![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я щас в инете глянула, там и в малютке витамины.
я не знаю на что реакция, только на кашу думаю, потому что я сама ела только овсянку 3 дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я желток не давала и пока не собираюсь ![]() ![]() Мясо начну давать попозже...в 7 с чем-то...поближе к 8. Мы сейчас брокколи и цв. капусту ещё раз пробуем+ фрукты.не хочу все мешать...а то потом мало-ли опять обсыпет...так хоть знать на что ![]() Я на свою работу точно выходить не буду никогда ![]() А поближе к 1,5 годам буду искать работу точно.Получается в след. году.,т.к. у нас кредит и на одну з.п. мы просто не потянем...Может буду 2/2 график искать или подработку пока без увольнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я мясо буду ближе к 8 мес. ![]() я не думала ![]() но у мужа тут друг приходил, они разговаривали сидели на кухне, я услышала, он спрашивал когда я буду выходить на работу, муж сказал: не раньше 3 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, рассказывай скорее, что за компот, из чего и как варила)))
Молодцы! ![]() Цитата:
Лишь бы не ротовирус...ттт |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пили, кстати, из поильника. ну прям в 7 мес. мы научились и соску сосать, и из поильника пить ![]() Лен, а ты чего про работу спрашиваешь? когда хочешь выходить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз что такое...ротовирус был у нас, он темпу дает, а тут нет... 2 месяца не болели и тут на тебе...
А мы из поильника так и не пьем, и вабсче не пьем, ток сисю... Я на работу в ближайшие 2 года не собираюсь, если ток на дому че-нибудь.. |
![]() |