Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 11:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от qqq-qqq Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена, малыша Егор! Мы с вами ровесники. Примите нас в свой домик?
добро пожаловть!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
добро пожаловать

девочки, спасибо всем за поздравления!!!
мы сегодня научились стоять у опоры и немного ходить около неё
И ещё Ванюша сегодня мамкает больше обычного
мамкает и засасывает мне щёку,так приятно
молодцы!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня мини стресс от увиденного
Короче посадила их за столики (мы кстати как раз первый раз опробывали желток), ну и я потепала мыть тарелочку, ложечки... Захожу в комнату, а Жесик в кресле стоит и держится за спинку.... Так что теперь надо еще и ремнями этими пристегивать! А у меня и столик был поставлен и такая штучка преградительная для ног! Короче у кого такие же стулья - поняли меня)
Еще они прекрасно стали вставать и держась одной рукой за диван - и теперь розетка доступна! Надо срочно заглушку покупать! В те выходные я не нашла их!
Славка сегодня несколько раз обошел кроватку!

так а за день часто поносик??? т.е. все таки не зубки...

Ага, рассказывай про Егорку! Фотки!
у нас не давно упал со стула(((( теперь ставим стол с перегородкой внизу ,потому что ремни его напрягают
Цитата:
если что я писала про 900 гр банку!

Да! Да!ДА! мы "пять" тож делаем! они еще так визжат при этом!

Девочки, у меня тут вопрос нарисовался! Так, для интереса!
А вам кроме родителей и близких родных друзья и знакомые при рождение малыша дарили подарки?
дарили,сестры,братья,друзья.вообщем все кто приходил смотреть все с подарками, мы вообще крупные вещи не покупали. комод,коляска,кроватка(и все комплектующие к ней) бабушки, и дедушка. стул для кормления брат с женой. трость прабабушка. и еще много дарили деньгами,мы покупали вещи,игрушки.

кстати Вик,я думаю для осетин,абхазов,и др национальностей тоже без разницы какого пола ребенок.а обряд прикольный. из чего кашка?
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.10.2010, 11:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

гуля я имею ввиду традиционные семьи!ну нас абхазия за горой,так что я точно знаю о чем говорю! а про осетию я знаю от подруг осетинок...у них к мальчикам и девочкам разные отношения! что уж говорить если на ТРАДИЦИОННЫХ абхазских и осетинских свадьбах невеста даже не присутствует у каждого народа свои правила,тут уж как ни крути!
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у меня муж всю жизнь жил в абхазии,говорит у них в сухуме,у друзей,знакомых,такого нет,и невесты есть,только они стоят всю свадьбу)) может это у тех кто в горах живет,такое отношение к женщинам.
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.10.2010, 12:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проснулся - мама спит,
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот,приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я ж тебя будил ночью
Лишь всего-то...надцать раз".

Мама сразу покормила,
Не забыла подгузник снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают-
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я?А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама,передышка,
Отвлекусь.Минут на пять.

О! Смотри,куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет,мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье-быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи!Спокойной ночи!
Через часик разбужу!.
Ми_Леди вне форума  
Old 02.10.2010, 12:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэника и Софию с восьмёрочкой!!!!!
Катёну с семёрочкой!!!!!!!!!

Ми_Леди вне форума  
Old 02.10.2010, 13:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления. Нам оч приятно.
Полиша вне форума  
Old 02.10.2010, 13:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕмного наших фото.
Стянула со стола морковку

Играет с первой куклой

Позируем перед камерой
Полиша вне форума  
Old 02.10.2010, 13:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Полиша,какие вы с дочей хорошенькие!!
Байкалочка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на последней фото Катюне как будто года 2!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.10.2010, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Я сегодня ночью впала в кому! Меня муж уже начал дергать... Славка кричит, а я вообще ни фига не слышу... Правда я не знаю, зачем он меня вообще дергать стал... все равно сам уже подошел!
у меня вообще либо кома либо глюки что деть хнычет...

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот и мне понравилось) расскажу и постараюсь пофоткать это все...)
у меня же русская семья,мне это все в диковинку)
ооо! я буду ждать оч интересно!

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Вик,[/SIZE][/B] у нас тоже есть традиция когда ребенка сажают на пол и вокруг него раскладывают вещи и какую выберет ребенок тем и будет заниматься! Но у нас это делают на первый день рождения - в годик!!!
я о таком ранее не слыхивала! может тоже на годик попробовать...

Яне могу найти нормальные НГ костюмы для малышни с инета побаиваюсь брать вдруг не подойдет...
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Малышню Софийку и Дениску с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Катенку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! И их мамусек с датками!

ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:09
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! привет!
Я сегодня ночью впала в кому! Меня муж уже начал дергать... Славка кричит, а я вообще ни фига не слышу... Правда я не знаю, зачем он меня вообще дергать стал... все равно сам уже подошел!
у меня вообще либо кома либо глюки что деть хнычет...

я о таком ранее не слыхивала! может тоже на годик попробовать...

Яне могу найти нормальные НГ костюмы для малышни с инета побаиваюсь брать вдруг не подойдет...

Мы обязательно в год будем так делать! А еще крестный с крестной состригут первые волосики! Мы их будем хранить вместе с бирочками с роддома! У меня у самой мои есть и волосы и бирочки!!!

Ириш, я слышала что в MOTHERCARE есть прикольные костюмчики! вот думаю на следующей недельке наведаться!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 02.10.2010, 16:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Двем привет! Деток с даткими!!! Сейчас буду потихоньку писать

Цитата:
Сообщение от qqq-qqq Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена, малыша Егор! Мы с вами ровесники. Примите нас в свой домик?
Добро пожаловать!

Цитата:
....

Девочки, у меня тут вопрос нарисовался! Так, для интереса!
А вам кроме родителей и близких родных друзья и знакомые при рождение малыша дарили подарки?
Нам только несколько подарков подарили: ходунки, костюмчики и погремушки моя тетя (она периодически что-нибудь дарит), на моей работе костюмчик и платьице, мужу деньги. Две подруги по костюмчику и ВСЕ! Муж в РД встречал с 9 розами. А про его родителей не хочется и говорить....они умеют только так обламовать и внучкой не интересуются, да что внучкой, старшим сыном тоже , у них есть любимый младший

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что делать. Предлагают купить землю под строительсво по дешовке. Хозяин на работе приедит тока 15, согласие нужно дать сейчас. Предложение заманчивое(моя мечта небольшо домик с клумбой и деским уголком), но кот в мешке.
Здесь только вы советчики! Для меня нет ничего лучше домика с землей. Нам на свадьбу мои родители участок подарили, так планируем домик построить

Цитата:
НЕмного наших фото.
Стянула со стола морковку

...
Какая красота! Мы только маленькие облизываем и грызем
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2010, 16:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я зависала два дня с учебой, вчера вообще до двух ночи сидела, а сегодня облом, не приняли, мол не написала фамилию, чтобы препод подпись поставил, от руки сложно написать! Злая сейчас до ужаса.

Иринка научилась снимать с меня сережки, так теперь вообще без них хожу

У нас сейчас град прошел
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2010, 21:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Ну и поприличней фотки!
на совместной фотке Жеська шлет чмоки-чмоки! Это я им показывала как целовасики делать и он потом весь день меня копировал!
Божечки, какие сладкие мальчишки!!!!! Я балдею от них!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Гуль, Ир!!!! А у вас малышня какие смеси кушают???
Варя ест Нан 1 раз в день и раза 2 Агушу кисломолочную, Я вот думаю Нан вообще убрать и оставить только Агушу как вы думаете?
Мы едим только НАН кисломолочный, обычной смесью не кормимся.
Цитата:
А еще мы приболели заразились от папы.
Поправляйтесь скорее!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
добро пожаловать

девочки, спасибо всем за поздравления!!!
мы сегодня научились стоять у опоры и немного ходить около неё
И ещё Ванюша сегодня мамкает больше обычного
мамкает и засасывает мне щёку,так приятно
Молодечики!!!! А у меня Ксю перестала говорить мама, папа, деда остались только баба, да-да-да, вова, ну и куча всяких сложных звуков, произнося которые язык можно сломать .
Ванюшечку-плюшечку и его мамочку Юлечку-красотулечку поздравляю с восьмерочкой!!!!

Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно, чем никогда!

Цитата:
У меня мини стресс от увиденного
Короче посадила их за столики (мы кстати как раз первый раз опробывали желток), ну и я потепала мыть тарелочку, ложечки... Захожу в комнату, а Жесик в кресле стоит и держится за спинку.... Так что теперь надо еще и ремнями этими пристегивать! А у меня и столик был поставлен и такая штучка преградительная для ног! Короче у кого такие же стулья - поняли меня)
Еще они прекрасно стали вставать и держась одной рукой за диван - и теперь розетка доступна! Надо срочно заглушку покупать! В те выходные я не нашла их!
Ну и шустрячки твои мльчишки! За ними глаз да глаз нужен! За одной то не всегда поспеваю (вот сегодня прорыхлила мне цветок, половину земли высыпала на пол), а тут двое!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!! я тут читаю ваше обсуждение по поводу подарков знакомых и друзей к рождению ваших малышей. а мне у вас хочется спросить, дарил ли вам муж, его родители подарки за рождение ребенка?? мне вот ни муж, ни его родители ничего не подарили. только на словах благодарили за рождение сына и внука. мне чего то так обидно я ж малого на 14 февраля родила, мог бы и подарить подарок! его родители на выписку всего 3 гвоздички принесли, ну неужели нельзя было цветы поприличней купить, ну не самые дешевые же брать. и люди вроде не малообеспеченные. может я и капризная сильно. но так хотелось подарков, красивых букетов. хорошо хоть муж розы красивые подарил и мои родители цветы классные принесли (но я их врачу подарила)
Мне мои родители подарили денежку, муж цветы и кольцо с топазами, а свекр со секровью, подарили норковую шубку и шапку к ней .
Цитата:
НЕмного наших фото.

Играет с первой куклой

Позируем перед камерой
Полиш, вы красотки!!!!! Действительно, не скажешь, чт ребенку 7 месяцев, года 1,5-2 не меньше!
Slim вне форума  
Old 02.10.2010, 21:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Софиечку, Дениску и Катеринку с датками!!!! Растите большими и здоровыми, радуйте своих мамочек-красавиц!
Slim вне форума  
Old 02.10.2010, 21:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну катена просто красавица))) такая кокетка ))
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 23:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо вам за поздравления - нам оч приятно

А это девчушкам именинницам
Софиечке
и Катене
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.10.2010, 00:53
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катена сладкая конфетка!! Фотки замечательные!!!
Алеся18 вне форума  
Old 03.10.2010, 02:57
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, простите Катену с Семерочкой!!!
Валяля вне форума  
Закрытая тема