Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 22:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, Диан))))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Алиска, такая прикольная художница, синяя мордочка - это ваще класс
моя тоже начала недавно книжки не только есть, но и смотреть.
особенно нравятся музыкальные: Ладушки, Два веселых гуся, Кот в сапогах.
она сама на кнопку нажимает и танцует под мелодию.
+ книжка со звуками "Домашние друзья" у нас в почете, уже не только звуки слушает, но и картинки трогает))))))
у нас тоже есть музыкалыне книжки. Но он не понимает, что надо нажать. Я беру его пальчик, тяну к кнопке, а он ручку одергивает.
Рано пока для него.

Цитата:
У нас для этого несколько дежурных журналов, у которых часть листов уже оторвано или помято
оооооо, точно, надо журналов ему старых понадовать.
Светик85 вне форума  
Old 17.01.2012, 22:51
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Машинка классная. У нас сейчас випочете игрушки где надо что-то куда-то вкладывать и забрасывать. Машинки наша не катает. Даже не интересны ей.
Ииииии завтра новая коляска приедет. Будем теперь по гостям да магазинам кататься
это где ведерки в ведерки надо вкладывать, такие????
хочу Сашульке дать кастрюлю, а в нее положить игрухи. Может он тоже будет забрасывать в кастрюлю игрухи.

У тебя же девочка, вот ей и неинтересны машинки))))

а че за коляска, покажи, пожалуйста))))
Светик85 вне форума  
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Машинка классная. У нас сейчас випочете игрушки где надо что-то куда-то вкладывать и забрасывать. Машинки наша не катает. Даже не интересны ей.
Ииииии завтра новая коляска приедет. Будем теперь по гостям да магазинам кататься
Поздравляю с коляской
я все-таки весны дождусь, тогда трость и приобретем.
вроде зима возвращается, снегу понападает

Моя любит все бросать. Жду когда ей станет интересно вкладывать и собирать)))) Когда это у вас началось?
Деметр@ вне форума  
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, зацените)))Заказала сыночку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она и качается, а можно ему самому кататься. А можно и мне его катать за ручку))))
Прикольная какая машинка, по дому будешь его катать, хорошо если места много. я своего в стуле катаю, когда совсем уже невмоготу с ним становится))
ZaZa вне форума  
Old 17.01.2012, 22:54
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

А у меня иногда играет с мячиком или с кольцом от пирамидки, как котенок бросает и догоняет потом) а если я ему брошу, то не понимает.
ZaZa вне форума  
Old 17.01.2012, 22:57
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Приветик, Диан))))

у нас тоже есть музыкалыне книжки. Но он не понимает, что надо нажать. Я беру его пальчик, тяну к кнопке, а он ручку одергивает.
Рано пока для него.

Цитата:
это где ведерки в ведерки надо вкладывать, такие????
хочу Сашульке дать кастрюлю, а в нее положить игрухи. Может он тоже будет забрасывать в кастрюлю игрухи.

У тебя же девочка, вот ей и неинтересны машинки))))
Привет, Света.
Давно тебя не было, молодец, что вернулась в ряды Пузяки
нам первую книжку подарили месяц назад, она быстро врубилась, что когда на кноку нажимаешь, песенка играет, теперь может сама себя развлечь))))))

про машинки не скажи. Моя обожает колеса трогать, у нее щас машинки одни из любимых игрух, хорошо, что несколько моделек осталось
Деметр@ вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю с коляской
я все-таки весны дождусь, тогда трость и приобретем.
вроде зима возвращается, снегу понападает

Моя любит все бросать. Жду когда ей станет интересно вкладывать и собирать)))) Когда это у вас началось?
а мы до сих пор в люльке катаемся. Ему уже впритык она. Прям упирается ногами и головой. А прогулочная коляска наша у друга мужниного на дачу. Он никак не съездиет за ней. Хотя обещал на этой неделе. Я мужа уже издергала, чтоб с ним съездил(((

