![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу Сашульке дать кастрюлю, а в нее положить игрухи. Может он тоже будет забрасывать в кастрюлю игрухи. У тебя же девочка, вот ей и неинтересны машинки)))) ![]() а че за коляска, покажи, пожалуйста)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все-таки весны дождусь, тогда трость и приобретем. вроде зима возвращается, снегу понападает Моя любит все бросать. Жду когда ей станет интересно вкладывать и собирать)))) Когда это у вас началось? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давно тебя не было, молодец, что вернулась в ряды Пузяки ![]() нам первую книжку подарили месяц назад, она быстро врубилась, что когда на кноку нажимаешь, песенка играет, теперь может сама себя развлечь)))))) про машинки не скажи. Моя обожает колеса трогать, у нее щас машинки одни из любимых игрух, хорошо, что несколько моделек осталось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, пока по дому. Летом на улице. Дома тоже места немного, мы ж в хрущевке живем. Ему нравится на стульчике кататься, но стульчик у нас на кухне стоит, и кататься там негде. Это когда мы на дачу к свекрови едем, там я его катаю на стульчике , у него улыбка до ушей. Машинка вроде небольшая, буду туда-сюда его возить. Или посажу, пусть сам попробует отталкиваться ножками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да не, я ниче...я сама в детстве в куклы не играла. У меня оружие было, сабли и все такое..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска bumbleride flite. Сейчас мы в прогул очном блоке катаемся. Сегодня первый раз поставили его лицом к дороге ))) Алиска полчаса ехала и смотрееела. Ей так интересно было. Конечно наши с папой рожи ей уже надоели )))
Свет, у нас развивающее дерево. Вот там сортер и дырки для шариков. Все с музыкой. А стаканчики только Разбирает пока. Они лет до 1,5 будут все разбирать на части. Им надо понять из чего состоит целый предмет. Потом они будут собирать целый из частей. Музыку у нас давно сама себе включает. Еще научилась автоответчик на базе телефонной слушать и смеяться ))) я в шоке конечно от этих умелок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
оранжевую заказали? Конечно ей интересно смотреть на движущие предметя. Я даже когда Сашку везу лицом к себе, он все равно глядит по сторонам. я тоже хочу Саньку катать лицом от меня, блииииииин, ну когда же привезут мне коляску мою.... ну молодец, Алисон.... просто слов нет от ее умелок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот только добралась до Пузяки! На работе сегодня была..
Ну что, Таню с возвращением сыночка домой, всё позади ![]() Светулю с появлением в наших рядах)) Девочки, Алёша наш наконец встал на ноги ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой Сашка всё хотел санки большого размера, а я ему говорю, что негде кататься-то.. декабрь и январь до сих пор совсем бесснежные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |