Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 15:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А муж сам не хочет приехать к вам, пока отец в больнице?

Девчонки, а я че-то прикинула, что после Б и родов организм поздоровее стал немного. Ну не считая зубов, они сыпятся ужасно, надо лечить. А вот моя аллергия, например, ее проявления значительно уменьшились. Раньше я во время уборки от пыли чихала и из носа текло, а если приходила к кому-то в гости с кошкой, тоже нос сразу прорывало, глаза чесаться начинали, потом дыхание затруднялось - в общем, без таблетки через полчаса-час меня можно было выносить) А теперь нормально сижу в гостях по 3 часа, и совсем ничего либо к концу вечера начинается насморк немного.
Да вроде там должно после праздников с работой что-то определиться, вдруг скажут выходить.

Прикольно про аллергию Интересно, как так могло произойти ))))
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ой, здрасьти, мамочки!!!!
Жень!Конечно надо мужа навестить, в чувствах разобраться!!!!!
ага, как в 18 лет
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня когда то были именно боли сильные, как в короне не по размеру , а вот как перешло в такие головокружения, голова болеть совсем перестала. У меня когда последний приступ сильный был, я тошнотиков как счастья ждала, потом 2 минуты без головы прям вообще. Я боюсь что кружение нарастает, уже 3 дня, сегодня прям за коляску держалась и поднять что-то нереально с земли, я так боюсь уйти в стопор полный. Сижу жру ложкой мёд. Я знаю эвкалиптовый и краснодарский каштановый меня когда-то от этого на год не меньше избавил от беды этой. У меня наверно гречишный, но хоть от мысли что это мёд, надеюсь голову отпустит
слушай, похоже на симптомы внутричерепного давления..у меня муж им мучался сильно после травмы...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да вроде там должно после праздников с работой что-то определиться, вдруг скажут выходить.

Прикольно про аллергию Интересно, как так могло произойти ))))

ага, как в 18 лет
при аллергии ж тоже гормоны скачут как-тотам..
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 16:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эй, ты чего это? Недомогания бывают всякие, а нам мамашам после родов не очень здорОво становится. Тем более ГВшным, организм слабеет, но потом всё восстановится. А сейчас погода не пойми какая, это очень сильно на нас влияет. Так что трескай мёд и не переживай, на даче на свежем воздухе сил наберёшься.

Кстати, у меня мама мучалась от мигрени и ей в лесу на свежем воздухе плохо становилось.
мне на новый год до беременности плохо именно на даче стало, вывезли меня уже на грани сознания. 3 суток практически в коме лежала, отсыпалась наверно
врачи постоянно приезжали, прифигели, я потом всяко-разно обследовалась и ничего кроме того что у многих не нашли. Кровоток там не очень, а так ничего особенного

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не накручивай себя, Матрешко права, организм ослаблен и истощен. Надо к доктору и на дачу или вообще на море а насчет - пожить бы, не катит, жить еще долго надо, кому наши дети кроме нас нужны
у меня пипец без меня что будет. Я думаю мне жить надо чтоб хоть успеть Лену побольше поднять, чтоб она Яна вырастила. Мы как-то случайно зацепили эту тему, стало ясно, что она не бросит малыша. Все подробности не напишу, но малышу совсем лихо придется

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Вот у меня мама тоже хочет 28го уехать и до 9-10 остаться на даче, мы думаем, если погода не испортится, поехать 30го или 1го и там остаться тоже на недельку, муж 4 дня поработает и приедет к нам.
Насчет рассады не представляю, как в духоте жить, как к маме прихожу. задыхаюсь от нехватки воздуха, только на кухне форточка открыта, все остальное закупорено, ужос. Открывать в комнатах не разрешает...

Кет, у меня мама уже несколько лет мучается с подобными симптомами - непонятные головокружения, тошнота. Периодами нормально, а иногда прямо очень плохо ей. Прошла уже кучу обследований, ничего толком сказать не могут, что это и как лечить Проходит время от времени общее лечение в дневном стационаре, физиопроцедуры, иглотерапию, пьет йодомарин и что-то кальциесодержащее.
А теперь нормально сижу в гостях по 3 часа, и совсем ничего либо к концу вечера начинается насморк немного.
я не закрываю окна, хоть щели, но открыты, что ж мучить семью-то.

вот-вот и у меня такое же лечение чудное

это хорошо, что лучше тебе, значит беременность активизировала в тебе что-то неиспользуемое раньше. Организм не познан до конца, ведь в стрессе человек способен на невиданное.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ты че мать?! А ну не хандрить!!!! Все супер будет. Действительно, отдохнуть надо и свежий воздух, да и питание побольше!!!
про питание... правильное надо, ты права, а то мы без денег плохо ели

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
слушай, похоже на симптомы внутричерепного давления..у меня муж им мучался сильно после травмы...
да вроде проверяла, не было его, хотя всё возможно
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 17:08
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
КТО-КТО????
да-да, его институтская подруга )))) они знакомы уже хер знает сколько лет ))))) дружат...она развелась недавно, никак не отойдет....вот решили ее с собой взять как раз стаса понянчит - хоть разок с мужем сходим куда нить )))

Цитата:
Подругу в няньки! И все дела. Люка, а вы на сколько едете и какая культурная программа? Одевайтесь как капуста, 1-2 наряда на выход, пару футболок-кофточек, джинсы, ветровка. Стасику всего по 3 штуки (футболки, штаны) пару кофт, ветровку и хватит. Ну кепку там + чепец на 14 градусов. Кроссовок хватит. Как-то так. На самом деле ведь много одежды не надо. Всё зависит от цели поездки.
Едем мы дней на 10-12 ) как получится
как капуста то зачем??? )))) у нас +22 и я хожу уже в одной майке )))))))
ну да, я стасу думаю пару рубашек, пару футболок, толстовку и ветровку, ну и трое штанов и одни домашние. обувь типа кросовок, летние там купим - там намного дешевле.
а себе...поеду в спорт, с собой джинсы, юбка, три футболки, джемпер, кожанка...
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 17:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
да-да, его институтская подруга )))) они знакомы уже хер знает сколько лет ))))) дружат...она развелась недавно, никак не отойдет....вот решили ее с собой взять как раз стаса понянчит - хоть разок с мужем сходим куда нить )))

Едем мы дней на 10-12 ) как получится
как капуста то зачем??? )))) у нас +22 и я хожу уже в одной майке )))))))
ну да, я стасу думаю пару рубашек, пару футболок, толстовку и ветровку, ну и трое штанов и одни домашние. обувь типа кросовок, летние там купим - там намного дешевле.
а себе...поеду в спорт, с собой джинсы, юбка, три футболки, джемпер, кожанка...
Ну ты ж написала, что 14-17 градусов, вот капуста из футболки, кофты и ветровки сгодится. Ну а так вроде всё путём. Стасу юбки-сарафаны вроде не нужны.

Блин чо ж мне то брать для дочи )))))))))

Юльчик, какую одежду надо, чтобы по деревенским окрестностям бегать? У нас блин только туфли и джинсовые сарафаны и платья. Конечно там и домашние штаны сгодятся. Или всё вытряхнуть из комода, а там на месте разбираться? Один фиг в машине ехать.
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 18:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, какую одежду надо, чтобы по деревенским окрестностям бегать? У нас блин только туфли и джинсовые сарафаны и платья. Конечно там и домашние штаны сгодятся. Или всё вытряхнуть из комода, а там на месте разбираться? Один фиг в машине ехать.
я своего в деревне как в городе наряжаю И каждую поездку чуть-ли не весь его гардероб туда везе.Мама моя всегда ругается,что так много притащим вечно Каждый раз,перед поездкой,звонит со словами-много не бери
ЮльчикК вне форума  
Old 25.04.2012, 18:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А меня ребенок сегодня не узнал.Бегал,гонял голубей.Потом подбегает к девушке,кот. сидела на др. лавочке.Отодвинул ее коляску и прижался к ней и обнимать начал.Я на соседней лавочке сидела-офигела.Эта девушка в очках была,вот он и перепутал (я сегодня линзы в коем-то веке надела,и нате вам-ребенок не узнал )
ЮльчикК вне форума  
Old 25.04.2012, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
я своего в деревне как в городе наряжаю И каждую поездку чуть-ли не весь его гардероб туда везе.Мама моя всегда ругается,что так много притащим вечно Каждый раз,перед поездкой,звонит со словами-много не бери
хо-хо
Цитата:
А меня ребенок сегодня не узнал.Бегал,гонял голубей.Потом подбегает к девушке,кот. сидела на др. лавочке.Отодвинул ее коляску и прижался к ней и обнимать начал.Я на соседней лавочке сидела-офигела.Эта девушка в очках была,вот он и перепутал (я сегодня линзы в коем-то веке надела,и нате вам-ребенок не узнал )
Вот это номер!!!! А потом как повел себя?
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 19:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Вот это номер!!!! А потом как повел себя?
Я подошла к ним,за руку его взяла,он и не понял сначала то на меня посмотрит,то на ту девченку
ЮльчикК вне форума  
Old 25.04.2012, 20:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты ж написала, что 14-17 градусов, вот капуста из футболки, кофты и ветровки сгодится. Ну а так вроде всё путём. Стасу юбки-сарафаны вроде не нужны.

Блин чо ж мне то брать для дочи )))))))))

бери всё, не ошибешься

у нас на следующей неделе днем 10-13, ночью до 3 тепла.

Юль, узнавай погоду по пути следования, она может разительно отличаться. На поезде пофиг, а вот машиной всё прочувствуешь.

Жень, резиновые сапожки доче возьми. Я спец купила вчера, легкие. После дождика пригодятся

Цитата:
я б растерялась точняк и ваще наверно расплакалась

Цитата:
Я подошла к ним,за руку его взяла,он и не понял сначала то на меня посмотрит,то на ту девченку
ну ладно, Димулька считай уже одно чужое женское сердце разбил, целоваться то на лавочке

Цитата:
хорошо б правда выправилось с работой, вот и поглядишь как он при деньгах себя поведет, всё для вас или снова мудрить будет.
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 20:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну в машине печка и кондер, поэтому в дороге то пофиг )))
а так прогнозы посмотрела - днем 14-20 обещают в ночь мы только туда поедем )
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы после 10го поедем, надеемся, что будет тепло и сухо. В дождь там нечего делать. Папаня обещает песочницу соорудить
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 20:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну в машине печка и кондер, поэтому в дороге то пофиг )))
а так прогнозы посмотрела - днем 14-20 обещают в ночь мы только туда поедем )
не пофиг, если выйти надо будет, малыша не застудить и ушки не надуть
Вы ж не погоните без остановок
Цитата:
А мы после 10го поедем, надеемся, что будет тепло и сухо. В дождь там нечего делать. Папаня обещает песочницу соорудить
Жень, сейчас могут и грибные проходить. Я просто предупредить, все в течении часа высыхает, но всё ж.
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 20:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно молчу-молчу, просто подсказать хотела. А после дождика гулять просто сказочно, воздух душистый

ну и в Крым на машине гоняла, в конце мая правда, но погода меня удивляла
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 20:27
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы ночью поедем, поэтому с минимумом остановок...надеюсь с одной на заправку т.к. стас надеюсь процентов 70 пути проспит
я вообще стараюсь ездить с отановками только на заправку на дальняк....ну с дитем правда так не выходит, именно поэтому решили в ночь...
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы ночью поедем, поэтому с минимумом остановок...надеюсь с одной на заправку т.к. стас надеюсь процентов 70 пути проспит
я вообще стараюсь ездить с отановками только на заправку на дальняк....ну с дитем правда так не выходит, именно поэтому решили в ночь...
ты рассудила разумно. Ты навигатор брать будешь?
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 20:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно молчу-молчу, просто подсказать хотела. А после дождика гулять просто сказочно, воздух душистый

ну и в Крым на машине гоняла, в конце мая правда, но погода меня удивляла
Да у нас просто нет сапогов, а покупать не охота.
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 20:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас просто нет сапогов, а покупать не охота.
у племяша нету? во временное пользование. Я вчера в магазе купила за 600 руб, классные (по кредитке ) я думала это гораздо дороже.
Я, Жень, всё понимаю, просто так как-то сказалось и сказалось
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 21:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у племяша нету? во временное пользование. Я вчера в магазе купила за 600 руб, классные (по кредитке ) я думала это гораздо дороже.
Я, Жень, всё понимаю, просто так как-то сказалось и сказалось
Да ладно, если будет дождь, будем сидеть у печки, а гулять в песочнице ))) Или на мне, а лучше на папе
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2012, 21:05
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
ты рассудила разумно. Ты навигатор брать будешь?
Конечно надо картами его европы загрузить.... ну и атлас дорог конечно никто не отменял
Luka вне форума  
Закрытая тема