Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 15:01
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ясно((((
ms Selina вне форума  
Old 22.03.2010, 15:04
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксю,тоже самое. Назначают при лечении пищевой аллергии. Разница в том,что их в первые месяцы жизни не назначают (а бифидумбактерин с 1 дня жизни).
малька вне форума  
Old 22.03.2010, 15:09
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Да,на октябрьском поле нет такого ветра....а завтра как?
ms Selina вне форума  
Old 22.03.2010, 15:18
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас в Новогиреево тоже тааакой ветер!! Утром не было,но был дождь....
малька вне форума  
Old 22.03.2010, 15:21
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

все равно тепло...и очень хочу гулять(но увы....а Таня и Юля где то...можт гуляют
мой телефон 89261993487,звоните и пойдем гулять...
ms Selina вне форума  
Old 22.03.2010, 15:27
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!)) Сашуль я дома!!!!))гулять..неееее
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Москва, идти гулять или не идти??? Скажите??
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
сем привет!я в кузьминках!пошли гулять?Кто со мной?через 1,5 часа пойду
ТАМ ДИКИЙ ВЕТЕР!!! это жесть просто!
я маса отвозила сестре,пока до машины дошла,чуть не унесло!!!и ледяной такой ещё! и дождь 5 мин. идет,5 не идет..
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ксю, выставляла на авито и из рук в руки,продала с авито!
я тоже коляску с Авито продала и вчера молокоотсос там же продала..через 2 часа позвонили после того как выставила.
Цитата:
Да,уж хватит болеть всем! Выздоравливайте скорее!!!! Весна ведь!!!!
+1000000
mamaCholi вне форума  
Old 22.03.2010, 15:42
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я готовила, сегодня тлчно уж не пойдем, завтра у нас прививка!
Царюша вне форума  
Old 22.03.2010, 16:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юль, а часто ты сына сестре возишь?? И зачем??
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.03.2010, 16:38
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а у меня опять плохая новость - звонила наша хозяйка, говорит, цену будет поднимать на квартиру!! а у нас не возможности платить столько, сколько она хочет...
да и вообще уже слишком дорого получается!!! и так не дешево((
вот это самый большой минус съемных квартир, хозяева цену просто от финта ставят... моя последняя мне объясняла "я кредит взяла и дочка у меня беременная, деньги нужны"... и я беременная была...

сейчас кстати в Москве 1-комн. 25-27 тыс., а 2-х комн. 27-30 тыс

Цитата:
Авуся, температура ночью была 39, и она такая вся обмякшая была и постанывала, а еще моя мама-паникерша говорит "у нее там все хрипит", что вызвали скорую, ужас, мама там суетилась и постоянно вмешивалась в разговор с врачом, в общем, решили что отвезут в больницу, там хорошенько её врач посмотрит и решим что делать. Тем более после того, как муж с этой теткой поругались, она с нами вообще перестала по-человечески разговаривать!

а щас Настя опять как огурчик!
Кап, это у нас так же было, когда скорую вызывали и нам поставили ангину, а через день вылез зуб и все сразу прошло, и темпа, и ангина держитесь!

Эх, с погодкой не повезло... а Тимка гулять рвется и мне на почту надо.
tigla вне форума  
Old 22.03.2010, 16:56
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а часто ты сына сестре возишь?? И зачем??
не очень часто 3-4 раза в мес.или когда очень нужно по своим делам...
сень,напр.,мне надо было в мегу сгонять и еще так в пару мест по делам..
а так она обычно его берет,чтоб я отдохнула или спокойно дома дела поделала,сестра(она же и максова крестная) единственное моё спасение в этом плане,так как с бабушками у нас сложно(моя вечно на раб.,другая на Байкале живет).а ей в удовольствие ей 33 года,она не замужем и детей у нее тож нет.воть..
а я валяюсь на диване,сморю сериал ,думаю мож подремать...
mamaCholi вне форума  
Old 22.03.2010, 17:03
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Авусь,пусть Сашка выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Сашулька, поправляйся!!!!
Цитата:
Да,уж хватит болеть всем! Выздоравливайте скорее!!!! Весна ведь!!!!
Спасибки, мои родные
Авуся вне форума  
Old 22.03.2010, 17:10
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Смотрю мой бывший то с одной на одноклассниках знакомится, то с другой, я его выкинула из своих друзей, он пишет, что на это т раз?
я такая пошел ты, лучше бы рабту искал , а не ...уйней занимался