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Прикольная какая машинка, по дому будешь его катать, хорошо если места много. я своего в стуле катаю, когда совсем уже невмоготу с ним становится))
ага, пока по дому. Летом на улице. Дома тоже места немного, мы ж в хрущевке живем. Ему нравится на стульчике кататься, но стульчик у нас на кухне стоит, и кататься там негде. Это когда мы на дачу к свекрови едем, там я его катаю на стульчике , у него улыбка до ушей. Машинка вроде небольшая, буду туда-сюда его возить. Или посажу, пусть сам попробует отталкиваться ножками.
Светик85 вне форума  
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а эти за 1500- съедобные краски?
Цитата:
У нас для этого несколько дежурных журналов, у которых часть листов уже оторвано или помято
У нас Коридоре целая стопка лежит спецом для Алисы. Она когда но мне идет на кухню, обязательно останавливается полистать/порвать журналы )))
andreeva вне форума  
Old 17.01.2012, 22:58
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Как мы вас заразили гречишно-фасолевой забавой!
Тань,а ваши краски с какого возраста?
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 23:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Света.
Давно тебя не было, молодец, что вернулась в ряды Пузяки
нам первую книжку подарили месяц назад, она быстро врубилась, что когда на кноку нажимаешь, песенка играет, теперь может сама себя развлечь))))))

про машинки не скажи. Моя обожает колеса трогать, у нее щас машинки одни из любимых игрух, хорошо, что несколько моделек осталось
молодчина она у тебя вумная))))
да не, я ниче...я сама в детстве в куклы не играла. У меня оружие было, сабли и все такое.....
Светик85 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:04
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коляска bumbleride flite. Сейчас мы в прогул очном блоке катаемся. Сегодня первый раз поставили его лицом к дороге ))) Алиска полчаса ехала и смотрееела. Ей так интересно было. Конечно наши с папой рожи ей уже надоели )))
Свет, у нас развивающее дерево. Вот там сортер и дырки для шариков. Все с музыкой. А стаканчики только Разбирает пока. Они лет до 1,5 будут все разбирать на части. Им надо понять из чего состоит целый предмет. Потом они будут собирать целый из частей.
Музыку у нас давно сама себе включает. Еще научилась автоответчик на базе телефонной слушать и смеяться ))) я в шоке конечно от этих умелок
andreeva вне форума  
Old 17.01.2012, 23:05
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
У нас Коридоре целая стопка лежит спецом для Алисы. Она когда но мне идет на кухню, обязательно останавливается полистать/порвать журналы )))

прикольно))))

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
ага, спасибо тебе большое , Анют за дельный совет
Светик85 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:08
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
А у меня иногда играет с мячиком или с кольцом от пирамидки, как котенок бросает и догоняет потом) а если я ему брошу, то не понимает.
моя кольца от пирамидки в основном жует.
на кухне у нас ламинат и там она может погремущки покатать)))) нравится штоб гремел
Деметр@ вне форума  
Old 17.01.2012, 23:10
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Коляска bumbleride flite. Сейчас мы в прогул очном блоке катаемся. Сегодня первый раз поставили его лицом к дороге ))) Алиска полчаса ехала и смотрееела. Ей так интересно было. Конечно наши с папой рожи ей уже надоели )))
Свет, у нас развивающее дерево. Вот там сортер и дырки для шариков. Все с музыкой. А стаканчики только Разбирает пока. Они лет до 1,5 будут все разбирать на части. Им надо понять из чего состоит целый предмет. Потом они будут собирать целый из частей.
Музыку у нас давно сама себе включает. Еще научилась автоответчик на базе телефонной слушать и смеяться ))) я в шоке конечно от этих умелок
ух ты!!! прикольненькая)))) нашла в яндексе...
оранжевую заказали?
Конечно ей интересно смотреть на движущие предметя. Я даже когда Сашку везу лицом к себе, он все равно глядит по сторонам.
я тоже хочу Саньку катать лицом от меня, блииииииин, ну когда же привезут мне коляску мою....
ну молодец, Алисон.... просто слов нет от ее умелок.
Светик85 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:17
Светик85
Мама-практикант

вот ща реклама была по телеку про акс эффект, дезодорант мужской.
Так у мужика фонтаны из подмышек
фууууууууууу, я ее даже смотреть не могу. Мне так противно буа....
вот надо было же такое придумать....
Светик85 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:27
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С трех лет написано
В у вас с какого?
andreeva вне форума  
Old 17.01.2012, 23:33
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот ща реклама была по телеку про акс эффект, дезодорант мужской.
Так у мужика фонтаны из подмышек
фууууууууууу, я ее даже смотреть не могу. Мне так противно буа....
вот надо было же такое придумать....
Это точно. Буэээ
Цвет у нас vita
andreeva вне форума  
Old 17.01.2012, 23:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Это точно. Буэээ
Цвет у нас vita
розовенькая? красивая.
Я посмотрела, почитала...классная коляска. ТАм что типа кресла автомобильного прицепляется. Тока я не поняла как.
ну вообще супер. Возьму на заметку.
Светик85 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
розовенькая? красивая.
Я посмотрела, почитала...классная коляска. ТАм что типа кресла автомобильного прицепляется. Тока я не поняла как.
ну вообще супер. Возьму на заметку.
Кресло можно тоже ставить на нее. Спинка раскладывается в лежачее положение ))) красота. Выбирала между ней Маклэран ХТ
andreeva вне форума  
Old 18.01.2012, 00:01
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Вот только добралась до Пузяки! На работе сегодня была..
Ну что, Таню с возвращением сыночка домой, всё позади только ему, наверное , тяжёлого нельзя поднимать?
Светулю с появлением в наших рядах))
Девочки, Алёша наш наконец встал на ноги Ура!
Цитата:
Хотела вам показать фотку, как мы парились в бане))) Смешная такая. Там Лёня, моя племянница и моя мамка))) В моечной сидим
Ань, класс! Тоже хочу!!! Стыдуха, но я в бане не была никогда У нас здесь баня , конечно есть городская, но как-то больше сауны популярны... в сауне раньше часто бывала...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Мои спят ,но уже заканчивают))))))))
Снег наконец-то адекватный, мы со Славиком с горки по 1.5 часа уже 2 дня катаемся, а Дашуль спит в коляске Правда не все это время, потом она смотрит на него
Вот радости-то Славику! А у нас только сегодня пошёл.. и сейчас идёт!
Мой Сашка всё хотел санки большого размера, а я ему говорю, что негде кататься-то.. декабрь и январь до сих пор совсем бесснежные

Цитата:
Решила завтра мюстелу купить стелатопию. Мыло и крем. Посмотримс
Сегодня у нас было первое рисование. На ютюбе выложила
Че еще у нас новенького. Начала я допаивать Алиску. Чай /компост и пр она не признает. Только воду. Модет 300 мл выпить за день. У нее поильник на полу стоит с трубочкой.
Тань, Алиса прикольная такая))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет.
а я вот хочу Игорька в невропатологу записать....
что то мне не нравиться как он головой долбится...

когда начинает злится или за едой...то со всей дури голову сначала вперед (берет разгон), а потом резко назад...
стульчик то для кормления мягкий...
а вот когда злится, то специально долбится своим затылком мне об ключицу....
недавно так об шкаф шарахнулся...

вот не знаю..."фишка" эо такая или псих какой то((((
Может, это он так эмоции выражает? Хотя к невропатологу всегда можно сходить... Я недавно ходила со средним... написала невроз, и послала энцефалограмму сделать... а мы всё никак...

Цитата:
Девчонки, добрый вечер.
Мы уложились, мама теперь отдыхает.

Алиска- художница. Молодец.))

Сашка у меня тоже плохо пьет из чашки. Из поильника тоже не может. Грызет эту пимпочку. Только из ложки подпаиваю.
Вот-вот и наш так же... хотя из чашки может хлебнуть, но больше грызёт её

Цитата:
Девчонки, зацените)))Заказала сыночку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она и качается, а можно ему самому кататься. А можно и мне его катать за ручку))))
Свет, классная машинка... вместо велосипеда с ручкой!

Цитата:
Вобщем-то Алиса подтверждает тот факт, что девочки, в основном, развиваются быстрее мальчиков!
perels вне форума  
Закрытая тема