Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 07:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вся техника это конечно прикольно)) Но я летом от мужа жду два подарка первое ноутбук личный, а то он постоянно за ноутом сидит, а я как дурочка на диване сканворды отгадываю , а второе это маленькая собачка йоркширского терьерчика хочу, прям сума схожу когда их вижу, хотели мне его сперва на ДР подарить, а потом муж отговорил и сказал лучше после свадьба, а то он иначе до свадьбы будет брошенный сидеть и не до него будет)))) Пока квартиры своей нет не охото что то из бытового покупать уж лучше потом в свою новенькую.....
Йоркширы-это замечательно,но советую сначала в нете почитать советы тех,кто занимается этими собачками,там все не так легко и просто как кажется!Им нужен очень большой уход,правильное и хорошее(дорогое) питание...особенно ждите проблем если будете брать щенка с птички у размноженцев,а не в питомнике,в первом случае вам продадут собаку с неизвестными генами(а значит и характером) и практически 100% зараженную вирусами!
Не подумайте,что я умничаю,просто я состою в одном обществе помощи домашним животным и знаю всю подноготную разведения!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 07:29
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тогда да, лучше береги себя.Потом все будет... Вы второго и третьего родите и получите метеринский капитал. а на него и квартирку купите

А у меня веселая история со свекровью. Она одна живет в 5-комнатной квартире. У нее есть еще 1-комнатная и 2-комнатная квартира, она их сдает посуточно и почасам. А мы снимаем((( И она даже ничего не собирается нам давать, даже денег, так по чуть-чуть дает иногда.
Говорит переезжайте ко мне... Но боже упаси меня от такого "счастья"
Офигеть! Что она делает одна в 5 комнатах?
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 07:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Вы вчера тему квартир затронули-мы тоже на съемной! Уже 5 квартир сменили! А все потому,что муж военный и стоит на очереди на жилье!В его родном городе у него осталась 3-комнатная квартира,но и ее пришлось пока переписать назад на родителей,а то при личной жилплощади(даже в другом городе) ничего ему не светит!Вот и ждем...
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 07:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Недельчатых с неделькой! я уже не успеваю следить у кого недельки)Хорошо, нас все больше.

Девочки, я все-таки осуществила свое завихрение и купила этот ужасный пирожок жаренный с капустой.
Клубники у нас много-много, правда из-за дождей кислая и гниет много, но так урожай не успеваем собирать, я ее уже и пораздавала и варенье сварила и видеть не могу! И так бывает
Вот и все новости, в голове только одно-чтоб сьесть и выжить)Токс не проходит, ужос!
С неделькой тебя!
Я про токс уже почти не вспоминаю! С первой Б я это время с кошмаром вспоминаю,было гораздо хуже!Даже день свадьбы на этот период пришелся!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 08:16
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет!
Одуванчик вне форума  
Old 04.06.2010, 09:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!С неделькой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 09:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет! В общем поехала я вчера к врачу, и чуть чуть не успела. ее срочно вызвали с работы. разминулись. созвонились, она говорит или утро сегодня или в понедельник приходит если сильно волнуюсь. Добралась домой посмотрела, спинане болит выделения беленькие, успокоилась чуть чуть. а ночью мне приснился сон что я на узи. мне крошку мою пказывают, врач говорит все хорошо, сердцебиение отличное и малыш уже подрос хорошо, и поворачивает мне экран я сматрю на него. девочки и это чудо, он такой красивые а главное что меня очень удивило у него рыбка в руках Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ А ПОЧЕМУ ОН С РЫБКОЙ ТАМ ПЛАВАЕТ ОНА УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЧТО Б НЕ СКУЧНО БЫЛО я такая счастливая проснулась. мне никогда в жизни рыба не снилась даже перед беременностью а с четверга на пятницу сны вещие. так что я расслабилась мне ж и перед беременностью снилось что я мочу почему то на хгч сдаю и она повышена я не могла понять к чему это и вообще зачем я мочу именно а не кровь сдаю это тоже было с четверга на пятницу. а в воскресенье полосатый тест и еще чутьне вырвала утром. еле сдержалась так что думаю подождать с походом к врачу мне малыш итак дает о себе знать когда я волноваться начинаю
karavashka вне форума  
Old 04.06.2010, 09:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем привет!
С неделькой
karavashka вне форума  
Old 04.06.2010, 09:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!
Девочки, всем приветик! Одуванчик, да, город Старый Оскол, а на фотке я блондинка с каре, сижу на кухне, подперев голову рукой...
У нас снова дождь, но это и хорошо... Собираемся с сыном в поликлинику на прием.
Ярослава вне форума  
Old 04.06.2010, 09:22
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

