Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 18:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ух ты !)Ильюха умница !

какая маленькая красавица ) а где спит ,так и хочется зацеловать )

какой у тебя монитор капризный )
Спасибо,мне самой хочется ее зацеловать!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки умница то умница, только вот весь вечер капризит, чтобы встать помогла)))
теперь на коленки встает и орет)))))( полу стоя получается)
вот думаю наверно стоит кроватку опускать)))))
Ну вот теперь точно не оставишь одного!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 19:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы, изучаем обратную сторону бортиков

восседаем...

Марина5 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин Тёма как всегда бесподобен)))
Kralya вне форума  
Old 15.06.2011, 19:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Софья лапочка, а так сладко спит и мамка рукодельница!
Тонечка, спасибо за поздравление!!!
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

восседаем...

Прикольный такой!
Спасибо,Марин и от Софьи и от меня!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 19:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
У нас отличные новости-МЫ почти ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!
Вчера не стала пока вам говорить,чтоб не сглазить,а сегодня к врачу съездили....и все
Вчера ж мы так врача и не дождались! Вот вызывай их после этого на дом.Поехали сегодня сами,а наша педиатр оказывается в отпуске,послали нас в другой кабинет,к другому врачу(а медсестра там наша сидела). Потом оказалось,что теперь Дашину карточку где-то потеряли,еще и меня хотели виноватой выставить ,записывали все наши показатели на обычный листик(не удивлюсь если и он потеряется).Надо ж было нам 3 прививку ставить,а после болезни должен же медотвод быть,так врачиха хотела всего неделю нам дать,пришлось ругаться,чтоб как положено 2 недели писали.

Из наших новых умений))) теперь радость мы выражаем тем,что дрыгаем и стучим ногами,причем преимущественно ногами,но если уж ногами никак,то и руки в ход идут. Еще теперь мы 100 пудово можем сами сесть с четверенек

А это я Ксюхе купила типа детского синтезатора,а он так Даше понравился-на кнопочки жмешь,а там музыка.

А еще у нас сегодня льняная свадьба(4 годика)! А мы даже отметить не можем - муж в наряде и придет только завтра.
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.06.2011, 19:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юля а ножки красные, это вы наползались или загорели так????
Kralya вне форума  
Old 15.06.2011, 19:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Вчера не стала пока вам говорить,чтоб не сглазить,а сегодня к врачу съездили....и все
Вчера ж мы так врача и не дождались! Вот вызывай их после этого на дом.Поехали сегодня сами,а наша педиатр оказывается в отпуске,послали нас в другой кабинет,к другому врачу(а медсестра там наша сидела). Потом оказалось,что теперь Дашину карточку где-то потеряли,еще и меня хотели виноватой выставить ,записывали все наши показатели на обычный листик(не удивлюсь если и он потеряется).Надо ж было нам 3 прививку ставить,а после болезни должен же медотвод быть,так врачиха хотела всего неделю нам дать,пришлось ругаться,чтоб как положено 2 недели писали.

Из наших новых умений))) теперь радость мы выражаем тем,что дрыгаем и стучим ногами,причем преимущественно ногами,но если уж ногами никак,то и руки в ход идут. Еще теперь мы 100 пудово можем сами сесть с четверенек

А это я Ксюхе купила типа детского синтезатора,а он так Даше понравился-на кнопочки жмешь,а там музыка.

А еще у нас сегодня льняная свадьба(4 годика)! А мы даже отметить не можем - муж в наряде и придет только завтра.
Юля поздравляю вас!!!! Огромного счастья вашей семье и чтобы детки только радовали!!!

Дашуля юный диджей))))))
Ой я и не рада что мы с четверенек научились сидеть))) скоро мы будем в шишках и синяках))))
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, а у нас температура была всего один день и медотвод у нас 3 недели, а иммунолог вообще говорила месяц желательно после температуры должен пройти...
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:54
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Приветики!!!!!

Поздравляем с поправочкой!!! Дашуня как всегда красотка! Еще раз с льняной свадьбой вас!!!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2011, 20:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

восседаем...

Марина, Тема симпатюля Я от него тащусь

Цитата:
Приветики!!!!!

Юля, хорошо что выздоровели)))
Дашулька - красотулька, музыкантом будет
Еще раз, с годовщиной вас!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.06.2011, 20:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!
А мы сегодня были у хирурга и нам сняли дисплазию ура ура, мы так рады

Лену с Владиком поздравляю с полугодием вчерашним ))
Тонечку с Аринкой тоже поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Наконец-то будете постоянно с папулей!))))
Спасибо,Люб!
Спасибо!
Цитата:
А мы научились говорить АПАП!!!Наш папа счастлив до безумия,а она еще и постоянно это повторяет!!!
Ой какие молодца! Поздравляю, а наша чтото вообще не лепечет ничего, я уже злюсь прям...
[QUOTE=Евгешечка;3645515]
Люба, поздравляю с билетами Наконец вы с папой будете Я так рада за вас, как будто сама еду

[QUOTE=Карлыгаш;3645737]Всем приветики!

Люба, ну вот, скоро будете со своим папкой Я так рада за вас

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!

[/I]
Спасибо девочки, так приятно что вы рады за нас )) Чмок вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 15.06.2011, 21:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие! Приключения в том, что в день свадьбы у нас полетело сцепление и машина перестала заводиться. Плюс ко всему как приехали, у нас начал резаться зуб. Знала бы, что так будет, дома бы осталась. Ночь по дороге в Вологду Аринка почти всю проспала. Оставшийся час наблюдала пейзаж за окном машины. На свадьбе даже не пискнула, всем улыбалась. В поезде ночь спала хорошо. Чуть просыпалась, когда наше купе люди зашли, но тут же заснула. А днем чтоб заснула пришлось пеленать. А под конец разревелась изза зуба. Обратно 2местное купе взяли
С зубиком вас! Уже вылез прям Юль?
Цитата:
Устали,спим:

мы с мужем до сих пор не понимает как она так ноги сделала:

А еще едим и спим вот так:

Шапочка к платью:

Еще одно мамино творение:

Вид сзади:

С любимым папой:

После больницы:

Собираюсь с мамой на экзамен:

Это я связала сарафан для племянницы:
Такая лапка )) Спит вообще такая миленькая, я слышала что нельзя спящего ребенка фоткать
Аня ты прям мастерица, такую красоту навязала! Умничка!
Цитата:

восседаем...

Марин вы как всегда бесподобны!!! Артемка красавчик! Зацеловать хочется )
Юля с выздоровлением вас! Даша зайка такая, взросленькая )
С годовщиной вас!!!!

Иришка вас С Кристиночкой поздравляю с 5 месячьем )) МАлютки вы наши
Lyuka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мой плакал недельку назад сильно (я тут писала), думала зубки, потом разглядела попка была очень красная, оказалось аллергия на кефир. Я кефир раньше давала с ложечки вместе с бананом по чуть-чуть, а тут стала с бутылки перестала его давать-сразу все прошло.
Зато были на даче, попробовали немного клубники большой (у нас без всякой химии вообще), ему очень понравилось, потом давала побольше, однажды слопал уже штук пять с такой жадностью, и без всякой аллергии и расстройства
А у нас кефирчик на ура идет...хотя я уже писала,что Дашуня всеядная. А клубничку мы пока не пробовали.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля. поправляйтесь скорей, не болейте
С покупочкой!!! Как Даша, ей понравилось в ходунках?
Пасиб!Еще как понравилось,рассекает по всей квартире,особенно когда видит какую-нить цель.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вообщем съездили мы в Челябинск. Купили коляску трость. Самую простую. В богажник влизает))))) Авроре там в принципе нравится и гулять и спать)))))) Точнее мы не купили, а выйграли. 2 года назад мы провожали моего двоюродного племянника в армию. И поспорили с сестрой двоюродной, кто раньше родит. Или она 2-го (у нее муж не соглашался) или Я (у меня не было работы).
С покупочкой! Ждем фоточки.
Цитата:
Молодчинка!А ты мама не хулигань,бяку давать

[/I]

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Дала Аринке кабачок. Требовала добавки и отбирала ложку. Отбирает у меня сухари и рассасывает их. Пытается телефон отобрать постоянно. Купили коляску прогулку, не трость правда, и демисезонный комбез, а то тут плюс 8. Дома в коляске сидит, а на улице не хочет. Постоянно в коляске пытается встать. Уже получается, но тут же падает, так как нет равновесия, так что ни на секунду не оставляю. Ползать так и не хочет. Как не стимулирую к этому. Только на четвереньки встает и шатается.
И вас с покупочкой!
Даша тоже ложку постоянно отбирает,а еще безумно любит телефон,пульт и мой кошелек))) сегодня в такси еле-еле у нее кошелек отобрала.
Цитата:
Ой научились мы садиться и лучше бы не садился, ведь не может сидеть нормально падает, головой ударяется, ноги руки выворачиваются, а теперь у нас любимое место сидеть в углу кровати добирается до туда и садится, ведь там опора есть на что облокотиться)))) Ползать не хотим, тока ногами перебирает нормально, а руками не может, но стали на две ступни как у Юли Дашуля вставать...
Ничего,скоро поползете,мы тоже с выкрутасов начинали,а теперь торпедой по квартире.)))))))0000
Цитата:
девочки а вы все в месяц хирурга проходили????
Мы да.
Цитата:
Тонечка и Ариша с полугодием вас!
Юлечка!Поздравляю вас с днем свадьбы!!!!Живите счастливо!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
дома жарко, ей в кроватке не спится, иногда беру ее к нам, на моей стороне кровати как распластается (не звезда, а снежинка) - а я на краю висю (реально почти пол-тела с кровати свисает, балансирую))) - зато заиньке удобно)

Юлю с годовщиной свадьбы! (это льняная получается?)
Счастья вам, любви и благополучия! (ну может, и братика потом девчонкам? а? )
спасибо!
Даша тоже в нашей кровати спит как королева.))))))))
Цитата:
девочки всем привет!
мы сегодня встали в 9 ( обделался по самы уши) я его помыла кофе попила и пошли подремать. в итоге встали в 13-00))) нупросыпались покушгать конечно.

Аришечку с полугодием!!!!!!

Юлю с годовщиной свадьбы!!!

а мы морковку на днях немного ели, а на след день она кусочками и вышла...
пока не буду давать. хотя и не высыпало ничего.
Спасибо!
а мы сегодня в ванну при купании накакали.

Цитата:
А еще едим и спим вот так:

После больницы:

Собираюсь с мамой на экзамен:

Рукодельница!
Когда кушает такая смешная,ну главное,чтобы детке удобно было.)))
А после больнички,когда спит,такая большая почему-то кажется.
Ну а на экзамен вообще как принцесска идет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сижу кофе пью, а мой поросенок в люльке ВСТАЛ!!!! я чуть не удавилась, ловила его. люлька то низкая!!!!
Ого! Ну Ильюша дает!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой приветик!!! Мы были на даче)) нас папа увез отдохнуть,ну и что бы Арину не заразить я лежала все выхи.
Люда и Данечка, Лена и Владик, Мила и Святик с 6ю месяцами вас!!!! Ростите большие, не болейте и на радость маме и папе!!!
Иринка и Кристиночка, с 5ю месяцами вас наши малышки!!! Пусть у вас будет столько радостных дней, сколько дней в году!!!
Мариночка, с днюхой тебя дорогая!!!! Желаю выглядеть лет через 30 также пусть твои мальчики только радуют тебя))и носят на руках!(ну Тёмчик пусть подрастет)..))!!!!!
Юля, с 4 годами брачного союза!!!! Живите долго и счастливо и рождайте таких же куколок на радость всем!!!!! а можно и мальчишечку
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юля, с годовщиной свадьбы вас!!!
Живите дружно, в любви!!! Счастья вашей семье!!!
Спасибочки!!!
Цитата:
девочки умница то умница, только вот весь вечер капризит, чтобы встать помогла)))
теперь на коленки встает и орет)))))( полу стоя получается)
вот думаю наверно стоит кроватку опускать)))))
Илюша упорный,знает чего хочет.
Цитата:

восседаем...

Темочка красотун!
На фотке где сидит такое выражение лица прикольное)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!С выздоравлением!!!
Валя-Илюшка молодец,теперь глаз да глаз!!И кроватку точно опускать надо...
Марина-Тема как всегда прикольнючий!!!!Такая мимика у него))))
Аня!Такую красоту навязала доче и не только))А у меня руки не из того места-все не могу с круговым вязанием подружиться крючком в смысле!Софья прелесть!Мы тоже кардебалет ногами вытворяем!В шапочках прямо сладкая такая)))А еще где спит на фотке и медведь в такой же позе как и Софья))))
Любочка,поздравляю вас с тем что дисплазию сняли!!!Прямо вот очень рада,честное слово)))

А мы сейчас ездили смесью закупаться,меня тут тетя у которой я смесь покупаю (Фрисо) "порадовала" что у них на заводе по техническим причинам до конца июля не будет производства.(((И что подорожает я за 234 покупаю..а тепрь грит они остатки продают по 303!!!Вот ездили в кораблик закупать,только я лоханулась почему то решила что нам к тому времени 6 мес.будет и купила только 2 банки 2-ки,а остальное 1-ку взяла(((Еще купили трость на будущее..за 700 рублей,ну так в магазине катать или летом будущим если куда выехать и т.д.
sonicgirl вне форума  
Old 15.06.2011, 22:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля а ножки красные, это вы наползались или загорели так????
Наползались.
Цитата:
Юля поздравляю вас!!!! Огромного счастья вашей семье и чтобы детки только радовали!!!

Дашуля юный диджей))))))
Ой я и не рада что мы с четверенек научились сидеть))) скоро мы будем в шишках и синяках))))
Спасибо!
Это еще не шишки...вот когда ходить пытаться будут,во тогда начнется
Цитата:
Юля, а у нас температура была всего один день и медотвод у нас 3 недели, а иммунолог вообще говорила месяц желательно после температуры должен пройти...
Ну вот,а я о чем им говорю,а они неделю всего...не пошли бы они со своей неделей...
Цитата:
Поздравляем с поправочкой!!! Дашуня как всегда красотка! Еще раз с льняной свадьбой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марина, Тема симпатюля Я от него тащусь

Юля, хорошо что выздоровели)))
Дашулька - красотулька, музыкантом будет
Еще раз, с годовщиной вас!!!!!
Ага,мне аж не верится,что и темпы нет и носик дышит(ттт).
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки!
А мы сегодня были у хирурга и нам сняли дисплазию ура ура, мы так рады

[
Здорово,поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С зубиком вас! Уже вылез прям Юль?

Такая лапка )) Спит вообще такая миленькая, я слышала что нельзя спящего ребенка фоткать
Аня ты прям мастерица, такую красоту навязала! Умничка!

Марин вы как всегда бесподобны!!! Артемка красавчик! Зацеловать хочется )
Юля с выздоровлением вас! Даша зайка такая, взросленькая )
С годовщиной вас!!!!

Иришка вас С Кристиночкой поздравляю с 5 месячьем )) МАлютки вы наши
Пасибки!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля!С выздоравлением!!!
Валя-Илюшка молодец,теперь глаз да глаз!!И кроватку точно опускать надо...
Марина-Тема как всегда прикольнючий!!!!Такая мимика у него))))
Аня!Такую красоту навязала доче и не только))А у меня руки не из того места-все не могу с круговым вязанием подружиться крючком в смысле!Софья прелесть!Мы тоже кардебалет ногами вытворяем!В шапочках прямо сладкая такая)))А еще где спит на фотке и медведь в такой же позе как и Софья))))
Любочка,поздравляю вас с тем что дисплазию сняли!!!Прямо вот очень рада,честное слово)))

А мы сейчас ездили смесью закупаться,меня тут тетя у которой я смесь покупаю (Фрисо) "порадовала" что у них на заводе по техническим причинам до конца июля не будет производства.(((И что подорожает я за 234 покупаю..а тепрь грит они остатки продают по 303!!!Вот ездили в кораблик закупать,только я лоханулась почему то решила что нам к тому времени 6 мес.будет и купила только 2 банки 2-ки,а остальное 1-ку взяла(((Еще купили трость на будущее..за 700 рублей,ну так в магазине катать или летом будущим если куда выехать и т.д.
прикольно с покупками вас.!
А трость за такие деньги это здорово!

Юля мы не сами встаем, в смысле мы за борта держимся и встаем. Один раз получилось а потом догнал что можно погорлопанить и мама поднимет, но все равно старается или перевешивается через край.
Kralya вне форума  
Old 15.06.2011, 23:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Люба, поздравляю вас с манюней! Так переживала за вас Растите здоровенькими.
МАрин, Темыч ну чудо как всегда, такой классный

Аня, ну вы принцессы такие!!! Так смешно кушаете)
Юля, с годовщиной свадьбы!!!!!
Данилку и Аришку и Святика с полугодием!!!!!Какие мы все уже большие, здорово!!!!!
Валь, сочувствую, что постоянно висит на груди?((( По мне так раз в три часа и я уже ни жифф ни мертв, висит и засыпает только так и после каждой каши требует "запивон".
Девочки, банан мы с 4х месяцев едим, от него не было аллергии, может в самом начале пару прищичков мелких и все, и то не факт что от него, мы с ним все каши безмолочные едим, творожек и кефир с ложечки, вместо сахара.
Левка уже сидит хорошо и долго играется, так смешно, сегодня на корачки встал полноценно, но ползать может и не будет, вспоминаю старших они по-другому начинали.
У нас уже два ходунка, Левкин парк расширяетсяодин ходунок типа машина, второй типа мотоцикл.
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2011, 09:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!Как вы?Как детки?Мы нормуль,спали как обычно хорошо)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема