![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гуля я имею ввиду традиционные семьи!ну нас абхазия за горой,так что я точно знаю о чем говорю! а про осетию я знаю от подруг осетинок...у них к мальчикам и девочкам разные отношения! что уж говорить если на ТРАДИЦИОННЫХ абхазских и осетинских свадьбах невеста даже не присутствует
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж всю жизнь жил в абхазии,говорит у них в сухуме,у друзей,знакомых,такого нет,и невесты есть,только они стоят всю свадьбу)) может это у тех кто в горах живет,такое отношение к женщинам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проснулся - мама спит,
И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот,приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я ж тебя будил ночью Лишь всего-то...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла подгузник снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают- Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я?А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама,передышка, Отвлекусь.Минут на пять. О! Смотри,куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет,мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье-быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи!Спокойной ночи! Через часик разбужу!. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
![]() Я сегодня ночью впала в кому! Меня муж уже начал дергать... Славка кричит, а я вообще ни фига не слышу... Правда я не знаю, зачем он меня вообще дергать стал... все равно сам уже подошел! ![]() у меня вообще либо кома либо глюки что деть хнычет... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Яне могу найти нормальные НГ костюмы для малышни ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы обязательно в год будем так делать! А еще крестный с крестной состригут первые волосики! Мы их будем хранить вместе с бирочками с роддома! У меня у самой мои есть и волосы и бирочки!!! Ириш, я слышала что в MOTHERCARE есть прикольные костюмчики! вот думаю на следующей недельке наведаться!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двем привет! Деток с даткими!!! Сейчас буду потихоньку писать
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Какая красота! Мы только маленькие облизываем и грызем |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я зависала два дня с учебой, вчера вообще до двух ночи сидела, а сегодня облом, не приняли, мол не написала фамилию, чтобы препод подпись поставил, от руки сложно написать! Злая сейчас до ужаса.
Иринка научилась снимать с меня сережки, так теперь вообще без них хожу У нас сейчас град прошел |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванюшечку-плюшечку и его мамочку Юлечку-красотулечку поздравляю с восьмерочкой!!!! ![]() Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно, чем никогда! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полиш, вы красотки!!!!! ![]() |
|||||
![]() |