![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, готово к родам, это не значит роды. Главное лежать и носить бандаж постоянно. Пошла в туалет одела, легла - сняла. С короткой шейкой и головкой низко нужен постельный режим, что бы малыш не давил на шейку. В принципе даже врачи говорят, что когда вас кладем в стационар 90% лечения это покой и лежачее положение (кстати сидеть опасней чем стоять), а 10% это медикаменты.
Что же так детки разболелись у многих.... Мой тоже решил не отставать... У него на ляшках появилась сыпь - чешется. Поехали к дерматологу, оказалось воспаление волосяных луковиц, это он простудился. Вот такого вообще не слыхала и не думала о таком результате простуды. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага,надеюсь скоро выздоровеет,правда сейчас снова темпа не падает,уже и свечку поставила и нурофен дала.Пить заставляю его. Со сдачей крови,а у меня брали просто в один шприц но выкачивали сразу 20 кубиков. Вес и у меня как на дрожжах,блин я прям и не знаю,что есть.... Оль,у меня тоже живот большой,но вот иногда смотрю вроде и не очень большой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У тебя нет до сих пор обменки?У нас сразу выдают такую маленькую книжечку,в нейвсе анализы на случай если вдруг в больничку или роддом то только с ней. Тонь,пусть уже тебе её выдадут. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Да,что ж такое что-то вы у нас все рано хотите отстреляться,нет уж,сидите как положено до мая,а то вы своими созреваниями меня пугаете,яхочу в 38 не раньше,но мы конечно не решаем за малюток. О,ну будем ждать ваше узи через неделю.Оль,а пробелок,что сказали? Спасибо,да сынок меня огорчил,давно он такую темпу мне не выдавал... Добавлено через 41 секунду Юль,сыночку скорейшего выздоровления! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очкующая дева, хуже танка
![]() У меня уборка сегодня, а то неделю полы не мыли. У нас в этом году песок какой то, непойму откуда берется и при чем везде блин. Такой мелкий. Отдыхаем с пузей, едим вкусняшки. Вот так Маша никому я ненужен. К заведующей именно в этой жк помоему бесполезно идти. Как то видела ее, тоже непонятная дама. Я вот все сижу, надо на паспорт идти фото делать и сдавать старый))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех девочек с недельками, за все время, что я отсутствовала и с прошедшим 8 марта!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля,как вы с Мишуткой всех напугали! Давайте тоже посидите вживотике на сколько это будет возможно! Здоровья вам! Держим кулачки!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совсем пропала, потому что у меня муж в море уходил и планшет забрал, а с телефона не удобно, да и мы с дочей к моей маме на ночевки периодически ездили, писать не удобно было.
10 марта была на приёме у гиниколога, вроде все нормально, только гемоглобин так и не повысился 104 и мне прописали таблетки, еще надавали кучу анализов и прохождение всех врачей опять, как и всем в 30 недель. Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение, понимаю, что в 3 триместре у многих учащается, но гинеколог сказала что105-125 ударов в мин. это много даже для беременной и назначила мне сделать кардиограмму.( еще не делала) А вчера на почве учащенного сердцебиения у меня была паническая атака, пришлось валерианку в таблетках пить...(( До этой беременности у меня уже были панические атаки и мне поставили вегето-сосудистую дистонию, но потом вроде все наладилось, и тут на тебе-опять, за дочу в пузике переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,привет пропажа.
У меня гемоглобин 110 и мне ничего не назначили сказали нормально. Что тебе выписали для поднятия? Странно,а я только терапевта и стоматолога повторно проходила,вернее стоматолога ещё не прошла. У меня в первом триместре было я тут девочкам об этом писала была на экг и у кардиолога мне сказали пить магнев6 я курс пропила и вроде легче,хотя бывает конечно спонтанно учащается. Иди в 110 делай и экг и к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это трудно не паниковать, когда мысли лезут, себя не переделаешь! Жень, я с тобой! Тоже сердцебиение подскакивает до 120, когда переживаю. Пусть кардиограмма хорошая будет! Я персен пью, там валериана, мелисса и мята только, я стараюсь натуральное все принимать.
Спасибо всем за пожелание здоровья детками, обидно, что каникулы у сыночка, а мы дома (( Эти все болячки начались, когда он в подготовишку пошел, до этого почти не болели они у меня! Машунь, здоровья сыночку! И чтобы другие детки не подхватили. Ты сама как? Нам болеть нельзя, не заразиться бы всеми этими инфекциями. Юляш, твоему сыночку тоже поправляться! Тоже первый раз про такую реакцию на простуду слышу! Тонь, что-то с врачами у вас не очень! Самой приходится за себя и сыночка бороться ((( Оль, а когда же тебе про антитела пообещали сказать? Мне на следующей неделе на УЗИ и на глюкозу кровь сдавать. Беее эта жидкость, которую они дают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, а я тебе скажу почему у нас так. Сейчас же большенство пк и рд и жк закрывают, типа налаживают медицину. А на деле опа!!! В 2 раза больше участков обслуживает врач, те кто на больничном и на учебе раскидывают по другим.
|
![]() |