Второе образование получил, 2 семьи, 2 ребенка, сидит на шее у мамы козел!
Царюша вне форума  
Old 22.03.2010, 17:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ахахаха, Юль, столько дел у тя, что ты рям не знаешь чем заняться?? Приходи ко мне- поможешь!!!

У меня тоже сестра в крестных.
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.03.2010, 17:34
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ща сходили в поликлинику, погода жесть!
весим 11 кг, а рост нормально не дала померить около 80см.
мерились и взвешивались уже как большие - стоя

Малька, если нужно, то больше никаких врачей не надо проходить.

В 1,6 прививка!
КоТёнка вне форума  
Old 22.03.2010, 17:36
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахахаха, Юль, столько дел у тя, что ты рям не знаешь чем заняться?? Приходи ко мне- поможешь!!!

ггг
сень у меня релакс.
скоро уже поеду за ним
mamaCholi вне форума  
Old 22.03.2010, 17:43
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

уууух, выдраила всю квартиру, везде протерла пыль - пол, проветрила...
Прям свежестью запахло!
а масянька моя уснула щас без задних ног, прямо на мне))

вроде сегодня температуры нет, это радует!

Кстати, прочитала щас в договоре, хозяйка не имеет права поднимать цену до августа, в нашем случае..
akapella вне форума  
Old 22.03.2010, 17:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а завтра как?
у нас с утра занятия 9дохаживаем) а после него мы к моей тете едем на др...

Цитата:
и у меня, двоюрная, она же и роды принимала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 20:09
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Понятно,только Юлю встречу!Ты как?в среду?либо гулять,либо гости)Котенка,а мы только в год 11 500...жесть...ну и обжора у меня..Мы щас у мамы в гостях,так прикольно!могу и с вами пообщаться,а бабушка с Варей играет)завтра на лето себе шмотья куплю.
Скучаю по вам..а к ноуту никак подойти..то сайт,то ВАря,то Саша сидит за компом..
ms Selina вне форума  
Old 22.03.2010, 20:14
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

в среду,думаю почему бы и нет!
Царюша вне форума  
Old 22.03.2010, 20:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Продала коляску т.к. коляска очень тяжелая была. Хотелось трость уже. Заказала такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотик Nikon D 3000, для чайников как я.
поздравляю с покупочками!!!!!!
Цитата:
и мы сегодня до 7 дрыхли))))))))) выспались!!!!!!!!!!
ух, я в 7 молюсь, только бы не сейчас проснулась, для меня это ЖЕСТЬ....вот в 9 уже встаём
Цитата:
вот такая смешная Нюська -
такая суперская!!!! милашенька!!!
Цитата:
а платим мы по московским меркам мало, но для нашего городишки это много - 12 тыщ, а она чуть ли не до 15 собралась поднимать!
мы платили 17, за однушку у нас в Зелеке 40 км от Москвы(сейчас риэлтор гооврит можно и дешевле снять, пустую, но мы пока не хотим.....переезды достали!!!! )
Цитата:
Маль, ПОЛИВИТАМИННЫЕ БИОБАКТЕРИОФАКИ (кажется правильно написала) от дисбактариоза, не знаешь??
Цитата:
А вам их врач назначил? Самостоятельный прием не желателен,проще бифидумбактерин или линекс.
мы когда у врача наблюдались, она нам целый курс расписала мес на 1,5, каждые 2 недели что-то новое (и то и другое, то что Малька написала пили!!!)
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Да, Сашка всё болеет. Вечером и ночью температурища была 38 и 7 и 39 и 7. Сбивалась очень плохо. Ужас
Аллочка, скорее выздоравливайте!!!

наша такая капризная последнее время...просто ужас...никого никуда не пускает...не слушается
Дарька вне форума  
Закрытая тема