![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас кстати в Москве 1-комн. 25-27 тыс., а 2-х комн. 27-30 тыс Цитата:
![]() Эх, с погодкой не повезло... а Тимка гулять рвется и мне на почту надо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не очень часто 3-4 раза в мес.или когда очень нужно по своим делам...
сень,напр.,мне надо было в мегу сгонять и еще так в пару мест по делам.. а так она обычно его берет,чтоб я отдохнула или спокойно дома дела поделала,сестра(она же и максова крестная) единственное моё спасение в этом плане,так как с бабушками у нас сложно(моя вечно на раб.,другая на Байкале живет).а ей в удовольствие ![]() ![]() а я валяюсь на диване,сморю сериал ,думаю мож подремать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю мой бывший то с одной на одноклассниках знакомится, то с другой, я его выкинула из своих друзей, он пишет, что на это т раз?
я такая пошел ты, лучше бы рабту искал , а не ...уйней занимался Второе образование получил, 2 семьи, 2 ребенка, сидит на шее у мамы козел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща сходили в поликлинику, погода жесть!
весим 11 кг, а рост нормально не дала померить около 80см. мерились и взвешивались уже как большие - стоя ![]() Малька, если нужно, то больше никаких врачей не надо проходить. В 1,6 прививка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууух, выдраила всю квартиру, везде протерла пыль - пол, проветрила...
Прям свежестью запахло! ![]() а масянька моя уснула щас без задних ног, прямо на мне)) вроде сегодня температуры нет, это радует! Кстати, прочитала щас в договоре, хозяйка не имеет права поднимать цену до августа, в нашем случае.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,только Юлю встречу!Ты как?в среду?либо гулять,либо гости)Котенка,а мы только в год 11 500...жесть...ну и обжора у меня..Мы щас у мамы в гостях,так прикольно!могу и с вами пообщаться,а бабушка с Варей играет)завтра на лето себе шмотья куплю.
Скучаю по вам..а к ноуту никак подойти..то сайт,то ВАря,то Саша сидит за компом.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ух, я в 7 молюсь, только бы не сейчас проснулась, для меня это ЖЕСТЬ....вот в 9 уже встаём ![]() такая суперская!!!! милашенька!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() наша такая капризная последнее время...просто ужас...никого никуда не пускает...не слушается ![]() |
|||||
![]() |