хорошенькая. Мой тоже ноги задирает. Пошла я к нему, 15 минут поспал, проснулся, будем опять ходить с ним по квартире
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 18:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,Максимочке быстрейшего поправления!

а у меня Одэя залазила много раз на диван,валялась на нём,я ей всё говорила "осторожно",но она один раз ляпнулась с дивана,но ничего не было,а 2 раз хорошенько упала и пришлось успокаивать! теоерь спит уже 1.5 часа!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 18:09
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну и денек у нас был Макс очень плохо переносил Т, сбивала 2 раза, и все равно через 4 часа поднимается 38.7. Он лежал пластом у меня на руках и стонал, руки, ноги холодные (как потом врач сказала это ... какая-то там (забыла название) лихорадка. Ходила с ним 3 часа на руках, так жалко его, плачет (не орет, а именно плачет тихонько, слезы текут). П. пришла только в 16.30, я до этого успела позвонить в скорую, хотела посоветоваться ждать мне врача или скорую вызывать, т.к. нурофен не мог сбить Т больше часа. Они сказали, что советов не дают, в принципе правы, это я в панике просто не знала что делать. Сказала однозначно не зубы, горло все красное, в пятнах каких-то. Инфекция. Прописала кучу всего, ждем папу.
Бедный ребятёнок. Так тяжело когда детки болеют, прям сердце кровью обливается. И врачи, как на зло, долго не идут. Выздоравливайте!
Редиска) вне форума  
Old 05.04.2011, 18:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,Максимочке быстрейшего поправления!

а у меня Одэя залазила много раз на диван,валялась на нём,я ей всё говорила "осторожно",но она один раз ляпнулась с дивана,но ничего не было,а 2 раз хорошенько упала и пришлось успокаивать! теоерь спит уже 1.5 часа!
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Бедный ребятёнок. Так тяжело когда детки болеют, прям сердце кровью обливается. И врачи, как на зло, долго не идут. Выздоравливайте!
Спасибо, девочки.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. У нас опять подскочила Т, жаропонижающие уже нельзя, вот хочу уксусом растереть. Врач сказала 1 ст.ложку на стакан воды. У меня уксусная кислота 70%, ее сколько надо? HELP!!
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 18:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

класс!
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2011, 18:23
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, девочки.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. У нас опять подскочила Т, жаропонижающие уже нельзя, вот хочу уксусом растереть. Врач сказала 1 ст.ложку на стакан воды. У меня уксусная кислота 70%, ее сколько надо? HELP!!
Наверное чтобы чуть-чуть кисленькая вода была. Ведь у малышей кожа нежная. У нас когда верхние зубы лезли была температура под 39. Я просто влажной тканью обтирала голенького карапуза. Врач на скорой так сказал. Может его без уксуса попробовать обтереть? После обтирания не вытирать, сам должен обсохнуть.
Редиска) вне форума  
Old 05.04.2011, 18:35
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Лена у Миланы когда при гнойной ангине была Т 38.5 две недели подряд мы пили нурофен до 7-8 раз в сутки, врач сказала, что его можно пить. А уксусом я протирала 7 процентным, 70 процентов это много, даже и не знаю как его тебе разбавить.
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 18:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, девочки.
уксусная кислота и есть уксус.
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2011, 18:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы пристегнуты ноги не вытащишь.
И мы пристегнуты, но ноги же свободны
Цитата:
Ой, девочки, ну и денек у нас был Макс очень плохо переносил Т, сбивала 2 раза, и все равно через 4 часа поднимается 38.7.
Ой, бедный Максимка. Пусть скорее поправляется Я пробовала протирать водкой, но она кричать начинала. Не понравилось
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
класс!
Спасибо
Old 05.04.2011, 18:43
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ленусечка пропустила вашу фотки, Евуська как всегда красоточка.
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 18:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы пристегнуты, но ноги же свободныо
И стол придвинут, при всем желании ногу не вытащишь.
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 18:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тортик просто вкуснятина Красивущий. Удачи тебе в подготовке к госам
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Света, торт обалденный Умничка !!!
Цитата:
Привет всем)

Торт красивущий)

.
Спасибо
Цитата:
Ой, девочки, ну и денек у нас был..
Ленусь держись!!!! Бедный Максимка!!! Выздоравливайте быстреее!!

Ева это вообще отпад, ну деловуха, слов нет!
Шметик вне форума  
Old 05.04.2011, 18:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ленусечка пропустила вашу фотки, Евуська как всегда красоточка.
Цитата:
Ева это вообще отпад, ну деловуха, слов нет!
Спасибо
Old 05.04.2011, 18:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное чтобы чуть-чуть кисленькая вода была. Ведь у малышей кожа нежная. У нас когда верхние зубы лезли была температура под 39. Я просто влажной тканью обтирала голенького карапуза. Врач на скорой так сказал. Может его без уксуса попробовать обтереть? После обтирания не вытирать, сам должен обсохнуть.
я решила не рисковать с уксусом, действительно можно сжечь кожу, жду пока папа водку принесет нам.

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Лена у Миланы когда при гнойной ангине была Т 38.5 две недели подряд мы пили нурофен до 7-8 раз в сутки, врач сказала, что его можно пить. А уксусом я протирала 7 процентным, 70 процентов это много, даже и не знаю как его тебе разбавить.
ого, это много что-то, наша врач сказала интервал 6-8 часов должен быть. Как-то нурофен долго действует, я панадол попробую еще ему дать, когда можно будет.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
уксусная кислота и есть уксус.
да? я не разбираюсь в этом вообще, лучше от греха подальше не буду экспериментировать.

Цитата:
Спасибо

Ленусь держись!!!! Бедный Максимка!!! Выздоравливайте быстреее!!

спасибо!
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 19:02
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я решила не рисковать с уксусом, действительно можно сжечь кожу, жду пока папа водку принесет нам.
Попробуй пока просто влажной тканью протереть. Я даже салфетками влажными протирала. Кожа у деток быстро остывает.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема