![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у всех жк по разному! у нас все жк кровь на месте принимают а мочу в общую лабораторию и поликлинику центральную носят, а в той жк где я там все принимают там на территории и врачи все и экг делают просто жк на територии цгб. но я терапевта окулиста прохожу по прописке дома так как мне так удобнее чем ездить аж в жк
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в расстроеных чувствах. Поехали коляски посмотрели, и ту, которая ещё до беременности мне нравилась по фото,я забраковала. Совсем не понравилась мне, а очень жаль. В общем теперь заново искать другую коляску. Купили наборчик для выписки. Нам сказали, зачем покупать конверты по 3 тысячи, когда можно купить наборчик и завернуть в одеяло теплое, которое потом использовать и повязать ленточкой. Наборчик стоит всего 400 рублей)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
симпатичненький!))) У меня вот рука чешутся уже тоже что-нибудь купить...но боюсь опережать события...А коляску я себе в магазине дети присмотрела.Классная! Она цветная, унисекс, высокая и с большими колесми, то что мне нужно. И стоит 10000. Мамашкам ее закажу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Каляска такая недорогая, а что за магазин дети, не слышала о таком, и какая фирма каляски поделись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо и тебе тоже.
Девченки я понимаю что с каждым днем все больше и больше люблю своего малыша, просто когда только узнала что беременна как то расстерялась что ли и не совсем осозновала что происходит, а сейчас я такая счастливая что жду малыша, понимаю что очень хочу ребеночка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а моей коляски почему-то на сайте нет(((( Вот такой камодик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к нему вот штука для пеленания, рублей 700 стоит. Еще вот такой стул-стол, очень удобная вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Этим и хороши российские деревянные столы: сел ребенок, взял ручку в руку, и сиди рисуй-дави на стол, а ему хоть бы что))) У меня в детстве тоже такой был. Вообще магазин достойный. Особенно товары, которые идут под их брендом "Дети", намного дешевле, чем все остальное. Есть в ТЦ Черемушки, ст. м. Н.Черемушки. И в Принц Плаза. Ну наверное где-то еще есть, но я не знаю. |
|
![]() |