Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 10:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я думала на двоих
Мы выпили 0,5 на двоих :-) Остальные пили вино и водку :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 10:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас психолог сказал, что в 80% случаев разлада семьи виновата женщина
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.11.2010, 10:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сейчас психолог сказал, что в 80% случаев разлада семьи виновата женщина
Конечно.... Мы ж вспыльчивые, а какой мужчина может долго терпеть
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 10:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Что-то с утра торможу
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 10:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Ну вы и болтушки.... кучу времени трачу только на прочтение...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?
НЕТ! Могу только вещи из кармана перед стиркой выложить, а так не залезаю...

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
прорезыватель у нас в руке только помещается, а вот в ротик с трудом кладёт. большеват он. погрумушки - да,это в рот таскает.
У меня прорезыватели pigeon, с 2,5 мес мусолим их, и держать удобно и в рот помещается

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у нас радость - 3-й день уже какаем утром в раковину (были задержки по 3-4 дня). При чем примерно в одно и то же время. Думаю прикупить горшок, ато в раковину как-то некультурно. Наверное наши задержки стула - это был самотест кишечника. Никогда бы в жизни не подумала, что буду так радоваться ... какашкам
Класс!!! А я вчера прикорм не дала, сегодня утром в раковину не покакали

Цитата:
Мишка Пустышка Шапка Колготки Сидушка и книжка [Мы
ПОкупки классные, а вы просто супер!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот наши покупки
А у нас такие же мячики, Алиска от них в восторге!!! В ванне прям ногами плывет и руками загребает, чтобы до них добраться!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Может быть, я не стала нахваливать, все-таки думаю может кто с рождения возьмет Пойду молоко сцеживать
А зачем сцеживаешь?

Цитата:
завтра постучу, пока спит...,но в рот заглядывала не пойму, может это кончик веднеется..., или полоска только..., в понедельник у врача будем, спрошу...
Попробуй пальцем провести, как только вылезет, ты его почувствуешь!!!

А мы тоже закупались!!! Купили одеяло шерстяное, на НГ одежду заячью Алиске и племяхе, тарелочку для каш, ниблер, непроливайку, мячики для ванны, костюмчики на рост 74 (на вырост), короче, хорошо так затарились
Aimy вне форума  
Old 14.11.2010, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
надо купить,раньше такого не было.
Я вчера обыскалась, нигде нет

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы выпили 0,5 на двоих :-) Остальные пили вино и водку :-)))
Ого, ну вы даете....... голова не болит ?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ПОкупки классные, а вы просто супер!!!!!!!!!
Спасибо большое
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 10:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ну вы даете....... голова не болит ?
Неаа.... Если бы мы столько выпили вина, то могла болеть. Тем более выпить сам бог велел, так как эту бутылку нам подарили на свадьбу, она ждала своего часа. Да и до обеда мы с мужем как-то не очень-то общались.
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Неаа.... Если бы мы столько выпили вина, то могла болеть. Тем более выпить сам бог велел, так как эту бутылку нам подарили на свадьбу, она ждала своего часа. Да и до обеда мы с мужем как-то не очень-то общались.
Ну понятно,
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 10:42
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки!ну вы и накатали!вчера друзья приезжали с пивом...посидели, отдохнули, Даня в 12 уснул, а мы легли только в 4 часу, а он все спал, я аж удивилась......и проснулся пол 6!!!нонсенс!просто на ночь видимо хорошо покушал, 180 мл каши и еще 50 мл смеси, я аж удивилась такому аппетиту, обычно 100 мл и все....
Вот щас к свекрови поедем....
Я тож хочу ниблер....надо будет посмотреть....
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 10:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
180 мл каши и еще 50 мл смеси
Ничего себе Вы кушаете!?!
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 10:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Макс сегодня всего лишь 3 раза за ночь просыпался, хоть более менее выспалась, и утром еще спали с ним с 8 до 10. Я прямо другой человек. Правда курьер с лекарствами разбудил, доставка была с 10, он в 9 приехал. Я ему: "а чего так рано?". Он: "ну ничего страшного" Я прямо в осадок выпала, ему-то конечно ничего страшного, а для меня каждая минута сна на вес золота
Я тоже хочу ниблер! (правда мы еще и прикорм не начинали), я видела в Кораблике.
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 10:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала мой много ест (210 мл.)
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 10:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут недавно пыталась с помощью весов выяснить сколько мой ест, ну это оооочень сложно, особенно ночью. Получилось от 140 до 180 за раз, за сутки так и не удалось посчитать.
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 11:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мы тоже закупались!!! Купили одеяло шерстяное, на НГ одежду заячью Алиске и племяхе, тарелочку для каш, ниблер, непроливайку, мячики для ванны, костюмчики на рост 74 (на вырост), короче, хорошо так затарились
Ох, Ир, ничего себе вы затарились!!! а какой костюм зайки малышке купили, и где? и ниблер где? а то все говорят, что их нигде нет..., а непроливайка - это поильник или что?

Я тоже забыла поздороватьсся....

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 11:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ого,мы никогда стоко не ели,если смесь-то максимум 150,обвычно грам 100,в груди не знаю сколько,как-то сцеживала 100 г получилось!
Небо вне форума  
Old 14.11.2010, 11:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет, девчонки!ну вы и накатали!вчера друзья приезжали с пивом...посидели, отдохнули, Даня в 12 уснул, а мы легли только в 4 часу, а он все спал, я аж удивилась......и проснулся пол 6!!!нонсенс!просто на ночь видимо хорошо покушал, 180 мл каши и еще 50 мл смеси, я аж удивилась такому аппетиту, обычно 100 мл и все....
Вот щас к свекрови поедем....
Я тож хочу ниблер....надо будет посмотреть....
Да, многова-то вы кушаете..., Ань, а какой у Дани рост\вес?
мы 180мл. ели, вес начал переть, я постепенно до 150мл., снизила..., не к чему ребёнку желудок растягивать....
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 11:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я тут недавно пыталась с помощью весов выяснить сколько мой ест, ну это оооочень сложно, особенно ночью. Получилось от 140 до 180 за раз, за сутки так и не удалось посчитать.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ого,мы никогда стоко не ели,если смесь-то максимум 150,обвычно грам 100,в груди не знаю сколько,как-то сцеживала 100 г получилось!
Мы уже давно едим 210 мл., и всегда все съедает. За сутки получается 620 мл. (210 мл. смеси и 210 мл. каши ; 200 мл. Агуши кисломолочной), 130-150 гр. овощного пюре., 40-50 гр. фруктового пюре, сок. Я считаю это не так уж и много
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 11:14
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Да, многова-то вы кушаете..., Ань, а какой у Дани рост\вес?
мы 180мл. ели, вес начал переть, я постепенно до 150мл., снизила..., не к чему ребёнку желудок растягивать....
девочки!да это первый раз такое!!!он просто часа 4 есть не хотел и вот потом столько съел!а так мы едим 50-100 мл и каждые 2 часа....
а весит 7550 и рост 64
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 11:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже давно едим 210 мл., и всегда все съедает. За сутки получается 620 мл. (210 мл. смеси и 210 мл. каши ; 200 мл. Агуши кисломолочной), 130-150 гр. овощного пюре., 40-50 гр. фруктового пюре, сок. Я считаю это не так уж и много
Да, нормально!
Маш, вы уже полностью кашу кушаете или такде 3 ложки на смеси?

Анют, не воспринимай слова в штыки! Ты же сама знаешь сколько сынуле давать кушать!!! Я посто написала, что у нас вес попёр..., хотя всегда большие прибавки были...., даже когда ел 120мл....
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 11:23
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, не воспринимай слова в штыки! Ты же сама знаешь сколько сынуле давать кушать!!! Я посто написала, что у нас вес попёр..., хотя всегда большие прибавки были...., даже когда ел 120мл....
ды не воспринимаю я в штыки! просто сама вчера удивилась что столько скушал....
кошечка вне форума  
Закрытая тема