karavashka, спасибо
Одуванчик вне форума  
Old 04.06.2010, 09:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Одуванчик, да, город Старый Оскол, а на фотке я блондинка с каре, сижу на кухне, подперев голову рукой...
У нас снова дождь, но это и хорошо... Собираемся с сыном в поликлинику на прием.
Набралась наглости и тоже заглянула в гости на одноклассниках! Вы так здорово выглядите!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 09:33
Одуванчик
Мама-чайник

Ярослава, нашла вас, шорошо выглядете, у вас красная помадка, вам очень идет, я тоже люблю красную
Одуванчик вне форума  
Old 04.06.2010, 09:35
Одуванчик
Мама-чайник

все, слюни потекли гляда на ваши шедевры
Одуванчик вне форума  
Old 04.06.2010, 09:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Понаписали за вчера столько

Цитата:
Девочки, у кого есть взрослые детки. Нужна помощь, у моего страшенького скоро день рожденья, 8 лет, подскажите что можно такое подарить, а тоя уже все мозги над этим сломала, ни чего на ум достойного не приходит, у ребенка все есть, но хочется чем-то удивить неожиданным.
деток своих нет, но я себя помню, в детстве мечтала о двухэтажном кукольном доме, другим девочкам мамы с папами делали, а я без отца была, да и маме не до этого было. Так вот, если он парень, я бы наверное ему макет что-ли сделала, такой метр на метр, типа как аэродром, с горажем, для машинок-вертолетов, что там у него есть. Дело понятно трудоемкое, но вполне можно осилить с мужем вместе, продумать хорошенько, чертежи там, и из картона, бумаги, клея, веточек, ткани-сетки, корабков спичечных, красок, клея шедевр забабахать.
Конечно с сынишкой бы это делать было бы полезнее, и фантазию развивать, и своими ручками, да с мамой и папой, по-моему вещь получилась-бы безценной.

Ну это я так, может еще на что натолкну
Милая-Мила вне форума  
Old 04.06.2010, 09:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Держалась держалась я в итоге все таки стошнило радует одно что утренний супчик успедл перевариться зато теперь хоть полегче! токс у меня странный то не тошнит то как подкатит. не успеваешь опомниться!
karavashka вне форума  
Old 04.06.2010, 09:49
Одуванчик
Мама-чайник

Милая-Мила, спасибо за совет
Одуванчик вне форума  
Old 04.06.2010, 09:52
Одуванчик
Мама-чайник

я вчера купила нектаринов, правда они мелкие и немного кисловаты, но аромат....
Одуванчик вне форума  
Old 04.06.2010, 10:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милая-Мила, спасибо за совет
Пожалуйста.
Милая-Мила вне форума  
Old 04.06.2010, 10:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики, пузатики!
Каравашка - мне тоже сегодня узи снилось) и как будто всё хорошо, как будто у меня там девочка, и мы с мужем даже разглядываем и обсуждаем на кого из нас она больше похожа)))))
Finka вне форума  
Old 04.06.2010, 10:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ярослава - я тоже заглянула к тебе! твоя кулинария - просто искусство!!! я в восторге!
Finka вне форума  
Закрытая тема