![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на всякий случай: 13декабря Елена(Лена)-сыночек Владислав 3480г, 49см Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чихает,каждый день стабильно. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой тест здоровский, правда мне непросто было его проходить потому как я его знаю,мне его сестра лет 10 назад задавала,только немного по другому было там...Там куб,лошадь(спутник-спутница жизни),цветы-дети .Но все меняется в жизни,поэтому и ответы другие,спасибо Света!У меня тоже очень многое совпало.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Блин, дорвалась до форума)))
Цитата:
Надеюсь, вы справитесь с этой проблемой! ![]() Цитата:
у нас почти всегда по 2 раза, 1 раз было так, что и 5 раз подряд чихнула) Цитата:
![]() Девчонки - вы тут своим лялькам почуть-чуть чего-нить даете) мы нашей тоже давали сыра лизнуть, так она такую моську скривила) а вот от банана оторваться не могла) такая забавная мартышка) мы фоткали, потом покажу) мы купили коляску наконец-то! наша 1 коляска! прогулочная, 3 положения, чехол (не знаю, от ветра или снега))) - и москитная сетка) хотя я просто влюбилась в другую коляску, но она тяжелая, и колеса у нее сами не поворачиваются, а надо приподнимать немного и поворачивать..поэтому пришлось взять другую...расцветок почти не было нифига, я не хотела чисто орзовую или красную..думала зеленую, желтую, голубо-оранжевую, что-то в таком стиле найти.. нифига..взяли серо-голубо-немного белую)))) ![]() ![]() если кому интересно - вот она такая (в нете нашла))) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гуляли вчера с мужем с дочей в коляске..она еще не очень привыкшая, плакала, иногда брала ее на руки. Евгешечка - и мне снилось, что я мальчика родила))) ![]() Про флюру я писала (а некоторые удивлялись) - девочки, я ж писала, что мы переехали к моей бабушке от родителей мужа, т.к. у его отца туберкулез.. но получились мы тубконтактные..в 2 недели еще нам хотели флюру сделать, но я написала отказ...а в 3 месяца уже обязаловка( так что поедем теперь завтра сдавать мочу, кровь из пальчика, и флюру делать(((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то я так уставать стала, с одной стороны Владик стал вроде бы "посамостоятельней", повзрослее, не страшно на руки взять, покрутить, повертеть и т.п., а с другой стороны меньше спит днем, требует внимания- отсюда и усталость, да еще и эта учеба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ира,привет!!!Поздравляю с покупкой!А зимой вы на ней же планируете кататься?Удачки вам с анализами и флюрографией,чтоб не плакали и все прошло ОК!!!
Лена, да я давно заметила что вроде посамостоятельней,а внимания больше...а дальше еще больше,потому что развивать надо,играться,общаться..в общем дальше больше только))АВ тебе долго учиться еще??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сегодня из ПК звонили, пригласили на массаж, очередь наша подошла. Завтр пойдем первый раз в 17 00. Девочки, кто ходил уже или ходит сейчас, как детки реагируют, а то я несколько раз слышала, как плачут сильно((( переживаю..........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше доча спокойно могла на кровати нашей лежать, телик смотреть..сейчас всё на руки просится..(( ничего не успеваю, очень устаю..а засыпание на ночь - вообще отдельная песня...столько плача и криков( [QUOTE=sonicgirl;3436153]Ира,привет!!!Поздравляю с покупкой!А зимой вы на ней же планируете кататься?Удачки вам с анализами и флюрографией,чтоб не плакали и все прошло ОК!!! /QUOTE] спасибо!!!!!! Насчет зимы - вряд ли на такой коляске получится...будем брать или зимнюю коляску, или саночки))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ладно, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |