![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
У нас отличные новости-МЫ почти ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера не стала пока вам говорить,чтоб не сглазить,а сегодня к врачу съездили....и все ![]() Вчера ж мы так врача и не дождались! ![]() ![]() Из наших новых умений))) теперь радость мы выражаем тем,что дрыгаем и стучим ногами,причем преимущественно ногами,но если уж ногами никак,то и руки в ход идут. ![]() ![]() ![]() А это я Ксюхе купила типа детского синтезатора,а он так Даше понравился-на кнопочки жмешь,а там музыка. ![]() ![]() А еще у нас сегодня льняная свадьба(4 годика)! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуля юный диджей)))))) Ой я и не рада что мы с четверенек научились сидеть))) скоро мы будем в шишках и синяках)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Тема симпатюля
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дашулька - красотулька, музыкантом будет ![]() Еще раз, с годовщиной вас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
А мы сегодня были у хирурга и нам сняли дисплазию ура ура, мы так рады ![]() Лену с Владиком поздравляю с полугодием вчерашним )) ![]() Тонечку с Аринкой тоже поздравляю!!! ![]() Спасибо! Цитата:
[QUOTE=Евгешечка;3645515] Люба, поздравляю с билетами ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Карлыгаш;3645737]Всем приветики! Люба, ну вот, скоро будете со своим папкой ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, так приятно что вы рады за нас )) Чмок вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня ты прям мастерица, такую красоту навязала! Умничка! Марин вы как всегда бесподобны!!! Артемка красавчик! Зацеловать хочется ) Юля с выздоровлением вас! Даша зайка такая, взросленькая ) С годовщиной вас!!!! Иришка вас С Кристиночкой поздравляю с 5 месячьем )) МАлютки вы наши ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Даша тоже ложку постоянно отбирает,а еще безумно любит телефон,пульт и мой кошелек))) сегодня в такси еле-еле у нее кошелек отобрала. ![]() Цитата:
Мы да. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даша тоже в нашей кровати спит как королева.)))))))) Цитата:
![]() а мы сегодня в ванну при купании накакали. ![]() Цитата:
![]() Когда кушает такая смешная,ну главное,чтобы детке удобно было.))) А после больнички,когда спит,такая большая почему-то кажется. ![]() Ну а на экзамен вообще как принцесска идет! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Темочка красотун! ![]() ![]() ![]() На фотке где сидит такое выражение лица прикольное))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!С выздоравлением!!!
Валя-Илюшка молодец,теперь глаз да глаз!!И кроватку точно опускать надо... Марина-Тема как всегда прикольнючий!!!!Такая мимика у него)))) Аня!Такую красоту навязала доче и не только))А у меня руки не из того места-все не могу с круговым вязанием подружиться крючком в смысле!Софья прелесть!Мы тоже кардебалет ногами вытворяем!В шапочках прямо сладкая такая)))А еще где спит на фотке и медведь в такой же позе как и Софья)))) Любочка,поздравляю вас с тем что дисплазию сняли!!!Прямо вот очень рада,честное слово))) А мы сейчас ездили смесью закупаться,меня тут тетя у которой я смесь покупаю (Фрисо) "порадовала" что у них на заводе по техническим причинам до конца июля не будет производства.(((И что подорожает я за 234 покупаю..а тепрь грит они остатки продают по 303!!!Вот ездили в кораблик закупать,только я лоханулась почему то решила что нам к тому времени 6 мес.будет и купила только 2 банки 2-ки,а остальное 1-ку взяла(((Еще купили трость на будущее..за 700 рублей,ну так в магазине катать или летом будущим если куда выехать и т.д. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]()
Наползались.
![]() Цитата:
![]() Это еще не шишки...вот когда ходить пытаться будут,во тогда начнется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пасиб! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А трость за такие деньги это здорово! Юля мы не сами встаем, в смысле мы за борта держимся и встаем. Один раз получилось а потом догнал что можно погорлопанить и мама поднимет, но все равно старается или перевешивается через край. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, поздравляю вас с манюней! Так переживала за вас
![]() МАрин, Темыч ну чудо как всегда, такой классный ![]() Аня, ну вы принцессы такие!!! Так смешно кушаете ![]() Юля, с годовщиной свадьбы!!!!! Данилку и Аришку и Святика с полугодием!!!!!Какие мы все уже большие, здорово!!!!! Валь, сочувствую, что постоянно висит на груди? ![]() ![]() Девочки, банан мы с 4х месяцев едим, от него не было аллергии, может в самом начале пару прищичков мелких и все, и то не факт что от него, мы с ним все каши безмолочные едим, творожек и кефир с ложечки, вместо сахара. Левка уже сидит хорошо и долго играется, так смешно, сегодня на корачки встал полноценно, но ползать может и не будет, вспоминаю старших они по-другому начинали. У нас уже два ходунка, Левкин парк расширяется ![]() ![]() |
![]() |