![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!ну вы и накатали!вчера друзья приезжали с пивом...посидели, отдохнули, Даня в 12 уснул, а мы легли только в 4 часу, а он все спал, я аж удивилась......и проснулся пол 6!!!нонсенс!просто на ночь видимо хорошо покушал, 180 мл каши и еще 50 мл смеси, я аж удивилась такому аппетиту, обычно 100 мл и все....
Вот щас к свекрови поедем.... Я тож хочу ниблер....надо будет посмотреть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброе утро всем! Макс сегодня всего лишь 3 раза за ночь просыпался, хоть более менее выспалась, и утром еще спали с ним с 8 до 10. Я прямо другой человек. Правда курьер с лекарствами разбудил, доставка была с 10, он в 9 приехал. Я ему: "а чего так рано?". Он: "ну ничего страшного" ![]() ![]() Я тоже хочу ниблер! (правда мы еще и прикорм не начинали), я видела в Кораблике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже забыла поздороватьсся.... Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 180мл. ели, вес начал переть, я постепенно до 150мл., снизила..., не к чему ребёнку желудок растягивать.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а весит 7550 и рост 64 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маш, вы уже полностью кашу кушаете или такде 3 ложки на смеси? Анют, не воспринимай слова в штыки! Ты же сама знаешь сколько сынуле давать кушать!!! Я посто написала, что у нас вес попёр..., хотя всегда большие прибавки были...., даже когда ел 120мл.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |