Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 17:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Регина и Лена с датками ваших деток!!!! 5 меяцев - это уже круто!!!! Самые взрослые у нас))))
SveKuZ вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!Вы нас еще не потеряли? У нашего папы двухнедельный отпуск,так мы все в семье. Гуляем,в гости ходим,прибираемся.
Наши новенькие фоточки

С папой

Платье

У нас все отлично!Дашуня научилась пальцы на ногах в рот тащить. А еще нам очень нравится ложка,вернее есть из нее.Вот покормлю ее пюрешкой,так смесь после этого мы из бутылки есть не будем,ложку нам подавай.))))) Еще новая фишка-положишь ее на диван,так она как начнет перекатываться спина-живот-спина-живот...так по всему дивану и крутится.

Пошла я попробую вас перечитать,представляю сколько вы настрочили.
Дочки просто принцессы !
Марина5 вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!!Вы нас еще не потеряли? У нашего папы двухнедельный отпуск,так мы все в семье. Гуляем,в гости ходим,прибираемся.
Наши новенькие фоточки

С папой

Платье

У нас все отлично!Дашуня научилась пальцы на ногах в рот тащить. А еще нам очень нравится ложка,вернее есть из нее.Вот покормлю ее пюрешкой,так смесь после этого мы из бутылки есть не будем,ложку нам подавай.))))) Еще новая фишка-положишь ее на диван,так она как начнет перекатываться спина-живот-спина-живот...так по всему дивану и крутится.

Пошла я попробую вас перечитать,представляю сколько вы настрочили.
Юля, какие девченки у вас красивые! И такие интересные, необычные)женихов будет миллион! Папе есть чем гордиться, обе на него похожи, хоть и разные!
Ilanka вне форума  
Old 13.04.2011, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Свет прошла тест, спасибо очень интересно!
Kralya вне форума  
Old 13.04.2011, 19:12
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Кстати Лен а почему тебя нет в списке на первой страничке? я тебя пропустила???? давай данные добавлю!
Да вроде бы я там есть
на всякий случай: 13декабря Елена(Лена)-сыночек Владислав 3480г, 49см

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Лену и Владика с 4 месяцами!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Лена!Поздравляю вас с Владиком с 4 месяцами!

Регина а вы самые стиаршенькие у нас ,вас с 5 месяцами с доченькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Лена, с 4-мя месяцами вас с Владиком!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая лапочка!

Регина и Лена с датками вас!

5 месяцев это круть, как время летит, вроде только с недельками беременности поздравляли друг дружку!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Регина и Лена с датками ваших деток!!!! 5 меяцев - это уже круто!!!! Самые взрослые у нас))))
спасибо, девочки. так приятно...
Елена :) вне форума  
Old 13.04.2011, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Да вроде бы я там есть
на всякий случай: 13декабря Елена(Лена)-сыночек Владислав 3480г, 49см
спасибо, девочки. так приятно...
что то меня переклинело))))))))))))))))))
с 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 13.04.2011, 20:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, приветик! Да, сейчас все будем большую часть дня на улице проводить... Моя дома спит минут по 40, а вот на прогулке, сколько будешь ее возить, столько и будет спать...

А еще у нас новая фишка: засыпаем только с тряпочкой в руках... Сын также делал и вот теперь доча, вот, что генетика делает! Нужно ей в ручки вложить тряпичную салфетку, она ее держит и спит. Вот ночью я эту салфетку по всей кровати ищу вместе с соской...

А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим?
Татьяна,а как тебе кашка Нестле?Мне рисовая вообще не понравилась,вся комками,толком не размешать,бееее... А вот Беби мне нравится.Хотя у Ненстле хорошая гречка.Еще мне Хайнц понравилась-гречка.РИС.кукуруза. Мы сейчас кушаем Хайнц кукурузу с яблочком и морковкой.
Цитата:
Девочки, меня мой Лёва сегодня убил, ела яблоко и ему ложкой капельку потерла, на кончике дала, так чмокал, чмокал, потом давай руками ногами дергать и чмокать типа еще хочет (ну я помню по своим как они просили) и так громко кааак скажет "дяй!" я чуть не упала! Мне ж все муж запрещает его прикармливать, я по капельке дам и все. Звоню мужу смеюсь аж до слез, грю что малой так хочет яблока, что уже говорить в 4 месяца начал от такой голодной жизни
Ну вы молодцы!!!Голод не тетка!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девоньки, можно в этом конкурсе с нашими малышастиками поучаствовать, я отправила фото, Люба вроде тоже, он тут
И мы участвуем.
Цитата:
вот девочки покажусь вам и тут.

Наше посещение ПК в 3 месяца

Все мои мужчины на одном диване)))

Уснул у папы на ручках

А так мы катаемся на мама пока наш новый рюкзачок не прислали
Красотулики-сплюшкины!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это немного нас...
Это мы в гости собирались...

Мама совсем не кормит...
Темик как всегда-вне конкуренции!
Цитата:

Вот,Валя,правда это давно так сказать она так начинала)))А сейчас еще больше просовывает и сосет губками..
Лапочка такая сладкая!
Цитата:
Девочки а как у вас малышня чихает? у нас Илья всегда по 2 раза.
Чихает,каждый день стабильно.
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.04.2011, 20:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Какое платьице и как вам идет!!Милашка!!!У нас тоже скоро у папы будет отпуск и я тоже буду редкий гость)))
Цитата:
Юль, я прям завидую твоей Ксюхе...такая она классная, мне такой цвет волос всегда хотелось иметь))))
Цитата:

Ой Дашулька в платьице, красотулечка))))
Цитата:
Дашутка с Ксюшей просто принцессы
А папа прям в цветнике сидит
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Дочки просто принцессы !
Цитата:
Юля, какие девченки у вас красивые! И такие интересные, необычные)женихов будет миллион! Папе есть чем гордиться, обе на него похожи, хоть и разные!
Девочки,спасибки!!!Прям в краску вогнали!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.04.2011, 21:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я прям завидую твоей Ксюхе...такая она классная, мне такой цвет волос всегда хотелось иметь))))
И я!ну я правда рыжая крашеная,всегда хотела такой цвет,а у меня такой только от хны,краска такой ни одна не дает)))

Цитата:
Блин, а все никак не созрею на диету сесть
Вера, ты не накручивай себя, вы же сами специалисты и все сделаете правильно!!!!! Доча чудесная!!!!
Спасибо,Свет,постараюсь не накручивать))

Цитата:
Вера, не переживай так сильно, конечно все исправите А Софийка у вас красотка
Спасибо,Люда))я стараюсь.

Цитата:

Лапочка такая сладкая!
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 21:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кому интересно гляньте, это тест, у меня много совпадений)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой тест здоровский, правда мне непросто было его проходить потому как я его знаю,мне его сестра лет 10 назад задавала,только немного по другому было там...Там куб,лошадь(спутник-спутница жизни),цветы-дети .Но все меняется в жизни,поэтому и ответы другие,спасибо Света!У меня тоже очень многое совпало.
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 22:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Блин, дорвалась до форума)))

Цитата:

Девочки у меня загон((((
Вобщем начало меня потихоньку напрягать что Софийка язык сосет,причем понимаю что ей это особенно удобно делается в шезлонге,потому что такая поза там, что как будто нижняя челюсть слегка выдвигается..Пошла я к своим на работу коллегам ортодонтам,ну вобщем так и подтвердили мои опасения-нижняя челюсть слегка выдвинулась больше чем надо Порекомендовали пустышку давать когда пытается язык сосать, я сначала воодушевилась думаю,она ночью то нормально спит без языка,думаю днеи буду воевать за сосание пустышки,а ночью когда она уснула раздвинула ей губки а у нее язык между десен проложен и все....и такая конкретная разница между положением десен верхней и нижней,что я теперь страдаю...что ж такое то сапожник без сапог блин,вобщем я теперь страдаю из-за этого
я только вчера читала в Нете на одном сате о влиянии электрофореза на детей (наша беспокойная стала), и нашла такой вопрос, о сосании языка..еще удивилась, как это так..даже не представляю..постаралась пососать свой, как-то не получается)))
Надеюсь, вы справитесь с этой проблемой!

Цитата:
А вообще я не замечала что бы он язык именно сосал...как это вообще выглядит?
и я не представляю..

Цитата:
Девочки а как у вас малышня чихает? у нас Илья всегда по 2 раза.
у нас почти всегда по 2 раза, 1 раз было так, что и 5 раз подряд чихнула)

Цитата:
Ой тест здоровский, правда мне непросто было его проходить потому как я его знаю,мне его сестра лет 10 назад задавала,только немного по другому было там...Там куб,лошадь(спутник-спутница жизни),цветы-дети .Но все меняется в жизни,поэтому и ответы другие,спасибо Света!У меня тоже очень многое совпало.
и мне тест понравился, точно про меня!

Девчонки - вы тут своим лялькам почуть-чуть чего-нить даете) мы нашей тоже давали сыра лизнуть, так она такую моську скривила)
а вот от банана оторваться не могла) такая забавная мартышка) мы фоткали, потом покажу)

мы купили коляску наконец-то! наша 1 коляска! прогулочная, 3 положения, чехол (не знаю, от ветра или снега))) - и москитная сетка)
хотя я просто влюбилась в другую коляску, но она тяжелая, и колеса у нее сами не поворачиваются, а надо приподнимать немного и поворачивать..поэтому пришлось взять другую...расцветок почти не было нифига, я не хотела чисто орзовую или красную..думала зеленую, желтую, голубо-оранжевую, что-то в таком стиле найти..
нифига..взяли серо-голубо-немного белую)))) кроватка у нас бело-голубая, коляска теперь тож такая))))))
если кому интересно - вот она такая (в нете нашла))) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гуляли вчера с мужем с дочей в коляске..она еще не очень привыкшая, плакала, иногда брала ее на руки.

Евгешечка - и мне снилось, что я мальчика родила)))

Про флюру я писала (а некоторые удивлялись) - девочки, я ж писала, что мы переехали к моей бабушке от родителей мужа, т.к. у его отца туберкулез..
но получились мы тубконтактные..в 2 недели еще нам хотели флюру сделать, но я написала отказ...а в 3 месяца уже обязаловка( так что поедем теперь завтра сдавать мочу, кровь из пальчика, и флюру делать((((
Finka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:01
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Кстати, забыла написать - фото деток - прелестные!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то меня переклинело))))))))))))))))))
с 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо еще раз

что-то я так уставать стала, с одной стороны Владик стал вроде бы "посамостоятельней", повзрослее, не страшно на руки взять, покрутить, повертеть и т.п., а с другой стороны меньше спит днем, требует внимания- отсюда и усталость, да еще и эта учеба , побыстрей бы уже доучиться, достало
Елена :) вне форума  
Old 13.04.2011, 22:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира,привет!!!Поздравляю с покупкой!А зимой вы на ней же планируете кататься?Удачки вам с анализами и флюрографией,чтоб не плакали и все прошло ОК!!!
Лена, да я давно заметила что вроде посамостоятельней,а внимания больше...а дальше еще больше,потому что развивать надо,играться,общаться..в общем дальше больше только))АВ тебе долго учиться еще???
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 22:57
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринапоздравляю с покупочкой коляски, гуляйте с удовольствием))) А она в полулежачее положение раскладывается???
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2011, 22:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А нам сегодня из ПК звонили, пригласили на массаж, очередь наша подошла. Завтр пойдем первый раз в 17 00. Девочки, кто ходил уже или ходит сейчас, как детки реагируют, а то я несколько раз слышала, как плачут сильно((( переживаю..........
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2011, 23:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас прочитала в одноклассниках, улыбнуло: "Мужская дружба: муж не ночевал дома и говорит жене, что ночевал у друга. Жена звонит 10 друзьям - у 6-и ночевал, у 4-х еще спит.")))
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2011, 23:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня из ПК звонили, пригласили на массаж, очередь наша подошла. Завтр пойдем первый раз в 17 00. Девочки, кто ходил уже или ходит сейчас, как детки реагируют, а то я несколько раз слышала, как плачут сильно((( переживаю..........
Здорово Удачки вам чтоб не плакали)))

Цитата:
Сейчас прочитала в одноклассниках, улыбнуло: "Мужская дружба: муж не ночевал дома и говорит жене, что ночевал у друга. Жена звонит 10 друзьям - у 6-и ночевал, у 4-х еще спит.")))
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 23:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо еще раз

что-то я так уставать стала, с одной стороны Владик стал вроде бы "посамостоятельней", повзрослее, не страшно на руки взять, покрутить, повертеть и т.п., а с другой стороны меньше спит днем, требует внимания- отсюда и усталость, да еще и эта учеба , побыстрей бы уже доучиться, достало
и Я стала уставать больше...доча тоже меньше спит..особенно из-за жары еще психовала, но наконец-то отопление вчера отключили..теперь получше!
раньше доча спокойно могла на кровати нашей лежать, телик смотреть..сейчас всё на руки просится..(( ничего не успеваю, очень устаю..а засыпание на ночь - вообще отдельная песня...столько плача и криков(

[QUOTE=sonicgirl;3436153]Ира,привет!!!Поздравляю с покупкой!А зимой вы на ней же планируете кататься?Удачки вам с анализами и флюрографией,чтоб не плакали и все прошло ОК!!!
/QUOTE]
спасибо!!!!!! Насчет зимы - вряд ли на такой коляске получится...будем брать или зимнюю коляску, или саночки)))

Цитата:
Иринапоздравляю с покупочкой коляски, гуляйте с удовольствием))) А она в полулежачее положение раскладывается???
да, там три положения..лежа, полулежа, сидя

Цитата:
а у нас то не было записи до 10 апреля, всё забито...теперь типа врач на больничном..но мы опять через начальницу мужа пробиваемся, так что скоро тоже будем ходить на массаж..тоже жду его с небольшой тревогой...

Цитата:

ладно, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 13.04.2011, 23:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной,ночи,Ириш!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема